Уже не жадность, а не знаю что.
Непросто Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
704 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Выхухоль
Сообщение было удалено
Мужик который чувствует себя мужиком, только за взятку тетке, не совсем мужик, вы не находите?
Мира
гость,ты лох.Тебя один раз прокатили и пошло поехало.
Заморочки как раз у тебя,проще надо быть
Заморочки как раз у тебя,проще надо быть
ангелочек
Пупусик
Сообщение было удалено
Пусть полижет за чашку кофе.
ЧелЛов ★ ★ ★
А вообще, чтобы вы здесь не писали все равно факт остается фактом, именно женщины начали эту игру в купи-продай любовь и нечего теперь на мужиков пенять, раз уж они приняли условия этой игры.
Гость
151 Есть два типа женщин: "я с ним потому что это надёжный человек, который поддержит меня в трудную минуту, с ним легко и интересно, он заботится обо мне" и второй "я чувствую себя женщиной и желанной только когда меня обеспечивают, чем больше денег на меня потрачено тем больше мужчина меня ценит".
Гость
153 "Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит всегда." Так что вопрос кто тут лох остаётся открытым.
Фрезеровщица
Издевка
Сообщение было удалено
А девушкам, что нужен брак "сам по себе"?
Гость
Вообще забавляет то, как женщины пытаются давить на мужчин, называя всех, кто с ними не согласен "не мужчинами".
Дайте определение "настоящей женщине".
Дайте определение "настоящей женщине".
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты и сказал,что ты обычный жмот.И только лохушки будут встречаться с себе подобными,то бишь с тобой.
Сразу скажу,я спокойно могу заплатить за себя,но если какое то *** решит,что после чашки кофе я обязана буду сделать ему минет,хм...
Сразу скажу,я спокойно могу заплатить за себя,но если какое то *** решит,что после чашки кофе я обязана буду сделать ему минет,хм...
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не, в жизни - дают тогда, когда не расстилаешься перед ними, не пытаешься платить налево-направо. И наоборот. Платишь, платишь, платишь. А тебе кукиш с маслом. =(
Фрезеровщица
Кстати ни разу не припомню, что с того же СЗ я бы платила сама. А кофе одним я никогда не ограничивалась))
Гость
Фрезеровщица
Сообщение было удалено
Дай угадаю... А с СЗ ты так никого и не нашла? :)
Фрезеровщица
Гость
Сообщение было удалено
Видимо у нее больше нет желающих. Страшна как смертный грех.
Только не надо про ее"красу неземную" ОК?) У таких как вы красивых баб не может быть по определению
Только не надо про ее"красу неземную" ОК?) У таких как вы красивых баб не может быть по определению
Виола
Гость
Сообщение было удалено
хорошо готовит, верная, хорошо выглядит, не кричит, довольно домашняя, на своего мужа\мужчину всегда найдёт время
Гость
160 Повторяю в тритий раз: не платить за посторонних людей это не жадность. А для близких, в том числе и для любимой девушки мне ничего не жалко.
А никто и не утверждал, что за чашку кофе Вы что-то должны. Перечитайте внимательно пост 91.
А никто и не утверждал, что за чашку кофе Вы что-то должны. Перечитайте внимательно пост 91.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь!
Виола
Гость
Сообщение было удалено
и через сколько девушка становится любимой?
Гость
164 Будь Вы моей девушкой, я бы с Вами согласился.
165 Умничка. А теперь вспомните сколько Ваших знакомых(а лучше форумских) девушек соответствует всем этим требованиям.
165 Умничка. А теперь вспомните сколько Ваших знакомых(а лучше форумских) девушек соответствует всем этим требованиям.
Гость
Вон обратите внимание на Фрезеровщицу. Как она хорошо отзывается о мужчинах с СЗ! Все платили! Но никто ей не подошел, никому не дала.
О чем я говорил чуть выше. "Платишь? Хрен получишь!" И наоборот.
О чем я говорил чуть выше. "Платишь? Хрен получишь!" И наоборот.
Гость
168 А через сколько чашек кофе парень получает минет?
===
Черника
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду. Почитайте хотя бы классику какую-нибудь. И раньше бедный, но смазливый парень пытался жениться на женщине с деньгами, пусть даже старше его.
Мира
Бла бла бла.ой да все с тобой ясно.Можешь не оправдываться.Большой и жирный таракан в голове..
Лень писать,чао
Лень писать,чао
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выхухоль
ой, Челлов нарисовался.
поясню во первых - я девушка, дабы вы во мне не искали союзника.
Во -вторых вы можетет до опупения тут брызжить своей отравленнообиженной слюной, но мир вы этим не измените.
Как и типы мужчин. Мой пост это всего лишь наблюдение. Ни больше, ни меньше.
Наш мир вполне себе материален и все без исключения его меряют вполне ощутимыми материальными единицами. И вы не исключение.
Что касается лично моего мнения, то мне нравится примнимать и дарить дорогие подарки. Так как лично я считаю, что радость в глазах стоит неизмеримо больше чем деньги потраченные на побрякушку или развлечение. Мои мужчины мое мненеи разделяют :)
поясню во первых - я девушка, дабы вы во мне не искали союзника.
Во -вторых вы можетет до опупения тут брызжить своей отравленнообиженной слюной, но мир вы этим не измените.
Как и типы мужчин. Мой пост это всего лишь наблюдение. Ни больше, ни меньше.
Наш мир вполне себе материален и все без исключения его меряют вполне ощутимыми материальными единицами. И вы не исключение.
Что касается лично моего мнения, то мне нравится примнимать и дарить дорогие подарки. Так как лично я считаю, что радость в глазах стоит неизмеримо больше чем деньги потраченные на побрякушку или развлечение. Мои мужчины мое мненеи разделяют :)
Виола
Гость
Сообщение было удалено
форумских не знаю, а знакомые девушки - все))
Фрезеровщица
Гость
Сообщение было удалено
Там было достаточно приличных людей и с одним из них я долгое время встречалась. Но судьба моя(во всяком случае я сейчас с ним)нашла меня на улице.
А вообще это конечно нещебродский лексикон" раскрутить на кофе"..ужас..нормальные бабы нормальных мужиков на шубы, бриллианты раскручивают. Я уж не говорю о высшем эшелоне, когда виллы и дома дарят.
А это блин крахоборство" Я за ужин заплати- теперь отса*и у меня за это" Фу..***
А вообще это конечно нещебродский лексикон" раскрутить на кофе"..ужас..нормальные бабы нормальных мужиков на шубы, бриллианты раскручивают. Я уж не говорю о высшем эшелоне, когда виллы и дома дарят.
А это блин крахоборство" Я за ужин заплати- теперь отса*и у меня за это" Фу..***
Виола
Гость
Сообщение было удалено
при таких вопросах. может вообще никогда не получить. Вы как за равноправие или нет?
Гость
173 Адьёс.
Выхухоль
Гость
Сообщение было удалено
Не, Гость, вы плохо передернули.Я ж написала "много типов мужчин" и вот к примеру 2 из них.
И вы всех женщин под греьенку с двумя зубцами не загребете , как не старайтесь:) нас превеликое множестов и все мы невообразимо разные.
Выйдете на улицу- весна :)))
И вы всех женщин под греьенку с двумя зубцами не загребете , как не старайтесь:) нас превеликое множестов и все мы невообразимо разные.
Выйдете на улицу- весна :)))
Гость
Фрезеровщица
Сообщение было удалено
Yes!! :)
Ну-с, мои слова подтверждены от и до! Смысла платить нету! Не купишь. Лучше чаще знакомься на улице и больше общайся. Больше толку будет.
Ну-с, мои слова подтверждены от и до! Смысла платить нету! Не купишь. Лучше чаще знакомься на улице и больше общайся. Больше толку будет.
Фрезеровщица
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ДАЛА? Я же сказала всречалась с одним МЧ с СЗ длительное время. Если по вашему это означает "дала"- ОК, значит дала.
Кроме того я про СЗ сказала потому что автор про них говорила.
Помимо сайтов знакомств НИКОГДА не платила за себя в ресторане, баре если находилась с мужчиной. А если с подругами в клубе(нас тоже всегда там угощают, это нормально
Кроме того я про СЗ сказала потому что автор про них говорила.
Помимо сайтов знакомств НИКОГДА не платила за себя в ресторане, баре если находилась с мужчиной. А если с подругами в клубе(нас тоже всегда там угощают, это нормально
Фрезеровщица
Гость
Сообщение было удалено
Если бы за меня не заплатили в первую встречу-второй не было бы автоматически))
Так что секса при таком раскладе у парня не получается по любому
Так что секса при таком раскладе у парня не получается по любому
Гость
174 Именно, получать и ДАРИТЬ! А меня пытаются убедить, что мужчина должен только давать и тратить, ничего не получая взамен (секс как самый яркий пример), только для того, что бы определённый тип женщин смог назвать его "настоящим мужчиной", абсолютно альтруистически и без всякой надежды на взаимность, только потому, что он родился с членом.
175 Из моих знакомых только одна, собственно поэтому она и моя девушка. Форумские... Почитайте название тем в "мы и мужчины".
177 Я за равноправие. Вопрос настолько же не корректен, насколько и Ваш (в 168). Не сердитесь.
175 Из моих знакомых только одна, собственно поэтому она и моя девушка. Форумские... Почитайте название тем в "мы и мужчины".
177 Я за равноправие. Вопрос настолько же не корректен, насколько и Ваш (в 168). Не сердитесь.
гость
ужас! что за мужики пошли...шоколадку купить девушке бояться - уже считают что девушка их разводит!
Виола
Гость
Сообщение было удалено
тогда ищите себе мамзель, которая тоже будет за равноправие и будет вам счастье)
Гость
182 Мужчина от этого только выиграет.
Выхухоль
183, я могу дарить подарки потому что я зарабатываю и независима.
Но к примеру, у меня есть знакомая, которая жутко переживает на тему, что мужчина ее одаривает, а она ему ответить тем же не может. И ее парень (самолично сылашлаа) этих ее переживнаий не только не разделяет но и вообще не понимает.
он как раз из тех, кому самому приятно одаривать своих женщин.
Вот представляете такие нормальные (!) и здоровые (!) люди меня окружают, и все у нас хорошо.
Но к примеру, у меня есть знакомая, которая жутко переживает на тему, что мужчина ее одаривает, а она ему ответить тем же не может. И ее парень (самолично сылашлаа) этих ее переживнаий не только не разделяет но и вообще не понимает.
он как раз из тех, кому самому приятно одаривать своих женщин.
Вот представляете такие нормальные (!) и здоровые (!) люди меня окружают, и все у нас хорошо.
Гость
185 Уже нашёл.
Выхухоль
И еще в тему, девушки, те ваши штаники которые рядом с вами бегают не единственные. И даже если друзья -щтаники этих ваших штаников все как один уверяют что подарки - это секс за деньги, не верьте! есть и другие люди. А уж с кем общаться это исключительно ваш выбор.
Виола
Гость
Сообщение было удалено
тогда, зачем вы здесь пишите посты на тему, что не за чем расплачиваться на первом свидании мужчине. У нас пока не все за равноправие.
Гость
187 Разные возможности это другое, и то, что девушка не принимает это как его обязанность говорит о её высоких моральных качествах. И опять же, Вы говорите о постоянных стабильных отношениях, а не о первом свидании.
===
После постов Пупсика и Фрезеровщицы начинаю в чем-то понимать местных мужчин...
Гость
189 Что такое "штаники"? Подарки от чистого сердца - одно. А подарки как обязаность = секс за деньги.
190 Потому что есть разные мнения. Какой смысл от темы, если все будут остаивать одну точку зрения?
190 Потому что есть разные мнения. Какой смысл от темы, если все будут остаивать одну точку зрения?
Гость
И сюда этот неадекватный тип пришел, только теперь подписываться не хочет, но позиция, лексика и интеллект выдает
Виола
Гость
Сообщение было удалено
да что с того, что есть разные мнения? в любом случае чаще всего мужчина несёт все расходы, у нас пока мало женщины, которые согласны поделить эти расходы чётко пополам. К тому же, точка зрения "а вдруг я за кофе заплачу, а она мне не даст", - ну уж совсем какая-то уничижительная, имхо
Гость
194 Неадекватность в несогласии с Вашим мнением?
Поделитесь с нами своими догадками, плиз.
И почему Вы сами не подписались?
Поделитесь с нами своими догадками, плиз.
И почему Вы сами не подписались?
===
Виола
Сообщение было удалено
Полностью согласна, что такое отношение унижает.
Но ведь и отношение "Раз он не заплатил, то на второе свидание не пойду. И *** на то, какой он как человек." тоже унизительно. Не находите?
Но ведь и отношение "Раз он не заплатил, то на второе свидание не пойду. И *** на то, какой он как человек." тоже унизительно. Не находите?
Гость
195 И что это доказывает?
=К тому же, точка зрения "а вдруг я за кофе заплачу, а она мне не даст", - ну уж совсем какая-то уничижительная, имхо= А точка зрения "не дам, потому что он за мою чашку кофе не заплатил" не уничижительная?
=К тому же, точка зрения "а вдруг я за кофе заплачу, а она мне не даст", - ну уж совсем какая-то уничижительная, имхо= А точка зрения "не дам, потому что он за мою чашку кофе не заплатил" не уничижительная?
Гость
197 Опередили.
Гость
===
Сообщение было удалено
На днях слышала слова журналистки по радио "КП". Обсуждали гламурных и пригламуренных барышень, что продаются они (не за чашки кофе, а за дорогие подарки и принадлежность к этому самому гламуру). Так вот журналистка сказала, что у нее была возможность стать такой "нимфой", но она не захотела чувствовать себя вещью. Хочу, говорит, платить за себя сама и чувствовать себя человеком. Потому что достаточно 1 раз почувствовать себя человеком, чтобы не хотеть чувствовать себя вещью.
К походам в кафе/рестораны с незнакомыми/малознакомыми людьми из той же оперы. Не хочется чувствовать себя обязанной
К походам в кафе/рестораны с незнакомыми/малознакомыми людьми из той же оперы. Не хочется чувствовать себя обязанной
Выхухоль
Гость
Сообщение было удалено
Штаники это я так называю тех мужчин, которых дамы выбрали себе в рыцари, а при ближайшем рассмортрении выяснилось, что прынц с червоточиной, и бегает бабье в поисках методово перевоспитания и возмущается.
А ларчик то проще открывается- не нравится? флаг в руки и барабан на шею. Таким простым способом эволюции все жадюги и жмоты вымрут - им просто не с кем будет размножаться.
А ларчик то проще открывается- не нравится? флаг в руки и барабан на шею. Таким простым способом эволюции все жадюги и жмоты вымрут - им просто не с кем будет размножаться.
Вот ещё примеры -
"я тебе ничего не покупаю, потому-что вдруг ты меня бросишь"
"цветы дарить - плохая примета"
"Открытки дарить - к разлуке"
"а у нас не принято в семье праздновать день рождения /новый год /другое"
"тебе купить что-нибудь? шоколадку? зачем тебе шоколадка? сладкое вредно"
"у меня сейчас нет денег на золото, а дешёвку я не стану дарить"
И это всё говорили люди с постоянными и нормальными заработками.
Не понимаю, неужели настолько всё перевернулось и извратилось в мире?