Привет всем, мне очень плохо. А ситуация следующая. Встречались мы с одним парнем, мне 25, ему 26 лет. Он мой идеал, я влюбилась сразу. Это был мужчина моей мечты! Встречались месяц, я летала, красивые встречи, хоть фильм снимай. Потом вдруг смс вместо поздравления с Днем рождения: "прости, но я люблю свою бывшую. Вернулся к ней. Не звони мне и не пиши". Мне было очень больно. Сходила по совету подруг в церковь, помолилась, поставила свечу за здравие, стало легче. А тут отдыхала в клубе и встретила его. И это в Москве!! Сердце упало в пятки, он на меня смотрел полночи грустным взглядом, а потом подошел и послал меня на три буквы, обозвав меня сукой. Такое ощущение, что меня облили грязью. За что так? Опять больно.. Я симпатичная, не глупая, плохого людям никогда не желала и делала, тем более ему. Такое ощущение, что мир рухнул. Я после него ни с кем не хотела встречаться и сейчас еще больше разочарована в мужчинах. А у вас было что-то подобное? Как вы думаете, это пройдет? :(
Наверно, думал, вы его специально выследили. А вообще, зачем вам человек, который элементарно не уважает ни вас, ни себя. Конечно, это пройдет. Тем более, месяц - это не срок, вы влюбились не в человека, а в образ, который успели создать за это время. Не грустите, про церковь правильно, походите, помолитесь, со временем боль отступит.
Гость
[312847319]
Интересно, что ж ему так не понравилось? Что вы не в истерике и не страдаете от того, что он вас бросил? Или что после вашего расставания уже по клубам ходите "мужиков цепляете"?))) Или простов ваш счастливый вид?:))) Забавные животные эти мужчины...
Забудьте вы этого неудачника. Всего месяц отношений, а вы так воспринимаете, как будто год прошел) Человек, который так поступает, не достоин вашего внимания, страданий и слез.
Гость
[1427045284]
нУ И ЧТО?Мир перевернулся, когда один козёл прошевелил губами?
Чего вы так себя не любите и почему вы так зависимы от слов и поступков другого человека?
Ладно ещё был бы хороший.Но из вашего рассказа вырисовывается нечто очень неприятное.
Света
[494068212]
Автор, а почему вы его в ответ не послали?! Я бы та-а-к ответила, что он бы из клуба сам убежал. Причем, постаралась бы ударить по самому больному месту, громко, чтобы все слышали.
Автор
[418344353]
Девушки, уважаю я себя и месяц мало, согласна. Но я его очень сильно любила, как никого другого. И он был другим, очень вежливым, внимательным, обходительным, шутил, если был грустно, могли просто молча посидеть, обнявшись. Все было идеально, как в сказке. И тут такое.. Я успела его хорошо узнать и у нас было много общего. Мы много общались и встречались почти каждый день.
Автор
[418344353]
4 Гость, а мы всегда зависимы, когда любим. Другой бы и не сказал такого, потому что я не с..ка, это точно. А от него такое услышать.. Только близкие люди могут сделать больнее всего.
Гость
[875275279]
Автор! Ну попался Вам неадекватный, да ещё и злобный урод! Что, теперь всю свою жизнь из-за него портить хотите?
верооко
[3820373602]
Клин клином вышибают.Он Вас оскорбил вот и повод его возненавидеть,если Вы ,конечно ,личность,а не размазня.
Автор
[418344353]
Света, во-первых, у меня был шок, во-вторых он мне это сказал и ушел сразу, а я осталась стоять в ступоре. А потом я до сих пор не могу его обидеть, я увидела, что он несчастлив, как-то выглядел хуже и грусть в глазах. И девушки рядом с ним не было. А я была счастливой в тот день, выглядела хорошо, получился такой контраст. Возможно это его и задело. Но такая агрессия. А потом меня один мужчина пригласил танцевать, я думала, что он подойдет и убьет меня. Может уже жалел, что попрощался тогда со мной?
Автор
[418344353]
Гость, в том то и дело, что он был просто душкой, а что с ним случилось, мне не понятно. И рухнули мои представления об идеальном мужчине. Вот что самое ужасное. И еще, у меня все расставания в жизни происходили обоюдно, либо я расставалась. Он первый, кто меня оставил на фоне полной идиллии. Ладно бы были плохие отношения. И теперь еще за что-то меня ненавидит. Логики никакой! Я в растерянности.
откуда мы можем это знать? Может вы без трусов и в коротокой юбке танцевали. Может ему донесли о вас слухи, что кроме него ещё с кем-то встречаетесь.
Z
[2836259284]
глупо винить себя в чём-то.Просто прости его и пойми.
Автор
[418344353]
Гость, мы не в деревне, чтобы доносить какие-то слухи. Когда мы были вместе, я ни с кем не встречалась, он в этом был уверен на 100 %. Танцевала я нормально, в трусах, все как положено :) Мне просто интересно - откуда эта агрессия у доброго, мягкого, положительно человека? Вот и все. Пока лишь одна версия: ревность. И злость на самого себя, что поступил тогда плохо со мной.
Гость
[3420145117]
автор, а сама не догадываешься? Он хотел чтобы ты начала биться головой об пол и пыталась его вернуть, а ты с*ка в клуб без него ходишь и радуешься жизни, будто его и не было. Так понятнее?
Гость
[900074860]
*** сопли. любая соска считает свою ситуацию уникальной..первого предложения в тексте хватило,чтобы не читать далье. иди работай!
Гость
[3430376582]
а что это он ни с того не с сего послал на х..й,так не бывает,может вы чего не договариваете или он ненормальный психически больной человек,но мне кажется первое..
Автор
[418344353]
15, Гость, спасибо за мнение, придерживаюсь пока вашей точки зрения.
16, работаю я и у меня это неплохо получается. Но давайте не будем все мешать.
17, Мне нечего скрывать, поверьте. Сама очень удивлена его поведением.
Воздушный шарик
[3225616189]
Автор, видимо, с бывшей у него опять не сложилось. А то, что ваше радостное настроение его расстроило, характеризует его явно не с лучшей стороны. Так что не стоит жалеть, что вы расстались, он свое настоящее лицо показал.
Эврика
[3553745264]
Автор
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как вам повезло! Вы в нем разочаровались - значит, скоро и чувства все пойдут.
Гораздо больнее не разочароваться в своем идеале, который с вами быть не хочет.
Мисс Каприз
[880954902]
Похожая ситуация... тоже были мало знакомы, но даже такого маленького срока было достаточно что бы влюбиться по уши.меня тоже не с того послал и удалился отовсюду в инете))) Оч странно....один раз сказал такую фразу, что его бесит, что телки которые за ним бегают, ему нах не сдались, а с которой хочет быть, ей не нужен он.... (он меня имел ввиду) а то,что ему показалось ,что он мне не нужен, навеело мое поведение...потому что он редкосный кобель и бабник!И бегать за ним, как все остальные бабы, я не собиралась....
Автор
[418344353]
Воздушный шарик и Эврика, спасибо за поддержку! Мне уже легче, правда :))
Мисс Каприз, а что, быть может, он тоже очень красивый и девушек вокруг него много. Я тоже довольно гордая и бегать не умею. Может и к лучшему :) А вы быстро его забыли?
А что, если, встречаясь с Вами, он параллельно "встречался" и с
другими? Подцепил заразу и теперь для профилактики обзывает суками всех потенциальных подозреваемых. А поскольку круг их не ограничен Вами, то не уверен в источнике сюрприза.
Насчет того, что он устал соответствовать Вашему идеалу, который Вы ему навязывали, поэтому вместо "душки", которого он изображал в угоду Вашей фантазии, появился "душок", которого Вы
просто не замечали из-за влюбленности. То есть он не вдруг стал
неадекватным хамом, а всегда им был, только это не проявлялось, а наконец проявилось. И настоящий он сейчас, а не
раньше.
Разочаровываться во всех мужчинах и не верить всем из-за одного
негативного опыта не стОит.
"Не СОТВОРИ себе кумира" - не будет горького разочарования. Не
наделяйте впредь людей качествами, которыми они не в состоянии соответствовать.
Lumy
[579218943]
"качествами, которым"
Ведьма
[2321619188]
пройдет
Мисс Каприз
[880954902]
Дааа..он очень красивый)) Высокий...глаза цвета неба,улыбка сводящая с ума.... с чувством юмора, стильный... тоже мужчина моей мечты (((((( Неа, до сих пор не могу забыть...и это с февраля.... он сейчас в другом городе..не вижу и Бога молю чтобы не встретить больше...боюсь что опять все вспыхнет((( Вообщем какой-то эффект незавершенного действия))))) Надеюсь все будет хорошо!Держись девочка! Мы будем счастливы!!! )))))
Lumy, каким он был со мной, таким его и знала. Друзья его меня узнали, улыбались мне и кивнули в знак приветствия (значит навряд ли он им что-то про меня плохое говорил). А он видимо избалованный парень. Ну да Бог ему судья.
Спасибо всем большое за поддержку! И правда, Мисс Каприз, мы все будем счастливы, обязательно! ))))
Гость
[896418346]
Автор, не расстраивайтесь! Он вас не достоин! Опыт - сын ошибок трудных. Не надо бояться чувств, но и не надо в омут с головой после месяца общения. Сама так обжигалась, но все равно верю в любовь) Просто некоторым она не нужна, им образ жизни "сегодня - одна, завтра - другая" нужен. Поэтому надо аккуратнее с этими на первый взгляд "идеалами".
anonymous
[3852814045]
он = точно шизофреник. зачем Вам больной? время пройдет и все раны залечатся, так что не переживайте, живите для себя, будьте заняты и радуйтесь больше маленьким деталям жизни и все наладится, я обещаю!
Kuzinatra
[2133100042]
вот уж невелика потеря, радуйтесь, что пронесло мимо такого урода; это кем надо быть, чтобы подойти и оскорбить таким образом... представляю, каков он в близких отношениях