Очень тупая тема, знаю. Мне 31 год, ему 25, встречаемся 3 года. Вместе не живем - он у своих родителей, я снимаю комнату, сама из подмосковья. Я зарабатываю существенно больше его, раза в 4. Он хорош собой, у меня внешность, так скажем, средняя. Отношения - почти идеальные. Отличный секс, взаимопонимание, интерес друг к другу. Он. несмотря на то, что зарабатывает немного, всегда старается помочь. Сейчас мы с родителями строим в подмосковье для меня, так он упахивается на стройке больше всех. Дарит подарки, любит порадовать красивыми вещами, пусть и не дорогими. Почему я сомневаюсь? Хрeн его знает... Может быть потому, что он еще ни разу не заводил разговора о нашем будущем. Нашем ОБЩЕМ будущем.
Три года, серьезный срок. Может не сомневаться, если Вы говорите, что у Вас взаимопонимание, то почему бы эту тему не обсудить. Почему бы не спросить, как он видит ваше совместное будущее? Или Вы так не уверенны в себе - "внешность средняя"... Хорошенькое описание себя, ничего не скажешь...
Вас такие отношения устраивают ? Так и живите себе на здоровье, зачем и себе и парню всё усложнять. Не торопите события ,рано или поздно всё равно всё разрешится.
сомневающаяся
[407282456]
мики
Сообщение было удалено
я просто постаралась максимально подробно и честно описать ситуацию. В душе я, конечно, уверена в своей неотразимости :)
Гость
[1369613249]
Автор, а сами то вы чего хотите? Дом, мужа, семью, детей? Если так, то действительно стоит поговорить о том, как он видит ваше совместное будущее. Если никак или не решил ничего, стоит задуматься над тем, чтобы поискать более подходящего человека. Если вам не принципиален штамп и дети не нужны в ближайшие 3-5 лет, то действительно, живите и наслаждайтесь отношениями, сами куда-нибудь вырулят через некоторое время
Керен
[1700806816]
Грустная история.
Гость
[1369613249]
Керен
Сообщение было удалено
Чего в ней такого грустного?
гостья
[3040634845]
мужики нерешительны в этом смысле. спросите его об этом.
Автор, трудно мужчине, даже если он любит женщину, заводить самому серьезные разговоры, если она серьезней его "в 4 раза" :) А Вы похоже, очень деловая и решающая женщина. Ею можно оставаться, но только побольше отдавать решение (пусть уже подготовленных) вопросов мужчине. Я имею в виду обычный быт. Почаще говорите, "а как ты считаешь", "ой, я не знаю, объясни", "какой ты умный, так все хорошо придумал" и т.д., даже в тех ситуация, где Вы просто ас. Как только мужчина почувствует, что Вы ему доверяетесь, доверяете себя, тогда и ждите матримониальных разговоров.
сомневающаяся
[407282456]
Гость
Сообщение было удалено
дом - да, детей - да, семью - да. С ним. Более подходящий вариант - это как? Тот который уже готов? Но люблю-то этого
сомневающаяся
[407282456]
Керен
Сообщение было удалено
Керен, вы женщина умная, я вам верю. мне тоже грустно. А вам почему?
сомневающаяся
[407282456]
мики
Сообщение было удалено
т.е. дело в том, что он не встал на ноги? что не может взять ответственность за даму в 4 раза его серьезнее?
Что-то в этом есть, он и правда, гиперответственный
Более подходящий - это который чуть более конкретен будет в своих желаниях и их проявлениях. Любить вы можете и дальше, только если в его планы не входит женитьба на вас - упустите драгоценное время "Чай не шышнадцать"
Гость
[3684333427]
Pyhovskaya
Сообщение было удалено
согласна. штамп гарантий никаких не даст
Wild_don_Pedro
[802583787]
Грустно...
Что-то я вот не верю в такие вот соотношения возрастных цензов..
Мальчику еще только 25, он еще жизни-то не видел.. Лет в 30 он уже может быть другим и с другими предпочтениями в отношении женщин.
Но всяко бывает....
Кареглазка
[2151102259]
Даже странно, что за три года ни один из вас не заикнулся о будущем. И похоже, что оба этого не сделали из страха услышать, что будущего нет. Так если вы оба боитесь одного и того же - может вам и признаться друг другу в этом? Лучше определённость, чем груз неизвестности и вечный страх.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да ладно - само все разрешится... Мальчику то не к спеху, а вот Авторше - надо шевелиться.. "не шешнадцать"..
сомневающаяся
[407282456]
Кареглазка
Сообщение было удалено
я не заикалась потому что первые года полтора не была уверена, что для него это что-то серьезное. Он? Думаю, что в его годы редкий мужчина в его годы искренне желает обременять себя какими бы то ни было узами. Да и он вообще молчун
сомневающаяся
[407282456]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
точн. Детей-то я от него хочу
Керен
[1700806816]
Какая там неизвестность, у них полная известность. Когда они начали, он был еще ребенком, а она - зрелой женщиной, она была шанс для него.
Сейчас они любят друг друга (полная гарантия, Автор).
Оба по полному согласию и полному умолчанию знают, что не подходят друг другу.
Не огорчайтесь, автор.
Кареглазка
[2151102259]
Нет, Педро...само не разрешится..или разрешится как-нибудь уж совсем негативно для Автора (например, внезапная новость о том, что он женится на другой). Лучше по душам поговорить, чтобы малой кровью обойтись.
сомневающаяся
[407282456]
Керен
Сообщение было удалено
из-за разницы в возрасте?
Кареглазка
[2151102259]
Керен, 20, и почему же они не подходят друг другу? Всего лишь потому, что разница в возрасте не в пользу Автора и мат. положение у неё круче?
Автор - добрый вам совет - желаю вам влюбиться в зрелого мужчину СТАРШЕ вас, потому что, сколько я не наблюдал пары, где женщина старше - по прошествии энного количесва времени - мужья разводились и женились на женщинах МОЛОЖЕ себя..
Хотя бывает, что такие пары счастливы.. но я таких не видел..
сомневающаяся
[407282456]
ну у меня-то мат.положение круче только потому что я старше. У него все впереди. Я думаю, такие мужчины, как он, на пособие не живут
Wild_don_Pedro
[802583787]
сомневающаяся
Сообщение было удалено
Да.
6 лет - это 6 лет.
Также - в отношения он "вошел", когда ему было 22 - пацан!
А когда ему станет 30 - вот тут он "войдет в полную силу"....
А вот вам будет уже 36...
Почувствуйте разницу... таков мир.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Разница в возрасте. Он еще только в свой расцвет входит... Он еще не оттрахал свою сотню женщин, чтобы на одной замыкаться...
Вокруг него еще много молоденьких будет (моложе автора - а это вообще-то много значит, уж простите автор..) ;/
Педро, 24, ой, ну, вуман - это вообще кладезь стереотипов в духе: 25? - на свалку! Муж младше - скоро найдёт себе моложе! Разведёнки с детьми - на хрен никому не нужны. Слава Богу, что все эти стереотипы остаются лишь в рамках форума, а жизнь иначе выглядит.
сомневающаяся
[407282456]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да чего уж, сама просила мнений
Wild_don_Pedro
[802583787]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну... антиаргументация будет, или только этим воплем и обойдетесь? :))
Кареглазка
[2151102259]
27, Педро, это всего лишь твоё мышление. Но это не значит, что все мужчины на свете мыслят точно также, и им надо обязательно оттрахать свою сотню баб, найти себе помоложе и т.д.
Кареглазка
[2151102259]
Кста, Педро...Эксцесс помнишь? Вышла таки замуж за своего молоденького ухажёра и плевала на все стереотипы. Молодец девка)
сомневающаяся
[407282456]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
тогда вопрос. у мужчины вот это желание присутствует постоянно, да? То есть, он сейчас сознательно-подсознательно эту мысль имеет? Или же это торкает в какой-то момент: блин, мне 25, а еще не все бабы оприходованы. К чему я веду: когда торкнет - будет поздно уже что-то решать, а вот пока не торкнуло, может действительно имеет смысл родить ребенка? Финансово я потяну, а ребенка хочу от него, и ни от кого больше
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, а может ты перестанешь передергивать? :(
----Не на свалку, отнюдь, на каждый товар есть свой купец.
----Муж младше - чаще это мезальянс, но бывают и устойчивые пары, где отношения "мама-сын" (но по сабжу автора видно, что ее парень не "сынок", отнюдь).
----Разведенки с детьми очень даже нужны, но им сложнее - потому как в их новые М-Ж отношения изначально "вплетается" их ребенок.. А не всем мужчинам это надо. В итоге - она или необыкновенная красавица, или отличный психолог, или находит себе папу-одиночку, или любовь зла...;)) - для успеха в поисках.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Помню, помню... Ну и что? Я же не говорю, что это НЕВОЗМОЖНО????
Только мне показалось, что у них отношения мама-сына...
И вообще - еще даже год не прошел. ;/
Джоли
[3494067506]
Педро, ну какая аргументация?
Уходят. И от ровесниц уходят к тем кто помоложе, и от тех кто помоложе уходят к тем, кто ещё помоложе))))
я знаю пару где женщина старше. Ей 50, ему 42. Он старше её выглядит (не знаю почему)... видела, как они целовались в машине))))
Если бы женщина не сказала, я подумала бы что моложе она.
Вот то-то же.. Я пока свадебных фотк хотя бы и не видел..
И в ее мире их нет...
Wild_don_Pedro
[802583787]
Джоли
Сообщение было удалено
Солнышко!!! ***!!!! НУ РАЗВЕ Я СКАЗАЛ, что ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО???
Я говорю о ТЕНДЕНЦИЯХ....
Кареглазка
[2151102259]
35, о том и толкую, Педро, что мезальянс мезальянсом, а в жизни всё по-разному бывает. Посему бояться волков - в лес не ходить. И ваще...это всё от твоей природной разборчивости...всё копаешься-копаешься...анализируешь-анализируешь..откуда тут чувствам то место останется?)) Дай им хоть какой-то шанс..чувствам то..
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А фигли 3 года тормозили???
Я вот для себя уже решил - если встречу ЛЮБОВЬ свою, то максимум 6 месяцев примерно ухаживаний-отношений... и если все будет также хорошо, то ... женюсь, блин. ;)
Гость
[2075692059]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Реинкарнация))))) хехехе
Кареглазка
[2151102259]
[quote="Wild_don_Pedro"]Кстати, а ты на их свадьбе была??? А?
Не доходи до абсурда. Ты ещё у Гостюга затребуй предъявить тебе страничку со штампом в паспорте)
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А мне показалось, что ты это О СЕБЕ написала.. ;)))))))
Wild_don_Pedro
[802583787]
42 Тоже смешно.. ;)))
Wild_don_Pedro
[802583787]
43 Это не абсурд, а здоровое сомнение.. ;)
Кареглазка
[2151102259]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не более, чем у тебя были бы отношения "папа-дочь" с той, кто тебя на 6-8 лет младше;)
Wild_don_Pedro
[802583787]
47 А вот это как раз нормально!! Мужчина должен быть старше. И точка. :)
Кареглазка
[2151102259]
[quote="Wild_don_Pedro"]
Я вот для себя уже решил - если встречу ЛЮБОВЬ свою,
Дык я тебе и говорю - при таком анализе и препарировании каждой встречной там не будет шанса возникнуть любви.
Кареглазка
[2151102259]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну да, и я этим грешу, поэтому и вижу хорошо людей таких же) Но я усиленно борюсь с этим пороком))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Понял... пойду убьюсь ап стену тогда... потому как - мозги свои все равно никуда не деть.. ;/