Вот так встреча...
Привет всем, мне очень плохо. А ситуация следующая. Встречались мы с одним парнем, мне 25, ему 26 лет. Он мой идеал, я влюбилась сразу. Это был мужчина моей мечты! Встречались месяц, я летала, красивые встречи, хоть фильм снимай. Потом вдруг смс вместо поздравления с Днем рождения: "прости, но я люблю свою бывшую. Вернулся к ней. Не звони мне и не пиши". Мне было очень больно. Сходила по совету подруг в церковь, помолилась, поставила свечу за здравие, стало легче. А тут отдыхала в клубе и встретила его. И это в Москве!! Сердце упало в пятки, он на меня смотрел полночи грустным взглядом, а потом подошел и послал меня на три буквы, обозвав меня сукой. Такое ощущение, что меня облили грязью. За что так? Опять больно.. Я симпатичная, не глупая, плохого людям никогда не желала и делала, тем более ему. Такое ощущение, что мир рухнул. Я после него ни с кем не хотела встречаться и сейчас еще больше разочарована в мужчинах. А у вас было что-то подобное? Как вы думаете, это пройдет? :(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пройдет! Да забей!
Гость
Наверно, думал, вы его специально выследили. А вообще, зачем вам человек, который элементарно не уважает ни вас, ни себя. Конечно, это пройдет. Тем более, месяц - это не срок, вы влюбились не в человека, а в образ, который успели создать за это время. Не грустите, про церковь правильно, походите, помолитесь, со временем боль отступит.
Гость
Интересно, что ж ему так не понравилось? Что вы не в истерике и не страдаете от того, что он вас бросил? Или что после вашего расставания уже по клубам ходите "мужиков цепляете"?))) Или простов ваш счастливый вид?:))) Забавные животные эти мужчины...
Забудьте вы этого неудачника. Всего месяц отношений, а вы так воспринимаете, как будто год прошел) Человек, который так поступает, не достоин вашего внимания, страданий и слез.
Забудьте вы этого неудачника. Всего месяц отношений, а вы так воспринимаете, как будто год прошел) Человек, который так поступает, не достоин вашего внимания, страданий и слез.
Гость
нУ И ЧТО?Мир перевернулся, когда один козёл прошевелил губами?
Чего вы так себя не любите и почему вы так зависимы от слов и поступков другого человека?
Ладно ещё был бы хороший.Но из вашего рассказа вырисовывается нечто очень неприятное.
Чего вы так себя не любите и почему вы так зависимы от слов и поступков другого человека?
Ладно ещё был бы хороший.Но из вашего рассказа вырисовывается нечто очень неприятное.
Света
Автор, а почему вы его в ответ не послали?! Я бы та-а-к ответила, что он бы из клуба сам убежал. Причем, постаралась бы ударить по самому больному месту, громко, чтобы все слышали.
Автор
Девушки, уважаю я себя и месяц мало, согласна. Но я его очень сильно любила, как никого другого. И он был другим, очень вежливым, внимательным, обходительным, шутил, если был грустно, могли просто молча посидеть, обнявшись. Все было идеально, как в сказке. И тут такое.. Я успела его хорошо узнать и у нас было много общего. Мы много общались и встречались почти каждый день.
Автор
4 Гость, а мы всегда зависимы, когда любим. Другой бы и не сказал такого, потому что я не с..ка, это точно. А от него такое услышать.. Только близкие люди могут сделать больнее всего.
Гость
Автор! Ну попался Вам неадекватный, да ещё и злобный урод! Что, теперь всю свою жизнь из-за него портить хотите?
верооко
Клин клином вышибают.Он Вас оскорбил вот и повод его возненавидеть,если Вы ,конечно ,личность,а не размазня.
Автор
Света, во-первых, у меня был шок, во-вторых он мне это сказал и ушел сразу, а я осталась стоять в ступоре. А потом я до сих пор не могу его обидеть, я увидела, что он несчастлив, как-то выглядел хуже и грусть в глазах. И девушки рядом с ним не было. А я была счастливой в тот день, выглядела хорошо, получился такой контраст. Возможно это его и задело. Но такая агрессия. А потом меня один мужчина пригласил танцевать, я думала, что он подойдет и убьет меня. Может уже жалел, что попрощался тогда со мной?
Автор
Гость, в том то и дело, что он был просто душкой, а что с ним случилось, мне не понятно. И рухнули мои представления об идеальном мужчине. Вот что самое ужасное. И еще, у меня все расставания в жизни происходили обоюдно, либо я расставалась. Он первый, кто меня оставил на фоне полной идиллии. Ладно бы были плохие отношения. И теперь еще за что-то меня ненавидит. Логики никакой! Я в растерянности.
Гость
как я люблю такие темы.
"как вы думаете, за что?"
"как вы думаете, почему?"
откуда мы можем это знать? Может вы без трусов и в коротокой юбке танцевали. Может ему донесли о вас слухи, что кроме него ещё с кем-то встречаетесь.
"как вы думаете, за что?"
"как вы думаете, почему?"
откуда мы можем это знать? Может вы без трусов и в коротокой юбке танцевали. Может ему донесли о вас слухи, что кроме него ещё с кем-то встречаетесь.
Z
глупо винить себя в чём-то.Просто прости его и пойми.
Автор
Гость, мы не в деревне, чтобы доносить какие-то слухи. Когда мы были вместе, я ни с кем не встречалась, он в этом был уверен на 100 %. Танцевала я нормально, в трусах, все как положено :) Мне просто интересно - откуда эта агрессия у доброго, мягкого, положительно человека? Вот и все. Пока лишь одна версия: ревность. И злость на самого себя, что поступил тогда плохо со мной.
Гость
автор, а сама не догадываешься? Он хотел чтобы ты начала биться головой об пол и пыталась его вернуть, а ты с*ка в клуб без него ходишь и радуешься жизни, будто его и не было. Так понятнее?
Гость
*** сопли. любая соска считает свою ситуацию уникальной..первого предложения в тексте хватило,чтобы не читать далье. иди работай!
Гость
а что это он ни с того не с сего послал на х..й,так не бывает,может вы чего не договариваете или он ненормальный психически больной человек,но мне кажется первое..
Автор
15, Гость, спасибо за мнение, придерживаюсь пока вашей точки зрения.
16, работаю я и у меня это неплохо получается. Но давайте не будем все мешать.
17, Мне нечего скрывать, поверьте. Сама очень удивлена его поведением.
16, работаю я и у меня это неплохо получается. Но давайте не будем все мешать.
17, Мне нечего скрывать, поверьте. Сама очень удивлена его поведением.
Воздушный шарик
Автор, видимо, с бывшей у него опять не сложилось. А то, что ваше радостное настроение его расстроило, характеризует его явно не с лучшей стороны. Так что не стоит жалеть, что вы расстались, он свое настоящее лицо показал.
Эврика
Автор
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как вам повезло! Вы в нем разочаровались - значит, скоро и чувства все пойдут.
Гораздо больнее не разочароваться в своем идеале, который с вами быть не хочет.
Гораздо больнее не разочароваться в своем идеале, который с вами быть не хочет.
Мисс Каприз
Похожая ситуация... тоже были мало знакомы, но даже такого маленького срока было достаточно что бы влюбиться по уши.меня тоже не с того послал и удалился отовсюду в инете))) Оч странно....один раз сказал такую фразу, что его бесит, что телки которые за ним бегают, ему нах не сдались, а с которой хочет быть, ей не нужен он.... (он меня имел ввиду) а то,что ему показалось ,что он мне не нужен, навеело мое поведение...потому что он редкосный кобель и бабник!И бегать за ним, как все остальные бабы, я не собиралась....
Автор
Воздушный шарик и Эврика, спасибо за поддержку! Мне уже легче, правда :))
Мисс Каприз, а что, быть может, он тоже очень красивый и девушек вокруг него много. Я тоже довольно гордая и бегать не умею. Может и к лучшему :) А вы быстро его забыли?
Мисс Каприз, а что, быть может, он тоже очень красивый и девушек вокруг него много. Я тоже довольно гордая и бегать не умею. Может и к лучшему :) А вы быстро его забыли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Lumy
А что, если, встречаясь с Вами, он параллельно "встречался" и с
другими? Подцепил заразу и теперь для профилактики обзывает суками всех потенциальных подозреваемых. А поскольку круг их не ограничен Вами, то не уверен в источнике сюрприза.
Насчет того, что он устал соответствовать Вашему идеалу, который Вы ему навязывали, поэтому вместо "душки", которого он изображал в угоду Вашей фантазии, появился "душок", которого Вы
просто не замечали из-за влюбленности. То есть он не вдруг стал
неадекватным хамом, а всегда им был, только это не проявлялось, а наконец проявилось. И настоящий он сейчас, а не
раньше.
Разочаровываться во всех мужчинах и не верить всем из-за одного
негативного опыта не стОит.
"Не СОТВОРИ себе кумира" - не будет горького разочарования. Не
наделяйте впредь людей качествами, которыми они не в состоянии соответствовать.
другими? Подцепил заразу и теперь для профилактики обзывает суками всех потенциальных подозреваемых. А поскольку круг их не ограничен Вами, то не уверен в источнике сюрприза.
Насчет того, что он устал соответствовать Вашему идеалу, который Вы ему навязывали, поэтому вместо "душки", которого он изображал в угоду Вашей фантазии, появился "душок", которого Вы
просто не замечали из-за влюбленности. То есть он не вдруг стал
неадекватным хамом, а всегда им был, только это не проявлялось, а наконец проявилось. И настоящий он сейчас, а не
раньше.
Разочаровываться во всех мужчинах и не верить всем из-за одного
негативного опыта не стОит.
"Не СОТВОРИ себе кумира" - не будет горького разочарования. Не
наделяйте впредь людей качествами, которыми они не в состоянии соответствовать.
Lumy
"качествами, которым"
Ведьма
пройдет
Мисс Каприз
Дааа..он очень красивый)) Высокий...глаза цвета неба,улыбка сводящая с ума.... с чувством юмора, стильный... тоже мужчина моей мечты (((((( Неа, до сих пор не могу забыть...и это с февраля.... он сейчас в другом городе..не вижу и Бога молю чтобы не встретить больше...боюсь что опять все вспыхнет((( Вообщем какой-то эффект незавершенного действия))))) Надеюсь все будет хорошо!Держись девочка! Мы будем счастливы!!! )))))
Автор
Lumy, каким он был со мной, таким его и знала. Друзья его меня узнали, улыбались мне и кивнули в знак приветствия (значит навряд ли он им что-то про меня плохое говорил). А он видимо избалованный парень. Ну да Бог ему судья.
Спасибо всем большое за поддержку! И правда, Мисс Каприз, мы все будем счастливы, обязательно! ))))
Спасибо всем большое за поддержку! И правда, Мисс Каприз, мы все будем счастливы, обязательно! ))))
Гость
Автор, не расстраивайтесь! Он вас не достоин! Опыт - сын ошибок трудных. Не надо бояться чувств, но и не надо в омут с головой после месяца общения. Сама так обжигалась, но все равно верю в любовь) Просто некоторым она не нужна, им образ жизни "сегодня - одна, завтра - другая" нужен. Поэтому надо аккуратнее с этими на первый взгляд "идеалами".
anonymous
он = точно шизофреник. зачем Вам больной? время пройдет и все раны залечатся, так что не переживайте, живите для себя, будьте заняты и радуйтесь больше маленьким деталям жизни и все наладится, я обещаю!
Kuzinatra
вот уж невелика потеря, радуйтесь, что пронесло мимо такого урода; это кем надо быть, чтобы подойти и оскорбить таким образом... представляю, каков он в близких отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа