а... я вот как раз оттудова из-за границы и пишу - че-то и тут не видать среди принцев,ищущих золушек.Че-то какой-то некачественный принц пошел,все ему королевишен, или на худой конец, прынцесс подавай и с пол-королевством)))
Гость
[2827258210]
гостья
Сообщение было удалено
принц однозначно мельчает
В бане
[2194309740]
это из вредности, чтобы тем, кто без квартиры и дохода, не жилось легко.
Ivanova Дуня
[2685560983]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
штамп меняет юридическую сторону вопроса. Мужчина, решивший все "в голове", и осознающий ответственность, также осознает и силу штампа. А когда надо запудрить мозги, то и начинаются песТни о ненужности штампа
Grammar Nazi
[3711853816]
Аналогия между официальным браком и трудовым/иным гражданским договором некорректна. Согласно законам обязательства отца не меняются от того, сделал ли он ребенка законной жене или просто знакомой девушке :) Я не против штампика (сам законный муж и отец), но меня умиляют рассуждения о том, что раз уж мужик сходил в ЗАГС, то он как-то по-особенному будет теперь к своим обязанностям относиться. Фигня все это. Если у него ветер в голове, то он и со штампиком будет.
Grammar Nazi
[3711853816]
Ivanova Дуня
Сообщение было удалено
Безусловно меняет. Он влияет на обстоятельства развода или дележа наследства при смерти одного из супругов. Но на раззвиздяйство человека он влияния не оказывает :)
Издевка
[1177094321]
пОтому что когда у тебя есть карьера и квартира, то выбираешь уже минимум ровню. А это улучшает материальное положение. И тогда ты выходишь в плюс из-за получения мужа. А пахать во вторую смену будет специально обученная тетка. :)
Просто адекватная женщина рассчитывает, что ЕЕ любимый НЕ разгильдяй и что ОН относится серьезно ко штампу. :)
Д-те
[1448752277]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вот именно, если у него ветер в голове, то для него хоть штамп, хоть не штамп, действительно разницы нет, потому и не женится, все равно знает, что это лишняя процедура. Я и говорю об отсутствии ответственности. А у кого ветра нет, те знают, что ребенок должен расти в законном браке и не быть незаконнорожденным.
Д-те
[1448752277]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и ставит штамп, чтобы разводиться геморройнее было и чтобы если с ним что случится, его семья наследовала все его имущество без всяких судов, которые могут длиться годами. Кто этого не делает, про того здесь уже все сказали
Grammar Nazi
[3711853816]
Издевка
Сообщение было удалено
Рассчитывать-то рассчитывает, только не всегда это сбывается :)
Так что готовность к ЗАГСу у мужчины говорит мало о чём :)
Издевка
[1177094321]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Говорит, говорит..
Мужчина с доходом выше среднего в зАГС просто так не бежит. А обеспеченные девушки на дргуих и не смотрят :))
Издевка
[1177094321]
У меня вообще нет знакомых мужчин (приличных, упакованных), чтобы вообще с какой-то девушкой серьезно хотели идти..
Все планы о будущем ..
Гость
[2827258210]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Люди меняются, но при разводе и наличие детей, пусть будет такой сякой муж, а не сожитель.
Гость
[2827258210]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Говорит о том, что он хочет сделать любимую женщину законной женой, вот и все.
Grammar Nazi
[3711853816]
Издевка
Сообщение было удалено
Ну, когда я женился, я еще не был приличным, упакованным мужчиной. Был студентом 4-го курса, хотя для своего статуса зарабатывал неплохо. "Оприличился" и "упаковался" уже будучи женатым :)
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это все ;)
Издевка
[1177094321]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а многие студенты НИКОГДА не упакуются. :))
Вот и док-во, что чем человек умнее, развитее, опытнее, тем менее охотно он в ЗАГС бежит. :)
Да нет, они всегда такие были. Этот-то, который на Золушке женился, тоже небось сообразил, что неплохо иметь в родственницах волшебницу ) Да и Золушка не была такая уж бесприданница, папа-то был состоятельный. Ей просто с мачехой не повезло.
Ya
[1255230814]
Почему я живя в Англии уже 11 лет, имея хорошую работу, без проблем снимая 3ех комнатную квартиру, имея машину и британский паспорт, не обделенная вниманием местных мужчин, недавно разведясь, готовлюсь к свадьбе и заморачиваюсь с тем, чтобы перетащить своего русского мужчину сюда? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!! Если вам не понять, что замуж можно выходить не только из финансовых соображений, что отношение мужчин к женщине может быть не только потребительским, но и партнерским то вам не дано понять почему женщины не только в России, а вообще в мире выходят замуж....
Grammar Nazi
[3711853816]
Издевка
Сообщение было удалено
А вот это уже ВАША проблема, девушки - выбрать такого худого студента, который потом будет солидным мужчиной, а не непоймичем :) Как говорится, что бы быть генеральской женой выходить замуж надо за лейтенанта :)
Зюзю
[1925670971]
Автор, не знаю, где вы таких глюпих находите, я москвичка с квартирой и работой, мои 3 подруги такие же, никто не стремится именно ЗАМУЖ, я в ГБ 11 лет, подруга 7, третья развелась с дикими нервами, четвертая меняет мужиков ежегодно. Какой смысл штамповаться, ведь он потом может претендовать на квартиру мало ли какие законы примут. А второй смены никакой нет, моя политика такова - я после работы отдыхаю, а там хоть пусть все пылью порастет... мой сожитель оплачивает помощницу по хоз-ву.
За возможность удрать из ращки русский мужчина будет лучшим казановой всех времен и народов - и телесно, и душевно)
Зюзю
[1925670971]
Д-те
Сообщение было удалено
Упаси боже записывать ребенка на какого-нибудь мужика. Потом надо будет бегать к этому мужику даже затем, чтоб вывезти ребенка на юг. понятия "незаконорожденный" уже не существует, и умные дамы ставят прочерк в графе "отец", чтоб обезопасить ребенка от кучи неприятностей, в том числе оплаты папаше алиментов на старости папашиных лет.
Издевка
[1177094321]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а сейчас это уже не так важно: выбирать.
Нынче старых жен меняют на новые.. Поэтому неактулаьно про лейтенанта :))
Зюзю
[1925670971]
Ya
Сообщение было удалено
Бедная наивная девочка (даже если вам 48, все равно вы такая). Вас ожидает жесточайшее разочарование.
Гость
[880092300]
Зюзю
Сообщение было удалено
Вы то как раз верно мыслите. Просто на форуме, что не тема - то посвящена мужику. Вот и странно, неужели нет большей ценности в россии? Мне кажется, что новое авто и то больше радости принесет, нежели штаны в ТВОЕМ доме...
Гость
[880092300]
Зюзю
Сообщение было удалено
Все верно. Русский мужик за возможность нормально жить - наизнанку вывернется.
Зюзю
[1925670971]
Гость
Сообщение было удалено
Это форум такой - полно других.
Grammar Nazi
[3711853816]
Издевка
Сообщение было удалено
Актуально. Что бы тут не писали про гуляющих жён/мужей и прочий промискуитет, большинство пар, проживших долгую жизнь, не распадаются. Даже если мужик ходит налево разводом это редко заканчивается. Молодые девочки, мечтающие отбить солидного мужчину у его жены обычно остаются в ранге любовниц.
Гость
[880092300]
Зюзю
Сообщение было удалено
Да и в реале дурищи уже начали по весне бегать с выпученными глазами как с больной щитовидкой - где бы штаны найти.
Молодые девочки для солидного - это всего лишь свежее мясо. И его (мяса) как грязи кругом)
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Жена, с которой сложились хорошие отношения - это великая ценность. Найти человека, с которым можно классно трахнуться НАМНОГО проще, чем того, кто тебя понимает и с кем тебе хорошо.
Ya
[1255230814]
Гость
Сообщение было удалено
Мой "Казанова" любил меня еще до того как я уехала из России и стала британкой(уже 16 лет как любит), из России уехать он мог еще 3 года назад, когда ему в Англии предлагали контракт (он профессиональный и трейдер-инвестор, которого не прочь заполучить иностранные компании так как за годы работы ), но иммиграция его никогда не привлекала, пока мы не начали встречаться. Иммигрирует сюда только потому что я не могу вернуться в Россию, для него переезд сюда далеко не выгоден, так как его доход будет облагаться 40% налогами вместо 13% Жалеть меня не надо, лучше себя пожалейте с таком цинизмом в жизни наверное только плохое в людях способны замечать, во что человек верит, то и притягивает.
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Некоторые и сразу за генералов выходят.
Гость
[880092300]
Ya
Сообщение было удалено
Цыплят по осени считают)
Grammar Nazi
[3711853816]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "некоторые". Завидный мужчина без пары в свободном состоянии существует очень короткое время. Если богатый и импозантный мужчина долго остается незаарканенным, то это повод задуматься - какой изъян скрывается за фасадом благополучия :)
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
А когда она, осень-то эта? :) Когда по-вашему можно уже сказать "да, с ЭТИМ мужчиной жизнь удалась"? ;)
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Почему обязательно изъян? Может, просто не хочет быть заарканенным?
Посчитаем, не волнуйтесь, только не зная ничего о людях, писать свои "предсказания", основываясь на личном негативном опыте - это полный бред. Иммиграны, презрительно называющие свою бывшую родину "Рашка" и поливающие всех русских мужчин грязью(среди которые есть и их отцы и т.д) у меня уважения не вызывают, если честно. Я уехала далеко не из Мухостранска и в России у меня осталось много достойных друзей/родственников мужчин, включая моего отца, которые всегда был примером идеального мужа для меня, если у кого-то в среде были только не достойные мужчины это говорит лишь об их окружении, а не о русских мужчинах в целом...
Grammar Nazi
[3711853816]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
И вот ты, как женщина, не согласишься, что это изъян? :)))
С брачно-матримониальной точки зрения это дефект :)
Гость
[880092300]
Вася
Сообщение было удалено
...промолвил от мяса рожденный...
Гость
[880092300]
Ya
Сообщение было удалено
за Вас вообще радостно. Тем паче в свете переезд а к Вам любимого)