Быть с Тем, кто больше всех любит Тебя или с Тем, кого больше всех любишь Ты ?
Что для Вас важнее? Милые юные девушки и мудрые опытные женщины - буду искренне рад узнать Ваше мнение. Настойчивая просьба флудерам - не за-те сообщениями не касающимися основной темы
А тот у кого есть СВОЁ жильё,вряд ли будет рад розделить свое право владения на него с кем бы то ни было,хоть даже с женой,хоть даже с матерью твоих детей,так как разводы тоже случяются довольно часто.
Буратино
Я думаю что для большинства поситительниц сайта важнее то, насколько перспективный и пробивной сам мужчина,ИЛИ Я ОШИБАЮСь,ДЕВУШКИ???
Буратино
Деньги - дело наживное,а кто не умеет их зарабатывать-вряд ли умеет и теми,что получил в наследство правильно распоряжатся..
Буратино
Взгляните на всех выдающихся и успешных личностей - все выходцы из бедных семей,из самых низов,некоторые вообще сироты,всего добились сами.
Что значит не должно? мы же не сегодняшним днем живем. Завтра нечем будет платить за картиру и сразу стане очень даже важно чья эта квартира.
Квартиру конешно снимать я могу, но чет у меня нет желания работать на чужого дядю на работе и на еще одного дядю -дома..
Который еще в любой момент может придти и попростить освободить помещение.
Далеко пойдете! обычно когда любят не о каких разводах не думают и готовы разделить не тока квартиру.
Срвершенно верно! Я поэтому и говорю что квартира (читай материальная обеспеченность) важнее любой любви.
Безусловно, однако получив наследство в виде квартирки гораздо легче наживать деньги, чем деалать это с "нуля"
Например за 2,5 года чито я снимаю комнату я отдал 250 т.р. за аренду.
250 т - заработанных денег.
Еслибы у меня была квартира и мне ненужно было столько отдавать на сторону, я бы нашел этим деньгам более выгодное применение.
И в нищите умерли.
эх
[4256498454]
Славик и Димон, не сочтите за назойливость, расскажите как вы познакомились со своей девушкой и как развивались отношения.
Своя квартира у Вас,Славик и Димон,будет при таком темпе только к пенсии,но Вы в хорошей компании - миллионы молодых и талантливых людей страдают от тай же проблемы.Так было и будет всегда.Поэтому необходимо в первую очередь наладить личную жизнь - с подходящей девушкой вам ВМЕСТЕ будет намного проще например снять ОТДЕЛьНУЮ КВАРТИРУ,а потом и иппотеку ВМЕСТЕ выплатить.
Пусть Вас не вводит в заблуждение грациозность и изящность Ваших сверстниц - они НЕ ПРИНЦЕССЫ И тоже НЕ В ЗАМКАХ живут.
Мучаются по таким же сёмным комнатам и общягам.Только так вы по отдельности,а то жили бы душа в душу.
Буратино
[2506240093]
Большинство женщин,весьма красивых женщин,предпочтут осознавать себя самостоятельной и полноправной хозяйкой,пусть и в сьёмном(ПОКА) доме,но зато с любимым и любящем человеком!Для них менее привлекательна роль украшения,предмета роскоши в чужом дворце рядом с безразличным и равнодушным.Есть и такие,но не всем суждено быть миллионерами.Важно понять это как можно раньше -начать жить СВОЕЙ жизнью и наслаждатся тем,что имеешь-в этом и есть суть счастья.
Не знаю как кому , но лично мне такая,которую интересует в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь(во вторую-нормально) моё материальное положение, НЕ НУЖНА.Более того - это меня унижает.Что же получается - что моя машина, квартира, собака,люстра,електросоковыжималка могут быть более интересными,чем я сам?
ВМЕСТЕ будет намного проще например снять ОТДЕЛьНУЮ КВАРТИРУ,а потом и иппотеку ВМЕСТЕ выплатить..
вот моя как раз такая была
и я тоже думал что
но она нашла более быстрый способ.
эх
[4256498454]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А она не рассказывала почему так долго оставалась девственницей? Просто у меня такая же ситуация, я лишилась девственности аж в 27 лет тоже с парнем с работы, и он меня бросил в скорости
Буратино
[2506240093]
Ну и ничего страшного.Бросил один - обязательно найдёт другой.Свято место пусто не бывает (я о сердце,если что)
ооо! как мне все это знакомо... :)))) узнаю себя буквально 2 года назад :))))
Буратино, советую вам спуститься на землю, иначе действительность будет воспринята вами очень болезненно.
Женщина хочет жить в богатстве и достатке - и это ее право. Это заложено природой.
Поэтому надо это четко понимать, чтобы выстраивать с ней взаимовыгодные отношения.
Мужчина для женщины - это не только любовь, сильное плечо, и каменная стена.
Мужчина для женщины также - статус! Подчеркивающий ее успешность в этой жизни.
Так же как для мужчины - дорогая иномарка.
Поэтому женщине очень льстит если за ней ухаживает богатый МЧ даже если она не собирается с ним иметь никаких отношений.
Ей важно какой ремонт сделан в квартире, какие шторы висят на окне, какая люстра на потолке. Важно чтобы мужчина идущей рядом с ней был опрятно одет. Важно потому все это определяет ее статус.
и я еще раз говорю - в этом нет ничего плохого!!!!
Главное это понимать и принимать!
Вся эта романтика и любовь о которой вы говорите работает в юном возрасте. Когда мы живем на шее у родителей и не паримся заботами.
Мы просто встречаемся, любим друг друга, ходим парами держась за ручку.
Сиди вечерами допоздна. И верим! свято верим в искренние чувства. Верим в любовь. Живем мечтой. И абсолютно уверены что впереди нас ждет только самое лучшее.
Но все резко меняется когда наступает жизнь взрослая и самостоятельная, когда на поверхность выползают бытовые проблемы.
Понимаешь, у современных люде стока *** в голове, столько всяких комплексов, соблазнов, что сердца пни таком раскладе просто не могут полюбить ПО НАСОЯЩЕМУ.
Поэтому большая и искренняя любовь - это ткакая редкость , что можно просто считать что ее нет.
Во всяком случае любовь для простых смертных, живущих в условиях бытовых проблем - это большая роскошь.
Lapka
[429919615]
Автор, быть с тем кто больше всех любит тебя на все 100%, даже не сомневайтесь!
так а другого выбора нет. Хочешь не хочешь, а материальная база хоть какая но должна быть. Иначе можешь забыть про личную жизнь.
Ты зря считаешь что женщины все такие чистые и непорочные, они очень даже порочные...
Они любят наглых мужчин. т.е. если ты хочешь иметь успех у женщин то не соит создвать образ такого благородного и честного.
Они больше тебя хотят чтобы та залез им в трусы и так же возбуждаються от контакта с мужчиной как мужчины только это не так явно.
Они любят уверенных в себе мужчин. Хотя само это понятие- "уверенный" - уже лукавство.
Мы не знаем что нас ждет через час. И как мы можем быть уверенныв чем-то?
Поэтому "увереность" - подразумевает под собой уменее рисковать. А уменеие рисковать - это и привликает женщину.
Т.е если ты едешь по дороге и не нарушаешь правил , то ты станешь скушным и не интересным.
Так же и в жизни. Если ты ходишь на работу, честно работаешь, получаешь зарплату, приносишь е домой - это будет скушно для женщины.
она постоянно будет требовать от тебя большего.
А вот если ты будешь "крутиться" , займешся какой-нибудь авантютрой. И при этом будешь даже меньше денег домой приносить чем в первом случае. Влезешь в долги.
Вот тогда она будет довольна.
Гость
[1085414679]
Славик и Димон - ну и чего расселись?Бегите к ней немедленно,так что бы пятки сверкали!Может она только вас и ждёт?Тем более так вам хоть предоставится возможность реализовать весь тот нерасстраченный потенциал - окружить любовью и заботой ту девушку,которая действительно в этом нуждается!
потому что с этой скромняшкой рискнуть не получится.
Т.к. само понятие риск подразумевает не только удачный решение, но так же и неудачное.
Я и порой думал об этом. Что может быть внатуре... Но просто реально боюсь что если вдруг в моем сердце не возникнет нового чувства, то я причиню очень большую боль.
Бросить ее не получится, что бы там я не объяснял. Потому что у нее уже идет броьба не за любовь, а за возможность избавиться от одиночества.
И в итоге я себя буду мучать и ее.
Прсто испытав уже однажды сильное чувство я не согласен на меньшее.
Мне пофигу даже я один останусь до конца жизни. Тот преиод когда играли гармаоны и просто хотелось всех тархать без разбору уже прошел.
Поэтому я и говорю что выбор не велик. Либо воспитать в себе потребительское отношение к женщине.
Либо все-таки еще подождать и подумать. Потому что изменять я нехочу. Там любовниц всяких иметь.. наxep...
да и честно говоря мне не горит. Я лучше деньжат лучше подзаработаю пока.
Гость
[1085414679]
Ты сечас на работе?Просто оторви свою 5-ю точку от кресла и пойди к ней сейчас!!!
Не думай!Это вредно,если в избытке.Не бойся!Помни - тебе нечего терять!Будь с ней вежливым и не разговаривай слишком много(тем более душещипательные темы).Просто так и скажи ей,что она тебе очень нравится.
Гость
[1085414679]
Славик и Димон-а вот потребительское отношение к женщине невыгодно больше всего тебе,т.к
твоя платежеспособность оставляет желать лучшего и улучшений не предвидиться в обозримом будущем,так что у тебя нет выбора,кроме как компенсировать это тем,чего у тебя в избытке.
Мальва
[57893298]
Славику и Димону нравятся стервы Недаром он мой большой пост про это проигнорировал. Не нужна ему неуверенная в себе девственница, так что правильно он к ней не подходит
Гость
[1085414679]
девственницы(особенно красивые) - нужны всем
Мальва
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Неуверенные в себе никому не нужны, скорее предпочтут менее красивую, но более уверенную
Гость
[1085414679]
На скромных тоже есть огромный спрос.
Мальва
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Скромная всё же немного иное, чем 30-летняя девственница с тараканами в голове
Гость
[1085414679]
Кроме того,давно доказано - в тихом омуте черти водятся.
Гость
[1085414679]
Славик и Димон
К твоим словам добавить нечего.То что женщин незаинтересовала эта тема служит прямым доказательством правильности твоих постов.
Мадам это все конешно здорово что вы говорите, но человеческие сердца - не игрушки. И еслимне терять нечего- еще не значит что я имею право дурить голову ни в чем невиновным людям.
Милые юные девушки и мудрые опытные женщины - буду искренне рад узнать Ваше мнение. Настойчивая просьба флудерам - не за-те сообщениями не касающимися основной темы