угрозы мужчины
апр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
T
Sms оставить и как только начнет притеснять то тут же ею пользоваться.
апр
а что он хотел? переспать? или что? странно как то?
Котёна
"моя сестра влипла.не знает как мне себя теперь вести с моим преподавателем"
Сестра влипла, или вы?
Сестра влипла, или вы?
апр
сестра описалась извните но я там же учусь на этих курсах так что препод наш
Наф Наф
Пригрозите ему директором,если он и с ней не спит конечно:-)))
апр
понимаете ,одни сичтают его хорошим семьянином верным, другие блядуном. это он ей угрожает директором . жене он сказал что она порядочна и отказалась с ним спать. бред...
Наф Наф
Сообщение было удалено
Всё ясно,ШИЗОФРЕНИК!
апр
почему?
апр
так он секса хотел или что?
Наф Наф
Сообщение было удалено
Потомучто они себяс так ведут!
Ириска
Ниче не поняла, ну и манера изложения.,
Наф Наф
Сообщение было удалено
Да он хотел именно этого,в результате заепнуло.Весеннее обострение видать.
апр
а сестра не дала . и поэому он ополчился на нее? так?
апр
страшно представить если б она переспала с ним... бедная его жена... жалко даже
Наф Наф
Ну ни чё,в следующий раз разборчевее будет! Будет знать как с кем попало флиртовать.
Гость
Сестра ваша - *** настоящая. Зачем она женатому мужику, преподавателю к тому же, делала пошлые комплиметы да еще и удивилась, почему он рано женился. Не ее это дело. Сама лезет к мужику, навязывается, сами пишете, что она сказала, что он ей нравится. И даже не посмотрела на то, что он недавно женился и такие признания ему ни к чему. Так что вы лучше впревьте мозги сестренке, чтобы она так не навязывалась к взрослому женатому преподавателю. Небось, страшная по жизни, вот и лезет ко всм.
Гость
Сестре теперь только делать морду кирпичём и косить под дурочку. Авось, закончит.........курсы.
Здрасте
А как он достал номер ее мобильного? Кто кому наяривал? Он ей или она все-таки нашла достала номер его мобильного? Не включайте "овцу".
Здрасте
P/S
По-моему девушка заигралась и сплетничает (а может просто делится "новостями" с парочкой подружек, а те со своими пожружками, а те со своими). И вообще, че-то я не пойму, как это можно подойти к преподу и спросить:"Михалыч, а не рано ли Вы женились?"
По-моему девушка заигралась и сплетничает (а может просто делится "новостями" с парочкой подружек, а те со своими пожружками, а те со своими). И вообще, че-то я не пойму, как это можно подойти к преподу и спросить:"Михалыч, а не рано ли Вы женились?"
апр
номер через студентов достал я ж говорю он с многими юлизко дружит. он не кого не обсирал. он сказал всем что девица очень хорошая порядочная и в кровать к нему не лезла! он то есть сказал что шанс есть. улавливаете? он с многими спал и ничего ... и домой тоскал так у него и не такое спрашивали про женитьбу
Гость
Девушка, я, конечно, извиняюсь, но вы как -то сумбурно все описали... Пока согласна с 16 гостем)) Что-то мне подсказывает, что вы и ваша сестра не совсем понимаете, когда можно и когда нельзя что-т делать. И потом, что ето за курсы такие, с которых может любой препод попереть?
апр
ему все делают комлементы и не такие и заигрывают , соблазняют и тд. курсы по дизайну
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог507 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Алина
Она с ним не спала,так чего кипятиться,а говорить можна много чего.Я тоже могу говорить,что в меня влюблён Бред Пит.Пускай в ответ скажет,что это результат его кобелиного обострения с бурной фантазией.А то,что он шизофреник,это факт,как врач Вам говорю.
Да комплексы у него,причем огромные.Вот и рассказывает всем,что такая то девочка от него без ума,чтобы покрасоваться.Как школьник какой то..Ну и чего сестра разнервничалась? На воре и шапка горит?:)) Пусть забьет,а если будут спрашивать,то скажет,что у него крышу снесло от ее неземных прелестей,достал-де домогаться.А если попытается "попереть с курсов", то к вышестоящим с этой смс и объяснить им,что если они его не приструнят,то вы с этой смс-кой пойдете в милицию,где скажете,что преподаватель Вас домогается посредством угроз,а деканат ничем помочь не может.Делов то...еще переживать из-за всяких чмырей закомплексованных..
Алина
24 именно так и пускай сделает если он никак не уймётся,а перед этим всем его пускай предупредит,что если будет рыпаться,то и его ещё как,минимум,с работы выгонят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 936 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Женщина не пошла на контакт3 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила4 ответа
- Не могу отпустить бывшего3 ответа
- Как сразу получать подарки от мужчины?17 ответов
- Курортный роман с турком23 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра2 ответа
- Разница в возрасте11 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?18 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком23 ответа
Не так давно она с ним встретилась слуйчайно.Разговорились , она отвесила ему пару комплементов по поводу его подачи материала ,сказала что он очень интересный мужчина , не рано ли он женился( ему 32) .C дуру сказала что он ей нравится как мужчина. Он стал ей говорить , что с женой было много проблем в построении отношений ,женился так как возраст припер ,устал искать свой идеал. Сестра никак не отреагировала на это. Он всем рассказал и своей жене что сестра от него без ума .Она не стала с ним никак общаться. Когда она спросила у него зачем он такое рассказал. Он ей ответил, что учиться осталось немного ,что она потерпет , говорил грубо. Через 3 дня он прислал ей смс с угрозами что попрет ее с курсов.