Гость
Статьи
Что привезти из …

Что привезти из Украины?

Девочки, живу в Европе уже много лет.Езжу к родителям на Украину.Обожаю эти поездки(кроме дорог,ну хрен с ним).Вот после завтра еду.Нужно привезти че нибудь местным в подарок.Ума не приложу что.Чтоб не опозориться , и Украину не опозорить:)Вобщем, стоматологу моей, ей лет 55,она меня много лет лечит, очень ей благодарна,меня , истеричку , еще выдержать надо.И еще мужику тоже в этом возрасте более-менее.Что купить????Ума не приложу.У них все есть, но хочется от души сделать жест:) Вот такая нелегкая задача:)Спасибо за подсказки!
Я
49 ответов
Последний — Перейти
Натали
сувениры в народном стиле, рушники
Гость
самогон
Гость
автор, вот если б вы жили В Украине и поехали например в Африку, что бы вы привезли своим знакомым из этой страны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыыы, хлопаю У ладоши.
чувак
шмат сала.
Гость
мне недавно передали оттуда солонку и сахарницу в виде мешочков, силь и цукер было написано. водку еще можно. водка там хорошая нимиров
Гость
Бабе - накладную косу. Мужику - резиновую бабу с косой, можно просто голову. Ему понравится.
(*_*)
янукобочи с ющенко! и йыльку прихватите!
(*_*)
юльку
А в какой город едете?

Можно конфеты фабрик Свиточ или Рошен, сувениры в украинском стиле...

Моя сестра в Москве живет, приезжает сюда раз в год, везет отсюда два огромных чемодана всего: постельное белье и полотенца, одежду и обувь, продукты. Дешевле все значительно.

Если на западную Украину едете, то там продают очень хорошие самодельные одеяла из шерсти коз, подарок на века. Ну да, сейчас все есть, а подарок выбрать еще труднее, чем когда все было в дефиците.
Оле Тупойе
политический труп Ющенко
Гость
Не вздумайте икру в подарок привозить. Те. кто к ней не привык, не оценят. Все мои знакомые иностранцы, кого я пыталась облагодетельствовать подобным сувениром сказали, что очень и очень тронуты моим вниманием, очень благодарят, но гадость эту есть невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХОрилку! И Сало!
Гость
А вообще, я уже давно не вожу иностранцам никаких подарков. Нет у них этого в культуре. Не оценят. Сувениры, как пылесборники н икому не нужны. Тем более, те кто лично не жил на Украине и в России всегда будут с предубуждением относится к качеству привозимых "вкусностей". Для них по-прежнему это отсталые, убогие страны.

В лучшем случае привезите подарочную книгу на иностранном языке с видами красивых городов.
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Какой страны? Африка это континент.
Гость
Эйва, из страны Украины
Эйва
Лён очень любит народ тоже.
катруся
привезЁть булаву Ёз дерева, на АндрЁ©©вському такЁ продаються. ╡ноземнцЁ це дуже люблять:)
катруся
да не хочет по нашему печатать:)
Автор
Украинка
Сообщение было удалено
Точно!:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо:)Вы мне подсказали хорошую мысль.Я еде в Киев, еду машиной.И в одном селе продаются такие красивые изделия из глины,всевозможные миски, вазы, для масла ,горшочки в духовку и т.д. Все очень красивое.Помню летом привозила знакомым,очень были довольны, заказывали еще:)Вспомнила , благодаря вам!Спасибо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неужели?
Бука
ВО Львове есть чудный рынок, там множество всяких деревяшек красивых - шкатулки, резные блюда, вазы, сахарницы, конфетницы. Ваши иностранцы будут в восторге. Там даже Ющ. регулярно отоваривался - сама его там видела.
Автор
А как называется этот рынок? Я проезжаю через Львов!:)
Бука
Он прямо в центре города находится. На площади, там, где ратуша (на противоположной конце). лучше туда попасть в первой половине дня.

Там всего полно. картины, из глины всякие красивые вещи, брелки (из дерева, резные - и недорого), ножи с резными рукоятками, вышиванки, кружки, магниты с видами Львова. И насколько знаю, дешевле, чем в Киеве. Но меня поразила посуда из дерева - можно найти настоящие произведения искусства. Такая вещь в любом доме желанная, даже у иностранцев, у которых все есть.
Гость
шкатулочки классные есть. И ещё-- лапти плетёные. я систематически)) подруге в Питер высылаю. Купите лапти-- это так калоритно) И есть такое-- булава---символ власти. На Западе такого нет, я тоже вожу туда ... Удачи вам и счастья!!!
Гость
а водку можно в глиняном исполнении, фигурки такие. только в фирменных магазинах, осторожно, не напоритесь на палёную водку!
Гость
в Киеве на Андреевском спуске есть всё, что хотите...
У меня сестра привезла оттуда как-то руку-скелябрик с надписью "для спины", спиночесалка такая.=) Папа пробовал этим скелетом спину чесать, говорит удобно.=)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за теплые слова и искренние советы !:)Вам тоже всего доброго!!!:)
Автор
Бука
Сообщение было удалено
Спасибо !!!:))
Elish
ничего им не привезите - будет и от души и по-украински:)))))
Марина
Автор
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как называется это село?
глеб
Купите что-нибудь, сделанное в Петриковке. Точно оценят!
Анюточка)))
Гость
Сообщение было удалено
Да капец, какие вы умные...надеюсь на Донбасе вы хоть раз были...я хоть и не оттуда, но пару раз там была...и гастарбайтеров там не больше чем в Киеве или Харькове...и там есть своя культура и свои обычаи...и люди там живут хорошие...если не знаете, то не надо бред писать и людей вводить в заблуждение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фууу
Гость
Анюточка)))
Сообщение было удалено
Аня, не обращайте внимания на дебилов, понятно стало в очередной раз, что в Донбассе таких гораздо меньше :)
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
За льном это в Беларусию
АНТОН
ЛЕХА КОКОВИХИН!!! ПРИВЕТ
Леха
АНТОН
Сообщение было удалено
Жжошь))))
Катерина
Вася
Сообщение было удалено
Боже мой, как вы ,некоторые русские люди ,только деградируете.. Все нормальные русские уже давно выехали из вашего бомжатника, осталось одно ***! никогда не писала подобного на таких сайтах, но случайно наткнулась так как интересовалась темой которая здесь обсуждается. Вы аморальный , глупый человек, хотела чтобы вы знали,и конечно же жду в ответ тысячу оскорблений в свой адресс, что еще раз потвердит вашу невоспитанность. Спасибо за внимание.
Гость
Памятные юбилейные монеты
Nina
Катерина
Сообщение было удалено
Nina
Русских ругают - значит боятся!!!! Правильно делаете - мы не предсказуемы))))
Александровна
Не надо всех под одну гребенку... Вы оскорбили всех кто живет в России...
Андрей
А я готов еще раз оскорбит все кто живет в России...далекие люди
Ирина
Можно купить всяких красивых и вкусных изделий в Львовской майстерне шоколада
Фрося
Nina
Сообщение было удалено
да уж, зассанных алкашей и завшивленных бомжей стоит бояться, чтоб не заразиться и не умереть от удушья от вони (((
Pavel
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 575 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем