Гость
Статьи
Как ей это удается???

Как ей это удается???

Может быть, во мне говорит зависть. Но все равно хочу понять КАК ей это удается..
Есть знакомая - уже не девочка, 38 лет. Она обладает каким-то гипнотическим действием на мужиков. Не в том плане, что останавливает траффик - она не молельной внешности, хотя очень привлекательна, можно даже сказать красива. Ну так сколько красивых, и молодых к тому же. Я о другом - она может поговорить с мужчиной, и все, он запал. Какие за ней увивались мужики ( а мы за границей). Все предлагали - только будь со мной. А ей все равно. Друзьями быть - пожалуйста, а так ей ничего не нужно. Сама второй раз замужем за каким- то страшненьким нацменом. Я у нее както поинтересовалась, она мне говорит, что никого никогда так не любила. И самое интересное - со всеми бывшими умудряется поддерживать дружбу. Ис какими бывшими! Один - врач психиатр, второй - врач в Бостоне, третий на посольской какой то должности в Австрии. И ходит при этом как подросток - в джинсах, с гривой черных волос, бирюзой увешанная. Ну вот как?! Тут красавицы в норках не могут в 20 лет одного нормального мужика найти, а ей играючи это удается?
Не понимаю
26 ответов
Последний — Перейти
Интересно..... а поговорить Вы с ней не пробовали? И напрямую спросить ее об этом? Или Вы с ней не в таких отношениях?

Тогда набейтесь к ней в подруги, и сами со временем поймете.
Гость
"в норках не могут в 20 лет одного нормального мужика найти")))))))))) шаблонно как-то мыслите... да и все ли вы знаете о ней? стоит поучится у неё в любом случае.
Гость
а че, норка=нормальныймужик? ***. вот оно в чем дело, оказываецо. у меня нету норки.
Беллиссима
Ну значит может о таком и так поговорить, что мужики понимают, что от молодых девочек им такого не увидать. Потом вы сами говорите, что она красива. Видимо действительно интересный чаловек, если после расставания бывшие хотят поддерживать с ней отношения.

В норках ходить за границей не принято и ваша знакомая одевается так, как ей нравится и удобно.

А вам действительно завидно?
гость
дкло тут не в норка и не в джинсах. это харизма, этому нельз научится. уменя етьс такая же подруга. страшная, бедная. зато мужиков табун. теперь нашла богатого мужа и все равно за ней толпы. ну она конгечно не всегда отказать можеть
12345
есть такие харизматичные. Никак вы такой не станете, такими рождаются.
Гость
Такие люди естественны, легки в общении. На лбу у них "Хочу замуж" не написано и в глазах вселенской скорби нет, вот и тянутся к таким.
Гость
да все тут просто. МЧ любят недоступных играющих женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям как я:-))) И еше: мы мужикам мозги не е..ем, не занудствуем, истерик не закатываем, не пилим. Как говорят мужики мне-я, как глоток свежего воздуха. Я не подыгрываю мужикам, разговариваю с ними на чистоту, не жеманюсь, не страдаю ложным стыдом. Сексом занимаюсь с удовольствием, могу и на первом свидании, если мужик так понравился и т.д.

кстати, могу успокоить: не всем мужикам нравятся такие женшины. Некоторые ишут покорных, ишуших мужика и готовых разу них на большее, чем бы им самим етого хотелось. Со мной такие номера не проходят
Ирочка
А вы сами ее этих друзей видали? А-то, может, переписывается с кем-то по инету, там полно и врачей и дипломатов, но это не значит, что всем им эта дама нужна. Может, это ее или ваши выдумки, что возле нее толпы?
Гость
Александра Вячеславовна
Сообщение было удалено
это не дано понять. У меня такая подруга была, страшненькая, невысокая, носатая, но к ней как мухи мужики клеились, а она выбирала,никого не любила, искала выгоду, а её любили все.
Не понимаю
Нет, это не инетные знакомства. И она не из той категории, что будет врать. Некоторых я видела. Один парень за ней ухаживал, действительно очень красивый. Не знаю, чем он занимался, один раз привез ей что то на работу. Звонил ей , дом купил специально, чтобы доказать ей, что чего то стоит. Она все смеялась, говорила, что он живет в съемной квартире. И красавец действительно был... Умолял уйти к нему от мужа. А она ему - обожаю своего мужа.
Беллиссима
Девушки, перечитайте пост автора - знакомая не страшненькая и не носатая, она очень привлекательная и даже красивая. Плюс харизма и интеллект небось. И искра в глазах. Да и судя по описанию - в джинсах, с гривой черных волос, бирюзой увешанная - представляю себе что-то такого неформального типа... А не тетку в норке.
а если уже не 20, норка не поможет?????
котенок
Люди, это энергетика))) такими рождаются ! Есть у меня две подруги - одна такая безбашенная неформалка, в бутсах, никаких юбок и каблуков, красный хаер на голове)) а в нее влюбляются, причем приличные парни, страдают по ней ..А другая подруга красавица, женственная, романтичная девушка - и не везет .. Вот такой закон жизни
Не понимаю
Да нет, она не неформалка и не страшная. Наоборот. И не смотря на джинсы в ней есть элегантность какая то, что ли... Так что не в том дело, что она уродина, а за ней толпы мужиков. Меня другое удивляет - она же не просто нравится мужчинам, а они действительно начинают хотеть связать с ней жизнь. Можно бегать за кем то с целью, извините, трахнуть. А к ней вот именно чтобы была рядом.

И не первой молодости, а рядом девочки на все готовы, глаза распахнуты... А еще говорят, что мужчины хотят и ищут. Вот чего не понимаю.
Не понимаю
Хотят и ищут молодых - вот что ввиду имела:)
Нога судьбы
Энергетика+умение проникать в душу мужика+ сексуальность+харизма+интеллект. Вот и весь набор. Только не понимаю причем тут 38 лет. Это вы заморачиваетесь на ее возрасте, а она об этом даже не думает. Вот именно потому что она в душе ребенок, она и дает ей фору перед девахами 20 лет (норка как пример тут вообще ни к селу, ни к городу).Тем что она не одевается как попсуха,это плюс в ее сторону. Это тоже привлекает внимание мужиков, потому что это НЕ БАНАЛЬНО.
Нога судьбы
она и дает ей фору = это и дает ей фору
Гость
k
Взгляд со стороны
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Гость
фото в студию!!!
Гость
У меня такая женщина есть тоже на работе, вот недавно из декрета вышла, тоже 38 лет в этом году будет.Она интересная внешне,моложаво выглядит, но далеко не роковая красавица.Я очень хорошо помню, как она к нам пришла на работу лет 5 назад, ей тогда было 33 года, она замужем была и ребенку было 7 лет. Все, для наших мужиков больше никто не существовал, на всех вечеринках и корпоративках она в центре внимания, хотя кругом было куча свободных девушек и намного моложе ее.. Я не завидую ей, я просто констатирую факт, какой-то природный магнетизм у нее был. В результате, в нее дико влюбился молодой и перспективный парень,один из самых завидных женихов у нас в конторе, моложе ее на 9 лет. Увел от мужа, настоял на ее разводе, такая атака была предпринята, причем она как-то так все это воспринимала спокойно, с ее стороны не видно было каких-то душераздирающих страстей.Страдал как раз он.. Вот вышла за него замуж и родила ребенка, сейчас из декрета вышла и опять все мужики шеи сворачивают))Как-то давно она проговорилась, что у нее в родне есть цыганские корни, прабабушка что ли. Не знаю, может в этом дело.. но глаза у нее какие-то магнетические, даже я себя не в своей тарелке чувствую, когда с ней говорю и смотрю в глаза ей.Как будто забываешь вообще о чем речь идет и хочется в глаза ей смотреть и смотреть.
питерская тигра
Она идет по жизни смеясь))

молодец
работаю
моя осознанная жизнь началась хорошо после 20 лет, когда я обожглась,родила дочь-я поняла что это МОЯ жизнь!)у меня есть мои друзья и любимые которым я дорога как часть их жизни-я кусочек их счастья-потому что с кем-то у меня ничего не будет с кем-то что-то было,но не вернёшь) я не задумываюсь о том что они есть в моей жизни ,они есть и я им улыбаюсь.Я замужем уже 3 раз, у меня трое детей,наверное я успешная,наверное красивая...разве это важно) Девочки ! любите себя-наслаждайтесь жизнью,любуйтесь хорошими людьми.Жизнь одна и страшно её прожить не понимая для чего и как)
Девчата, смотрите какой сайтик на эту тему есть! http://goo.gl/1elck
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова