Поженились пол года назад. Вообще муж у меня спокойный, уравновешенный, домашний. Изначально отношения строились на доверии. До брака 4 года встречались. За все это время никогда не позволял мне полазить по телефону, говорил, типа ты что,мне не веришь?В общем забила я на его телефон. Вчера он пошел переставлять машину на парковке и оставил тел, ну я и полазила. Он заметил(не так тел. положила). Обиделся, начал говорить, что я ему не доверяю, ЗА ЕГО СПИНОЙ его проверяю. Я вот и думаю,скрывает чего-то? или как бы "пути отхода" на будущее изначально ставит условиями, мол в телефон НИ-НИ. Вообще повода никогда не давал, только один раз недавно было(ну не знаю, может проглючилось), в общем приехала с конференции(там с ночовкой оставались) , нашла черный волос(я блондинка) и запах от моего полотенца был не мой. Придумала отмазки сама для себя-волос был коллеги(я с ней в одной комнате спала на конференции), а полотенцем он моим вытирался(что не очень убедительно). Короче, посмотрите со стороны, что скажите?Началось?Что ждать дальше?
Волос и запах от полотенца-очень подозрительные факты,меня бы насторожило такое.Сложно сказать что-либо,дальше смотрите на его поведение,если бл..т,все равно рано или поздно узнаете..
мики
[4240341919]
Странно, что Вам приходит в голову куча бреда, по поводу просмотра его телефона. А вот вопрос уважения, вообще даже брезжит. Знаете, нарушение личностных границ, это очень серьезное оскорбление для человека. Со стороны - вы не очень умная женщина, поэтому ждите
Гость
[2988490056]
скажите ему что уезжаете с ночевкой опять,а сами завалите в часов 10 вечера домой
скажите - сюрприз
вот и узнаете все,если мучают сомнения,а потом все станет на свои места
Гость
[2988490056]
мики
Сообщение было удалено
семья строится на доверии,а на не дозволении
хочу и лажу,смотрю,интересуюсь
нечего скрывать,тогда и обид нету
серьезное оскорбление видите-ли,
ну какой бред,бедная ваша жена,молодой человек
как в армии у вас видно
каждый живет своей жизнью у вас,а это уже не любовь и уже не семья,а так сожительство из-за удобства
мики
[4240341919]
4 - по Вашему доверие, это когда человек открывает личный ящик стола и читает чужие письма?? Ну-ну, я такой "любви" никому не пожелаю
очевидно, автор буквально понимает выражение "доверяй, но проверяй" )))
Гость
[2988490056]
зачем тогда жить вместе,если нельзя даже взять тел.мужа в руки или открыть его письмо ?
Автор
[3421303300]
Груша
Сообщение было удалено
ну не то, чтобы пыталась. Просто брала, в основном, чтобы посмотреть на реакцию. Так вот реакция изначально при знакомстве даже не нравилась. Будто человек изначально меня подготавливает, что телефон-моё, не лазь. Поэтому и вопрос, если нечего скрывать, то зачем прятать?Мобильник не считаю личным пространством.
Автор
[3421303300]
мики
Сообщение было удалено
Я телефон не считаю личным пространством.
Просто он когда пришел, говорит почему взяла, пока я уходил(типа за спиной)? я говорю, а когда мне его брать, если ты мне ТАК сам никогда его не дашь.....пык-мык...
Ну да, ждать.....просто так как-то грустно стало.
Тындыр-пындыр
[1106512247]
Бедный парень. Постоянно в обороне. Какая дивная семья!:)))
хочу пояснить для всех, я не стремлюсь залесть, заглянуть куда-нить, взломать его почту и т.д., просто так сложилось, что телефон лежал, на меня смотрел))), тем более он мне его никогда не дает, вот думаю, наконец-то!!....а кто бы не залез???(тем более после подозрений)
мики
[4240341919]
После фразы "зачем тогда жить вместе,если нельзя даже взять тел.мужа в руки или открыть его письмо?" - ВУМЕН не умрет никогда!! :))) Женщины будут лелеять свои комплексы, а мужчины будут вынуждены искать тех, кто их будет уважать.
Автор
[3421303300]
Груша
Сообщение было удалено
кстати да!!!переубедите меня, что так не надо!
Гость
[3430376582]
Если есть подозрения,такое недоверие вполне оправдано.Я мужу доверяю,но случись такая ситуация как у автора,я бы тоже проверила телефон,не удержалась бы.
Bubu
[2325408543]
я свой телефон тоже не даю, хоть и нет там ничего такого, что было бы страшно показать мужу, но это дело принципа. Он мне говорит "хочешь, посмотри мой", а я не смотрю. Из того же принципа)))) Уверена, что если умный мужчина (а я своего именно таким считаю))) захочет изменить, то ничего в телефоне все равно не найдете)))Так что зачем выглядеть глупо???
Тындыр-пындыр
[1106512247]
Автор
Сообщение было удалено
Есть такая чудная русская пословица: "Дурака учить - только портить."
Так что зачем вас переубеждать?
Желаю вашему мужу скорейшего выхода на свободу.:)
Тындыр-пындыр
[1106512247]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда следующий вопрос.
И что бы делали с полученной информацией?
Автор
[3421303300]
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
не убедили.Я же просила убедить, а не пословицы вспоминать!
Докажите, что не надо проверять?Вот моя мама не проверяла, потом оказалось, что у отца дочка в первый класс от любовницы пошла!!Оно мне надо?
Знаю тоже чудную пословицу "Дурак называет всех дураками, чтобы прослыть умным".
Автор
[3421303300]
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
А вот это уже сложный вопрос....Т.е. лучше рогатой ходить?
Тындыр-пындыр
[1106512247]
Автор
Сообщение было удалено
Да мало ли кто кого и о чем просит.
Доказывать? Мы не в суде, вроде.
Лекции я обычно тоже на платной основе читаю.
А у папы был уже тогда мобильный телефон?:)))
Не там усилия прилагаете. Будет он оттуда все удалять.
Ничего вам эти проверки не дадут.
Ну а очевидные вещи про мерзостность всех этих проверок вам, похоже, не понятны.
Автор
[3421303300]
Тындыр-пындыр
Сообщение было удалено
просто когда люди что-либо говорят, предполагается, что они могут обосновать свою точку зрения. Вы не можете...
Автор, вы привратно понимаете, что такое "доверие". Это ни то, когда муж разрешает посмотреть телефон, а когда вот он лежит перед тобой, протяни руку и возьми - а ты не хочешь, потому что тебе это не надо, ты итак знаешь, что там ничего крамольного нет
Тучка
[2801443388]
Автор, многие люди просто не любят, когда кто-то (даже самый близкий) роется в их вещах. Я иногда позволяю любимому человеку покапаться в телефоне или. например, прошу ответить за меня в аське. Но не могу сказать, что это мне очень приятно, просто хочу, чтобы он знал, что я ему доверяю.
Напрягать его может еще и то, что покапавшись, например, в его смс. вы можете прочитать сообщения людей, которые должны оставаться конфеденциальными.
А по поводу волоса и запаха от полотенца - не накручиваете себя. Если вам это не дает покоя, можете воспользоваться советом гостя ╧3 или что-то еще придумать, только чтобы он не догадался о ваших подозрениях. И старайтесь не выглядеть параноидальной истеричкой, инче если (не дай бог) у него есть другая женщина, вы только лишний раз подтолкнете его к ней.
Вчера он пошел переставлять машину на парковке и оставил тел, ну я и полазила. Он заметил(не так тел. положила). Обиделся, начал говорить, что я ему не доверяю, ЗА ЕГО СПИНОЙ его проверяю. Я вот и думаю,скрывает чего-то? или как бы "пути отхода" на будущее изначально ставит условиями, мол в телефон НИ-НИ. Вообще повода никогда не давал, только один раз недавно было(ну не знаю, может проглючилось), в общем приехала с конференции(там с ночовкой оставались) , нашла черный волос(я блондинка) и запах от моего полотенца был не мой. Придумала отмазки сама для себя-волос был коллеги(я с ней в одной комнате спала на конференции), а полотенцем он моим вытирался(что не очень убедительно).
Короче, посмотрите со стороны, что скажите?Началось?Что ждать дальше?