угрозы мужчины
апр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
T
Sms оставить и как только начнет притеснять то тут же ею пользоваться.
апр
а что он хотел? переспать? или что? странно как то?
Котёна
"моя сестра влипла.не знает как мне себя теперь вести с моим преподавателем"
Сестра влипла, или вы?
Сестра влипла, или вы?
апр
сестра описалась извните но я там же учусь на этих курсах так что препод наш
Наф Наф
Пригрозите ему директором,если он и с ней не спит конечно:-)))
апр
понимаете ,одни сичтают его хорошим семьянином верным, другие блядуном. это он ей угрожает директором . жене он сказал что она порядочна и отказалась с ним спать. бред...
Наф Наф
апр
Сообщение было удалено
Всё ясно,ШИЗОФРЕНИК!
апр
почему?
апр
так он секса хотел или что?
Наф Наф
апр
Сообщение было удалено
Потомучто они себяс так ведут!
Ириска
Ниче не поняла, ну и манера изложения.,
Наф Наф
апр
Сообщение было удалено
Да он хотел именно этого,в результате заепнуло.Весеннее обострение видать.
апр
а сестра не дала . и поэому он ополчился на нее? так?
апр
страшно представить если б она переспала с ним... бедная его жена... жалко даже
Наф Наф
Ну ни чё,в следующий раз разборчевее будет! Будет знать как с кем попало флиртовать.
Гость
Сестра ваша - *** настоящая. Зачем она женатому мужику, преподавателю к тому же, делала пошлые комплиметы да еще и удивилась, почему он рано женился. Не ее это дело. Сама лезет к мужику, навязывается, сами пишете, что она сказала, что он ей нравится. И даже не посмотрела на то, что он недавно женился и такие признания ему ни к чему. Так что вы лучше впревьте мозги сестренке, чтобы она так не навязывалась к взрослому женатому преподавателю. Небось, страшная по жизни, вот и лезет ко всм.
Гость
Сестре теперь только делать морду кирпичём и косить под дурочку. Авось, закончит.........курсы.
Здрасте
А как он достал номер ее мобильного? Кто кому наяривал? Он ей или она все-таки нашла достала номер его мобильного? Не включайте "овцу".
Здрасте
P/S
По-моему девушка заигралась и сплетничает (а может просто делится "новостями" с парочкой подружек, а те со своими пожружками, а те со своими). И вообще, че-то я не пойму, как это можно подойти к преподу и спросить:"Михалыч, а не рано ли Вы женились?"
По-моему девушка заигралась и сплетничает (а может просто делится "новостями" с парочкой подружек, а те со своими пожружками, а те со своими). И вообще, че-то я не пойму, как это можно подойти к преподу и спросить:"Михалыч, а не рано ли Вы женились?"
апр
номер через студентов достал я ж говорю он с многими юлизко дружит. он не кого не обсирал. он сказал всем что девица очень хорошая порядочная и в кровать к нему не лезла! он то есть сказал что шанс есть. улавливаете? он с многими спал и ничего ... и домой тоскал так у него и не такое спрашивали про женитьбу
Гость
Девушка, я, конечно, извиняюсь, но вы как -то сумбурно все описали... Пока согласна с 16 гостем)) Что-то мне подсказывает, что вы и ваша сестра не совсем понимаете, когда можно и когда нельзя что-т делать. И потом, что ето за курсы такие, с которых может любой препод попереть?
апр
ему все делают комлементы и не такие и заигрывают , соблазняют и тд. курсы по дизайну
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алина
Она с ним не спала,так чего кипятиться,а говорить можна много чего.Я тоже могу говорить,что в меня влюблён Бред Пит.Пускай в ответ скажет,что это результат его кобелиного обострения с бурной фантазией.А то,что он шизофреник,это факт,как врач Вам говорю.
Да комплексы у него,причем огромные.Вот и рассказывает всем,что такая то девочка от него без ума,чтобы покрасоваться.Как школьник какой то..Ну и чего сестра разнервничалась? На воре и шапка горит?:)) Пусть забьет,а если будут спрашивать,то скажет,что у него крышу снесло от ее неземных прелестей,достал-де домогаться.А если попытается "попереть с курсов", то к вышестоящим с этой смс и объяснить им,что если они его не приструнят,то вы с этой смс-кой пойдете в милицию,где скажете,что преподаватель Вас домогается посредством угроз,а деканат ничем помочь не может.Делов то...еще переживать из-за всяких чмырей закомплексованных..
Алина
24 именно так и пускай сделает если он никак не уймётся,а перед этим всем его пускай предупредит,что если будет рыпаться,то и его ещё как,минимум,с работы выгонят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Не так давно она с ним встретилась слуйчайно.Разговорились , она отвесила ему пару комплементов по поводу его подачи материала ,сказала что он очень интересный мужчина , не рано ли он женился( ему 32) .C дуру сказала что он ей нравится как мужчина. Он стал ей говорить , что с женой было много проблем в построении отношений ,женился так как возраст припер ,устал искать свой идеал. Сестра никак не отреагировала на это. Он всем рассказал и своей жене что сестра от него без ума .Она не стала с ним никак общаться. Когда она спросила у него зачем он такое рассказал. Он ей ответил, что учиться осталось немного ,что она потерпет , говорил грубо. Через 3 дня он прислал ей смс с угрозами что попрет ее с курсов.