Спалилась - что сказать мужу?
Глупая ситуация... Замужем 1 год, живем хорошо. Решила тут со скуки чего-то позвонить эксу, а он в другой стране живет. Причем, даже разговаривать не собиралась - так, голос послушать, жив ли. Согласна, что по-детски немного, но иногда скучаю по нему, хотя назад не тянет, об измене и думать не хочу - мужа люблю очень. А его, как назло, впервые в жизни зачем-то дернуло счета телефонные проверять... ну он и наткнулся на "открытие". Пока он мне только по телефону сказал, придет домой надо что-то срочно выдумать! Что сказать, как объяснить, ума не приложу! Не хочу, чтобы между нами было недоверие, ведь я и в саом деле просто баловалась, и в мыслях не было ничего другого!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
гость
да ладно, голос ей послушать захотелось.
Ведьма
объясни как есть,естественно
Эврика
Правду скажи. И веди себя паинькой, пока подозрения не улягутся.
Гость
правду скажите, что звонили бывшему, но причину придумайте другую - что, например, узнали, что его бабушка очень плоха и она Вас очень любила, Вам хотелось поддержать.
а вообще НЕ ХРЕНА бывшему звонить!!!
а вообще НЕ ХРЕНА бывшему звонить!!!
Подруга
ну там же один звонок, значит ерунда. Скажи что кто-то звонил сол скрытого номера и молчал, а ты подумала что он и решила проверить он или нет ну или чтото типа того
Гость
Да не просто так ты ему звонила-просто *** натурка даёи себя знать.
Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
по себе судишь
Гость
Подруга 5 права, кто-то звонил и молчал...чтоб уж совсем не спалиться скажите что звонил на рабочий телефон, например. То есть на тот номер билинг которого муж проверить не может.
Рупрeхт
Скажи *** зачесалась, решила бывшему звякнуть, голос полсушать и потереть.
Гость
9, )))) ахахаааа
текила бум
5, 8 - о чём вы? Он же распечатку посмотрел!!!
Автор, скажи, как есть. А если не можешь, соври - ошиблась в наборе, т.к. имена лучше подруги и его рядом и т.п.
Автор, скажи, как есть. А если не можешь, соври - ошиблась в наборе, т.к. имена лучше подруги и его рядом и т.п.
девица на выданье...
Гость
Сообщение было удалено
точно!сама хоть верит в свою невинность?типичная представительница легкомысленных и слабых на передок женщин.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
)))))))Горькая, но правда)))))))
врач
мне самым логичным кажутся варианты про "умер-заболел родственник-поддержать" или вариант "приснился сон, что его убили-умер и т.д. а я впечатлительная, решила проверить жив ли, в трудку помолчать".
яя
Ну хоть мастурбанула втишь? Клиторок то уже висит у тя наверно-))
Минька
скажи знакомым нужно редкое лекарство из заграницы. Решила помочь и позвонила бывшему.
Гость
да ну, про умерших родственников-бред, если люди разбежались,какие нах родственники, это моё мнение, скажите случайно набрали, к примеру в сумке лежал телефон или в кармане, типа блокировку не включили...и лицо такое удивлённое, типа даже и не знали,что именно его набрали.
Гость
15 яя вы нормальная?
Восставший из Бана
А нафига вообще номер бывшего в телефоне держать или в голове? Рассказывай дальше, что просто так !!
Получи по заслугам уж.
Хотя сразу видно, что разводка, если без башки спрашивать на вумене.
Получи по заслугам уж.
Хотя сразу видно, что разводка, если без башки спрашивать на вумене.
автор
Ведьма, Эврика, Подруга - спасибо за советы!
Сказала, что звонили и молчали, решила проверить -не бывший ли. Вроде поверил, но надо и правда паинькой побыть и впредь в ностальгию не впадать)) Замечтавшимся онанистам - идите в сад.
Сказала, что звонили и молчали, решила проверить -не бывший ли. Вроде поверил, но надо и правда паинькой побыть и впредь в ностальгию не впадать)) Замечтавшимся онанистам - идите в сад.
Восставший из Бана
автор
Сообщение было удалено
Да это ж ты онанировала на звонок. Больше никто такой херью тут не занимался.
Алла Борисовна
Звонили бывшей однокласснице, которая вышла замуж за иностранца и укатила зарубеж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эврика
Ну вот и ладно. Только больше так не делай. Бывшего из головы выкинь, номер из телефона сотри. Потому что муж хоть и поверил на этот раз, но будет начеку - и правильно! Раз он бывший, значит, на то были причины? Так и не стоит ради него рисковать семьей!
в
в таджикистан что ли звонила?
Лжедмитрий
с мужем год живешь нахрена звонить, мужу бы лучше позвонила, деньги за телефонный международный разговор выложи и придумай что нибудь
автор
Лжедмитрий, успокойтесь и читайте внимательней - уже все урегулировано. вообще, судя по реакции мужчин, хихи, у многих явно травма какая-то имеется, связанная со звонками их жен бывшим) Не туда распыляете свою озлобление, дорогие - следите за женами, а не на форуме торчите. Тут как раз речь о невинном звонке по глупости.
Непридуманные истории
автор
Эврика, да уж поняла)) Порой по детской глупости можно потерять чт-то важное.. потому и не знала, что сказать - врать не хотелось, но и волновать его зря тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема