Если бы я бы молода и свободна и стремилась бы замуж за генерала, то я возможно даже и рада была бы, что этот генерал ни на ком не женился и у меня, такой неотразимой, есть реальный шанс. А вот если бы этот лотерейный билет не выиграл, то тогда, конечно, дяденька явно с изъяном. Просто в глаза бросается ((
102 ты што юный цезарь, недавно на форумах? оно и видно, всё в розовых цветах. запомни, бабьё наш враг и на войне как на войне, все методы законны. Ничо ничо, месяцок другой потусуйся тут, почитай, поймешь что такое бабьё и куда его бить надо
Гость
[880092300]
поймешь что такое бабьё и куда его бить надо[/quote]
Это они просто вышли из того возраста, когда в загс ходят. Им поди за 30 уже, такого женить только используя высший пилотаж можно))
Д-те
[1448752277]
Зюзю
Сообщение было удалено
Почему на какого-нибудь мужика, на законного отца и мужа и надо записывать, и чтоб не алименты платил, а в семье жил и занимался воспитанием и содержанием жены и детей
Д-те
[1448752277]
Издевка
Сообщение было удалено
На самом деле это жена делает мужа)) Если жена стоящая, она из любого студента генерала сделает))
а накой нормальному мужику жениться? потрахатса можно и без штампа в паспорте. приехал справил нужду и уехал. а терпеть весь этот бабский вынос мозгов увольте. дураков все меньше
Гость
[880092300]
Вася
Сообщение было удалено
Равно как и женщине терпеть пердеж и недовольную рожу штанов в СВОЕЙ квартире, жрущего ЕЕ продукты, купленные на ЕЕ деньги - нах не всралось).
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Д-те
Сообщение было удалено
Так это если есть законный муж, или хотя бы постоянный сожитель. А если у девушки 54 штуки до 22 лет было, причем некоторые одновременно, то тут уж приходится записывать на какого-нибудь ((
Д-те
[1448752277]
Вася
Сообщение было удалено
Ну если мужик особо ценный, то перед ним жена на цыпочках ходит и тапочки приносит, какой там вынос мозга, она больше всего боится, что он уйдет, там под дверью очередь из желающих стоит на такого))
Ну это уже сама виновата, я думала мы про желание и нежелание создать семью говорим))
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Д-те
Сообщение было удалено
И из любого генерала - студента. Чуть что - незачет )
Гость
[880092300]
Д-те
Сообщение было удалено
Ежели миллионер - то да. А если середнячок с задатками шаха - то пусть кто первый в той очереди страждующих и берет сие сокровище.
Д-те
[1448752277]
Гость
Сообщение было удалено
Если середнячок, пусть радуется, что у него жена есть))
Гость
[2613439863]
а что если замуж то обязательно в две смены? а если она одна живет то быта нет?-так же стирать убирать и готовить надо будет,а для любимого почему бы не приготовть?
Д-те
[1448752277]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну да, упал-отжался, два наряда по кухне вне очереди))
Гость
[880092300]
Д-те
Сообщение было удалено
Они ценность жены понимают когда их болявые *** никто из "верных" подруг выносить не желает.
Д-те
[1448752277]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что любимый, как правило, аппетит имеет отменный, и носки по восемь раз на день меняет))
желающих замуж гораздо больше желающих жениться. тут ситуация кардинально не меняется уже многие десятки лет.
Гость
[3899977800]
мне и нах замуж не нужно и однйо удобно, периодически меняя мужиков. одного любить всю жизнь это нереально. а всеми благами я обеспечена до пенсии. квартира дача машина бабки наследство. работа есть и будет и хватит до пенсии с моей специальностью. нах мне замуж?? детей не хочу. одной хорошо и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. может после 50-ти станет скучно, хотя мне пох, дожить бы еще. мне только 27. о замужестве не парюсь. если бы не социум и законы общества не давили так бы и жила. а то придеца выходить и терпеть какого то мудака
Гость
[880092300]
Д-те
Сообщение было удалено
Да ну нах такую любовь. Я пришла с работы, душик приняла, йогурт съела и с книжечкой к плазме прилегла. Ниче не хочу менять.
А мне через два дня уже хочется че-то поменять в таком распорядке))
Бабуся Ягуся
[2283480500]
Д-те
Сообщение было удалено
С генералами вообще просто в этом смысле. Генералы, они смолоду к дисциплине приучены. А если вдруг покомандовать захочет - у него подчиненные есть )
Гость
[880092300]
Д-те
Сообщение было удалено
Само собой - можно шопинг устроить, на фитнесе в бассейне поплавать, маникюрчик забацать, вместо того, чтобы сидеть на кухне, смотреть на жующего мудака и слушать его бредни о том какой начальник дурак. Фу, чур меня.
ну да, фригидным ничего подобного не нужно. тут ты честно поступаешь и перед собой и перед мужчинами. я всегда был такого мнения, если тётка фригидна то ей лучше жить одной и не рожать
ну хоть ты меня понимаешь))) Поэтому я всегда говорил, баб нужно иногда бить, в воспитательных целях, аккуратно. Мужик должен быть ХОЗЯИНОМ а не подкаблучником.
Гость
[2938015129]
Bad girl
Сообщение было удалено
За что?)) Смотри, это наказуемо!!!!))
Д-те
[1448752277]
Вася
Сообщение было удалено
Ну допустим я желаю выйти замуж, но за 99 из 100 я не пойду, и большинство остальных тоже, и вот за этого одного и будет идти основная борьба, он действительно может выбирать. А остальным 99 лучше оставаться одним, чем жениться на тех, кто согласен выйти за них)) И не потому, что те или другие плохие, а просто у каждого свои проблемы, у кого-то дети от первого брака, кто-то уже товарный вид теряет, у кого характер тяжелый, кто-то злоупотребляет, поэтому люди смотрят друг на друга, видят все недостатки и думают, что лучше не стоит. А попался бы им кто-то, кто их во всем устраивает и мил их сердцу, женились бы и выходили замуж не раздумывая, еще и радовались бы, что таких отхватили.
Просто я сделала вывод, что тебе какать больше нравится, чем *рочить.
Гость
[859246435]
Вася
Сообщение было удалено
Смешной ты :)
На этом форуме я давно, больше года уже. Только вылезаю редко - быстро надоедает. Таких личностей как ты тут полно (в т.ч. и женского полу), но этот факт не отражает ровным счетом ничего. Контингент здесь и IRL совершенно разный. Кстати, очень показательно, что ты на форум ориентируешься :)
Вася, чё ты как всегда злой? Тролль с троллем ну никак не могут ругаца жа
Гость
[859246435]
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Как это мило :) Т.е. если на других не женился - это нормально, а если на тебе - то это явный изъян! :) А вот представь себе, что там будет такой, вот, Вася, как в этом топике :) Сама сбежишь :)
дело не нравится-нравится, дело в том, что не покакать человек не может нормально жить, а не подрочив, сможет. так колись, сколько раз в день наяриваешь свой клитор?