Спят или не спят???!!!
Может,кто-нибудь объяснит.....Не понимаю здешних женщин,а точнее- жён, на одних ветках они кричат любовницам,что мужья всегда непременно спят с жёнами,на других ветках кричат уже о том,что мужья с ними ГОДАМИ не занимаются сексом..... как понимать такие противоречия??? ( на всякий случай- я не любовница и не жена)
Белая ворона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Постела
Не знаю как у всех, у меня вот одна подруга есть с мужем лет десять сексом не занимается вообще.
Вторая с мужем четыре года сексом не занимается, только вчера разговаривали рассказала, что как то встала на рассвете (бессонница) муж не проснувшись к ней пристал и все было. А так рассказывает все годы, что проблемы по этой части. То то же она удивилась.
И другая подруга уже пять лет с мужем близких отношений не имеет, он говорит что ему это не надо. Причем в этом случае всем доподлинно известно, что у него женщина другая. Моя подруга с ним не разводится и скандалов не устраивает только из-за детей, а ему видимо удобно.
А вообще по разному бывает.
Вторая с мужем четыре года сексом не занимается, только вчера разговаривали рассказала, что как то встала на рассвете (бессонница) муж не проснувшись к ней пристал и все было. А так рассказывает все годы, что проблемы по этой части. То то же она удивилась.
И другая подруга уже пять лет с мужем близких отношений не имеет, он говорит что ему это не надо. Причем в этом случае всем доподлинно известно, что у него женщина другая. Моя подруга с ним не разводится и скандалов не устраивает только из-за детей, а ему видимо удобно.
А вообще по разному бывает.
Белая Ворона
какая я же у мужиков жизнь тяжелая- деньги зарабатывай,с постылой женой спи,любовницу скрывай...не жизнь,а мука)
Гость
Глупая ты Кареглазка, я считала тебя более умной. Складывается впечатление, что тема тебе эта близка. На женатика видимо запала. Бросай его пока не поздно, врут они всё.
Гость
Сообщение было удалено
Так не хочется верить в очевидные вещи?) У меня просто практически нет подруг, зато валом мужчин-друзей, вот и говорю, что мне говорят.
Гостья
Кареглазка
Сообщение было удалено
А много вы таких пар видели, у которых после совместных 20 лет жизни много страсти в постели. А не вы ли это писали когда-то про уважение и т.д в семьях. У вас изменилось мнение или ваш статус? Можно подумать,что это пишет молодая особа до 25
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну что они обсуждают с вами, каким образом у них на жену встает или не встает? Мужчина, которые до такого опускается, это мурло какое-то последнее
Гость
Кареглазка сама не ведает о чём пишет, в голове каша и атрофия мозга.
Ну, дамы, от вас я иного и не ожидала, кроме как начать унижать того, кто пишет не то, что вы хотите услышать) Но жизнь такова..так что можете верить, можете - нет)
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну вы странно как-то вещаете, оракул такой)) У одной вас друзья-мужчины есть что ли?)) Доля правды в ваших словах есть, но повторюсь, если это откровенничала та категория мужчин, которая может с посторонними обсуждать, как его жена неэстетично в какой-либо позе выглядит или какой у нее целлюлит на ***, то не надо забывать, что это лишь одна из категорий мужчин, причем не самых достойных))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Угу:)
А ты бы отсосала, да не у кого:) Попрешься в пятницу вечером как обычно, одиноко одинокая одиночка домой мечтать и сочувствовать нам)
А ты бы отсосала, да не у кого:) Попрешься в пятницу вечером как обычно, одиноко одинокая одиночка домой мечтать и сочувствовать нам)
Белая Ворона
А вообще-то у меня знакомый по переписке был,так он мне рассказывал,что хотя у него любовница постоянная была, он с женой спал,и ему это не особо нравилось,и он представлял себе любовницу,и тогда у него стояло)Мы из разных стран и никогда в реале не виделись так что ему врать мне резона небыло,но тогда я почему-то особо не задумывалась над его словами...а теперь вот вспомнила,и вижу,что и правда мужики могут и через немогу спать...
Гостья
Во-первых, врядли из дам была цель унижать вас. И почему вы решили что вы правы. Так что, кареглазка, можете веритть,можете-нет, но вы не правы! А отсюда и возмущение несогласившихся с вами дам. Вот так)
Гостья
из дам- у дам
Белая Ворона
60,попрошу высказываться по теме,пообзываться хочется- свою ветку создавайте и там пишите что хотите
Гость
Слушайте, у меня тоже большиство друзей мужчин, ни разу подобного про жён не говорили. Я уж не знаю что у вас за уровень и круг общения, мда. Знаю, у некоторых случались любовницы, но чтоб такое говорить, нет.
Белая Ворона
Сообщение было удалено
Тссс... ато щас и в Вас жёны начнут камни кидать) Поостерегитесь) Они не любят слушать правду).
Д-те
Кареглазка
Сообщение было удалено
То есть если любовница, то там другие законы физики и анатомии действуют, а не как с женой))
Гость
Прада заключается в следующием, что в большинстве своем по прошествии десятилетий жены отказывают мужьям в сексе гораздо чаще, а никак не наоборот.
Просто рассудаете о том, чего сами не знаете. Проживите больше десяти лет хотя-бы для начала с одним человеком, а потом рассуждайте.
Просто рассудаете о том, чего сами не знаете. Проживите больше десяти лет хотя-бы для начала с одним человеком, а потом рассуждайте.
Гость
Прада - правда
Гость
Белая Ворона
Сообщение было удалено
А я как раз по теме!:)
Я в две секунды по постам вычисляю у кого хронический недоипит на лицо:)
Я в две секунды по постам вычисляю у кого хронический недоипит на лицо:)
Гость
Сообщение было удалено
Лайт, дорогая, ты разве ещё шпалы не закончила укладывать?)
Гость
Ты последняя на сегодня:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Угу:) У любвоницы и причинное место поперёк, а не вдоль:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так беги уже к своей подружке) Тема то всё равно про мужей...
Гость
Карик, у тя точно мозни атрофировались:) Ты всему веришь, и байкам мужиков, написанному на заборе, и на форуме, ну дитё просто:)
Гость
мозги, конечно)
мэрлин
а я все равно уверена---спали,спят и будут спать ровно столько,сколько будут жить с этой женщиной (женой)
ну сами посудите
Ситуация
Пришел вечерком домой..а если еще и слегка нетрезвый.Дома жена.Пусть не фотомодель,пусть не возбуждает так как раньше,пусть не в кружевных чулочках,пусть 10 лет прожили вместе.Но он пришел ДОМОЙ.
И ночью лег в их общую постель,вместе с ней. И че?Скажете отвернется на другой бочок?Тем более,если жена начнет обнимать-приставать?
ну сами посудите
Ситуация
Пришел вечерком домой..а если еще и слегка нетрезвый.Дома жена.Пусть не фотомодель,пусть не возбуждает так как раньше,пусть не в кружевных чулочках,пусть 10 лет прожили вместе.Но он пришел ДОМОЙ.
И ночью лег в их общую постель,вместе с ней. И че?Скажете отвернется на другой бочок?Тем более,если жена начнет обнимать-приставать?
Гость
Да занимаются сексом. Еще активней чем когда нет любовницы:)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Любовницу переиграть пытаются?))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
*Грехи замаливают*:)
У знакомой в период когда муж любовницу завел второй медовый месяц начался:) Подарки, новая машина, поездки, украшения, отменный секс:)
Она так и не узнала что причиной сего являлось )
У знакомой в период когда муж любовницу завел второй медовый месяц начался:) Подарки, новая машина, поездки, украшения, отменный секс:)
Она так и не узнала что причиной сего являлось )
Гость
Белая ворона
Сообщение было удалено
Когда Я узнала о изменах мужа. Я его к себе больше не подпускала. Слишкм брезглива, он в нй, потом в меня... тфууууу.....
Сразу уйти было не возможно.
Получилось только через пол года.
И пол года мы жили как соседи.
Сразу уйти было не возможно.
Получилось только через пол года.
И пол года мы жили как соседи.
Каракатица
Мой отец не спит с моей матерью уже больше 20-ти лет, они вообще перестали этим заниматься, когда маме было всего 27. Как будто так и надо...
Морра
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да нет. Мужик - он себя любит. Какой смысл ему че-то искать другое, че-то менять, если жена его готова и таким терпеть, пока он на стороне кого-то потрахивает.
Тапок
Кареглазка
Сообщение было удалено
Бу-га-га. Мечта идиотки! В гаремах многие жены были за всю свою жизнь до самой смерти один единственный рас выипаны.:)
лее
Всео зависит от темперамента человека,а они разние биваиут.Кареглажка, ви на самом деле производите впечатление что ви чия-то лиубовница- ну ето конечно ваше дело .
лее
кареглажка-кареглазка
У меня стойкое дежавю: умницу и красавицу Кареглазку с пеной у рта проклинает одичавшая стая отчаявшихся недалёких бабёнок... Видать, к дождю;)
Zzz
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Рея, а я-то тебя защищала. А ты-то первая цепляешься к Кареглазке. Оставь ее в покое, пожалуйста
Инна
Глупо говорить что все мужья спят с женами. Есть пары которые живут без секса, это не секрет. А если у мужика есть любовница так тем более ему с женой спать не надо. Хотя конечно много и таких мужиков которые и там и там успевают. Но это скорее мужчины с сильной потенцией))) А вот мужчины за 40 имея молодую любовницу врядли потом еще будут на жену залезать. Но и такое бывает, не исключаю.
с жизненным опытом
44 Обычно, когда хотят жену и она отвечает взаимностью, в любовнице нет необходимости.
Мужчина женится на той, с кем он хочет иметь семью и детей,
а не на любовнице. Но очень редко какой мужчина не ищет связи на стороне - они так устроены. Природа у них такая.
Но эти дамы, на которых не женились верят, что ее М не спит со своей женой. Никогда он не представит
любовницу своей семье, потому что завтра может быть другая Б.
И не оставит семью, если жена не выгонит.
Потому что М семья нужна не меньше чем женщине.
Любовнице так удобно думать, что спят только с ней -
и вообще жена *** или больна
На самом деле проблемы у любовницы низкая самооценка.
В Америке, например, позор связаться с женатым.
Мужчина женится на той, с кем он хочет иметь семью и детей,
а не на любовнице. Но очень редко какой мужчина не ищет связи на стороне - они так устроены. Природа у них такая.
Но эти дамы, на которых не женились верят, что ее М не спит со своей женой. Никогда он не представит
любовницу своей семье, потому что завтра может быть другая Б.
И не оставит семью, если жена не выгонит.
Потому что М семья нужна не меньше чем женщине.
Любовнице так удобно думать, что спят только с ней -
и вообще жена *** или больна
На самом деле проблемы у любовницы низкая самооценка.
В Америке, например, позор связаться с женатым.
мэрлин
с жизненным опытом
Сообщение было удалено
Меня всегда умиляют категоричные тетки
"ни-ках-да!"
а что если есть пример---у знакомой ушел муж (сам) из семьи с 2-мя маленькими детьми,где жена-красавица,дом прекрасный,короче-у самовара я и моя Маша?
"ни-ках-да!"
а что если есть пример---у знакомой ушел муж (сам) из семьи с 2-мя маленькими детьми,где жена-красавица,дом прекрасный,короче-у самовара я и моя Маша?
ПХ
да всё просто. Те мужики, которые в принципе не любят заниматься сексом ( в силу здоровья, асексуальности , лени или усталости на работе) те ни с кем не спят и вот в основном на таких жены и жалуются. А те, которые секс любят - те спят и с женами и с любовницами.
гость
У меня муж , когда изменял, спал со мной (я не знала ничего). Когда я узнала, перестал. Просто секс был какой-то с напряжением, но регулярный, как по расписанию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 170 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?10 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится17 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность20 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Чтотя делаю не так3 ответа
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег68 ответов
- Как стали любовницей?9 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?32 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны223 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег68 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие50 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Одна в 2539 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема