Старо как мир, банально как сортир. Или командировка наоборот.
Фиеста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Я
Эммм.... А кому надо то??? Всмысле, что вы будете думать?????
и на любовника он тоже сам через инет бронировал? ))
что думать-то? моментом нужно пользоваться: пока мужа нет - продолжайте!
что думать-то? моментом нужно пользоваться: пока мужа нет - продолжайте!
Гость
Обидно за сортир.
Гость
Мдас... В 40 лет быть такой дурой, чтоб собираясь на свидание с любовником, поручить мужу заказ билетов! Это уже не лечится!
Личи
Во блин вам не повезло. Правда жалко. Только расслабилась... а тут(((
Гость
Фу..просто фу...
Представляю состояние мужа, заказал билеты блин..да уж
Мужа описала как старый ненужный диван, который жалко выкинуть
Представляю состояние мужа, заказал билеты блин..да уж
Мужа описала как старый ненужный диван, который жалко выкинуть
Bumt
Почему не повезло? Ещё как повезло, скука, рутина закончилась. Теперь будут резкие слова и может быть даже поступки. Автору обеспечено море эмоций. Ничего банального. Всё будет как в первый раз.
Колапс
Не понимаю, вы рады или расстроены?
Антибабщик
Каждый человек имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным способом (с)
Автор, вас ничуть не жаль! Получите ровно то что заслужили. Будет развод, большой cpач из-за имущества, детей. Осуждение окружающих (нет, конечно же подружки-по6лядушки вас поддержат). Потом выйдете в тираж. А что, молодым 20-ти летним парням тоже нужно с кем то учиться сексу! Так что готовьте письку и раздвигайте ноги! Ща вам попрет! ))))))))))))))
Автор, вас ничуть не жаль! Получите ровно то что заслужили. Будет развод, большой cpач из-за имущества, детей. Осуждение окружающих (нет, конечно же подружки-по6лядушки вас поддержат). Потом выйдете в тираж. А что, молодым 20-ти летним парням тоже нужно с кем то учиться сексу! Так что готовьте письку и раздвигайте ноги! Ща вам попрет! ))))))))))))))
Антибабщик
И еще: 6лядей не любят! Их хорошо ***, но на серьезные отношения они не годятся...
Выхухоль!
представила себе картину-40летняя тетка в постели с молодым мальчиком,проблевалась.Славно утро началось.Чего то я последнее время начинаю понимать что русские бабы шлюховаты по своей натуре,а не от отсутствия мужа.
Гость
Выхухоль!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что лядская натура была у них всегда... Раньше ведь это явление тоже было, но в в значительно меньших количествах.
Мне кажется, подрастащее поколение уже сознательно растят шлюхами. Все эти гламурные журнальчики и всякие вумен.сру... Одни статейки вида "Как правильно изменять мужу" чего стоят... Да и как показывает практика молодые неокрепшие умы девоченок легко поддаются негативному влиянию подружек-по6лядушек, разведенок и прочих... Свой негативный жизненный опыт данные индивидумы представляют как единственно верный и правильный...
Верно говорят: Хочешь убить нацию - разврати его женщин!
Мне кажется, подрастащее поколение уже сознательно растят шлюхами. Все эти гламурные журнальчики и всякие вумен.сру... Одни статейки вида "Как правильно изменять мужу" чего стоят... Да и как показывает практика молодые неокрепшие умы девоченок легко поддаются негативному влиянию подружек-по6лядушек, разведенок и прочих... Свой негативный жизненный опыт данные индивидумы представляют как единственно верный и правильный...
Верно говорят: Хочешь убить нацию - разврати его женщин!
Выхухоль!
12-так молодые то ладно,они действительно с промытыми мозгами,да и потом они свободные.А Автору то 40! И муж есть! Вот это натуральное плятство,потому как это предательство+ извращенство(с молоденьким парнем)
Гость
Есть еще такое явление: изначально женщина хотела лядовать. В 20 лет если незамужней начинаешь лядовать, то все вокруг говорят, что ты лядь! Если после в браке начать лядовать и продолжить после логичного развода, то все вокруг говорят, что ты женщина с несложившейся судьбой. Типа даже жалеют горемыку.
Выхухоль!
14 Вполне возможно и такое. Только,думается мне,что Автору после развода не удастся долго лядовать-она ж молоденьких любит,а они года через 2 на нее полезут только за очень большие деньги,коих в связи с разводом у нее может и не быть.А за так на 40летнюю тетку молодого парня бульдозером не затянешь,если конечно он не герантофил.
Жирафа
Автор, обидно за вас. Раз в жизни решили отдохнуть и вот на тебе. Эмоции в семейной жизни вам обеспечены. Говорите - что вас прямо там совратили. Спокойствие и только спокойствие. Как должно быть так и будет. В измене виноваты оба. Как можно было молодую жену одну на отдых отпускать? Вы тоже хороши)), муж билеты заказывал "самым честным" обычно и не везет)).
Гость
Выхухоль!
Сообщение было удалено
Да ладно! Бесплатная дырка для слива спермы нужна мужикам всегда и неважно сколько лет этой дырке! Как говорят мужики "Платочек на лицо никинь и можно ***!". Так что может авторша выйти в тираж и *** до самой смерти не зарастет к ней тропа...
Выхухоль!
17-если так,то через пару лет там не тропа,а целое шоссе будет
Гость
Я охреневаю, какие все честные и правильные!!!
Выхухоль!
19-за всех не скажу,а лично я честная.Правильность-понятие для всех разное,а вот порядочность-то,что неизменно.Можно быть не правильной,но порядочной.А вот такие как Автор чаще всего в обществе правильные,а по своей натуре не порядочные.
Гость
"Вопрос - как вернуть мужа? Для его же пользы... " - ой нимагу...
Вот с этого места не хочется ни о чём говорить.
Вот с этого места не хочется ни о чём говорить.
Личи
А я не считаю что Авто сделала что-то ужасное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Личи
Авто=автор
Выхухоль!
Личи
Сообщение было удалено
Никто и не сказал ,что Автор сделала что то ужасное.Ужасное-это когда убивают,насилуют и т.д. А тут обыкновенное плятство,столь привычное некоторым замужним дамам на этом форуме.
Жирафа
Ой Выхухоль - достала своими проповедями - мосгорсуд какой-то на выезде)). .
Bumt
Жирафа
Сообщение было удалено
Хотите ввести цензуру?
Фиеста
Н-да.... смешные вы все.
Жирафа
Иногда хочу, потому что думаю, что это неприлично позволять самому себе обзываться и женщину называть "бесплатной ..." и.т.п..
Ехидна
Раз билеты умеет через Инет заказывать, значит вернуться сможет, если захочет. А вот какое ему благо, если вы его вернете?
aaa
автор, не слушайте фригидных идиоток форума.Есть потребность, муже не даёт этого, значит имеете полное право.
Эти павоведные клуши будут сидеть дома и ждать мужа у плиты,(пока он гуляет по девочкам )до 50-60 лет, а когда он себе молодую найдёт вот тогда будут логти кусать, но время упущенно.Жизнь одна и мир принадлежит мужскому населению.Они всё в этом мире построили так ,что с любой стороны они в выгоде.Поучитесь у мужчин как надо жить.Пусть это общество и презирает сейчас, но у женщин именно от природы существует хитрость и умение скрывать.А мужикам от природы правда не нужна, им важно то что они в данный момент видят. Если хорошо сумеете скрыть ничего странного не произийдёт.Жалко автор что вы так глупо прокололись.
У меня кстати тоже любовник завёлся.От мужа несколько лет ни тепла ни секса, ни моральной поддержки. А ещё какието 4 года назад я думала так же как эти идиотки на форуме, изменааа да никогдааа! Никогда не говори никогда.
Эти павоведные клуши будут сидеть дома и ждать мужа у плиты,(пока он гуляет по девочкам )до 50-60 лет, а когда он себе молодую найдёт вот тогда будут логти кусать, но время упущенно.Жизнь одна и мир принадлежит мужскому населению.Они всё в этом мире построили так ,что с любой стороны они в выгоде.Поучитесь у мужчин как надо жить.Пусть это общество и презирает сейчас, но у женщин именно от природы существует хитрость и умение скрывать.А мужикам от природы правда не нужна, им важно то что они в данный момент видят. Если хорошо сумеете скрыть ничего странного не произийдёт.Жалко автор что вы так глупо прокололись.
У меня кстати тоже любовник завёлся.От мужа несколько лет ни тепла ни секса, ни моральной поддержки. А ещё какието 4 года назад я думала так же как эти идиотки на форуме, изменааа да никогдааа! Никогда не говори никогда.
Ехидна
Согласна с ааа.
Bumt
Ехидна
Сообщение было удалено
С чем вы согласны? ааа что-то автору сказала толкового, как ей быть в её ситуации?
ааа трепалась за жизнь, и никаких маломальски подходящих советов.
ааа трепалась за жизнь, и никаких маломальски подходящих советов.
Соседка
Автор, а оно Вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?3 ответа
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?1 ответ
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?59 ответов
- Не могу найти девушку49 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?32 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот на пороге 40-летия, когда дети уже выросли, а с мужем из вселенских струн уже почти ничего не связывает, подвернулась мне возможность (ах, как им только не надоело подворачиваться!) отвести душу. И впервые в жизни - тело. Уехала на 3 дня в... неважно куда, и взяла этого милого парня с собой. Поехал в отдельном вагоне, жил в отдельном номере. Да чего уж там... И тут припёрся муж. Его дрыном из-за компа обычно не выгонишь, а уж чтобы в гости сходить - так об том вообще речи последние 5 лет не было, ну а о совместной поездке куда-либо я уж и мечтать перестала не помню когда. А тут - как почувствовал. А так как я и заказ билетов, и бронирование номера через интернет ему поручила, то он точно знал, где я. И припёрся сюрприз сделать, осчастливить жену своим появлением. А получил сюрприз сам...
Я уже два дня как дома, мужа нет. Наверно в том городе остался, он этот город хорошо знает. И я прекрасно представляю, какой у него шок. Вопрос - как вернуть мужа? Для его же пользы... Я пока не дёргалась, не искала, не звонила. Он мальчик большой, не пропадёт. Но... надо что-то думать...