Почему в России женщины, имея свою квартиру и стабильную работу, стремяться выйти замуж?
Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
был бы ты постоянным клиентом, знал бы что женский пол делится на - бабьё и женщин, последних, на мой взгляд порядка 15%. Моя мама как раз из этих 15. А баб нужно бить, по другому они дуреют и наглеют, читай форумы
я тебя не тролю, эт ты меня попыталась, када я сказал что бабьё нужно бить.
и я скажу
Ya, а вам не жалко денег на съем 3-комнатной квартиры?...Когда я жила, то мне хватало одной комнаты за 250 фунтов в пригороде Бристоля...не знаю никого, кто снимал бы 3 комнаты для себя одного, даже из тех, кто зарабатывает по 6 000 фунтов.
Grammar Nazi
Вася
Сообщение было удалено
Быть постоянным клиентом такого форума не полезно, а вредно для составления адекватного взгляда на женский пол. Я, к счастью, опыта набирался "в полевых условиях", а не на сайтах сомнительного содержания. Деление женщин на баб и женщин (рекурсия, да) - это примитивизм, в жизни все гораздо сложнее :)
"в полевых условиях"......ты в полевых условиях рано женился, так откуда тогда опыт? его нету, либо ты опытный изменьщик
Лола
Автор, что за глупый вопрос, в России 99% мужчин - россияне, а замуж хочется. Правда, нормальные мужчины в России - на вес золота. Вот был бы у девушек свободный и равнозначный выбор, выбирали бы уж точно не российских мужчин. Многие и так ногами голосуют.
Лола
и я скажу
Сообщение было удалено
Ну не скажите, есть люди, которые одни даже в замках живут. Для них немыслимо сидеть в двух комнатушках, им нужен простор. Вот мой муж, например, когда мы познакомились, уже снимал огромную для одного квартиру.
Лола
Вася
Сообщение было удалено
Вася, в замужестве для женщин - сплошной оргазм, куда не посмотри! И для него тоже, кстати! То-то же все так поглядывают налево через пару лет!
157 так и у мужчин выбор слабоват, всё российское бабьё это кал. ни какой речи о женитьбе на таком. Сплошные ***, ***, фригидки, алкашки и марамойки
Grammar Nazi
Вася
Сообщение было удалено
Хе-хе :)
А почему ты думаешь, что я РАНО женился? :)
А почему ты думаешь, что я РАНО женился? :)
Зюзю
Д-те
Сообщение было удалено
Не, я так не играю. Вы либо совсем молодая, либо совсем клуша, если не хотите замечать изменчивости жизни. Сегодня у вас мужчина, а завтра вы влюбитесь в другого и захотите уйти от того и жить с этим. Так на кой ляд давать отцу ребенка козырь в руки? Чтоб он потом от своей ревности не выпускал ребенка на юг отдохнуть? Нафик. У меня одна подруга записала ребенка на отца, 3-ий год расхлебывает. А моя дочка знает, что у нее есть мама, которая ее обожает, а мужики - это преходящее.
4 курс университета это не рано?
162 всё верно, настоящий мужик слил сперму бабе и пошел епсти других)))
Гость
Сообщение было удалено
Женщине для этого не нужен муж))
Автор
Сообщение было удалено
А вот про работы в 2 смены непонятно.. зачем женщине вообще работать? Мужчины-то на что? ))
Тэш
Когда двое женятся, нормальные люди, по любви, то этим говорят друг друг: "ты мне не безразличен, мне интересно всё что делаешь и думаешь, на меня всегда можешь рассчитывать", ну и так далее.
Те, в идеале, свадьба-это избавление от одиночества, всегда будет один человек, для которого вы важны. И это греет.
И деньки с квартирой и продуктами тут не причём. И даже дети.
Просто двое, вместе, пока смерть не разлучит.
Те, в идеале, свадьба-это избавление от одиночества, всегда будет один человек, для которого вы важны. И это греет.
И деньки с квартирой и продуктами тут не причём. И даже дети.
Просто двое, вместе, пока смерть не разлучит.
Вася
Сообщение было удалено
Желающих замуж за неликвид нет ))
Поэтому неликвиду, вроде тебя, и др. форумских мужичков, радоваться надо, что хоть какая-то баба за него замуж согласилась ))
Поэтому неликвиду, вроде тебя, и др. форумских мужичков, радоваться надо, что хоть какая-то баба за него замуж согласилась ))
Grammar Nazi
Вася
Сообщение было удалено
Не, не рано, учитывая, что у меня были очень сложные отношения с ВУЗовским образованием. Что поделаешь, не всем быть умными :)
168 пытаешься перетроллить? не получится. хотя тебя я понимаю, когда баб считают мясом то наверное обидно от подобных слов. Это правда жизни.
4 курс в любом случае рано. к этому времени не успеваешь стать спецом в области женской психологии и наработать опыта в полях
Torie
Сообщение было удалено
прикинь, я вот неликвид с твоих слов, а тётка у меня есть, я вот сижу у себя у камина, пью коньяк и закусываю недавн приготовленным шашлычком на мангале возле дома. Правда завидно?)))
Ирина
автор , может, руские мужики и не стоят этого, но семью и детей хочется иметь всем (ну или почти всем)... да и влюбиться можно еще как.. даже в какого-нибудь козла..
вот и выходят замуж
вот и выходят замуж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тори пошла давиться слюной от зависти
Тори, прикинь, у меня такой красивый камин, а главное удобный открывание дверци камина основано на системе противовесов, то есть чуток потянул и дверь легко открывается. А еще у меня много красивых деревьев и тераса в зелени. А тебе бедолаге остается сидеть в папиной маминой квартирке и злобно грызть ногти на руках
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
Все хочу спросить, а как у вас со звукоизоляцией между домами? Если соседи музыку включают например, cлышно?
Grammar Nazi
Топик скатился в полное г-но, увы :)
Grammar Nazi
Вася
Сообщение было удалено
Не тебе судить :)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Прям за компом?))) Вся клава в коньяке и жире?))) А тетка в это время делает миньет, да?)))) Детсад))
179 это ты по себе судишь? ну ну, свинюха)))
Д-те
Сообщение было удалено
в пределах нормы по децибелам. у меня соседи только с одной стороны, тихие, ни разу не испытывали моё терпение. попробовали бы,я бы включил свой нехилый ящик ,мало бы не показалось
Гость
автор - ПОТОМУ ЧТО ДУРЫ зашоренные стереотипами
"что люди подумают" - вот ради чего они живут
Дуры. взваливают на себя уход за большой скотиной\кто везет на том и везут
"что люди подумают" - вот ради чего они живут
Дуры. взваливают на себя уход за большой скотиной\кто везет на том и везут
Гость
СОЦИАЛЬНЫЙ статус замужней женщины некоторым слаще сахара
и чт оподумает тетя зина - как бальзам на душу
очень смешно потом наблюдать серые уставшие разочарованые семейными буднями лица недавних независимых красоток
и чт оподумает тетя зина - как бальзам на душу
очень смешно потом наблюдать серые уставшие разочарованые семейными буднями лица недавних независимых красоток
Гость
сейчас нищеброды будут лаять про любовь
а дуры = про эгоизм)
а дуры = про эгоизм)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А что, муж это обязательно обуза? Вы обратных примеров не знаете?))
Вася
Сообщение было удалено
"Мясо" только мужики )) Точнее кошельки )) Кроме денег с вас взять и нечего ))))
Вася
Сообщение было удалено
В твоих фантазиях )) А на деле твоя тетка - твоя рука )) Даже целых две ))))))
Так же, как и камин и.т.п, на деле у тебя только однушка в 5-ти этажке в которой прописаны ещё 10 человек и ЗП 20 тыс. руб ))))
И все это знают )) Прежде, чем врать про своё якобы богатство, хоть ник бы, с которого жаловался на свою нищенскую жизнь, сменил бы))))
Так же, как и камин и.т.п, на деле у тебя только однушка в 5-ти этажке в которой прописаны ещё 10 человек и ЗП 20 тыс. руб ))))
И все это знают )) Прежде, чем врать про своё якобы богатство, хоть ник бы, с которого жаловался на свою нищенскую жизнь, сменил бы))))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Тори, и это всё на что тебя хватило? Ну согласись, вы для нас мясо, а некоторые индивидумы для тебя кошельк и
И фотки, постоянно в одной и той же, бомжатской, рыночной одежде, не выкладывал бы ))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Согласна с Тори. Мужиков вообще за людей не считаю. Похотливые животные, предназначенные для того, чтобы работать на женщину и ее детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабочая скотина, короче говоря))
Torie
Сообщение было удалено
я же для тебя в профайле новую фотку выложил. а одежда вовсе не бомжатская с рынка, а вполне приличная, я стараюсь покупать хорошую в известных магазинах ))) Любуйся карочи)))
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
А шо это у вас, Василий, лицо в рамку не помещается?)) Cплющенное какое-то))
неумею расплющивать фотки, программы под рукой нету. чо делать?
Д-те
Вася
Сообщение было удалено
Ну ходи расплющенный значит))
Тори, распечатай мою фотку и сходи под*рочи)))
Вася
Сообщение было удалено
Судя по всему ты най всё в той же одежде ))
Лучше убери это фотку, на ней ты ещё страшнее, чем на тех.. ))
Лучше убери это фотку, на ней ты ещё страшнее, чем на тех.. ))
на ней*
kfif
Замуж и надо выходить имея квартиру и стабильную работу, а не садиться с голым задом на шею мужа и потом всю жизнь трястись чтобы он тебя не бросил. Тогда и будет нужно в две смены пахать.
батько Махно
Почему в России женщины, имея свою квартиру и стабильную работу, стремяться выйти замуж?
ШОБ УСэ БУЛО.
ШОБ УСэ БУЛО.
Torie
Сообщение было удалено
ну так и ты явно не красавица но я ж не говорю тебе чтоб ты аб стену убилась. ты страшная, я страшный, что с того? хотя быть страхолюдиной бабе гораздо хуже.))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема