навеяно темами об инициативах со стороны женщин
Все очень понятно: и мужчины хотят чувствовать, что к ним есть интерес: это их подстегивает, так сказать. И понятно так же, что слова типа "завоевывать" и "ухаживать" выпадают из лексикона. Но, по моим наблюдениям, если провляет инициативу женщина, то мужяина себя начитает вести как Принц Датский.. и уже, по сценарию, ждет от женщины шагов. Типа " тебе надо было, вот и действуй". Скажите, что не права я... Но когда инициатором отношений и в уже существующих отношениях на ранней стадии является мужчина, то тогда все складывается по-доугому. А вы что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Kiss
Сообщение было удалено
хоть и написано "сторонник", но писал точно не мужик. тебе ты сторонница того, что выгодно тебе - не более того
ТТ
Kiss
Сообщение было удалено
Зачем же завоевывать. Достаточно просто показать свою симпатию мужчине, и не только улыбкой и глазками но и заговорить можно первой, что тут такого страшного? И если вы понравились мужчине он сам возьмет инициативу в свои руки.
Просто нужно учитывать что мужики разные. Одни зажигаются от одного взгляда и готовы бегать за вами. Других нужно подтолкнуть на первый шаг. Если видите что нравитесь мужчине, но он по каким либо причинам не решается подойти первым, можно и самой начать, что тут такого...
Просто нужно учитывать что мужики разные. Одни зажигаются от одного взгляда и готовы бегать за вами. Других нужно подтолкнуть на первый шаг. Если видите что нравитесь мужчине, но он по каким либо причинам не решается подойти первым, можно и самой начать, что тут такого...
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
вот, адекватный пост. только боюсь, тебя сейчас заклюют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего такого. Только потом выяснится, какие у него были причины не подходить - "Извини, дорогая, но я женат. Просто ты сама подошла, я не хотел тебя обидеть отказом"
DST
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает это выяснить до того, как вы потратите на него много времени?
Гость
DST
Сообщение было удалено
А я вообще не хочу распыляться на того, к кому подходить надо.
Динка
ТТ
Сообщение было удалено
Все это мило , конечно.
Осталось только выяснить - Стимул?
Стимул напрягаться и возможно получить позорный отказ?
Вам то природой положено - вы эти, самцы, у вас инстинкты.
Не разу не видела, чтобы самки бегали за самцами с целью спариться.))
Поэтому у нормального самца сразу же возникает вопрос - Че ей от меня надо?
Осталось только выяснить - Стимул?
Стимул напрягаться и возможно получить позорный отказ?
Вам то природой положено - вы эти, самцы, у вас инстинкты.
Не разу не видела, чтобы самки бегали за самцами с целью спариться.))
Поэтому у нормального самца сразу же возникает вопрос - Че ей от меня надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Я, Я, Я, Я!"
а вот я мужик и тоже не хочу распыляться на замужних баб. ты о таком подумала? или даже не представляешь, что и такое может быть?
а вот я мужик и тоже не хочу распыляться на замужних баб. ты о таком подумала? или даже не представляешь, что и такое может быть?
Гость
Динка
Сообщение было удалено
самца или мужчины? самцы - они спарятся и ищут другую самку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как-то не собиралась думать о твоих проблемах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что лишь подтверждает, что ты эгоистка. и большинство баб эгоистки. а зачем мужикам эгоистки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты меня спрашиваешь? Себя спроси, зачем мы вам. Палкой вас не отгонишь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
палкой от тебя не отогнать самцов, а не мужчин. "нам" же эгоистки не нужны. что касается меня, я давно женат на девушке, которая ко мне первая подошла, а я её долгое время не замечал. так что гонор свой можешь оставить при себе, бабец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и нечего было ко мне лезть - сам привязался, как банный лист к *опе , никто тебя не звал. И твои истории мне не интересны, не надо мне рассказывать про свою жену, которая сама навязывалась. Тоже мне достоинство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поставим вопрос так: а тебя кто сюда звал? или заплыв эгоизмом как жиром, с чужой точки зрения не можешь даже посмотреть?
а услышав про жену вон как задёргалась. да, понимаю, неприятно сесть в лужу. это же такой позор для эгоистки!
а услышав про жену вон как задёргалась. да, понимаю, неприятно сесть в лужу. это же такой позор для эгоистки!
Динка
Гость
Сообщение было удалено
А каким боком тут замужние бабы?
Динка
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина - спарится и ищет другую женщину, в этом смысле, что ли?))
Гость
Динка
Сообщение было удалено
чтобы узнать, стоило ли вообще к ним подходить, может они вообще замужем, надо потратить много времени
Гость
Динка
Сообщение было удалено
нет, мужчина останется с женщиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь, что ли? С головкой-то все в порядке? Повторяю для тупых - с*ать я хотела на тебя и на твою жену, бегающую за мужиками. Ты что, серьезно возомнил, что мне твое мнение интересно? "Позор для эгоистки" - я уже покраснела от стыда, что делать теперь, вдруг соседи узнают? Как жить теперь опозоренной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабо, я не брежу. я тебе лишь сказал, что ты сразу стала уводить разговор в сторону, как узнала, что я женат. типичная эталонная бабо из парижской палаты мер и весов
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Женщине знакомиться с женатыми мужиками сподручнее, вы считаете?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Динка
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Оу, и она будет у него первая и единственная?
Вы прям сказочник.
Оу, и она будет у него первая и единственная?
Вы прям сказочник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, какой неадекват))) Неудивительно, что пришлось хватать ту бабО, что сама подошла от безысходности))) Пока, ***, времени на тебя жалко! Можешь плевать мне в спину, мне для убогих не жалко
Гость
Динка
Сообщение было удалено
нет. я считаю, что вопрос подходить или не подходить между обоими полами не должен стоять. однобокий взгляд 99, а то и 100% местных баб на этот вопрос порождает однобокий взгляд и с моей стороны.
Шери
"это было такое приключение - фантастический секс ( 3 раза по 40 минут в среднем)"
Оборжалась!! А если было четыре раза, то тогда было бы ещё фантастичнее? А если бы не по 40 минут, а по часу? Автор, по вашим критериям выходит если 20 минут и один раз но по любви - то это туфта... )))))))))))))))))))))))
Оборжалась!! А если было четыре раза, то тогда было бы ещё фантастичнее? А если бы не по 40 минут, а по часу? Автор, по вашим критериям выходит если 20 минут и один раз но по любви - то это туфта... )))))))))))))))))))))))
Гость
Динка
Сообщение было удалено
если в твоей голове это не укладывается, то это твои проблемы. такое уж у тебя окружение. ну а лично мне есть чем гордиться, и жене моей тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне она понравилась. не понравилась бы, осталась в друзьях. а вслед тебе стоит пинка послать, но удержусь
Динка
Гость
Сообщение было удалено
У вас он порождает чувство противоречия. Но это ваши проблемы.
Женщины любят смелых, если у мужчины не хватает смелости, чтобы подойти и познакомиться, то он не будет понятен женщине.
Она просто решит, что не заитересовала его, а смысл навязываться , действительно?
Другое дело - дать понять мужчине, что познакомиться не против.
Женщины любят смелых, если у мужчины не хватает смелости, чтобы подойти и познакомиться, то он не будет понятен женщине.
Она просто решит, что не заитересовала его, а смысл навязываться , действительно?
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Она гордится тем, что ты ей девственником достался??)))
Ну так это редкость, мы же о большинстве говорим.
Ну так это редкость, мы же о большинстве говорим.
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Динка
а если я собой не заинтересую, то какой смысл мне навязываться? особенно к типичной высокомерной особе?
какому мужчине? который уже положил на тебя взгляд или который приглянулся тебе, но который тебя не замечает?
какому мужчине? который уже положил на тебя взгляд или который приглянулся тебе, но который тебя не замечает?
Динка
132
Смысл в том, что ты с членом родился, поэтому не робей)))
Естественно тому, кто нравится МНЕ.
Я что, телепат что ли.
Смысл в том, что ты с членом родился, поэтому не робей)))
Я что, телепат что ли.
Гость
Динка
Сообщение было удалено
всем гордится, не только этим. а почему мы говорим о большинстве? ты берёшь первого попавшегося в мужья или всё-таки тщательно его отбираешь из унылой толпы?
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Тщательно выбираю из унылой толпы уже выбравшей меня.))))
Это задача попроще и повеселее, согласен?))
Это задача попроще и повеселее, согласен?))
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Динка
Я что, телепат что ли.
Я что, телепат что ли.
унижаться никто не любит, а щас почти все к кому подойдут посылают, а некоторые ещё и матом кроют. дело не в робости, а в порче настроения. ещё до того как с женой познакомился наслушался посыланий и попросту решил забить на какое-то время на знакомства, и сразу как забил, она ко мне и подошла.
вот только этому мужчине ты можешь быть совершенно неинтересна до тех пор, пока не заговоришь, не проявишь инициативу. глазки строить и прочее - этого очень мало, чтобы заинтересовать
вот только этому мужчине ты можешь быть совершенно неинтересна до тех пор, пока не заговоришь, не проявишь инициативу. глазки строить и прочее - этого очень мало, чтобы заинтересовать
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну нормально.
Ему унижаться не охота, а мне должно быть в радость.
Ему унижаться не охота, а мне должно быть в радость.
Новые темы
Гость
Динка
Сообщение было удалено
неа. единственный плюс - приятно купаться в лучах внимания, время бежит быстрее, но найти среди них того, кто действительно может понравиться - задача возможно даже труднее, чем мужчине найти себе женщину даже методом знакомства первым. только с этим быстро бегущим временем ещё не стоит забывать, что женская красота - вещь очень недолгая
Гость
Динка
Сообщение было удалено
т.е. ты настолько ограничённа, что мыслишь только категориями?
Динка
Гость
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу, терять время на тех, кто тебя не выбрал - еще более нелепо.
Гость
Динка
Сообщение было удалено
не начав с человеком разговора, невозможно его заинтересовать. внешность с первого взгляда интересует только кобелей
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Это ты ограничен настолько что не можешь понять , что люди делают только то, что им нужно.
Если женщины не подходят сами и не знакомятся, то значит это им не нужно. Когда нужно - знакомятся и проявляют активность.
Если мужчины подходят и знакомятся, то значит им это нужно.
Кому не особо нужно - не подходят и не знакомятся.
Если женщины не подходят сами и не знакомятся, то значит это им не нужно. Когда нужно - знакомятся и проявляют активность.
Если мужчины подходят и знакомятся, то значит им это нужно.
Кому не особо нужно - не подходят и не знакомятся.
Динка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне вообще его заинтересовывать? Я даже не знаю, нужен ли он мне вообще. Мужская внешность для женщины еще меньший показатель.
Гость
Динка
Сообщение было удалено
вообще-то я именно так и считаю. но почему же бабы в этой теме начали вопить, что считают, что к ним мужики ДОЛЖНЫ подходить первыми? что мы им вообще чего-то должны?
ответь на этот вопрос, всё остальное - нормальная мужская реакция на подобные заявления
ответь на этот вопрос, всё остальное - нормальная мужская реакция на подобные заявления
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Динка
Мужская внешность для женщины еще меньший показатель.
и не узнаешь, если будешь сидеть на попе ровно
значит для женщин важнее внутренний мир, чем внешность, тогда почему они даже заговорить, чтобы о нём узнать, не решаются?
значит для женщин важнее внутренний мир, чем внешность, тогда почему они даже заговорить, чтобы о нём узнать, не решаются?
Динка
144 А что плохого в этом утверждении?
Если считают, что мужчины должны подходить первыми, то это уже обозначенные правила игры, уже проще.
Ну и потом, нужно знать места, где можно подходить и знакомиться.
А то подойдут, блин, когда она мусорку идет выбрасывать и потом удивляются, че это она так среагировала.
Если считают, что мужчины должны подходить первыми, то это уже обозначенные правила игры, уже проще.
А то подойдут, блин, когда она мусорку идет выбрасывать и потом удивляются, че это она так среагировала.
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Динка
а почему ты считаешь, что право их устанавливать за женщинами?
не надо считать мужчин идиотами
не надо считать мужчин идиотами
Динка
Гость
Сообщение было удалено
з а ч е м ???
Кому надо, тот и подходит.
Мне не надо чаще всего.
Вообще для знакомств есть специальные места. Там можно назнакомиться с кучей народа и не важно , кто к кому подходит и помигивает первым
Кому надо, тот и подходит.
Мне не надо чаще всего.
Вообще для знакомств есть специальные места. Там можно назнакомиться с кучей народа и не важно , кто к кому подходит и помигивает первым
Динка
Гость
Сообщение было удалено
Права давно уже установлены, ты не знал видимо.))
Мужики - идиоты, иначе чем объяснить, что ко мне подходят знакомиться именно тогда, когда не надо.
Мужики - идиоты, иначе чем объяснить, что ко мне подходят знакомиться именно тогда, когда не надо.
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Динка
а ты подумай, почему тебе не надо. да потому что тебе проще среди отбросов, обративших на тебя внимание, выбрать самый лучший отброс.
мы щас обсуждаем утверждения баб, что мужики им должны, а не места, где знакомятся
мы щас обсуждаем утверждения баб, что мужики им должны, а не места, где знакомятся
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Динка
время идёт, они меняются. и бабы всё обозлённей становятся, судя по форуму. обозлённей на то, что мужики перестали им пятки лизать
вот видишь, из таких идиотов бабам и приходится выбирать, раз считают, что все мужики им должны
вот видишь, из таких идиотов бабам и приходится выбирать, раз считают, что все мужики им должны
Следующая тема
Предыдущая тема