Гость
Статьи
А вас просматривают …

А вас просматривают бывшие в одноклассниках?

Как вы на это реагируете?И что это может означать если 2,5 месяца назад расстались,это просто так или что то все таки значит?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Подруга
простое любопытство. Или вы думаете что он от вас без ума и стесняется предложить руку и сердце?
Гость
я в одноклассниках уже сто лет не сижу, на фейсбуке давно, там нет этой ***
все тоже самое, только вы этого не видите)))))))
Гость
2, +1000

Завела себе аккаунт, фана не словила от одноклассников ни разу. Самая тормозная соц сеть в мире, функционалки никакой, толку никакого.
Гость
Меня просматривают бывший с которым я рассталась 6 лет назад и жена его теперешняя просматривает.
Подруга
Я кстати тоже там не сижу и даже не знаю кто бы там меня просматривал (мне это даже не интересно)
Гость
Я, вообще, офигеваю, только страницу завела, сразу прилетел бывший, с которым мы уже 6 лет, как расстались, и он живёт с молодой девушкой, потом и вовсе парень с которым встречались много лет назад и сразу встретится предложил
Гость
ежебелка
Сообщение было удалено
да это и ежу понятно ))) ну так не видно же! и нет вот этой паранойи ))
Гость
Блин ну интересно им посмотреть. Мне тоже интересно на бывших посмотреть, но я не имею при этом в виду "ах как бы хотелось снова быть вместе"
Гость
Сообщение было удалено
да какая параноя? меня даже прикалывает знать кому моя персона интересна))))
и....вуаля
Мне от моих бывших ничего не нужно, и реши они просматривать мою страницу - то бога ради, но на большее могут не надеятся. В 1 гамно я 2 раза не вступаю.
кле
Ещё как особенно бывший муж.А я люблю рассматривать жен своих любовников,но для этого у меня есть виртуал
мажорная мордашка
просматривают,и пишут иногда......мне как то на это мегабезразлично
Гость
Просматривают,почти каждый день.И тот,с которым мы 3 года назад расстались(Были 3 года вместе) и те, с которыми просто гуляли-обнимались(ничего серьезного).Но,честно говоря,это простое любопытство ,как мне кажется.В ленте то всё высвечивается-что у меня новая фотка,что кого-то добавила в друзья.
Фиджи
а я закрыла профиль и ноу проблем.
Фиджи
кле
Сообщение было удалено
это как?под другим именем еще зарегистрированы?
кле
Да Фиджи именно так другое имя ,другая страна,фото и возраст не вызывающий подозрений
Фиджи
я тоже об этом думала,только не знаю еще,чью фотку поставить.
кле
фотку кстати здесь на вумене и скомуниздила.Есть тут любительницы давать ссылки.Пару лет назад, когда невидимки ещё небыло.
Личи
и....вуаля
Сообщение было удалено
)))))))))))
Личи
Фиджи
Сообщение было удалено
У меня 4 виртуала))) Зачем людей нервировать своим посещением)

ПыСы не бывших, а так.. подружек и бывших подружек своих.
Гость
Ко мне после расставания сразу полезли невидимки, до этого не было. Мужского пола. Потом мужского пола прекратили ходить, где-то через год, а вот невидимка(и) женского ходит регулярно, раз в два дня. Думаю, либо мама его, либо после меня какая-нибудь пассия ходит завидует)
Гость
Спросите, мол понравилась7
Дора
Нормально пусть смотрят ,и я тоже захаживаю ,невидимок можно выкупить если есть хоть какие то предположения кто это !)Заводила левые странички ,но вечно забыла пароли )))) От родной то раз забыла ,завела новую ,а старая так и болтается безхозная)))))Перестала маньячить ))
Гость
Дора"]Нормально пусть смотрят ,и я тоже захаживаю ,невидимок можно выкупить если есть хоть какие то предположения кто это !)

А ты с левой странички заходишь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем