Гость
Статьи
ОН и его МАМА!

ОН и его МАМА!

Пишу сюда, потому как просто не знаю как поступить. Познакомилась на работе с мужчиной. Ему 31 год, серьезный, умный. Пол года общались просто как друзья, потом начался роман. Он сразу знал, что я уже была замужем и у меня есть дочь. И вот недавно он мне говорит, что не представляет что будет, если о наших отношениях узнает его мама! Оказывается она как-то давно уже узнала обо мне и навела справки, нашла общих знакомых и конечно ей очень не понравилось, что я была замужем, родила ребенка, а потом еще и развелась, и работа эта у меня уже вторая, так что по ее мнению девушка я несерьезная, и сыну ее конечно не подхожу.
И вот теперь он думает как быть, вроде и я ему нравлюсь, и маму обманывать ему тяжело.
А что мне делать в такой ситуации?
О совместной жизни мы с ним никогда не говорили. Или это специально говорит мне, чтоб я не мечтала о свадьбе с ним? Так я вроде и мечтала никогда. Вобщем я в растерянности и не знаю как мне на все это реагировать.
Милена
41 ответ
Последний — Перейти
Мужик дурак, а говорит это о том, что от такого мужчины, который в 30 лет спрашивает разрешения у маразматички-мамы на встречи с женщинами, надо бежать, сверкая пятками. Мамо прям шпион какой-то, нафиг такую свекровь и ее сынишку. Пусть ищет серьзных девушек дитятку.
Гость
Дяденьке 31 год, а он все за мамину юбку держится. Автор, это диагноз.
ФЕКЛА
Фу маменький сынок.У нас знакомый взял девушку с двумя детьми,причем от разных браков и работ она поменяла кучу.И ему было на всех наплевать.Его маме это тоже не нравилось,но пришлось смириться.Если мужчина любит ему плевать на всех!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Милена
Да я не собиралась за него замуж, мне просто нравится он, хотела просто встречаться. А ребенка я своего никому не навязываю. Тем более, что у нее есть отец, который ее любит, много ей занимается.

И с мамой его я никогда не собиралась знакомиться. А оказывается что она про меня уже все знает. Причем в совершенно искаженной форме. И мне теперь оправдываться и говорить ,что я не верблюд? И кому? Ей или ему? Он значит тоже считает, что я такая вся легкомысленная.
Гость
Автор, не тратьте время! Меня молодой коллега пытался из семьи увести, мама его нам на работу обеды носила, иногда муж за мной приходил и заставал картину, как мама соперника пытается меня накормить, как будущую невестку)))
Гость
Автор, не тратьте на него время. Если Вас это утешит - подобным мамам не понравится не только женщина с ребенком, но и любая другая девушка, потому что подобные тетки растят сыновей для себя, то бишь на старость, чтобы было кому их маразматические капризы исполнять.
Гость
Он по гороскопу не РАК случайно?)))
Гость
ФЕКЛА
Сообщение было удалено
вот и плохо, что плевать...Надо верхней головой думать, а не нижней. Толку с этого брака не будет.
Жужелица
Моя невестка еще не родилась, а я ее уже не люблю. Но в 31 год мужик уже должен провести грань, где мамино мнение будет учитываться строго дозировано. Плюнь на него.
"и работа эта у меня уже вторая" - верх несерьезности )))
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Кириллица
Автор, согласитесь, что редкая мама будет в восторге от встреч молодого, симпатичного, необремененного хвостами сына с детной дамой, т.к. все для своих детей хотят самого лучшего, а не чужих проблем. Мама в силу возраста это все может все просчитать. Тут не в маме дело - мама как раз самая обычная и, вполне возможно, вменяемая. Проблемы в сыне, который в 31 год не соображает, что можно вслух ляпать, а что лучше придержать при себе. Вот смысл развивать у Вас негатив по отношению к маме, у мамы - по отношению к Вам? Милая непосредственность хороша в 12, в 31 - уже перебор.
krotik
я что то тоже про вторую работу не поняла. Это много или мало? Или на надо всю жизнь на одной работе работать?
Ксю
Козел
Сообщение было удалено
Мог бы и не представляться, мы бы и так поняли, что это козел написал.
Милена
Как сказала Кириллица, мне действительно понятны чувства мамы. И меня ставит в тупик именно поведение МЧ. Зачем было мне это говорить? Почему он так боится расстроить маму? Еще раз повторю, мы не собирались жениться или даже просто жить вместе. Мы встречались пару раз в неделю. При чем тут мама?

Может он боится излишней инициативы с моей стороны?

Или так боится мамы?

Да, серьезных отношений у него еще ни с кем никогда не было. Да и легкие отношения были когда-то давно и недолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное вы угадали)))

Автор, дружИте так, а о женитьбе пусть даже не заикается. Каждому дается прожить собственную жизнь, и вы не исключение со своим замужеством, ребенком, разводом и так далее.
...
Автор, а вы ему открытым текстом и скажите: а при чем тут твоя мама, мы с тобой в ЗАГС не собираемся, мы просто встречаемся. Он странноватый, зачем он все это вам рассказал ? В 30 лет ему уже пора бы повзрослеть .
Нина
Гость
Сообщение было удалено
+1000! мой первый муж - рак. жаловался маме своей даже как я ему не даю

а уж что кушал и чем какал - это вообще норм было
Нина
мамулю, конечно, можно нейтрализовть, прикинувшись его "мамой", почти незаменимой и, кстати, властной

если он того стоит, ессно
Эйва
krotik
Сообщение было удалено
Я тоже в прострации от этого момента.
Эйва
Козел
Сообщение было удалено
Это в современном мире называется нормальный мужик? В 30 лет маманя справки по его сексуальным партнёршам наводит. Ах, что будет если мамо узнает. Бугагаа.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Ужс, самая незавидная женская роль((

Автор, держитесь особнячком от сплетен.
Милена
Про работу, меня тоже удивило. Я перешла на более высокую должность. Перешла сама. Но мама как я поняла воспринила это в том ключе, что вот там я не смогла ужиться и ушла в другое место. Вот такая непостоянная и несерьезная.
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Как можно делать выводы, не зная, как было на самом деле на работе? Вот так и во всём такие люди ставят диагнозы с лёту.
Клер
Милена
Сообщение было удалено
про мамкиных сынков и как бывает ,читайте здесь.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3973831/

Это хороший пример и размышление для вас.

Подумайте стоит или нет,да и не забывайте что у вас есть ребенок.
Гость
Я считаю, что есть маменькин сынок, а есть мамин сын, это две большие разницы. С первым лучше не связываться.
Дашка
Автор, вы так усердно подчеркиваете в нескольких постах, что не планируете в ЗАГС, только встречаться без обязательств. Угу.)) Думаю (уверена), у вас на лбу большими буквами написано прямо противоположное. И этот мужчина, и его мама это видят, не идиоты. Это первое. А мама, возможно, женщина излишне эмоц-ая, но и ее понять можно, а не только осуждать. В распаде брака виноваты ДВОЕ, и откуда женщине знать, может быть, вы гуляли, грязнуля, или алкашка-да мало ли что может быть????Согласитесь. Вот она и пытается, как умеет, навести справки, что вас и бесит.А Вы бы хотели своей девочке разведеныша, воскресного папу, алиментщика?? Можете не отвечать, ответ итак ясен. У меня сын подрастает, я, как любая нормальная женщина, не хотела бы ему в жены "девушку с ребенком". Так что не все так просто, как вы пытаетесь преподать нам.
*
Дашка
Сообщение было удалено
а если бы вы неудачно вышли замуж и родили ребенка,то повесились бы ,если дети вам помеха ?

Говнистая вы свекровь,лучше живите со своим сынком и лучше он никогда не женится.

Спите с ним сами и не переживайте.
Катерина
Милена, расскажу прикол из своей жизни о таком вот "сыночке". Он был в меня влюблен в юности, но я вышла за другого, потом развелась. "Сынок" обрадовался и пригласил меня в театр. Прихожу - а он там с мамой. Я в шоке, но делаю вид, что все в норме, с мамой я хорошо знакома, тусили часто у него в квартире под неусыпным взором мамы 20 лет назад. Выхожу замуж второй раз. Снова развожусь. Через общих знакомых он об этом узнает, и снова приглашает пойти с ним на выставку. Я стебаюсь, а пойдет ли мама. Он на полном серьезе кричит маме - "Мама, Катя спрашивает, ты с нами пойдешь?". А мужику 45 лет, женат не был ни разу.
Нина
Сообщение было удалено
Это уж от гороскопа не зависит
Ксю
Дашка
Сообщение было удалено
Ой, рассмешили. А сын в 31 год не в силах разобраться какая она: грязнуля, гулящая или алкашка?! Да на фиг такой валенок нужен тогда? У меня тоже сын подрастает. Так я его просто учу быть ответственным. Тогда и боятся не придется и даже если встретит девушку с ребенком, главное чтобы понимал, что семью ему содержать, а я только порадуюсь, если у него это будет получаться.
Дашка
*
Сообщение было удалено
Лечитесь. )
Эйва
Дашка
Сообщение было удалено
Какая бы ни была пассия сына, не маме решать и не от её хотения выбор зависит. Вырасти сына таким, чтобы умел делать хороший выбор. Жизнь его, его решение. Вам и другим матерям остаэтся только это решение принять.
Истиный ариец
В сад его!!! От живого от него пользы мало!!!
*
Сообщение было удалено
+100
алза
моя свекра тоже мужу моему пела, что я несерьёзная и что-то со мной не так на основании того, что у меня было до мужа АЖ 2 серьёзных отношений (полтора и 7 лет, а вот кратковременных не случалось вообще))) значит, раз я ни там, ни там не прижилась, что-то не в порядке. а про вторую свою невестку (у неё 2 сына) собирала все местечковые сплетни, а они были исключительно отрицательные, и нудела сыну, какая та плохая. но он не слушал и всё равно на ней женился. и через несколько месяцев та двушка стала очень даже любимой невесткой, слова плохого свекра про неё не говорит и не скажет. я это к тому говорю, что мамино мнение может измениться. а вот то, что вам мч рассказал об их разговоре - глупость с его стороны. и у меня сын растёт, до невест ещё далеко, но начинать заранее ненавидеть всех претенденток на него мне в голову не приходило. это его жизнь и он имеет право на свои решения и ошибки. спросит мнения - отвечу честно, а Дашкины мысли для меня просто дичь!!
ЁМАЁ
Нина
Сообщение было удалено
ну так сразу и Рак. А у меня Рыбы такой был, на самом деле, ни рыба, ни мясо - так, креветко.

А вот Рак - был наоборот, оч.даже клевый.

А вообще - ЗЗ тут ни при чем. У меня первый муж Лев был. И второй - Лев.

Вообще ничего общего.
ЁМАЁ
Дашка
Сообщение было удалено
Дашка, ну вы ж не правы. От неудачного брака никто не застрахован, и вполне возможно, что в будущем -ВЫ останетесь с сыном вдвоем. И вполне вероятно, ломанетесь устраивать личную жизнь. И нарветесь на такого ДАшкиного сынка - маман ему скажет- а нафига тебе женщина которая уже была замужем?

Прикиньте, вы этого клоуна уже любите, а он вовсю слушает маму?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
чего-то не в тему
Аня
попробуйте не много понаблюдать как он будем себя вести,а потом откровенно поговорить!

лучше сразу все выяснить,если он захочет быть с Вами и согласен бороться,то тогда будете бороться вместе,будете его поддерживать!

а если ему важна мама,то тогда зачем он Вам,у меня подруга был замужем,сейчас в разводе. там тоже мама всем руководила,воспитывала ее,все ей не нравилось,даже когда муж ее заболевал,то мама забирала его домой,говорила что лучше знает как лечить его!

вот Вам такие мучения нужны????

если он начал врать по поводу Вас,то понятно,что против мамы он не пойдет и если у Вас с ним что-то и сложиться,то Вы всегда будете виноваты,всегда будете сама отстаивать свои права,а он Вам не поможет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы