"В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет."
Вы читать умеете? - Или ещё не закончили первый класс? )))
Также там есть:
"Зачастую законодательства используют различные возраста сексуального согласия для гетеро ≈ и гомосексуальных отношений. В большинстве случаев, возраст сексуального согласия при гетеросексуальном и женском гомосексуальном контакте меньше возраста согласия при мужском гомосексуальном контакте."
Есть такое. Но не в нашей стране, и даже не указано, в каких именно странах употребляется такое различие.
Гость
[2938015129]
159, ну твою ж писанину прочитала...Я тебе говорю, что у гомиков возраст согласия в России с 14 лет, ищи сам, если интересно
В статье, которую Вы привели, написано, что возраст согласия в России - для всех одинаков. Что в некоторых странах (не в России) возраст согласия для гомосеков и натуралов - различный. Но в России - одинаковый.
А Вы восстановите в Вашем профиле систему "все сообщения пользователя Тори", тогда может и поищу. Так-то мне придётся перебрать порядка 200 000 сообщений, а так - 2-3 тысячи, не больше.
Косвенным подтверждением моей правоты является Ваш аватар.
Я вообще не знала с какого возраста, так что не надо тут про меня всякую х уйню писать.
Гость
[2938015129]
Torie
Сообщение было удалено
)))))))))))), нет слов)
Гриб
[62836816]
Гостюг
Сообщение было удалено
Да там этого "прошлого" был год от силы
Гриб
[62836816]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Используй поисковик, Расширенный поиск
Гриб
[62836816]
Torie
Сообщение было удалено
и лохушка
Преумный преумняка.
[2748340948]
Йе-е-е... Ай, ну вы блина и лошары, что друг на друга гоните. Я сейчас дико трахаться хочу, мой матрас можно отнести к великомученикам - уж так ему утром страдать приходиться. =( Бедняго. Автор, а ты из какого города? Есть айди вконтакте? Только это... давай без навязчивости - вдруг мы друг другу не подходим, встреча у меня... Йе-е-е-е... я потрахаюсь...йе-е-е-е... ;)
Marussia
[595045689]
Позовите какого-нибудь своего хорошего друга-мужчину погулять. Люди очень падки на тех, кто занят. Мужчины - особенно! Естественно постарайтесь отвлечься от поиска потенциального МЧ, не бегайте глазами вокруг и расслабьтесь. Несколько выходов в свет, и душевное спокойствие, а также печать счастья на лице обеспечены! А счастливая женщина любому понравится)))