У него перманентный герпес на губах, жуткие гнойные прыщи, если это не фурункулы даже, волосы отчего-то выпадают, грибок на ногах. Я стараюсь уже времени с ним меньше проводить, о поцелуях вообще молчу, а он говорит, что это потому что я его не люблю. Говорит, что это такоооой пустяк! И что, мол, с эти живут и не парятся, а врачи только деньги выкачивают. Я не знаю, что с ним делать((( К стоматологу хоть ходит, а остальное мрак(((
Бросать и чем скорее, тем лучше.Это вопрос личной гигены. Меня чуть не вытошнило после вашего описания.Герпесом он вас уже 100% заразил,а это-не дай боже... Подумайте о своем здоровье,встречаетесь с идиотом гнойным...
К
[812666133]
гигиены*
Гость
[3409256884]
Если герпеса у вас еще нет, непременно получите, а он остается на всю жизнь и не только портит личико, но и разрушает весь организм. Гной образуется из-за бак.инфекции, например, стафиллокока, вам он нужен? Грибок тоже довольно заразен. Ну а выпадение волос - результат неполадок в организме. Ему плевать не только на свое здоровье, но и на ваше.
Герперс у вас уже есть.Грибок тоже очень лекго передается.Думайте сами.
золотой телец
[4260053804]
мда уж..*** - и не лечится...
Гость
[102355388]
ну вот, весь аппетит перебили. :(
Гость
[4131251565]
Скорее бросать. Пока он не стал отвратительным с грязными мокнущими экземами, сочащимися гноем губами, лицом , покрытом корками и чещуёй, пальцами без ногтей, которые сожрал грибок... Этакий источник заразы...
С другой стороны все не спотокла взялось. Это все результат воспитаний в пробабском обществе - жизнь мужчины = 0, а у бабы каждый прысчик - ах! медицина в первую очередь для баба и т.п. (зайдите в поликлинику и посмотрите).
Вот за что бабы боролись, на то и напоролись.
Гриб
[2761755473]
14 "все не спотокла взялось" - не с потолка
Гриб
[2761755473]
Баба - она же "типа рожает" (хотя ни хрена давно не рожает, только потребляет льготы, блага от общества, пенсии - все на халяву). А мужик - гoвно, мусор, мясо, раб для бабьей услады. Должен по программе бабского общества дохнуть.
Вот вы бабы и получили.
Пожинайте.
Гриб
[2761755473]
Это бабы-матери воспитывают мужчин - не лечиться, дохнуть.
На примере отцов зачастую
Гриб
[2761755473]
У других народов баб на минные поля гонят как мусор.
А у нас - наоборот.
Гость
[2007683502]
Грибуля, ты чего разошелся?
А по теме - мой тоже не любит к врачам ходить. До последнего терпит. Хотя у него один дядька завполиклиникой, другой в больнице завотделением, то есть лечись - не хочу. Но будет до последнего болячки свои холить и лелеять, пока у меня терпение не лопнет и не позвоню какому-либо из двух дядь.
Гость
[2709049718]
Гриб, вы на каком поле выросли, радиактивном? Или ваша мама вас на минном как раз и родила? Бред какой-то. Что за женоненавистничество?
Гостюг
[3974675199]
Гость
Сообщение было удалено
Почти в определенную точку попала:о)
Гриб, он не тот гриб, который в лесу, а тот радиоактивный гриб. который образуется в результате ядерного взрыва - у него и аватар с ядерным грибом:о)
Хозяйка Нюра
[564437567]
Гость
Сообщение было удалено
А может он из фильма Район ╧9? И у него заражение идет по часам. глаядишь и руки-клешни появятся!
Бабцы, перечисление фактов и обозначение окружающей вас реальности - женоненавистничеством по определению являться не может.
Это до какой бабьей тупости надо дойти, чтобы называть окружающий мир женоненавистническим, даже если он угоден бабьим хотелкам, но давит на бабью совесть...
Ну и бесстыжие вы, бабье...
Гриб
[2761755473]
Гриб
Сообщение было удалено
Впрочем, по барабану.
Если есть что ответить по существу на посты 14-18 - вперед.
Визги твои неинтересны.
Пупусик
[3589652364]
А мой МЧ до последнего терпит, чтобы зубы не лечить. Ругаться бесполезно)) пока от боли корчится не будет - не пойдет. И я заметила и у отчима моего также, у дедушки) Вот вам с сильный пол.
А у автора не мужчина а замарашка какая-то. У вас порог брезгливости не совпадает. Ест люди, которые привыкли за собой не ухаживать, им кажется что это нормально.
купите ему крем от грибка и от герпеса, а также лосьон от прыщей. Если не будет пользоваться - значит прощайтесь с этим засранцем.
Гриб
[62836816]
Гость
Сообщение было удалено
Герпес в организме и кремами не лечится, надо повышать защитный уровень организма, лучше всего у врача.
Грибок, думаю, тоже
Гриб
[62836816]
Пупусик
Сообщение было удалено
Я об этом всем написал уже в 14-18.
Местные к восприятию, как всегда, не готовы, у них мозг только на вещание включен
В бане
[1159959983]
автор, герпес у вас уже есть, грибок вполне возможно тоже. так что теперь вам терять нечего). не бросайте друг друга. не заражайте остальных. мир вам, да любовь!
В бане
[1159959983]
т.е. совет да любовь. ну или как там ..
Пупусик
[3589652364]
Гриб
Сообщение было удалено
Знаете, мой МЧ как раз не был обделен вниманием со стороны родителей. И заботились они о нем так, дай Бог каждому. Но врачей не любит) Я его уже напрямую спрашиваю , ты боишься, он соглашается со мной. И все равно никуда не идет))). Я тоже врачей не люблю, но тут запущенный случай