Бросила парня и совесть мучает
Месяц назад так получилось, что переспала с другом и надеялась это скрыть. Парень узнал, начал психовать, а у меня гордость взыграла, сказала что мы больше не пара. Он стал извиняться, а я оделась и ушла. теперь проклинаю себя. И хотелось бы помириться и не знаю как. но он же психовал!
енова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
енова
200. не все так думают как ты. С девушками намного лучше
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да ладно. автору лоботомию делали.. вот она и резмечталась наверное что она всем нужна и все ее хотят.. хотя она не понимает что в ней видет не человека а спермоприемник..
Чувак
енова
Сообщение было удалено
ну конечно твой парень готов растоптать свое достоинство в обмена на вагину. Он слабак
енова
203. тебе не понять...у тебя девушки нет
Andy
196,
енова
"если бы он не узнал" ????
ах он какой негодяй!!!
ну так для чего изменять было? ***!
203,
Чувак, +1
да, действительно. енова, твой "парень" просто слабак. тряпка. ну а выражаясь по нашему - жополиз.
енова
"если бы он не узнал" ????
ах он какой негодяй!!!
ну так для чего изменять было? ***!
203,
Чувак, +1
да, действительно. енова, твой "парень" просто слабак. тряпка. ну а выражаясь по нашему - жополиз.
енова
205. для того, чтобы узнать кто мне больше подойдет. И я приложила усилия, чтобы он не узнал, почему ты думаешь, что я виновата?
Гость
енова
Сообщение было удалено
чего не понять? что у тебя поперек а у всех вдоль чтоль??? у твоего парня еще все только начинается, а у тебя заканчивается. теперь ни один нормальный в твою сторону не посмотрит..
енова
207. кто бы говорил. у меня знаешь сколько поклонников? Тебе и не снилось! а ты неудачник без девушки. мой парень не жополиз, у него есть девушка.
Andy
206, енова
т.е. выбираешь себе парней по принципу "длиньше и больше"? по моим сведениям, нормальные девушки выбирают себе партнеров совсем по другим критериям. увы, ты ***, к сожалению.
т.е. выбираешь себе парней по принципу "длиньше и больше"? по моим сведениям, нормальные девушки выбирают себе партнеров совсем по другим критериям. увы, ты ***, к сожалению.
Гость
енова
Сообщение было удалено
ну ничего... сейчас служи о твоих подвигах распространяться и остануться у тебя только те поклонники,кто не брезгует члес соваьб в общественный совецкий сортир
енова
209. нет.
енова
210. Он обо мне никому не расскажет. он хороший человек
Гость
енова
Сообщение было удалено
ты так считаешь? нуну. после этого думаю даже у самого порядочного развязаны руки.. плюс еще и друг .... он то точно раскажет..
Andy
211,
да, да и еще раз да. и не может быть иначе, как будто этому есть какое то оправдание. ты уже пытаешься оправдаться, интересно, почему?
да, да и еще раз да. и не может быть иначе, как будто этому есть какое то оправдание. ты уже пытаешься оправдаться, интересно, почему?
енова
213. Он до такого не опустится. и друг тоже
214. я не оправдываюсь, я говорю что он начал истерить и что я хочу с ним помириться, а он мобильник выключил, ну и кто виноват?
214. я не оправдываюсь, я говорю что он начал истерить и что я хочу с ним помириться, а он мобильник выключил, ну и кто виноват?
Гость
наверняка ваш парень сейчас сидит и фотошопит ваши личные интимные фото и выкладывает на соц сетях... и вешает объявления на всех сайтах ... вы телефон не отключайте.. любители небрезгующие сувать член в студенческий сортир будут звонить.
Чувак
енова
Сообщение было удалено
ну ну, мне не понять как можно унижаться ради дырки
енова
216. Своего парня я бросать не собираюсь, понятно? зачем ему фотошопить?
217. Я не дырка запомни это. у меня неплохая внешность и мозги есть.
217. Я не дырка запомни это. у меня неплохая внешность и мозги есть.
Гость
енова
Сообщение было удалено
ты и виновата..
и если хочешь совета- не губи парню жизнь. ты паразит. найди себе другого паразита и живи дальше. не надо паразитировать на романтиках..
и если хочешь совета- не губи парню жизнь. ты паразит. найди себе другого паразита и живи дальше. не надо паразитировать на романтиках..
Гость
енова
Сообщение было удалено
запомни. ты не дырка, ты спермоприемних с 3 отверстиями.
енова
219. а я на нём разве паразитирую? он первый сделал мне предложение. И ты прав, он такой классный, романтичный, я не могла ему сделать плохо. он себе сделал сам.
енова
220. Сначала найди себе девушку, а потом и говори. Когда найдёшь - может научишься нас ценить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
енова
Сообщение было удалено
насчет мозгов вы тоже доказали что они у вас отсутствуют.. априори. вас уже накачали, пора вызывать золоторей откачивать из черепной коробки г о в н о .
енова
223. Я учусь на 4 и 5, так что твое замечание про мои мозги не к месту.
Гость
енова
Сообщение было удалено
спасибо не надо.. нах вас ценить, я уж лучше постер маши малиновской буду ценить чем тебя.
енова
Какие же вы вообще мужчины? нет бы девушку поддержать
Гость
енова
Сообщение было удалено
по десятибальной шкале или по американской системе..
енова
227. по 5-балльной
Гость
ну врать вы всеравно не умеете.
Гость
зря вы думаете что он не дудет хранить тайну.. разболтает всем, вы еще дети.. школу не закончили еще..
енова
230. Я уже давно не в школе! а он не будет опускаться до такого, думаешь он мне просто так понравился? Нет, он мне понравился за свои мужские качества.
Гость
медаль спермоглотке в студию.. и ваучер на бесплатное обучение в школе лены берковой.
Гость
енова
Сообщение было удалено
не говори ерунды, на 4 и 5 и не в школе..
енова
232. сначала научись с девушками разговаривать
енова
Мне жалко моего парня. думаете, я его не люблю? еще как люблю. я знаю, как ему было неприятно узнать, но кто его просил? как вы не поймёте! а когда я ему хотела позвонить, он выключил телефон, отказался мириться! он же себе хуже делает что продлевает ссору, зачем он это делает? Вот так к людям идёшь на перемирие, а они всё усложняют!
Гость
енова
Сообщение было удалено
с девушками я нормально разговариваю. а со спермоприемниками и спермоглотками разговор другой... ты выбрала себе путь. тогда и иди дальше по нему и обслуживай любого желающего.. можешь телефон сюда выложить. малоль кто спермотоксикозом сейчас страдает..
Гость
енова
Сообщение было удалено
да нахрен ты ему нужна то.. он сейчас с твоей подружкой кувыркается... а ты ему мешаешь..
енова
237. ну знаешь, он мне никогда не изменит
Wild_don_Pedro
Жесть
Сообщение было удалено
:))) Наконец-то... Я уже чуть ли не носом тебя тыкаю, а тебе хоть бы хны.. :)) Жесть - а ты точно девушка...?? А то недогадливая какая-то.. ;))) Извини, без обид.. ;)
С тобой тоже поболтать были интересно.. ;)
Мне 33 года, я старше тебя, имхо.. ?? :)
В жизни я разный, и натруженный, и праздный.. ))
Серьезный на работе, люблю поюморить в жизни.. ;)
Высокий, не худой, блондинистый, спорт люблю, книги люблю. В клубы все же хожу редко. :))
А ты какая?
С тобой тоже поболтать были интересно.. ;)
Мне 33 года, я старше тебя, имхо.. ?? :)
В жизни я разный, и натруженный, и праздный.. ))
Серьезный на работе, люблю поюморить в жизни.. ;)
Высокий, не худой, блондинистый, спорт люблю, книги люблю. В клубы все же хожу редко. :))
А ты какая?
Гость
енова
Сообщение было удалено
ага ага.. конечно...
хотя ты теперь не его.. он сам теперь свой..
хотя ты теперь не его.. он сам теперь свой..
енова
240. Мой. Когда он включит телефон, я ему скажу что я не обижена на его выходки и мы помиримся
Гость
енова
Сообщение было удалено
ога. потом отпишись, особенно подробнее запиши как он тебя пошлет. на ,в, к. может чтото новое узнаю..
Wild_don_Pedro
"Бедная" Автор (енова)....
На ветку пришли Чувак, Анди, Майкл... и даже Коля...
Все. Теперь я спокоен за будущую высокую моралдьность Автора... Эти с нее раньше, чем она в монашки запишется, и не слезут.. ;)))
Вперед, парни. Покажите ей Кузькину Мать.
На ветку пришли Чувак, Анди, Майкл... и даже Коля...
Все. Теперь я спокоен за будущую высокую моралдьность Автора... Эти с нее раньше, чем она в монашки запишется, и не слезут.. ;)))
Вперед, парни. Покажите ей Кузькину Мать.
енова
Я ему дозвонилась. Он сказал что бы катилась к ебеной матери.
енова
243. у тебя комплексы оттого что тебя посылали? Он умный. не пошлёт
На Лебяжьей канавке :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
......... :(
я чего-то не поняла......
извини....
я чего-то не поняла......
извини....
енова
Просто он сейчас пьяный. Вот и послал к маме за советом.
енова
хватит писать под моим именем!!!
енова
246 У меня iq как у самки хомячка.
енова
вдзрочу, отсосу, анал, классика. предложения писать сюда.
Следующая тема
Предыдущая тема