парень - участник реалити-шоу
около года назад познакомилась с парнем. Тогда я находилась в состоянии развода. Сейчас очень активно ухаживает, хчет быть вместе. Подруга опознала его как одного из участников Д2. Я это шоу не смотрю, как и прочие реалити. Единственное что видела - так это самое первое, За стеклом. На мой взгляд на такое меропориятие пойдет либо очень эгоцентричный истеричный человек, либо от неустроенности в жизни, или же продвигать какую-то свою концепцию - музыкант, к примеру. Он не музыкант, по характеру вроде бы ровный парень, есть свое небольшое дело. Но значит есть что-то такое, что его туда погнало. Как бы вы отнеслиьс к этому?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы ради такого дела посмотрела бы на сайте этого реалити шоу серии с этим парнем, посмотрела как он себя ведет, как к девушкам относится и т.д. Думаю много бы интересного узнали. В таком шоу как Д2 нормальные люди долго не задерживаются, как правило сами через недельку-другую уходят как только понимаю что там к чему, а вот те кто там месяцами и годами живет те и правда "не от мира сего"
Гость
жесть
мимо пробегала
а кто это если не секрет?
Гость
Да, назовите его имя и мы вам расскажем о нем ВСЕ!
Ну или хотя бы фамилию)
Ну или хотя бы фамилию)
автор
Гость
Сообщение было удалено
зовут Дима, больше ничего говорить не буду
автор
мимо пробегала
Сообщение было удалено
не хотелось бы...
Гость
Ну тогда вам ничего не расскажут про него)))))))))
нафига тогдак спрашивать, если ничё не говорить
Гость
Шоу-бизнес-реалити-бой
Это про него поют? http://www.youtube.com/watch?v=GHsvheYnXCU ))
Гость
автор
Сообщение было удалено
В Д2 было не мало Дмитриев...Но,что-то мне подсказывает,что его фамилия начинается с буквы Ч...Так,ведь?
Fake
ТОчно-бред!скажи имя-мы тебя расскажем что за фрукт!
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет
МуленРуж
[quote="Гость"]авторГостьДа, назовите его имя и мы вам расскажем о нем ВСЕ! Ну или хотя бы фамилию)
В Д2 было не мало Дмитриев...Но,что-то мне подсказывает,что его фамилия начинается с буквы Ч...Так,ведь?[/quote
Шмаров с солнце встречался, И Чижевский вроде Дима был.. Как можно смотреть этот позор)))
В Д2 было не мало Дмитриев...Но,что-то мне подсказывает,что его фамилия начинается с буквы Ч...Так,ведь?[/quote
Шмаров с солнце встречался, И Чижевский вроде Дима был.. Как можно смотреть этот позор)))
Гость
Дима... Ээээ.....Медведев?!
автор
Гость
Сообщение было удалено
:)
да лан, всё равно форум анонимный. я вот с первого дня Д2 смотрю, всех знаю. давай колись
Гость
автор
Сообщение было удалено
Значит,на Д....Я,права?
Смотрела Д2 сто лет назад, там только Майкл был симпатичен. Не знаю, кто он по национальности (хохлятские корни в расчет не берем), но акцент у него очень привлекательный=)
Атвор, а чего вы стесняетесь? Лучше бы сделали тему по-другому - написали в раздел "Дом-2" тему "Что вы думаете о Дмитрии таком-то", узнали бы все о своем "избраннике"))))
Атвор, а чего вы стесняетесь? Лучше бы сделали тему по-другому - написали в раздел "Дом-2" тему "Что вы думаете о Дмитрии таком-то", узнали бы все о своем "избраннике"))))
Верооко
И что из этого следует?Поовстречайтесь и узнаете, что за человек,при чем тут его участие в шоу...Запраграммированного счастья не бывает.
Жаворонок
Сообщение было удалено
форум то анонимный, а если этот Дима сюда выйдет и увидит, что его подружка его тут обсуждает.
Мне кажется на форуме Д2 можно про любого участника прочитать. Так и выводы сделать о его натуре. А то автор как-то странно интересуется его мотивами участия на шоу. Как будто остальное не важно. Может он там девочек бил или еще что-то такое, а ей это будто и не интересно совсем. Вот только мотивы и все.
Мне кажется на форуме Д2 можно про любого участника прочитать. Так и выводы сделать о его натуре. А то автор как-то странно интересуется его мотивами участия на шоу. Как будто остальное не важно. Может он там девочек бил или еще что-то такое, а ей это будто и не интересно совсем. Вот только мотивы и все.
Незнакомка
Сообщение было удалено
ну откуда он узнает, что автор - именно та девушка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Незнакомка
Сообщение было удалено
почему - странно? Для меня факт участия в таких шоу - повод задуматься. Как он вел себя там я знаю со слов подруги. Ничего криминального, никого не бил. Но слабоватохарактерный. Что для шоу, конечно, минус, а вот в реальной жизни такая "слабохарактерность" является, как мне кажется, обычным нормальным поведением не-истерика. Как он себя ведет - тоже вижу, я не слепая.
anna
зависит ещё от его возраста во время участия в шоу, мне кажется.
и от длительности пребывания там
и от длительности пребывания там
Сэм
подруга вам наговорит,слушайте больше)) в гугле посмотреть проще или на сайте.. ходил и ходил..разные причины могут быть. Он там не годами сидел? ну и нормально тогда. Может ему захотелось новых очучений))
Гость
так шмаров же с солнце! они не поженились разве?
Гость
Интересно, где она теперь со своим жутким мужским голосом? А еще интересно, как сложилась судьба у Меньщикова и Абрикосова! Никто не в курсе? Очень любопытно, т.к. их смотрела раньше, интересные персонажи были. не то что нынче... еще водонаеву нравилось наблюдать, но про нее много слышно, в отличие от ее бывших любимых
Гость
интриганка ***! нихрена не расскажу хи-хи, ну зовут Дима, фамилию не скажу хи-хи, поугадывайте... Да?.
Ты когда тему создавала знала же, что нам будет интересно какой там парень у тебя с дома 2 и как его зовут. А так даже не интересно ничего писать.
Ты когда тему создавала знала же, что нам будет интересно какой там парень у тебя с дома 2 и как его зовут. А так даже не интересно ничего писать.
Брюнетка
Шмаров скорее всего, рыженький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у Шмарова другая девушка сейчас.Есть слухи ,что он на ней скоро женится
Автор,если это вы,я видела ваше фото.Очень симпатичная девушка.
Автор,если это вы,я видела ваше фото.Очень симпатичная девушка.
Алина
Тема - разводка.
не могу пройти мимо, извините.
тут автор решила похвастаться либо пиар себе некий Дима решил устроить. не в этом суть. вот не в первый раз захожу на вуман, чтобы быть в курсе голливудских новостей. так вот - у меня был парень поп-певец, еще рок-певец, еще оперный, еще я сама на всю страну вещаю...но я не кричу об этом! простите, за этот исключительный случай-очень уж достали дамочки. кричащие о своих якобы связях с популярными мальчиками. все эти популярные мужчины сконцентрированы на себе и ценят в женщине ее уникальность и эгоистичность как ни станно. о серьезных отношениях речи и быть не может))))
бабочка-жиртреска Малгожата
скучные разводки седня((
RЯ
не, не Шмаров. Во-первых, он музыкой все-таки занимается (диджеит помаленьку). А во вторых, он 2 недели назад женился. Его жена - моя бывшая одноклассница. И она вовсе не разведенная. Невысокая такая, полненькая брюнеточка. Я все-таки думаю что Чижевский
RЯ
не могу пройти мимо, извините.
Сообщение было удалено
так вы-то как раз кричите, а автор вон молчит и не желает выдавать своего ухажера
Гость
Сообщение было удалено
Про Солнце
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2898191&tagid=5096
там же про бывших участников
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2898191&tagid=716414
Меньщиков
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2898191&tagid=96892
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2898191&tagid=5096
там же про бывших участников
http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2898191&tagid=716414
Меньщиков