Их "проколы" на свиданиях)
Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими комментами лучше избегать, остальное - велкам!)
сардина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
3 645 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Апхахочешсо.
Максим Каммерер
В последнее время наблюдаю тенденцию: над либерастами уже откровенно РЖУТ. Недавно одного показывали - он вякнул что-то типа "при совке не было продуктов в магазинах, а сейчас они появились" - реакцией зала на его слова был дружный здоровый смех :) Либераст оторопел и не знал, что делать.
Максим Каммерер
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Либерастам уже только ленивый не даёт пососать :))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Экспромтом - вряд ли у кого выйдет лучше.
Рупрeхт
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"В Викитеке нет статьи с таким названием."
Рупрeхт
Максим Каммерер
Сообщение было удалено
Простите за оффтоп, но промолчать не могу. Мож тада ты Максимка объяснишь мне откуда взялось слово дефицит?
Рупрeхт
Вот здесь тоже искал http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?search=%E6%E0%E4%ED%EE%F1%F2%FC&method=exact
Вот что нашел
"Словарь Даля
Результат поиска статьи ЖАДНОСТЬ
Статья не найдена "
Вот что нашел
"Словарь Даля
Результат поиска статьи ЖАДНОСТЬ
Статья не найдена "
Рупрeхт
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Неубедительно. Какой-то автор в Сети его так назвал. С тем же успехом можно дать сылку на дона Педро.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ищите тщательнее )))
Вуман искажает адреса, которые попали на его страницы. Если совсем не прёт - забейте в Гугл слова - жадность словарь даля; и откройте вторую ссылку.
Вуман искажает адреса, которые попали на его страницы. Если совсем не прёт - забейте в Гугл слова - жадность словарь даля; и откройте вторую ссылку.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ищите слово "ЖАДАТЬ"
Рупрeхт
"жадность это "Хочу вон то, вон то и вон то, причём на халяву". " - твое определение.
"Жадничанье ср. действ. по знач. глаг., стремленье присвоить все себе одному" - Даль. Про холяву Даль нигде не говорит. Эт ты за Даля додумал.
"Жадничанье ср. действ. по знач. глаг., стремленье присвоить все себе одному" - Даль. Про холяву Даль нигде не говорит. Эт ты за Даля додумал.
_Гость_
Мне так эта тема нравилась=(
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а разве "присвоить" - это не значит "взять на халяву"? )))
Именно это оно и значит.
Потому как стремление купить побольше на честно заработанные - жадностью назвать трудно )
Именно это оно и значит.
Потому как стремление купить побольше на честно заработанные - жадностью назвать трудно )
Рупрeхт
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну, или купить за невысокую цену. Может быть за неестественно невысокую. Тоже жадность.
Wild_don_Pedro
_Гость_
Сообщение было удалено
и мне.. ;((((
Сопляк, Рупрехт - ***, мужики, ну хватит, а??
У меня такое ощущение, что вы оба два хронических простатитчика!! Проверьтесь у уролога на всякий пожарный.. ://
У меня есть знакомый приятель - уролог, так он говорит, что все его пациенты с хроническим простатитом - УЖАСНО ЗАНУДНЫ И "ПРАВИЛЬНЫ", ***... :)) После лечения - уже не занудничают.. ;))
Сопляк, Рупрехт - ***, мужики, ну хватит, а??
У меня такое ощущение, что вы оба два хронических простатитчика!! Проверьтесь у уролога на всякий пожарный.. ://
У меня есть знакомый приятель - уролог, так он говорит, что все его пациенты с хроническим простатитом - УЖАСНО ЗАНУДНЫ И "ПРАВИЛЬНЫ", ***... :)) После лечения - уже не занудничают.. ;))
Рупрeхт
Кроме того, Даль определяет жадать, как "сильно желать, хотеть". Можно очень сильно хотеть что-то купить.
Рупрeхт
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Как он это объясняет?
Бгааа!:)))
Бгааа!:)))
Wild_don_Pedro
Рупрехт, ***, а ну быстро расскажи всем нам какой-нибудь случай смешной или интересный из цикла твоих свиданий. Если ты не только виртуалишь.. ;)
Wild_don_Pedro
471 А никак! просто такой у него есть факт, что простатитчики - занудны и "правильны" до отвращения.
А что - у тебя есть проблемы с этим? :)))
А что - у тебя есть проблемы с этим? :)))
Рупрeхт
Я ушел из большого секса.
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
У меня тоже такой случай был. На фото симпатяжка, джинсы, можный пиджак. А при встрече, кривые зубы, шепелявит и не уверен в себе. А если замрёт и молчит ну прям милый как на фото был
Wild_don_Pedro
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Значит точно простатитчик.... природу же не обманешь.. ;))
Лучше возвращайся...
Лучше возвращайся...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_гость_
Знаете, как ваше занятие называется? ВРЕДИТЕЛЬСТВО
Всех девочек отсюда уже распугали
Всех девочек отсюда уже распугали
_гость_
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит не обманул хотя бы)
Я вот умная девочка, перед тем, как встретилась, сначала позвонила послушать его. После осознания своей заблужденности на счет его приятных манер, переписка прекратилась)
Я вот умная девочка, перед тем, как встретилась, сначала позвонила послушать его. После осознания своей заблужденности на счет его приятных манер, переписка прекратилась)
Рупрeхт
Девки, а вот вы когда на свидание идете, подмываетесь?
Гость
я всегда подмываюсь, даже без свиданий, вдруг машина собьёт
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да ради вас мужчин мы даже моемся раз в неделю, так что будь спок. Не тока же вам в вонючих носках ходить. Мы вот подмышки и интимные местечки брить перестанем будете знать))
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
И что? Подмытой легче?
Wild_don_Pedro
Да ладно, я вот познакомился в клубе с девушкой одной несколько месяцев назад, внешне симпатичная, грудь вообще на 5+... Ей 31 год.
Вроде хорошо "упакованная" - мерседес, своя квартира в центре, дача есть... (там папа просто, насколько я понял - денежный).
Первое свидание - все хорошо, но только стали меня напрягать немного ее мысли о том, что дети у нас будут очень красивые и умные..
Второе свидание - меня чуть ли не силком тянула на дачу к маме-папе прокатиться, типа - "просто так, это же ничего не значит".....
В итоге - пригласила ночью!! к себе (я вообще-то не напрашивался, потому как что-то она меня напрягать начала), угостила чаем-кофе.. сама показывала свой альбом с фотками "ню", но секса так и не было - петтингом занималась (не менее активно, чем я!!), но так и не далась... И это в 31 год!! ***.. я бы еще понял - если бы была девственница лет так 20... ;)))
Третьего свидания не было - я таких ипанутых не перевариваю.. ;//
Вроде хорошо "упакованная" - мерседес, своя квартира в центре, дача есть... (там папа просто, насколько я понял - денежный).
Первое свидание - все хорошо, но только стали меня напрягать немного ее мысли о том, что дети у нас будут очень красивые и умные..
Второе свидание - меня чуть ли не силком тянула на дачу к маме-папе прокатиться, типа - "просто так, это же ничего не значит".....
В итоге - пригласила ночью!! к себе (я вообще-то не напрашивался, потому как что-то она меня напрягать начала), угостила чаем-кофе.. сама показывала свой альбом с фотками "ню", но секса так и не было - петтингом занималась (не менее активно, чем я!!), но так и не далась... И это в 31 год!! ***.. я бы еще понял - если бы была девственница лет так 20... ;)))
Третьего свидания не было - я таких ипанутых не перевариваю.. ;//
Гость
ну как-то неприкольно в больнице или в морге валяться в несвежем белье и с небритыми ногами. и не надо мне говорить, что мне будет всё равно.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ладно. Не буду спорить. В целом я с Вами согласен, остальное - уже детали.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Да, в этом случае некрофилы могут и побрезговать.. ;)))
Гость
Wild_don_Pedro, она не ***, просто не для тебя
Дон Педро, я не в том возрасте, чтобы маяться простатитом, но рекомендацию принимаю )))
Тем более, что я уже третью неделю пытаюсь навестить невролога )))
Тем более, что я уже третью неделю пытаюсь навестить невролога )))
Гость
при чём здесь некрофилы? ты сам медик!
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Согласен - не для меня.. я с такими сумашедшими быть не хочу. ;))
31 год ей было - а нормального ума женского нет.
31 год ей было - а нормального ума женского нет.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Стоп, а кто говорил про морг??? Так ведь в моргах работает много-много санитаров-некрофилов.. ;)) *шучу, ****
Wild_don_Pedro
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я тебе на будущее... ;))
Ладно, слушаю твои жалобы.. ;)) Я в добром настроении.. Что случилось-то?
Ладно, слушаю твои жалобы.. ;)) Я в добром настроении.. Что случилось-то?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Невралгия. Межрёберная )
Гость
Сопляк, отключи инет или хотя бы вуман на недельку, и никаких неврологов не потребуется
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Там с тебя все снимут.
А по поводу булочек надо себя ценить и вести так чтобы ему самому в голову не пришло такое сказать. У меня случай был с парнем свидание пятое, зашли в магазин пива купить, он купил себе пиво рублей за 30, я говорю мне за 50. Он в ответ что то ты дорогое пиво выбрала может что то подешевле? Мне сначала стыдно стало, продавщица ещё не на него а на меня ехидно косится. И вместо того чтобы покраснеть я ответила, выбери тогда себе девочку попроще если ты такой жадный. Продавщица в покате от смеха, ему стыдно, я королева. А с мальчиком до сих пор дружим, хороший парнишка. А если бы в тот момент покраснела и опустила от стыда глазки сейчас бы тоже писала какие нехорошие мужчины. В такие моменты должно быть стыдно парню а не девушке. Речь ведь идёт не о покупке машины и не кругосветное путешествие мы просим на первом свидании.
Wild_don_Pedro
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нужен массаж или пару-тройку сеансов мануальной терапии.
А на дому - тогда:
Целебрекс 200 мг - попринимай 2-3-4 дня по 2 капсулы в день.
Купи мазь (или диклак, или индовазин) - 2-3 раза в день наносить на больное место.. 3-4-5 дней.
А на дому - тогда:
Целебрекс 200 мг - попринимай 2-3-4 дня по 2 капсулы в день.
Купи мазь (или диклак, или индовазин) - 2-3 раза в день наносить на больное место.. 3-4-5 дней.
Рупрeхт
Пэдро, мож мне таблеточек каких попить? Что там фармацевтика против занудства предлагает?
Wild_don_Pedro
Да.. Сопляк, если нет под рукой хорошего мануальщика или массажиста - то попробуй "порастягиваться" на турнике!!! только надо залезать и слезать, а не запрыгивать-спрыгивать.. Понял? ;)
Гость
кстати, по вопросу Рупрехта ещё. помните Бриджит Джонс? это 100% реальный момент из жизни женщины. у меня был такой же случай с трусами, подаренными бабушкой, я рассчитывала на то, что трусы фонариком сдержат меня больше моральных принципов, первые 2 часа так и было, но в итоге парень оказался настойчивее и неизбежное случилось (
Wild_don_Pedro
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Виагра с сиалексом на пару тебе в помощь!!! И вперед - к девчонкам!! :))
Вот скажи мне, Рупрехт, честно - когда ты последний раз "отжигал по-взрослому"?? То-то же..
Вот скажи мне, Рупрехт, честно - когда ты последний раз "отжигал по-взрослому"?? То-то же..
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
вот именно!
Да, Педро. Понял. Спасибо тебе большое )
Предыдущая тема