на носу 25 лет а я недавно разошлась с молодым человеком, страшно... просто страшно,грустно и очень плохо.
вроде разошлись по моей инициативе,сначало было нормально, а щас не хватает, но сходиться нельзя,ну не мой это человек...и так тоскливо...а вдруг дальше будит ещё хуже
бывает
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
25 лет - это так мало,у вас все впереди.
Маша
Мне 25, а я уже разведена, еще и с ребенком. А тебе все дороги открыты)
Брэдди
Да ну, автор, 25 - прекрасный возраст, жить, любить и развлекаться, не нойте )
Гость
срочно выпить за свободу и новые приключения )
Гость
А что хуже-то?)) Дальше будет только лучше:)
Лиса
Мне через неделю 25) А завтра я официально развожусь)))) Жизнь только начинается!!!!!!!!!! Уря!!!!!
Гость
будИт, автор, будИт. сейчас в тему придут васи-грибы и популярно вам обьяснят, почему вы уже поюзанный старый неликвид.
Лава
Ну меня 25...а я с мужем развелась..а у вас всего лишь парень)
Лава
Сообщение было удалено
Та же фигня))))))
Лиса
У меня правда всё на позитиве) Новая лубоффф вот уже полтора года как, детей от первого брака нет и второй не за горами :)
Fake
Сейчас я все таки ложку дегтя внесе..25 это много!и ооочень много мужчин считает-так.Ого 25 лет и одна?и не замужем?значит касяк есть!что то с ней не то,хороших девушек сразу хватают-а здесь что то не так в сад ее..и таких очень много!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))я обожаю такие высказывания, пишите еще)))))
Сообщение было удалено
А я не знаю таких мужчин
Erusa
Сообщение было удалено
А у вас всего лишь муж был...какая разница?!
Гость
Сообщение было удалено
есть такой тип:
http://binaryworld.ru/files/200px-tld.gif
http://binaryworld.ru/files/200px-tld.gif
Эйяфьядлайокудль
и я таких не знаю)))
Гость
Сообщение было удалено
а муж -это всего лишь человек из трех букв))))
Сообщение было удалено
))))))) с такими не общаемся
Миа
все зависит от женщины- некоторые в 40 лет нарасхват, а некоторые и в 18 сиднем сидят в одиночестве, так что не парьтесь насчет возраста, если суждено- встретите своего ненаглядного, ну а если уж нет, толку горевать, уж радуйтесь тому, что есть в жизни помимо МЧ..
Кака
Сообщение было удалено
хоспадя....какие жалкие мужички вас окружают. автор по вашим словам я должна в 27 пойти повешаться со своим гражданским мужем, потому что у меня еще 2 года назад жизнь закончилась....а замуж так и никто и не взял)
Кака
сейчас такие мальчики все ухоженные толпами ходят в поисках девчушек, бери нехочу! а вы страдать вздумали...странная какая
Анастасия
Печально, когда женщина в 25 лет записывает себя в "старухи" и "неликвид", да еще окружающие это ей внушают. И стереотип дурацкий - если не замужем или хотя бы парня нет, то значит плохая, страшная, ненужная...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Софья
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть записывают себя в нелеквид. Нормальным девушкам еще больше выбора будет)
Лизка Турбина
Ну мне 25, не замужем, детей нет, чувствую себя вообще ребенком все дороги открыты, работаю, занимаюсь собой и своим здоровьем, после 2-х лет ГБ замуж уж точно теперь не тороплюсь, хотя сейчас ухаживает за мной очень хороший парень, но не мое)Поэтому автор, откройте глаза, все еще у вас будет живите для себя, успеете еще в этой жизни)И, кстати, с наступающим ДР вас))))
Gость
Сообщение было удалено
И я таких знаю."Тебе 24!!И ты всё ещё не замужем??!!Ну понимаешь-у тебя ведь такой возраст.." Я когда такое слышу угараю) Это просто мужики таааак хотят заполучить тебя,что начинают всякие комплексы навешивать.Ведь если мы красивые,ухоженные,не обременённые,свободные за них замуж не пойдёт,кто ж им тогда трусы носки стирать будет,и всячески обихаживать?!Не слушайте иаких мужиков девчонки!Мы молодые и всё у нас ещё впереди!
фокс
Автор, ну вы же не по своему бывшему парню тоскуете, это уж точно. Возвращаться конечно смысла нет, лечше не станет. А нсчет того, что вас ждет впереди, то вы зря себя тк пессимистично настраиваете. От разрыва одних отношений и до начала новых надолжно пройти какое-то время, займитесь пока собой, наслаждайтесь своей свободой, живите в собственное удовольствие, не нужно тосковать!
Гость
Автор, а мне скоро вот будет 23...а я с любимым человеком рассталсь месяц назад...и мне сейчас очень грустно, страшно, одиноко и всё такое...Но я ведь не ною, и вы тоже держитесь!!! Я понимаю, нам с вами просто очень пугает одиночество, согласитесь? Ну и чувства конешно наши с вами не прошли (я даже неуверенна что мои чувства к нему когда-нибудь вообще пройдут), но ведь жизнь продолжается! Она на месте не стоит! И каждый день приносит свои какие-то новые открытия, я такого раньше не замечала, правда.. Так что выпейте сегодня за свободу, и вперед к новой жизни с легким сердцем!!! Удачи Вам!!!
Оля
Я с мужем в 25 развелась, а в 31 снова вышла замуж)
Гость
Девушки 23-25 лет не смешите людей своим одиночеством, если вы симпатичная, позитивная девушка, то к вам очередь выстроится в КМ из мужчин, желающих с вами познакомиться, что за пессимизм, сейчас не послевоенное время, когда мужчин было дефицит, сейчас выбирай-не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
+1.
В 24 я только институт закончила (я осенний ребенок).
И жизнь только началась - самостоятельная, с работой, и так далее. До этого ребячество было.
А вам всего лишь на год больше, что за мысли такие?
В 24 я только институт закончила (я осенний ребенок).
И жизнь только началась - самостоятельная, с работой, и так далее. До этого ребячество было.
А вам всего лишь на год больше, что за мысли такие?
Гость
В 25 у меня позади было два мужа и дочь. С 25 до 30-ти вообще был самый плодотворный период в смысле общения с мужчинами. Сейчас 37, третий муж и я уже ни от чего не зарекаюсь. Жизнь она заканчивается тогда, когда вы сами этого захотите. Хотя если вы только расстались со своим товарищем, то такая апатия вполне объяснима.
бывает
спасибо...да патия скорее всего....буду держаться...
Клякса
Да не тешьте себя, бабоньки, 25 - это достаточно, чтоб записать вас в потенциальные старухи. Так что бойся бойся.
Гость
детство, что еще сказать.....
бывает
ДА КАК МНЕ СКАЗАЛИ ВЫГЛЯЖУ ТО Я НА ЛЕТ 20-21,ПОЭТОМУ В ПРИНЦИПЕ ВОЗРАСТ ПАРИТ ТОЛЬКО ПО НАЛИЧИЮ МОЗГОВ, КАКИХ НЕ БЫЛО В 20-21,А ЭТО ТЯЖКО...
хех
а мне будет 16 на следующей неделе... и я рассталась с парнем... грустно, страшно, одиноко... что будет дальше?? как выходить замуж в таком возрасте?? мне сказали что я уже неликвид, щас все замуж выходят в 14!!! (((
Гость
а вообще в Европе ближе к 30 только начинают о браке думать, а у нас в 25 себя в старухи записывают... темный народ...
25 лет есть отличный возраст для женщины. После 25-ти уже проходит "бабский" инфантилизм, девушка умнеет, долго не ломается. Короче на пару разиков - самое то!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вставил свои сраные 5 копеек))
Пуншик
Автор, ну что за бред? Сами себе придумываете проблемы. Очухаетесь немного и опять силы и настроение появится.
Когда мне было 25 лет мой жених после ссоры просто сел на самолет и улетел не попрощавшись. С одним рюкзаком и документами. Устроился на работу в Москве и еще полгода звонил звал к себе, я то собиралась, то понимала, что ему ничего не стоит мне сделать плохо и не надо с ним связывать жизнь. Знаете, как паршиво было.
А теперь встретила хорошего человека, вышла замуж. Все у Вас будет.
Когда мне было 25 лет мой жених после ссоры просто сел на самолет и улетел не попрощавшись. С одним рюкзаком и документами. Устроился на работу в Москве и еще полгода звонил звал к себе, я то собиралась, то понимала, что ему ничего не стоит мне сделать плохо и не надо с ним связывать жизнь. Знаете, как паршиво было.
А теперь встретила хорошего человека, вышла замуж. Все у Вас будет.
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Косяк это когда в 25 лет уже четырежды вдова ;) Вот тут поневоле задумаешься.
Fake
Сообщение было удалено
не факт-как говорится лучше 5 раз чем ни разу) вот..
Fake
А по теме.Дамы будем объективны.Что имеем-девушке 25 лет и кого она хочет в мужья,ну кончено по старше,но не сильно годик два-три.И что мы видим,обернулись по сторонам,все мужчины к 28 точно женаты,крайне редко сейчас встретишь холостого и достойного!Факт..Поэтому милый автор,рекомуендую мелонхолию об ушедшей любви не сильно затягивать-нужно активно искать замену.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На такие вопросы надо отвечать: А тебе слабо жАница на мне?))
Сообщение было удалено
5 раз...Накладненько-то свадьбу играть 5 раз...)
Гость
Сообщение было удалено
ого! овен наверно?
хех
Сообщение было удалено
ой! это вы из какого аула к нам? :)
Ирина
автор, хватит ныть.
Ну вышли бы вы за него... и что дальше.. развелись бы через пару лет.. и создали бы тему.. мне 28, я развожусь, жизнь закончилась.
Ищите своего мужчину, ищите, говорю вам. Не тратьте время на посыпание головы пеплом.
Да, если вооружиться лозунгами "все мужики козлы", "все достойные мужики женаты", "кругом одни идиоты и алкаши", то далеко не уедешь. Поэтому больше позитива и будьте активной, не ждите пока мужик свалится вам на голову с обручальным кольцом и лимузином.
Ну вышли бы вы за него... и что дальше.. развелись бы через пару лет.. и создали бы тему.. мне 28, я развожусь, жизнь закончилась.
Ищите своего мужчину, ищите, говорю вам. Не тратьте время на посыпание головы пеплом.
Да, если вооружиться лозунгами "все мужики козлы", "все достойные мужики женаты", "кругом одни идиоты и алкаши", то далеко не уедешь. Поэтому больше позитива и будьте активной, не ждите пока мужик свалится вам на голову с обручальным кольцом и лимузином.
Mart1n
Писец - скока девушек под 25 довольные разводу и свободы я шизею - нахрена спрашивается было выходить замуж - навыскакиваю потом мозг *** - подружки все же замуж вышли и Вам надо было не правда ли? Детский сад просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа