на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"
Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла помогать ей на кухню, он остался болтать с ее мужем. Прохожу мимо гостиной и слышу обрывок фразы, муж сестры говорит "через год уже сын родился (рассказывая про себя и жену, они поженились через два месяца после знакомства), а вы когда поженитесь?", я замерла, а мч говорит "никогда, я что, идиот? Сила мужчины в его свободе, я не готов быть связанным по рукам и ногам." Я чуть не заплакала, стало очень обидно. Ничего никому не сказала, весь вечер молчала, а он ничего и не заметил. Не знаю, поговорить с ним на эту тему? Мне 25 лет, ему 29.
эльф
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
3 584 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Fare
Сообщение было удалено
Я же сказал, ответов на конкретику по существу не последует.
Последует как всегда демагогия.
Всегда, когда бабью ложь и лицемерие проявили и бабам сказать нечего
Последует как всегда демагогия.
Всегда, когда бабью ложь и лицемерие проявили и бабам сказать нечего
ЧелЛов ★ ★ ★
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Неправда здесь четка градация на форуме:
баба, тетка, женщина - это три разных человека.
баба, тетка, женщина - это три разных человека.
Джоли
Имечко хорошее, пост 35, вы ошибаетесь.
они логические существа - мужчины.
И еслибы речь шла о всех женщинах - они и писали бы "все женщины"
Советую вам на досуге почитать форум и проследить, когда употребляется слово баба и когда - женщина.
)))))))
вам будет интересно)))
они логические существа - мужчины.
И еслибы речь шла о всех женщинах - они и писали бы "все женщины"
Советую вам на досуге почитать форум и проследить, когда употребляется слово баба и когда - женщина.
)))))))
вам будет интересно)))
Гриб
1639 Гетеросексуально я ориентирован.
Люблю женщин.
Потому картикатуру на женщин - бабье - ненавижу или жалею как убогих
Люблю женщин.
Потому картикатуру на женщин - бабье - ненавижу или жалею как убогих
ЧелЛов ★ ★ ★
Fare
Сообщение было удалено
Гриб не может быть овощем, это совсем другой вид и отряд.
Гриб
1639 Только, Fare, и на этот развод я только в рожицы вам рассмеюсь.
Все равно замуж я вас не возьму.
Все равно замуж я вас не возьму.
Имечко хорошее
Джоли
Сообщение было удалено
Вы же читаете ветку:) адекватных лиц мужского пола здесь слава богу если 2. Хамство сплошное, грустно.
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
+1000, без комплексов
полнолуние
Гриб, я тут можно сказать новенькая. Объясни разницу между женщиной и бабой)В твоем понимании, конечно)
ЧелЛов ★ ★ ★
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Вы путаете адекватные оценки существующего положения вещей и хамство. Это разные вещи.
Гриб
Torrie
Сообщение было удалено
Мне не 39 ;-)
Тори, хватит выуживать сведения, как партизанка эшелоны вражеские считать ;-)
Тори, хватит выуживать сведения, как партизанка эшелоны вражеские считать ;-)
Джоли
блин, опять я с вами зацепилась
зашла то только про сайт знакомств и галочки свою тз сказануть.
полнолуние, скоро разберетесь))) если дано
зашла то только про сайт знакомств и галочки свою тз сказануть.
полнолуние, скоро разберетесь))) если дано
Гриб
Сообщение было удалено
А я так надеялась найти моим спиногрызам папку))))))))))))))))))))))))))))
Имечко хорошее
Джоли
Сообщение было удалено
Ой, знаете...когда сначала выливается ушат помоев в виде "да ты дура" и пр. только потому, что мнение не совпадает с этими псевдотеориями, а потом - "о, да это женщина!" - как-то противно становится.
Гриб
полнолуние
Сообщение было удалено
В этой теме это непринципиально.
Здесь вы только и ждете повода, чтобы в сторону от существа сказанного уйти и тему слить (все такое ненавистное сказанное ;-))
Я на такое не ловлюсь - спросишь в другом месте
Здесь вы только и ждете повода, чтобы в сторону от существа сказанного уйти и тему слить (все такое ненавистное сказанное ;-))
Я на такое не ловлюсь - спросишь в другом месте
Джоли
полнолуние..
вот вам первый признак бабы пост ╧49 принимать правду в свой адрес - за хамство)))
вот вам первый признак бабы пост ╧49 принимать правду в свой адрес - за хамство)))
Гриб
[quote="Джоли"В большинстве случаев же, сначала просто хотят любви и внимания, потом влюбляются и почти 100% начинают строить планы на будущий штамп.[/quote]
Это ты говоришь о людях и нормальных людях.
А не лицемерных рассчетливых бабах, которые построились тут строем, начиная с первой страницы
Это ты говоришь о людях и нормальных людях.
А не лицемерных рассчетливых бабах, которые построились тут строем, начиная с первой страницы
хы))) по-моему автору ,имеет смысл успокоится ,не тешить себя иллюзиями и согласится жить просто так ))) , или ( если замуж невтерпёж)поискать потенциального мужа )))
полнолуние
Гриб
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Ясно) Конкретика зашкаливает))))))))))))) Ну я так и думала)))
Джоли
56, имелось в виду только то, что ответил Чел Лов.
Имечко хорошее
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да, конечно:) когда чётко объясняешь какие мотивы и планы у женщины после знакомства возникают - в ответ ор: ААААА, ЛОЖЬ!!! ЛИЦЕМЕРИЕ!!!
Очень приятно...:(
Очень приятно...:(
Гость
Сообщение было удалено
Какая такая грыбниха, он мой!!! *ROLF*
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну пока еще мой опыт показывает, что на подобные вопросы здесь правдиво отвечают столько самые циничные женоотморозки. Остальные просто нагло врут или как минимум в значительной степени приукрашивают.
Я правда не знаю о чем вы конкретно в данный момент.
Я правда не знаю о чем вы конкретно в данный момент.
Имечко хорошее
Джоли
Сообщение было удалено
Если вам это поднимает самооценку и вы чувствуете себя чудесной Женщиной - считайте меня бабой:)) Видимо это греет вам душу:)
полнолуние
Джоли, извините конечно. Насколько я тут сумела сориентироваться, идеальная или как там?)) О, "настоящая женщина" для большинства здешних хомо-мужитикус это как в известном анекдоте - самка пингвина))))) Ок, приняла к сведению. Смешно)) Обожаю с умилением наблюдать за ораторами на броневиках, пытающихся просветить "невежественные массы") Они такие забавные))
Гриб
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Нет. Ложь и лицемерие - то, что звучит сейчас от тебя.
Причем бесстыжая ложь.
Потому что 99% баб ничего "четко" не объясняют.
Иначе их сразу пошлют - бабы задами это чуют и знают
Причем бесстыжая ложь.
Потому что 99% баб ничего "четко" не объясняют.
Иначе их сразу пошлют - бабы задами это чуют и знают
ЧелЛов ★ ★ ★
полнолуние
Сообщение было удалено
Я не понимать ваш набор слов. Вы есть говорить по-русски? Айм нот спеик поненашему, айм спик Раша.
Гриб
Все, по существу ответов на сказанное нет, можно с этой темы валить, дальше одни эмоции и пульсации бабские тут будут
Tatiana
Гость
Сообщение было удалено
ну, да , в природе самки часто выхаживают потомство. а вы на что в декрете жить будете, и детей поднимать? или желание иметь семью и детей - это тоже противоестественно? желание "замуж", когда оно иходить от самого человека, а не навязано ему общ.мнением (типа, "старая дева"), это желание строить полноценную семью и воспитывать детей. и я не понимаю тех, кто вопиет, что 60% браков распадаются. если человек нацелен на семью - такой брак не распадется (за исключением паталогических случаев). а если замуж выходить, чтобы быть как все, чтобы того, якобы, не пользовались - так что ж удивительного. а ГБ - это зло, из-за него падает рождаемость, общество становится тотально инфантильным, а краеугольным камнем становятся лишь собственные удовольствия (как мужчины, так и женщины?
Имечко хорошее
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Суть вот в чём: тут кричали, что на СЗ "бабы" якобы не указывают в целях знакомства создание семьи и рождение детей, я не поленилась, нагуглила ссылку, предложений о создании семьи навалом:) Но нет, начался неадекватный бред про чего-то там инопланетное и пр.:) В итоге опять виноваты "бабы" лицемерные:))
Джоли
1660 полнолуние, что то мне говорит, что ты не первый день на форуме))))
Женщины. Попробуйте читать внимательно)))
диалог звучит ВСЕГДА с бабой так:
М - бабье - все такие растакие
Б (баба) - а ТЫ (именно личность конкретная - Гриб, Чел, Сопляк и т.д):
урод
импотент
нищеброд
родила тебя баба (а не один из них бабой свою маму не считает)
это тоже самое, что сказать человеку, что его мама - *дь.
Почитайте надосуге, проанализируйте))))
Потом начнете смеяться сами.
Женщины. Попробуйте читать внимательно)))
диалог звучит ВСЕГДА с бабой так:
М - бабье - все такие растакие
Б (баба) - а ТЫ (именно личность конкретная - Гриб, Чел, Сопляк и т.д):
урод
импотент
нищеброд
родила тебя баба (а не один из них бабой свою маму не считает)
это тоже самое, что сказать человеку, что его мама - *дь.
Почитайте надосуге, проанализируйте))))
Потом начнете смеяться сами.
Гость
давайте Грыбу шляпку поджарим и хвостик открутим
Гриб
Состояние брака на сегодня - коллапс
Гриб
Сообщение было удалено
Мой зад чует, что ты мой герой, Гриб! Что делать?;)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо
полнолуние
Джоли
Сообщение было удалено
Да я тут с первого дня смеюсь) Вот захотела вникнуть в суть, получила очередную порцию поводов похихикать. На самом деле в формате этого форума ничего вообще всерьез принимать нельзя)
Гриб
Сообщение было удалено
Зачётку на стол
Джоли
1665. Имечко хорошее | 23.03.2010, 21:21:53[938088483]
Джоли
полнолуние..
Если вам это поднимает самооценку и вы чувствуете себя чудесной Женщиной - считайте меня бабой:)) Видимо это греет вам душу:)
Вы не дочитали и зря обиделись)
Дочитайте:
1661. Джоли | 23.03.2010, 21:19:12[1802609243]
Джоли
полнолуние..
Вы не дочитали и зря обиделись)
Дочитайте:
1661. Джоли | 23.03.2010, 21:19:12[1802609243]
злые какие , пошто миня ,хорошую , игнорите ?! Я тоже хочу ,панимашь , влится в коллектив !!!
Имечко хорошее
Джоли
Сообщение было удалено
Да это всё прекрасно замечательно, но совсем не смешно...когда умные взрослые люди льют грязь. Нет, не на Женщин, на "баб" конечно же, но льют. А смысл?
Джоли
пора валить)
Имечко хорошее
Точно)
ЧелЛов ★ ★ ★
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Ну да, в общем так и есть. Это вообще то правильно, тетки всегда виноватые, это мое гениальное ИМХО.
Но в данном контексте, я вижу только попытку поймать кого-то на слове, возможно ваши оппоненты не имеют такого обширного опыта общения на сайтах знакомств, вот как я например, совсем туда не захожу, а исходят из предположения, что на сайтах знакомств люди ищут только знакомства для секса или самоутверждаются. Следовательно если, кто-то и ищет знакомства для создания семьи, то скорее всего просто для из-за собственного непонимания. Я предполагаю именно такой ход мысли.
Но в данном контексте, ни в коем случае нельзя признаваться в своей неправоте потому, что просто начнут брюзжать вот ваш пост и был проигнорирован.
Кстати, это я знаю от вас, так что тут еще нет полной ясности, может быть вы тоже немного преувеличили.
Но в данном контексте, я вижу только попытку поймать кого-то на слове, возможно ваши оппоненты не имеют такого обширного опыта общения на сайтах знакомств, вот как я например, совсем туда не захожу, а исходят из предположения, что на сайтах знакомств люди ищут только знакомства для секса или самоутверждаются. Следовательно если, кто-то и ищет знакомства для создания семьи, то скорее всего просто для из-за собственного непонимания. Я предполагаю именно такой ход мысли.
Но в данном контексте, ни в коем случае нельзя признаваться в своей неправоте потому, что просто начнут брюзжать вот ваш пост и был проигнорирован.
Кстати, это я знаю от вас, так что тут еще нет полной ясности, может быть вы тоже немного преувеличили.
Джоли
1681. Имечко хорошее | 23.03.2010, 21:29:31
Смысла нет.
Говорить сумасшедшим, что они сумашедшие никогда не имело смысла.
Но и врать им, что они здоровы, а аминазин - это просто витаминчик... тоже неайс.
Смысла нет.
Говорить сумасшедшим, что они сумашедшие никогда не имело смысла.
Но и врать им, что они здоровы, а аминазин - это просто витаминчик... тоже неайс.
Гретхен
Сообщение было удалено
Та хтош тибя игнор? пишы
полнолуние
Чел Лов, ты душка) Отличное чувство юмора)
ЧелЛов ★ ★ ★
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Не грязь, а критика, вот вы совсем не хотите понять. Говорите что, например, Гриб поганка и т.п.. А я вот считаю, что у него вполне четкая и конкретная позиция с которой он подвергает критике образ жизни, образ мысли в современном массовом сознании женщин, которое в связи с большим наплывом несознательных теток превратилось действительно в бабамассу.
Я не говорю о редких индивидах понимающих свою ответственность и сознающих значимость своих поступков среди женщин. В массе их просто незаметно.
Я не говорю о редких индивидах понимающих свою ответственность и сознающих значимость своих поступков среди женщин. В массе их просто незаметно.
Имечко хорошее
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы мне скажите - шо эта критика дала?:) Счастлив кто-нибудь?:)
ЧелЛов ★ ★ ★
В 1684 можно второе в данном контексте заменить на
"В этом случае" или "Или в этом вопросе"
"В этом случае" или "Или в этом вопросе"
ЧелЛов ★ ★ ★
Имечко хорошее
Сообщение было удалено
Знаете попадаются сознательные люди открытые к диалогу и среди женского контингента.
Следующая тема
Предыдущая тема