А Вы - УДОБНАЯ женщина?
Я с характером.Я готова к компромиссам и конструктивному диалогу.Я с принципами.Я - за совместной планирование досуга.Я люблю чувствовать себя желанной.Я люблю красивое и ненавязчивое ухаживание.Я не терплю пренебрежительного отношения.Я не готова быть просто УДОБНОЙ...Боюсь, что именно с УДОБНЫМИ остаются мужчины. Если вы удобная, расскажите, в чем это выражается. Если вы неудобная, расскажите, как складывается ваша личная жизнь. Позволяете себя любить, но не любите сами?
BBQ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Егор
Выходит так. А о том зачем я нужен Ленке я сам порой задумывался и даже объяснения находил, но вот сейчас понимаю, что объяснения неубедительные были).
Удобная Ленка
Мдя, читаю, надо же, как все похоже. Был у меня когда-то тоже неудобный такой мужчина. Тоже старалась не показывать, что нужен. Только вот хэппи энда не было и не будет никогда, а была влюблена как кошко дикое))))
Егор
А чем закончилось всё?
Удобная Ленка
Егор
Сообщение было удалено
А чем это все могло закончится? Когда мы встречались раз в 2 недели, а то и реже. Мне лично было очень хреново оттого, что я хотела видеть его чаще, чем он меня. Ну, я конечно, старалась ничего этого не показывать, ибо считаю, что, если мужчине нужно, он и сам все покажет, а если нах не надо, к чему навязываться? А потом я вернулась к бывшему мужу, воть так. Понимаю, конечно, что человек был не мой, но в душе очень горобко все равно было.
Удобная Ленка
тьфу, черт - горько.
Егор
Ясно... Ну может оно и к лучшему так. Я вообще стараюсь думать, что всё, что ни происходит - к лучшему.
Удобная Ленка
Да фиг его знает, я просто редко к кому такие чувства испытываю. Мне вообще довольно сложно влюбиться. Ну так-то да, может и к лучшему, особенно, если Вуман читать, то это был *** полнейший по меркам вумана)))
Удобная Ленка
Короче, прально Вуман глаголит, надо жить с позиции - бросайегонах онтебя не достоин, вот тогда все будет ок. А уж женская инициатива - вещь уж точно губительная для отношений)
BBQ
Егорыч, хватит разводить.
но если бы то, что ты тут написал было бы правдой, - я бы искренне скорбела. еще один (возможный) пример "снисхождения" мужика до удобной, всепрощающей и всеприемлющей дуры, которую он никогда не будет честно любить...
нда. воистину: кому-то ползвать, кому-то - летать. что дано уж...
но если бы то, что ты тут написал было бы правдой, - я бы искренне скорбела. еще один (возможный) пример "снисхождения" мужика до удобной, всепрощающей и всеприемлющей дуры, которую он никогда не будет честно любить...
нда. воистину: кому-то ползвать, кому-то - летать. что дано уж...
Егор
433-434
Кстати, насчёт женской инициативы... Первый-то мой брак тоже был не по моей инициативе. Я ей предложил съехаться, а она сказала, что мол мама не позволит - надо жениться. Ну я и сделал ей предложение. А потом оказалось, что она до меня уже жила у парней и мама этому никак не мешала - обманула она меня короче. Она меня вообще постоянно обманывала. Но это я потом уже понял.
А сильные чувства я тоже редко испытываю: любовь один раз, безумную страсть - ну раз 5, наверно. А обычно всё ограничивается просто тем, что я принимаю симпатию удобной девушки.
435
Не хочешь - не верь :). Честное слово, мне это не важно.
Кстати, насчёт женской инициативы... Первый-то мой брак тоже был не по моей инициативе. Я ей предложил съехаться, а она сказала, что мол мама не позволит - надо жениться. Ну я и сделал ей предложение. А потом оказалось, что она до меня уже жила у парней и мама этому никак не мешала - обманула она меня короче. Она меня вообще постоянно обманывала. Но это я потом уже понял.
А сильные чувства я тоже редко испытываю: любовь один раз, безумную страсть - ну раз 5, наверно. А обычно всё ограничивается просто тем, что я принимаю симпатию удобной девушки.
435
Не хочешь - не верь :). Честное слово, мне это не важно.
НЕУдобная Ленка
Егор
Сообщение было удалено
ой, неее, вот такие кузнецы, то есть мужчины, нам не нужны:) Пусть на вид они хоть самый наиразбрутальнейшие мачо. Пожалуй, надо переименоваться...
НЕУдобная Ленка
Егорян, ну ты когда сильные чуйства испытывал, сам то хоть инициативу проявлял? не разочаровывай девушек, в конце то концов)
BBQ
НЕУдобная Ленка
Сообщение было удалено
Ага. Счаз. Поди, все 5 "бурных страстей" его и насиловали.
НЕУдобная Ленка
BBQ
Сообщение было удалено
да, вот я тоже подозреваю))) Забалованный парень девками, явно. Вот все девки виноваты, испортили мужчин своей инициативой несчастной))
580
Не, ну я не говорю, что с моей стороны никакой инициативы не бывает). За первой женой так мне пришлось побегать даже, прежде чем она согласилась быть со мной. Но так уж вышло, что в ЗАГС она меня позвала, а не я её. И вот теперь снова женюсь и снова не по своей инициативе).
BBQ
Не, Егор. Ты тряпко, сдается мне. Фу, тошнит от таких. Мужчина должен БРАТЬ женщину, а не ОТДАВАТЬСЯ.
И в чем же твоя инициатива выражется, если она, как ты говоришь, "бывает"?
И в чем же твоя инициатива выражется, если она, как ты говоришь, "бывает"?
Гость
Не мужчины, а бараны на веревочке.
Тьфу, гадость.
Тьфу, гадость.
НЕУдобная Ленка
да тетки тоже не лучше. Не было бы удобных женщин, не было бы и таких мужчин
BBQ
НЕУдобная Ленка
Сообщение было удалено
Тупиковая ситуация.
Егор
442-444
А что собственно вам не нравится, дамы? Мужчины бывают разные. Кому-то нравится полдня бегать по лесу за медведицей, а кто-то предпочитает выйти на балкон и сорвать спелое яблоко. Я из вторых, потому что от природы рационалист. Ну не могу я бегать за тем, что само идёт в руки. Но вот за первой женой побегал - так как башню мне тогда снесло основательно. Я, кстати, ради неё тогда сразу двух подружек бросил.
А что собственно вам не нравится, дамы? Мужчины бывают разные. Кому-то нравится полдня бегать по лесу за медведицей, а кто-то предпочитает выйти на балкон и сорвать спелое яблоко. Я из вторых, потому что от природы рационалист. Ну не могу я бегать за тем, что само идёт в руки. Но вот за первой женой побегал - так как башню мне тогда снесло основательно. Я, кстати, ради неё тогда сразу двух подружек бросил.
НЕУдобная Ленка
Егор
Сообщение было удалено
вот нам и не нравится, что тех, кто не желает бегать все больше. И все больше теток бегают сами, и нам соответсвено портят картинку...
НЕУдобная Ленка
BBQ
Сообщение было удалено
да ващеееее. А с другой стороны, вот что делать, если, допустим, мужчина нравится, реально голову сносит. забить и встречаться с теми, от кого ни холодно, ни жарко. Тоже вроде не вариант. Вот и как тогда жить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мур
Егор
Сообщение было удалено
То, что само падает в руки никогда не ценится ( хотя и зря чаще всего). Поэтому мужики и любят бить копытами , это их заводит.
А то, что сорвал без осложнений - есть не хочется, так. понадкусывать.
Женщины, впрочем такие же.
А то, что сорвал без осложнений - есть не хочется, так. понадкусывать.
Женщины, впрочем такие же.
НЕУдобная Ленка
кстати, прочитала заглавный пост автора,я лично не согласна, что остаются с удобными. Они надоедают, их бросают и начинают бегать за неудобными. Как-то так имхо
BBQ
НЕУдобная Ленка
Сообщение было удалено
Ну пока что я наблюдаю обратную картину - повисшие на мужиках (которые изначально не хотели никаких серьезных отношений) бабы. Плотно повисшие причем.
Время покажет. Но со своей судьбой надо делать уже что-то прямо сейчас.
Время покажет. Но со своей судьбой надо делать уже что-то прямо сейчас.
НЕУдобная Ленка
BBQ
Сообщение было удалено
Да расслабься и все. Что твое, то само придет, причем когда совсем уже не ждешь.
Егор
//А с другой стороны, вот что делать, если, допустим, мужчина нравится, реально голову сносит. забить и встречаться с теми, от кого ни холодно, ни жарко. Тоже вроде не вариант. Вот и как тогда жить?
Так вобщем-то 21-й век на дворе - давно уже женщин везде где можно уравняли с мужчинами, давно уже произошла сексуальная революция. Я не вижу ничего скверного в том, что инициативу проявляет женщина ;).
Так вобщем-то 21-й век на дворе - давно уже женщин везде где можно уравняли с мужчинами, давно уже произошла сексуальная революция. Я не вижу ничего скверного в том, что инициативу проявляет женщина ;).
оливия
уравняли и придумали феминизм, именно мужики, для своего удобства. Вы посмотрите-ка, как сейчас удобно устроились мужики, добиваться никого не надо-сами вешаются на шею, ухаживать не надо- привередливых девушек теперь нет,да и зачем ухаживать, стоит только поманить-любая поведется, затем алименты не плати-посмотрите сколько укрываются от алиментов,скрывают доходы и вообще готовы отсидеть 6мес. ,лишь бы не платить алименты и вообще не брать ответственность.Эмансипе ***. В нашей стране все произошло в самой извращенной форме
оливия
Если даже в совокупности посмотреть сколько платят мужчинам и женщинам, можно увидеть охренительную разницу в суммах, несмотря на одинаковые условия труда. И где тут равенство?
НЕУдобная Ленка
Егор
Сообщение было удалено
ты то конечно не видишь ничего плохого, а вот женщинам не нравится ощущать себя охотницами. Нам нормальные мужчины нужны, а не такие - я полежу, а ты там скачи родная, мне надоест, к другой пойду. Поэтому нам это не активно не нравицца. Опять же иницитива инициативе - рознь
Лола
Автор, вы еще не встретили своего мужчину. Есть много мужчин, которые любят сильных и независимых женщин, если сами они самодостаточны и не боятся конкуренции или если они сами слабые и хорошо чувствуют себя в вашей обществе. Я тоже решила ни под кого не подстраиваться и не ломать себя, не быть удобной - и ничего, живу, уже много лет в законном браке. Главное, не ломать себя, против собственной натуры не попрешь.
Не знаю... мне нравится просто быть собой - а уж удобная я или где, полагаю, это решать не мне... и потом у каждого мужчины свои запросы: может, для кого-то такая, как автор, оч. даже удобная, мазохистов тоже ведь пруд пруди...
А я думала, интересная тема...(((
А я думала, интересная тема...(((
И еще, объясните мне, НЕудобные вы мои,
как можно, любя себя, позволять себя любить человеку, которого не любишь?)))
как можно, любя себя, позволять себя любить человеку, которого не любишь?)))
BBQ
Вэл
Сообщение было удалено
Теоритечески можно. Он может быть чем-то полезен, к примеру.
BBQ
Вэл
Сообщение было удалено
А вот как можно бегать за мужиком, который тебя просто терпит, - это действительно загадка, удобная вы наша.
Роза-Мира
Почитала я ветку, грустно, что женщины стали такими прямолинейными. Убеждена, что всегда выбирает женщина. Мужчина готов ухаживать, только когда понимет что со стороны женщины есть симпатия и существует теоретическая возможность не получить отказ (очень уязвимые). Дать ему понять, что в принципе ты не против, но... очень просто. Но нужно это делать тонко, дать ему возможность быть инициатором и охотиком. Тогда каждый получит то, что хочет. А вы все о крйностях - либо вешаться на шею, либо встать на пъедестал, романов перечитали, что ли?
Ya
BBQ
Сообщение было удалено
Вообще-то отношения где ОБА любят - это постоянный поиск компромоссов с обоих сторон, поэтому быть совсем уже не прогибаемым - это быть эгоистом и не любить вовсе
Ya
оливия
Сообщение было удалено
Вообще-то феминизм дал женщинам право учится, голосовать, иметь паспорт, иметь равную зарабатную плату с мужчинами-коллегами и быть защищеными государством (ну во всем цивилизованном мире именно так) в случае домашнего насилия и еще много чего, чем вы пользуетесь не задумываясь сегодня. У вас как раз извращенное понимание фенимизма, не путайте с альфонизмом и мужененавистицами :)) Вот когда вместо вас по работе продвинуть мужика раза в 2 тупее чем вы только за то, что у него есть член, тогда поймете за что боролись и борятся феминистки
Егор
А моя история меж тем развивается стремительно: я послал смску бывшей, а Ленка уже не только поговорила со своим, но и уже приехала с вещами. Выделил ей комнату и грузчиков - сейчас обустраивается. А завтра поведу к родителям. А адрес этого сайта я, вот как отправлю пост, удалю, пожалуй, из закладок браузера - а то Ленка зайдёт ещё сюда случайно, ни к чему это :).
Махита
Я разная. От многого зависит - от настроения в конкретный момент, от степени усталости. Если человек чувствует меня и знает когда промолчать, а когда сказать, когда надавить немного, а когда лаской - проблем нет. Ну и я должна чувствовать человека. В отношениях не бывает всегда гладко, иногда кто-то должен уступить. Лично я не прогибаюсь специально, потому, что надо. Наверное потому, что ни от кого не завишу, мне проще. Иду навстречу любимым людям, потому, что жалею их. И они мне многое прощают, мой непростой характер.
гостья
BBQ прочитала вашу темку, вам сколько, 17-20?
вы сейчас не удобная и не неудобная, вы сейчас не влюбленная, не готовы отдавать взамен. Когда влюбитесь, вопросы удобности отпадут.
вы сейчас не удобная и не неудобная, вы сейчас не влюбленная, не готовы отдавать взамен. Когда влюбитесь, вопросы удобности отпадут.
BBQ
Сообщение было удалено
С чего это я бегаю за мужиком, который меня просто терпит??
Не вкурила ни разу... ну да ладно)))
Думаю, дискуссия не будет интересной, увы-с...
Не вкурила ни разу... ну да ладно)))
Думаю, дискуссия не будет интересной, увы-с...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
позанудничать не удалось, да Вэл? ))) Вы только приготовились, а сами даже не поняли смысла поста, среагировали по типу "на воре и шапка горит", поздравляю.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
BBQ
Теоритечески можно. Он может быть чем-то полезен, к примеру.
BBQ
А вот как можно бегать за мужиком, который тебя просто терпит, - это действительно загадка, удобная вы наша.
почему на рассматривается ситуация, когда позволяешь любить себя любимому человеку, но это не значит, что любимому позволяется нагибать - он может любить, беречь, защищать, а вот всего остального не надо - это пусть на посторонних выливает.
он может быть даже по-своему симпатичен и интересен, просто любить не обязательно до самозабвения и растворения - сильному в тягость, слабого еще больше развратит.
тоже не понимаю мотивов у бегающих за мужчинами женщин, хотя он ведь всегда был, это не только вчера появилось.
он может быть даже по-своему симпатичен и интересен, просто любить не обязательно до самозабвения и растворения - сильному в тягость, слабого еще больше развратит.
тоже не понимаю мотивов у бегающих за мужчинами женщин, хотя он ведь всегда был, это не только вчера появилось.
хохот
Люди, особенно, бабы постоянно фантазируют о себе:
1. Я неудобная и поэтому у меня нет мужчины.
2. Я СЛИШКОМ красивая, все мужчины меня боятся, а женщины завидуют.
3. Я непокорная и поэтому карьерный рост мне не светит.
4. Я очень умная и мне скучно разговарить с быдлом. А *** - все, кроме меня.
5. Я не такая как все, меня НИКТО не понимает. У меня нет друзей.
6. Я не клуша-рожалка, ненавижу детей. У меня свой путь, я всю жизнь проживу для себя.
Вы, дамы, смотрите фактам в лицо. Вы одна, потому что на вас сейчас нет спроса. Вы не нашли мужчину, или нашли не того.
Анджелина Джоли тоже неудобная, но счастлива и любима.
Не думаю, что все женщины, более-менее счастливые в личной жизни, "удобные".
1. Я неудобная и поэтому у меня нет мужчины.
2. Я СЛИШКОМ красивая, все мужчины меня боятся, а женщины завидуют.
3. Я непокорная и поэтому карьерный рост мне не светит.
4. Я очень умная и мне скучно разговарить с быдлом. А *** - все, кроме меня.
5. Я не такая как все, меня НИКТО не понимает. У меня нет друзей.
6. Я не клуша-рожалка, ненавижу детей. У меня свой путь, я всю жизнь проживу для себя.
Вы, дамы, смотрите фактам в лицо. Вы одна, потому что на вас сейчас нет спроса. Вы не нашли мужчину, или нашли не того.
Анджелина Джоли тоже неудобная, но счастлива и любима.
Не думаю, что все женщины, более-менее счастливые в личной жизни, "удобные".
Бяка
хохот
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
А, чо, у поста был смысл? Иной кроме автор такая окуенная (при этом почему-то одна), у ней там целый список требований для мужиков, и она его кажное утро читает?)))
Я-то здесь при чем?
Я-то здесь при чем?
Аэлита
Вообще-то слово удобная женщина мне не оч нравится. Но удобной женщине живётся легче, это факт, хотя, на мой взглял, гораздо скучнее. Знаю такую удобную - без образования, внешность обыкновенная, ни к чему не стремится, но всегда в хорошем настроении и доброжелательна. Она живёт как птичка певчая без забот и трудов, просто доит мужиков с доброй улыбкой. У неё было три мужа, которые уже умерли, в любовников ни счесть. Такой женщине живётся легко, у ней нет принципов и строгих правил, зато она всегда в хорошем настроении, ведь её ничего не трогает, она ко всему безразлична кроме себя. А мужчины думат, что это их она так любит.
Еж
Аэлита
Сообщение было удалено
Тоже знаю такую, потом квартирки ей обламливались. Видать всех перетравила.
Удобная женщина эта та которая любит и заботиться.
Остальное ***.
Удобная женщина эта та которая любит и заботиться.
Остальное ***.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Смысл определенно был... Вы его не уловили?.. Вы правы, дискуссия с вами - теряет смысл, т.к. объяснять вам кто-что подразумевал бессмысленно. Остальные же понимают, только вы исключение ))) И сдается, исключительны вы не так, как вам хотелось бы.
Предыдущая тема