Это начало?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Волос и запах от полотенца-очень подозрительные факты,меня бы насторожило такое.Сложно сказать что-либо,дальше смотрите на его поведение,если бл..т,все равно рано или поздно узнаете..
мики
Странно, что Вам приходит в голову куча бреда, по поводу просмотра его телефона. А вот вопрос уважения, вообще даже брезжит. Знаете, нарушение личностных границ, это очень серьезное оскорбление для человека. Со стороны - вы не очень умная женщина, поэтому ждите
Гость
скажите ему что уезжаете с ночевкой опять,а сами завалите в часов 10 вечера домой
скажите - сюрприз
вот и узнаете все,если мучают сомнения,а потом все станет на свои места
скажите - сюрприз
вот и узнаете все,если мучают сомнения,а потом все станет на свои места
Гость
мики
Сообщение было удалено
семья строится на доверии,а на не дозволении
хочу и лажу,смотрю,интересуюсь
нечего скрывать,тогда и обид нету
серьезное оскорбление видите-ли,
ну какой бред,бедная ваша жена,молодой человек
как в армии у вас видно
каждый живет своей жизнью у вас,а это уже не любовь и уже не семья,а так сожительство из-за удобства
хочу и лажу,смотрю,интересуюсь
нечего скрывать,тогда и обид нету
серьезное оскорбление видите-ли,
ну какой бред,бедная ваша жена,молодой человек
как в армии у вас видно
каждый живет своей жизнью у вас,а это уже не любовь и уже не семья,а так сожительство из-за удобства
мики
4 - по Вашему доверие, это когда человек открывает личный ящик стола и читает чужие письма?? Ну-ну, я такой "любви" никому не пожелаю
"никогда не позволял мне полазить по телефону" а вы что, постоянно пытались?? ))
мики
Сообщение было удалено
очевидно, автор буквально понимает выражение "доверяй, но проверяй" )))
Гость
зачем тогда жить вместе,если нельзя даже взять тел.мужа в руки или открыть его письмо ?
Автор
Груша
Сообщение было удалено
ну не то, чтобы пыталась. Просто брала, в основном, чтобы посмотреть на реакцию. Так вот реакция изначально при знакомстве даже не нравилась. Будто человек изначально меня подготавливает, что телефон-моё, не лазь. Поэтому и вопрос, если нечего скрывать, то зачем прятать?Мобильник не считаю личным пространством.
Автор
мики
Сообщение было удалено
Я телефон не считаю личным пространством.
Просто он когда пришел, говорит почему взяла, пока я уходил(типа за спиной)? я говорю, а когда мне его брать, если ты мне ТАК сам никогда его не дашь.....пык-мык...
Ну да, ждать.....просто так как-то грустно стало.
Просто он когда пришел, говорит почему взяла, пока я уходил(типа за спиной)? я говорю, а когда мне его брать, если ты мне ТАК сам никогда его не дашь.....пык-мык...
Ну да, ждать.....просто так как-то грустно стало.
Тындыр-пындыр
Бедный парень. Постоянно в обороне. Какая дивная семья!:)))
Автор
хочу пояснить для всех, я не стремлюсь залесть, заглянуть куда-нить, взломать его почту и т.д., просто так сложилось, что телефон лежал, на меня смотрел))), тем более он мне его никогда не дает, вот думаю, наконец-то!!....а кто бы не залез???(тем более после подозрений)
мики
После фразы "зачем тогда жить вместе,если нельзя даже взять тел.мужа в руки или открыть его письмо?" - ВУМЕН не умрет никогда!! :))) Женщины будут лелеять свои комплексы, а мужчины будут вынуждены искать тех, кто их будет уважать.
Автор
Груша
Сообщение было удалено
кстати да!!!переубедите меня, что так не надо!
Гость
Если есть подозрения,такое недоверие вполне оправдано.Я мужу доверяю,но случись такая ситуация как у автора,я бы тоже проверила телефон,не удержалась бы.
Bubu
я свой телефон тоже не даю, хоть и нет там ничего такого, что было бы страшно показать мужу, но это дело принципа. Он мне говорит "хочешь, посмотри мой", а я не смотрю. Из того же принципа)))) Уверена, что если умный мужчина (а я своего именно таким считаю))) захочет изменить, то ничего в телефоне все равно не найдете)))Так что зачем выглядеть глупо???
Тындыр-пындыр
Автор
Сообщение было удалено
Есть такая чудная русская пословица: "Дурака учить - только портить."
Так что зачем вас переубеждать?
Желаю вашему мужу скорейшего выхода на свободу.:)
Так что зачем вас переубеждать?
Желаю вашему мужу скорейшего выхода на свободу.:)
Тындыр-пындыр
Гость
Сообщение было удалено
Тогда следующий вопрос.
И что бы делали с полученной информацией?
И что бы делали с полученной информацией?
Автор
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
не убедили.Я же просила убедить, а не пословицы вспоминать!
Докажите, что не надо проверять?Вот моя мама не проверяла, потом оказалось, что у отца дочка в первый класс от любовницы пошла!!Оно мне надо?
Знаю тоже чудную пословицу "Дурак называет всех дураками, чтобы прослыть умным".
Докажите, что не надо проверять?Вот моя мама не проверяла, потом оказалось, что у отца дочка в первый класс от любовницы пошла!!Оно мне надо?
Знаю тоже чудную пословицу "Дурак называет всех дураками, чтобы прослыть умным".
Автор
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
А вот это уже сложный вопрос....Т.е. лучше рогатой ходить?
Тындыр-пындыр
Автор
Сообщение было удалено
Да мало ли кто кого и о чем просит.
Доказывать? Мы не в суде, вроде.
Лекции я обычно тоже на платной основе читаю.
А у папы был уже тогда мобильный телефон?:)))
Не там усилия прилагаете. Будет он оттуда все удалять.
Ничего вам эти проверки не дадут.
Ну а очевидные вещи про мерзостность всех этих проверок вам, похоже, не понятны.
Доказывать? Мы не в суде, вроде.
Лекции я обычно тоже на платной основе читаю.
А у папы был уже тогда мобильный телефон?:)))
Не там усилия прилагаете. Будет он оттуда все удалять.
Ничего вам эти проверки не дадут.
Ну а очевидные вещи про мерзостность всех этих проверок вам, похоже, не понятны.
Автор
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
просто когда люди что-либо говорят, предполагается, что они могут обосновать свою точку зрения. Вы не можете...
Ну да ладно.
Ну да ладно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Тындыр-пындыр
Автор
Сообщение было удалено
Ну так вы на него попробуйте ответить. Хотя бы самой себе и откровенно.
Рогатой не лучше. Но тут есть другой момент. Допустим вы что-то накопали. Муж в курс, что вы что-то накопали. Придется реагировать обязательно.
Так вот вы готовы сразу и принципиально подать на развод?
Рогатой не лучше. Но тут есть другой момент. Допустим вы что-то накопали. Муж в курс, что вы что-то накопали. Придется реагировать обязательно.
Так вот вы готовы сразу и принципиально подать на развод?
Тындыр-пындыр
Автор
Сообщение было удалено
Учу читать. Дорого.:)))
Автор
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Дело еще в том, что я ни по БОЛЬШОЙ любви и замуж выходила,чтобы прощать такие вещи. Вот в чем подковырка...
Хотя может как раз из-за этого и простить смогу....
Вобщем в любом случае хотелось бы узнать об измене раньше, а не с ребенком на руках, чтоб не создавать здесь потом темы, которых здеь полно.
Хотя может как раз из-за этого и простить смогу....
Вобщем в любом случае хотелось бы узнать об измене раньше, а не с ребенком на руках, чтоб не создавать здесь потом темы, которых здеь полно.
Автор
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
я же говорю- не убедили!
Тындыр-пындыр
Автор
Сообщение было удалено
Читать не начали, я вижу.:)))
Автор
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
Тындыр!!!)
Тындыр-пындыр
Автор
Сообщение было удалено
Пындыр!:)))
zzz
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы привратно понимаете, что такое "доверие". Это ни то, когда муж разрешает посмотреть телефон, а когда вот он лежит перед тобой, протяни руку и возьми - а ты не хочешь, потому что тебе это не надо, ты итак знаешь, что там ничего крамольного нет
Тучка
Автор, многие люди просто не любят, когда кто-то (даже самый близкий) роется в их вещах. Я иногда позволяю любимому человеку покапаться в телефоне или. например, прошу ответить за меня в аське. Но не могу сказать, что это мне очень приятно, просто хочу, чтобы он знал, что я ему доверяю.
Напрягать его может еще и то, что покапавшись, например, в его смс. вы можете прочитать сообщения людей, которые должны оставаться конфеденциальными.
А по поводу волоса и запаха от полотенца - не накручиваете себя. Если вам это не дает покоя, можете воспользоваться советом гостя ╧3 или что-то еще придумать, только чтобы он не догадался о ваших подозрениях. И старайтесь не выглядеть параноидальной истеричкой, инче если (не дай бог) у него есть другая женщина, вы только лишний раз подтолкнете его к ней.
Напрягать его может еще и то, что покапавшись, например, в его смс. вы можете прочитать сообщения людей, которые должны оставаться конфеденциальными.
А по поводу волоса и запаха от полотенца - не накручиваете себя. Если вам это не дает покоя, можете воспользоваться советом гостя ╧3 или что-то еще придумать, только чтобы он не догадался о ваших подозрениях. И старайтесь не выглядеть параноидальной истеричкой, инче если (не дай бог) у него есть другая женщина, вы только лишний раз подтолкнете его к ней.
Автор
zzz
Сообщение было удалено
это не я писала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 306 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Много обещает и не держит словоНет ответов
- Он харизматичный, она такая жеНет ответов
- Парень лайкает других девушек в сетях. Измена ли это?Нет ответов
- Сколько дней молчания после ссоры можно считать расставанием?1 ответ
- Мужская психология1 ответ
- КрапивницаНет ответов
- Где мне найти красивого парня3 ответа
- Сложная ситуация и что мне делать ?Нет ответов
- Почему мужчина не мирится первым?21 ответ
- Любовь появляется неожиданно?1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины не знакомятся354 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?165 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?104 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры84 ответа
- Нужна ли женщина в 57?82 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?62 ответа
- Муж бросил40 ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье33 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?32 ответа
Следующая тема
Вчера он пошел переставлять машину на парковке и оставил тел, ну я и полазила. Он заметил(не так тел. положила). Обиделся, начал говорить, что я ему не доверяю, ЗА ЕГО СПИНОЙ его проверяю. Я вот и думаю,скрывает чего-то? или как бы "пути отхода" на будущее изначально ставит условиями, мол в телефон НИ-НИ. Вообще повода никогда не давал, только один раз недавно было(ну не знаю, может проглючилось), в общем приехала с конференции(там с ночовкой оставались) , нашла черный волос(я блондинка) и запах от моего полотенца был не мой. Придумала отмазки сама для себя-волос был коллеги(я с ней в одной комнате спала на конференции), а полотенцем он моим вытирался(что не очень убедительно).
Короче, посмотрите со стороны, что скажите?Началось?Что ждать дальше?