Гость
Статьи
Жалко мне сидящих дома …

Жалко мне сидящих дома женщин....

Особенно тех, кто с детьми засиделись или рожают одного ребенка за другим.Все-таки многое они в этой жизни теряют, а может и самое главное-реализацию себя как личности. На мой взгляд, даже самая состоятельная домохозяйка-"дорогая горничная и няня". Простите, но это так. Могу судить не из рассказов, а на опыте своих многочисленных знакомых. Какие они все озверевшие от своих "ненаглядных детей" и " суперовых мужей". Вот уж точно труд облагораживает человека:)))) Не имею ввиду офисное прозябание жизни от безысходности, а именно работа для развития.Я права?
Автор
3 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Д-те
10
Сообщение было удалено
Да уж, как представлю такую вечность, наполненную гламурными журналами и лифтинг-кремами для подмышек - че-то мне не хочется так остаток дней своих провести)) Я уже через три дня опупею от такого счастья))
Д-те
10
Сообщение было удалено
Чау-чау вообще-то)) Cобака такая))
Д-те
И главное эта дама меня еще пугает тем, что не будет со мной общаться)) Видимо считает, что я много потеряю, отлученная от такого драгоценного общения))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы то живете ради того, чтобы сидеть на вумане круглосуточно)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
То то я и думаю, что это Г завоняло, а это Д-те пришлепала)))))ты б хотя бы мылась)))мыло, гель для душа, дезодоранты, знаешь что это такое?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те а ты че таким кремом пользуешься, раз знаешь?:))))
ии
Д-те
Сообщение было удалено
ты уже опупела
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это мой любимый крем))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нет, расскажите, а то я все жду, пока грязь сама отвалится))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ааааа ну понятно, тетя)))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
в том что ты грязнуля, никто и не сомневался даже)жди дальше пока отвалится))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо за разрешение, буду ждать дальше и вести дневник наблюдений))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Очень, очень тонизирует подмышки)) Шикарное средство))
Снова отчаянная домохозяйка))
А я уволилась!!! 9 лет была дома. Институт - ребенок - машина - фитнесс. Надоело, пошла работать. Боже мой, бедные работающие женщины, как мне вас искренне жаль, после того как я побывала в вашей шкуре(((. Я еще сразу на 12-ти часовой рабочий день вышла, подруге помочь в шоу-руме. Во-первых, моя зарплата оказалась меньше моего ежедневного прожиточного минимума (1.000р за день). А если еще няню ребенку, то я совсем в минусы уйду. Дальше - страдала работоа мужа, он пару раз посидел и сказал мне, хватит. Он зарабатывает Деньги, а мое хобби от домашней жизни ему дорого обходится. Потом, самое главное - какое развитие, скажите мне? Где оно? Я не беру женщин - предпринимательниц, банкирш и художниц. Я о среднестатистической работе с зарплатой 30.000р. Тоска смердячая. Я дома могу миллион дел сделать на благо своей семьи, а тут на тетю пахать, жизнь свою драгоценную тратить. И про внешний вид. Почему-то считается что если женщина не работает, она жирная, в бигудях и халате. Ха-ха-ха! У меня дома полно времени сделать маникюр, сходить в салон, на фитнесс. А с вашей работой я в мыле прибегала в 21.30 домой, и скоро спать. Ни секса (ни до него), ни голову помыть. И за неделю я набрала 3 кг! Потому что жрать хочется за 12 часов. А дома, в спокойствии я могу по 3 дня на кефире-соке сидеть. Вешу 57 кг при 1.74 уже 10 лет (с 20-ти). И всегда выспавшаяся, ухоженная и довольная. А пашут и деньги зарабатывают пусть мужчины, их так природа устроила, у них сил больше. Так что разочарование полное в вашей прекрасной работе для развития)))
Д-те
Сообщение было удалено
И где вы побывали в нашей шкуре? Работа по 12 часов, оплата ниже прожиточного минимума, шоу/рум какой-то)) И какое у вас развитие было с интересами машина-фитнес?))
Люсиль
ну не признать им это никогда, даже на анонимном форуме))

с вами согласна, на все сто, та же ситуация
Люсиль
д-те -ты конечно предприниматель и художница в одном лице с большущей зп. мы не про таких, как ты , Д-те. Мы про большинство все больше
Д-те
Люсиль
Сообщение было удалено
Если не трудно, для вас обращение ко мне только на вы)) Почему как ни ярая поборница домохозяйства - так сразу хамье неописуемое)) Какая-то таинственная связь прослеживается))
Лизок
Повторяю, для Д-те. 1.000 р. в день+ проценты - среднестатистическая зарплата в Москве. Шоу-рум - место где продаются дизайнерские вещи, очень красивые. Так что у меня в чем-то была творческая работа). Большинство в офисе батарею грызут от скуки (там я тоже побывала, сбежала черех 2 недели). Развитие это институт, в/о, компьютерные курсы графические редакторы (3 D Max, Adobe Fotoshop) в Бауманке. И по мелочи, всю жизнь учусь))А фитнесс - это для физического развития и здоровья. Все?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Тогда мозги себе намажь))) лучше пусть они тонизируются)))
Лизок
Повторяю, для Д-те. 1.000 р. в день+ проценты - среднестатистическая зарплата в Москве. Шоу-рум - место где продаются дизайнерские вещи, очень красивые. Так что у меня в чем-то была творческая работа). Большинство в офисе батарею грызут от скуки (там я тоже побывала, сбежала черех 2 недели). Развитие это институт, в/о, компьютерные курсы графические редакторы (3 D Max, Adobe Fotoshop) в Бауманке. И по мелочи, всю жизнь учусь))А фитнесс - это для физического развития и здоровья. Все?
Люсиль
смысл наверно вам понятен, не о вас речь. Не о таких как вы, кто и предприниматель и художница и у вас все суперовски. Кстати не очень умное замечание, ну да бог с вами
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну почему сразу хамье? Это вы так остро воспринимаете, а Ты - это так по-домашнему, так уютно, мило. :)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну тетя, ты ж на вумане , 24 часа в сутки РАБОТАЕШЬ))))

А че ж ты такая умная , в каждой бочке затычка и не знаешь что такое шоу/рум?:))))
Люсиль
д-те уже откровенно стебется от нечего делать. Судя по всему работа достала
Люсиль
что бы мы без нее делали, такой работящей, трепались бы тут между собой))
Гость
Люсиль
Сообщение было удалено
Она всегда пытается это делать, на социалке же не пожиурешь)))приходится зарабатывать))
Д-те
Шатенка
Сообщение было удалено
Ну естественно кому-то подойдет))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, cоциал урезали, вот поднять обещались вскорости, все ждем-c))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что такое шоу рум, но работу своей мечты представляю себе несколько иначе, чем скопище одуревших домохозяек, чье развитие которых происходит исключительно в таких шоу румах и в тренажерном зале))
Д-те
Люсиль
Сообщение было удалено
Я и смотрю, пока меня не было, тема заглохла)) Развитым домохозяйкам оказывается и поговорить-то не о чем, все интересы как под копирку, можно наперед диалоги составлять))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Странно, но хотела вам то же самое предложить)) Постеснялась, в силу природной деликатности)))
Люсиль
стремитесь и развивайтесь (по меньше на форуме сидите, раз у вас такие мечты) и будет и у вас работа вашей мечты. просто мечты у всех разные, и это не значит что они хуже. Просто другие
Д-те
Люсиль
Сообщение было удалено
Да я уж развилась)) Теперь вот обратный процесс пошел, деградирую тут с вами))
Люсиль
ой как жаль, ну надеюсь все у вас будет хорошо и скоро начнется обратный процесс))
Д-те, тебе здесь скучно, мы тут холеные, довольные. Зайди на новую тему "Предлагают работать 3 недели по 11 часов". Вот ударница, вот с кого пример бы брать!
Д-те, тебе здесь скучно, мы тут холеные, довольные. Зайди на новую тему "Предлагают работать 3 недели по 11 часов". Вот ударница, вот с кого пример бы брать!
ии
Д-те
Сообщение было удалено
кто то просит что ли? то работой прикроешься..то форумом..а вывод сама - тунеядка...

понятно.но бывает общество давит.как эта Д-те..сидит поддавливает.навязывает всем свой образ жизни ..
ии
Д-те

кто то просит что ли? то работой прикроешься..то форумом..а вывод сама - тунеядка...
ии
Д-те
Сообщение было удалено
конечно тема заглохла.....она только такую как ты бездельницу и интересует.
ии
Д-те
Сообщение было удалено
зависть так и прёт от тебя..а что поделать? рабы всегда завидовали свободным)))))))))))))))))
ии
Люсиль
Сообщение было удалено
100% не довольная жизнью....сидит и других заставляет жить как она
Гость
ии
Сообщение было удалено
+100, явно жизнь не сложилась....
ии
Шатенка
Сообщение было удалено
+10000 им это не понять.рабская натура у них))))))))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
тетя, так это твой любимый крем))))))деликатная ты наша ...от природы)))
Yana
1
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
На работе, тетя, надо РАБОТАТЬ!!! так что иди и работай!!!!!!
ии
Д-те
Сообщение было удалено
мы сами свою жизнь делаем
ии
Шатенка
Сообщение было удалено
да.это Д-те сидит днями на форуме,от скучной жизни... пишет чёрти что
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова