Тебе в какой позе нравится знакомиться? Я сверху люблю, классику
Гость
[118571427]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо, понятно))
Гость 35.
[118571427]
Импозант
Сообщение было удалено
Импозант, вопрос это мне был? )))
может ссылку на вконтакт выложишь?
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Недоказуемая педофилия, ты лучше назови
Bumt
[801865353]
мур
Сообщение было удалено
Любое преступление, должно быть доказанным. Какая разница, в том, кто мужчина или женщина его совершает.
И женская педофилия доказуемая, поэтому так много о женской педофилии, есть в печати.
Но доказуемость не самое важное на форуме, а отношение женщин к педофилии. Откровенное двуличие.
мур
[3727143992]
Bumt
Сообщение было удалено
Так потому что всем понятно, что женщина не может 14-летнего подростка заниматься сексом. Если б ему было хотя бы лет 10, тут уже другой разговор. А 14-летний подросток пусть сначала докажет, что он сам ее не изнасиловал и не принудил.
мур
[3727143992]
106 не может заставить
Гость
[2938015129]
Да 14 лет в рашке -это возраст согласия, где тут вообще педофилия? сами ж мужики В ГД это приняли, чтоб самим с малолетками безнаказанно трахаться, а тут растонались, ай педофилия!!! Психика мальчика пострадает, ага как же
Даже если девочка 14-ти лет сама обеими ногами наскакивала на мужика - он всё равно считается виновным, если вступил с ней в половой контакт.
Совершеннолетняя девушка - всегда сможет отбиться от 14-летнего подростка, так что "изнасиловал" - это рассказывайте старушкам на лавочке.
Или, если у него первый юношеский по боксу - то пусть идёт в милицию и предъявляет многочисленные гематомы. Тогда можно будет предположить, что это мальчик виноват.
А то Вы прямо как в анекдоте про грузинский суд над грузином, изнасиловавшим мальчика.
Патриция
[544788773]
Помню тоже так мне хотелось любви и отношений, все их искала, ходила вся такая фифа расфуфыренная, но либо вообще ни с кем не было отношений, либо что то несерьезное. Надоело мне все это спустя некоторое время, я как то смирилась со своим одиночеством, расслабилась, гуляли с девченками, отрывались вечно девичьей компанией, и не было у меня уже цели с кем то познакомиться. И тут то он и появился мой теперь уже муж.
Патриция
[544788773]
А вот если будете бросаться на мужчин, точно ничего хорошего не найдете.
А про то, что эта женщина могла принудить подростка заниматься сексом можете сами рассказывать бабушкам на лавочке.
мур
А то нормально так, *** 14-летнее само насилует теток, а потом если че - ааа они меня совратили.
угумс
Нет, не способен, если он один. Женщина всегда может вырваться в момент, когда парень пытается пристроиться, или снять штаны. Со снятыми штанами - парень не может практически ничего.
Думаете, женщина не может соблазнить подростка? )))
Всё верно. Любой акт женщины с подростком, не достигшим возраста согласия (если женщина не получила телесных повреждений, и половой акт не был групповым) является совращением подростков, и отвечать за это женщина обязана по всей строгости закона.
Мужчина ведь отвечает за совращение 14-летней девочки - вне зависимости от обстоятельств.
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, не все так однозначно, как тебе хотелось бы.
Телесных повреждений может и не быть - для того чтобы изнасиловать достаточно приставить нож к горлу - жертва отдается сама, но это все равно изнасилование.
Так что, не думай, что если не оставил гематомы на теле жертвы, тебя не посадют.)))
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какие еще обстоятельства? Девочка дяденьку страпоном изнасиловала? Харе бредить.
Вне зависимости от того, была она согласна или не была согласна, сама хотела или сама соблазняла. Дети в этом возрасте - считаются не отвечающими за свои поступки.
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Какая разница, как он ее потом насилует, достаточно угрозы убийства. Ты вчера родился? А еще гришь, что тебе не 14 лет.
Как только он уберёт нож и начнёт снимать штаны - она может убежать. Раз не убежала - не хотела.
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ты совсем не силен в юридических формулировках. Как это "не отвечающими за свои поступки". Если они воруют, насилуют и убивают, то отвечают перед законом, просто наказание более мягкое, чем для взрослых.
Но в случае секса девочки со взрослым мужчиной, понятны обстоятельства. Либо насилие с его стороны, либо совращение.
Даже при обоюдном согласии. Его никто не насиловал, это он доказать точно не сможет.
Я уже процитировал Ваши опусы, из которых любому понятно, что когда совращают девочку - это плохо, а когда совращают мальчика - это хорошо и правильно.
К сожалению, не всегда удаётся найти такие ясные цитаты, хотя бабьё часто говорит вещи, из которых можно сделать выводы, что когда мужчина грабит женщину - это плохо, а когда женщина грабит мужчину - это хорошо и правильно.
Когда мужчина убивает женщину - это плохо, а когда женщина убивает мужчину - это хорошо и правильно.
И раз уж речь зашла об идиотах - то идиот тут явно не я )
мур
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
"Чего хочет женщина, того хочет бог..."
А вообще, я не пишу, что плохо, а что хорошо.
Я пишу, что однозначно сказать, что в случае если тетка имеет секс с 14-летним парнем - она преступница. Нет, это еще доказать надо. Может это как раз он преступник.
Я пишу, что однозначно сказать, что в случае если тетка имеет секс с 14-летним парнем - она преступница. Нет, это еще доказать надо. Может это как раз он преступник.
Замуж? )))
Ну, в таком случае, если мужчина имеет секс с 14-летней девочкой - он тоже необязательно преступник. Это надо доказать.
Друг
[4053684116]
...было дело ухаживал за женщиной - безрезультатно, до интима не дошло. подарил из сексопа ""ИГРУШКУ""" - пожелал регулярно менять батарейки.
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.