Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500. Роза (не страшная) - 150р. Одна поездка вдвоем на каком-неибудь аттракционе в луна-парке - около 500 рублей. Такси - 200 - 500 рублей.
Итак, чтобы 1 раз выгулять девушку надо около 2000. При этом самому ничего интересного там не будет. То,ч то даст - маловероятно. Средняя зарплата по России - 18500 рублей (данные сегодняшние, сказали по радио, кто не верит).
Итак, 1/9 часть среднероссийской зарплаты надо отдать, чтобы просто провести время с простенькой девушкой. Конечно, есть богатые и сверхбогатые, которые могут себе позволить выкидывать в сотни раз большие суммы. О них речь не идет, их мало, они достанутся самым красивым и сисястым девушкам. а остальные почему рассчитывают на ухаживания? Разве не видно, что абсолютному большинству усских мужчин это не по карману?
Ээээ... сорри - вопрос - эт вот ваша "беседа" со Странным - это был спор, да?
Гриб
[2030671762]
Шапка
Сообщение было удалено
Не надо никаких нимфоманок.
Достаточно из каждой второй выбрать НЕФРИГИДНУЮ.
Фригидная легко определяется - она держит времяпровождение с мужчиной и секс за жертву и уверена, что должна получить в виде платы какие-то блага. Или назавтра ее в ЗАГС должны повести.
Если имеет какое-то отношение к тому Странному, надо учитывать, что под его ником его жена любит посиживать тут
Баба
[462445077]
Простой Парень
Сообщение было удалено
в чем проблема? Правая рука тебе в помощь, и тратиться не надо :D
Простой Парень
[3465528451]
Люня
Сообщение было удалено
Да перечитал, презерватив в ларьке 15 рублей стоит. Не хочется рисковать - встречайтесь с олигархами риск оправдан! Сейчас девушки не рожают и ничего подобного не делают.
слышь дуры, я пока получил только 1 ответ, 103 - умничка, с хрена ли вы дуры начали меня бсуждать7 я тут нипричем.
Гость
[1958829533]
Стр@нный
Сообщение было удалено
В чем безумие??? В том что я не вымогательница? В том что он не транжира?? Мы любим друг друга, и никто в этой жизни не сделал для меня больше, чем Он.
И наше счастье не определяет наличие цветов, подарков, ресторанов.
Уверяю вас, можно быть счастливыми и без всего этого.
Я.....
[332521470]
Простой Парень
Сообщение было удалено
Бредовина..Во-первых, бывают цены и подешевле. Во-вторых. не обязательно все это сочетать в одном свидании. В-третьих, раз такая тема создана, сразу видно по автору, что он затрудняется с выражением чувств (НИЧТО НЕ ЦЕНИТСЯ ТАК ДОРОГО И НЕ СТОИТ ТАК ДЕШЕВО, КАК ПРОСТОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЧУВСТВ). Дорогие подарки с чувствами мало коррелируют.
Я.....
[332521470]
А девушкам еще больше затрат!!!!!!
Посмотрите зайдите в магазины, сколько стоит косметика!!! Наряды, прическа, украшения, депиляция, а диеты каких мук стоят! А тренажеры!!! А солярий!!! И еще всего до кучи!!!! Духи например! А белье какое дорогущее! А шпильки! И это все ради любимого мужчины, это все с удовольствием делается и тоже не задумываясь.
Граф
[1248986410]
ошибка в подходе
цены - московские, подход даст/не даст московский, зп считаются по России
хотя я и в Москве столько на баб не тратил, а в провинции скорее за тебя заплатят и накормят. Бесплатно...
Граф
[1248986410]
Я.....
Сообщение было удалено
И все это нужно в первую очередь женщине;) чтобы на мужчину впечатление произвести;)
а мы так машины покупаем дорогие
Динка
[3136426877]
Гриб
Сообщение было удалено
А о чем шла речь по твоему?))
Соображаешь плохо и не въезжаешь в написанное?*
Так и напиши, что имбецил.
Динка
[3136426877]
Гриб
Сообщение было удалено
Девочки за 5 коп не на форумах сидят по вечерам, а 5 коп. зарабатыают.)))
Динка
[3136426877]
Гриб
Сообщение было удалено
А нефригидная уже с утра с другим секасом позанималась.))
Куда не кинь - всюду клин.
Гость
[2938015129]
опять)) старая песня..все считают свои копейки)))гы
Динка
[3136426877]
Граф
Сообщение было удалено
Только смысл покупать дорогое белье, чтоб заинтересовать простого нищего парня что ли?
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка вдвоем на каком-неибудь аттракционе в луна-парке - около 500 рублей.
Такси - 200 - 500 рублей.
Итак, чтобы 1 раз выгулять девушку надо около 2000. При этом самому ничего интересного там не будет. То,ч то даст - маловероятно. Средняя зарплата по России - 18500 рублей (данные сегодняшние, сказали по радио, кто не верит).
Итак, 1/9 часть среднероссийской зарплаты надо отдать, чтобы просто провести время с простенькой девушкой. Конечно, есть богатые и сверхбогатые, которые могут себе позволить выкидывать в сотни раз большие суммы. О них речь не идет, их мало, они достанутся самым красивым и сисястым девушкам. а остальные почему рассчитывают на ухаживания? Разве не видно, что абсолютному большинству усских мужчин это не по карману?