Очень тупая тема, знаю. Мне 31 год, ему 25, встречаемся 3 года. Вместе не живем - он у своих родителей, я снимаю комнату, сама из подмосковья. Я зарабатываю существенно больше его, раза в 4. Он хорош собой, у меня внешность, так скажем, средняя. Отношения - почти идеальные. Отличный секс, взаимопонимание, интерес друг к другу. Он. несмотря на то, что зарабатывает немного, всегда старается помочь. Сейчас мы с родителями строим в подмосковье для меня, так он упахивается на стройке больше всех. Дарит подарки, любит порадовать красивыми вещами, пусть и не дорогими. Почему я сомневаюсь? Хрeн его знает... Может быть потому, что он еще ни разу не заводил разговора о нашем будущем. Нашем ОБЩЕМ будущем.
Ещё раз: это исключительно ТВОЁ ВИДЕНИЕ ЭТОГО МИРА. Это не значит, что если ты так зазомбирован, то так зазомбированы ВСЕ мужчины. Ну и потом...от сумы, да от тюрьмы, как говорится;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
АВТОР, ладно.. вот мой вас совет - ПОГОВОРИТЕ СЕРЬЕЗНО С НИМ!! Как говорится, делай. что должно, а там - будь, что будет.
Wild_don_Pedro
[802583787]
52 ОЛх.. Карик, это "типа зомбирование" имеет вековые традиции... видимо, в этом есть свой глубокий смысл? :)
Пары, где именно жена старше - редки, много реже встречаются, чем те, где муж старше, хотя бы и на год. :)
Кареглазка
[2151102259]
51, не надо. Давай вместе бороться)) А потом откроем тренинги на тему "Как отключать гиперактивный мозг"...будем бабло зарабатывать...ну и как следствие будет ощущение - на фига эта любовь?)))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
... и от Карика.. ? :))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Сразу - СОГЛАСЕН! :))
*Сразу же во мне ворзникла моя вечная любовь... к баблу* *у меня аж глаза загорелись...*... ;))
а смысл? Я ж не сталкиваю лбами НЖ и БЖ, неплательщиков алиментов и одиноких мамочек, толстых и тонких, блондинок и брюнеток. Ничего срaчного в теме нет, все скучно, обыденно и имеет смысл только для меня
Светлана
[3417249877]
64-вы ж сами написали,что сомневаетесь.Вот и спросите его прямо,хочет ли он на вас жениться и посмотрите на его реакцию.Желаю вам удачи,вы смелый человек,раз решились на такие отношения(где парень намного младше).Я бы никогда не решилась.
Тенистая
[2732006617]
=Понял... пойду убьюсь ап стену тогда... потому как - мозги свои все равно никуда не деть.. ;/= Сори, но где ты у себя там мозги углядел? Сплошное коллективно-стереотипное мышление.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Тенистая
Сообщение было удалено
Вот твой коммент - как раз и есть сплошной стереотип. .;)
И вообще - ты знаешь разницу между такими понятиями, как ум и мышление?? :)
Учи вначале матчасть.. ;)
гость
[3119480583]
Знаю случай, парень на 9 лет был младше, прекрасно живут уже 9 лет вместе, сын растет умницей.
знаю семью, где муж младше на 4 года, она наняла его строить ей дачу, потом он стал банкиром, ... родилась дочь, а у нее был уже сын. Сейчас дочь любима , но учится за границей, а приемный ( его) сын - лучший компаньон в бизнесе и товарищ по горным лыжам. Но жена - основа любви, заботы и жизнерадостности в семье, муж уже без нее не сможет.
Наши мужчины живут в среднем до 50, когда ей будет 56, ему 50 .....
Понять, преданное сердце ли с Вами рядом, или только мужчина - это не сложно, это видно, и , если человек стоящий ( посмотрите, как относится к другим людям, все сразу ясно), то и живите вместе.
Светлана
[3417249877]
И еще скорей рожайте,сами же писали,что у вас достаточно денег,чтоб самой вырастить ребенка.Рожайте,чтоб потом было не поздно.
Алена настоящая
[4226477644]
Ложиться в койку в первую неделю, признаваться в любви и говорить о будущем - в первые полгода, жениться в первый год... Нет смысла затягивать. Отношения должны развиваться. 3 года встречаться и о будущем не говорить? Фигня. И проблема не в разнице в возрасте, совершенно. Смешная разница.
Джэль
[1272610161]
Светлана
Сообщение было удалено
Да..конешна..рожайте скорей, хоть ат каво.. и не важно будет у вас муж или нет... ведь у вас будет дитё!! и пофигу что мама рОдит, чиста патаму чта пора и дитё юудет без папки..или пофиг на чуйчтва того мужика... Да че уж на чуйства, каждый второй мужик спит и видит, как бы мне заделать чаду и алименты потом пожизни платить какой то бабенции, которой пофиг на фсе, которая родит пофиг на всех только потому чта время полжимает..
нда.
Автор не слушайте таких советов. понятно что вы не молодая девушка, но время у вас пока ещё есть. не торопите события. И надеюсь у вас все будет хорошо. Если волнуетесь на щет разницы в возрасте...ну...Помойму сейчас этим никого не удивиш. У меня отец млачьше мамы на 6 лет. прожили почти 30 лет, пока мама не умерла =(... Мой муж моложе меня на 8 лет, вместе полтора года. взял меня с 2 детьми. сейчас ему 28. когда познакомились - было 21. 4 года можно смело выкинуть... ибо началось у нас все с интернет общения, потом через год встретились. а потом 4 года как будто выпало из жизни. мало того что мы з разных городов...я мозгами понимала, что молодой...и что скорей всего ничего не будет.а сердце говорило другое. Вобщем оставила его в покое и оставались друзьями по переписке =) хоть и тяжело было. а потом он всетаки решился.
Чесно скажу - лучший мужчина в моей жизни =) ни разу не пожалела что дала ему шанс все исправить. Вобщем не бойтесь разницы в возрасте, и думаю что торопить события тоже не стоит. Т.е. задавать вопросы в лоб и т.п. Полагайтесь на свою интуицию. Мелкими шажками можно гораздо дальше убежать!
Тенистая
[2732006617]
=Вот твой коммент - как раз и есть сплошной стереотип. .;) = поясни.
=И вообще - ты знаешь разницу между такими понятиями, как ум и мышление?? :) = Знаю, поэтому и написала, что ты тут не свои мозги (так сказать) показал, а свое мышление, отнюдь не блестящее=)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Тенистая
Сообщение было удалено
Извини, но отвечу банально - здесь это в самый раз - "банально" - не тебе цензором быть моего мышления.
Оно для меня - именно, что блестящее - поскольку мое! и осечки не дает по жизни.
На этом прекратим, если ты не против, наш диспут, женщина. ;)