В понедельник мне пзвонила женщина. Сказала что она уже 3 года является любовницей моего мужа, что он и хочет и боится со мной развестись. И что она решила позвонить мне. чтобы я зная обо всем сама принимала решение. Я сначала была ошарашена, повесила трубку. потом перезвонила и стала задавать вопросы. Сказала - я вам не верю. у меня в отношении мужа никаких подозрений. Она стала рассказывать когда и куда они ездили, где бывали вместе и кто их мог видеть (не видели. но могли бы видеть). Что-то из этого похоже на правду,но проверить сложно. В двух случаях она соврала. Именно в эти дни муж был дома (он аудитор в авиакомпании и часто в командировках). Сначала не хотела говорить мужу об этом звонке и понаблюдать за ним, но потом не выдержала. его реакция - ошарашенное лицо. Потом сказал - дай я позвоню этой твари. Позвонил, включил громкую. Содержание разговора: я знаю зачем ты это сделала. я сейчас позвоню твоему мужу, пусть он тоже принимает решение - нужна ли ему такая жена. Ее еракция: почти ничего не говорила, а потом стала просто ехидно говорить: ну посмотри. посмотрим. что там, твоя жеушка уже на развод подала? Ничего скоро подаст. В общем, ничего мне так и не стало понятно. Муж говорит что это его коллега из другого города. Которая несколько раз пыталась затащить его в постель, он ее посылал. Сказал: если ты ей поверишь, то вся вина за наш развод будет на тебе. Я виноват только в том что на нее не польстился. Всему этому можно было бы поверить, но откуда она знает мой телефон? Муж этого объяснить не может
у вашего мужа наверняка есть физические подробности: шрамы и проч. Может спросить у нее про это?
Издевка
[3463053396]
вы учтите, что может муж вам много кого трахает так по командировкам, вот она вас и оповещает, так как он ее бросил..
кукуй
[1851847566]
Единственное скажу против мужа- нет дыма без огня.
Значит сам где-то прокололся.Было у него или небыло никто не знает.Но вот кому-то явно насолил,чтобы отомстили
Издевка
[3463053396]
((
я была в подобной ситуации, только на стороне типа "любовницы". Но мы все поняли, когда обе смогли скзаать, где у него шрамы (был в Афгане). И нам, девочкам, все стало понятно :))
))
автор
[2736253541]
да, шрам есть
Издевка
[3463053396]
Автор, для вас измена мужа-повод для развода?
Не переживайте, через месяц свыкнетесь, а он так и бует потрахивать баб
Издевка
[3463053396]
автор
Сообщение было удалено
позвоните прямо щас и спросите, есть ли у него шрам.
то есть, изменив и бортанув потом, это как бы и не измена вовсе?:))
автор
[2736253541]
Гость
Сообщение было удалено
работают вместе.Точнее сначала там работал только ее муж, а потом привел ее туда
автор
[2736253541]
подразумевается то, что она его хотела, а он нет. С его слов ситуация возникала не один раз
Гость
[2101493356]
Ещё есть вопросик. Она не сказала? Чего хотела то? Ну (допустим) спит ваш муж с ней. Она сообщила. Далее что? Чего хотела то?
автор
[2736253541]
Сообщение было удалено
чтобы я с ним развелась
Гость
[2101493356]
Странная логика. Ей на кой ляд ваш развод?
Издевка
[3463053396]
автор
Сообщение было удалено
так и сказала?
Гость
[4253427584]
автор
Сообщение было удалено
Держитесь от этой тетки все же подальше и мужа берегите, а то у нее еще возникнет желание всякие привороты сделать .
Она сама замужем , да еще и хочет чтобы вы развелись
Издевка
[3463053396]
ниче Автор делать не будет. Поплачется и дальше с кобелем жить.
Ая-то думала, одна сильная женщина
автор
[2736253541]
Издевка
Сообщение было удалено
издевка, только потому что я не ведусь на ваши провокации и не размахиваю флажком с надписью "я сильная, пошливсенахуй". вы делаете те выводы, которые делаете.
Я например даже не из-за звонка не стала бы с ним жить. А из-за его не желания что-либо объяснять.
С другой стороны, автор, от может в лепешку расшибиться доказывая, что не было ничего,но контраргументы найдутся всегда.
да и вообще. Спросите уже у мужа, хочет ли он развестись) чего всяких чужих теток слушать?
Гость
[300632077]
Его муза
Сообщение было удалено
Не обязательно, может подсказали "доброжелатели"
Издевка
[3463053396]
Сообщение было удалено
логически стоит на эту ситуацию забить: не узнает правды она никогда, да и будет жить даже с кобелем
Но я в таких ситуациях была.. И по опыту скажу, что дыма без огня не бывает... и долго объяснять.
В чем ошибка этого мужчины?
1. Из-за ЕГО поступков, не знаем каких, Автор была в шоке, страдала, в раздумьи.
2. Он даже ниче не хочет объяснить, помочь Автору.
3. Что-то он той женщине сделал, нагадил. Значит по своей природе такой.
Просто так, женщина которой отказали, ничего делать не будет. Вы бы стали такое при-ду-мы-ва-ть, как он Автору гвоорит? он же не сознался в измене..
Нет, вы бы не стали, а та, коллега Автора-конечно. Потому что она дура, а я, я умная и со мной никогда такого не будет :))
автор
[2736253541]
издевка, безотносительно моей ситуации, я знаю случай когда женщина оклеветала свою коллегу абсолютно на ровном месте. Та ей не сделала вообще ничего. Факт клеветы доказали, но человек так и не смог там работать. Более того, как-то мы говорили о этой девушке (пострадавшей), она довольно интересный дизайнер, так мой собеседник вспомнил ее именно в связи с той историей. Причем, не с оговоркой - а вот про нее говорили, а с прямым утверждением - а это та, которая сделала то-то и то-то. Есть замечательная поговорка: Audacter calumniare, semper aliquid haeret (Клевещи смело, всегда что-то останется).
пример привела не применительно к своей ситуации, просто был такой случай
Мне кажется, что у мужа что-то былО с той теткой, может одноразово. Она злится, значит она чувствует себя слабой. Вывод: у вас муж и семья, а она пусть усрется. Мужа не пилите, всеравно правды не узнаете никогда. А вот с той бабой переговоры вести унизительно. Посмейтесь ей в ответ, и назовите ее толстой коровой))))
Лилит
[138315136]
цель у тетки конкретная - добиться развода, разрушить брак
возможно ее собственный брак давно трещит по швам
подав на развод - осуществляете ее желание, получается цели она добилась своим звонком вашими же руками
не стоит вестись на такие провокации
и да, люди разные, если бы меня подозревали беспочвенно в измене - я бы не кинулась "собирать доказательства". на фига? знающий не доказывает.
Лилит
[138315136]
Издевка, я думаю вы крайне неблагополучная женщина в эмоциональном плане... Толкать незнакомого человека на развод даже без доказательств, просто так... Вам это зачем? Что вы получите от разрушения еще одного брака, какой эмоциональный профит?
Космическая
[1543490932]
Автор,спросите мужа действительно ли он хочет развода.Если бы ему было с вами так тошно - давно бы свалил.Расспрашивая тетку о шрамах и прочем - подрываете уважение и доверие в вашей семье.Она там руки потирает,довольная, а вы г..но расхлебываете - оно вам надо? Чтобы выйти победителем из этой ситуации надо просто проявить мудрость, а не обсуждать семейные проблемы (возможно, еще и надуманные)с "доброжелательницей". Позвонит - скажите ей спасибо за заботу,и уже сами для себя решайте, верить или нет супругу.Прекратить "войну" можно только одним способом - не участвовать в ней больше. Лучше уж свою энергию направьте в семейное русло - проведите с мужем приятный вечер, выберитесь с детьми на природу.Если он не изменял - вы в его глазах только вырастете, за проявленное доверие,а если изменил - то пусть сам думками терзается. Любому неприятна будет клевета, при этом еще и подкрепляемая недоверием семьи. Муж отстранился в силу гордости, тем более он при вас ей тут же позвонил - то есть четко обозначил свою позицию. Вашу семью топят, а вы этой вари еще и сами активно помогаете.
Автор, ну вы же не девочка - максималистка уже. Меньше эмоций, больше здравого смысла. Ну, допустим изменил пару раз ( а скорее всего так и было ) ну и что теперь, ломать свою устоявшуюся, удобную жизнь, ребенка без отца оставлять и т д, и т п. Вам так комфортнее будет? Нет? Ну и выкидывайте из головы этот звонок.
Не хотите слышать неприятных вещей - не спрашивайте. Правильно вам советовали - смотрите на дела. Вас все в муже устраивает? Он к вам хорошо относится? Живите и радуйтесь.
А чтоб не разочаровыватья, не доверяйте никому ( включая мужу ) на 100%. Живите с открытыми глазами.
А, ну еще, интересуйтесь в пределах разумного другими мужчинами. Здоровая ревность мужа на пользу семье.
Если уж слишком погано на душе ( в плане - я его так любила, а он... ) сходите тоже на сторону, сладость от мести никто не отменял.
И последнее. Очень хорошо, что вам эта женщина позвонила. Мужу будет урок, как на блуд ходить.
автор
[2736253541]
муж к разводу относится крайне отрицательно. Сказал: я тебя переубеждать не буду. Если ты веришь ей, то подавай на развод, я тебя переубедить не смогу. Т.е. - решай сама, делай сама. Руки прямо опускаются...
фигня
[3605559184]
Автор, сделайте вид будто верите мужу. скорее всего он сам уже жалеет о случившемся, но сейчас нужно жить не прошлым. а завтрашним днем. хотите развестить? уверены, что проживете счастливее одна или с другим мужчиною?
успокойтесь, я Вам обещаю, что если Вы сейчас так и сделаете, то время от времени сможете подкалывать своего мужа: я тебе так верю, даже не стала разбираться с той звонившей.
Этой бабе просто тупо хочется подосаждать, она сейчас злая и заведенная. Вы хотите начать выяснять отношения? хотите войну? это стоит нервов. у меня в подобной ситуации пропало молоко. и сейчас в моей семье все спокойно. просто я уже никому не доверяю. но живу с мужем.
а еще я удалилась со всех профайлов из соцсетей.
фигня
[3605559184]
поддерживаю пост 91. очень мудро.
gs
[3739430856]
Факт измены виден не вооруженным глазом
читайте внимательно
-его реакция - ошарашенное лицо. Потом сказал - дай я позвоню этой твари. Позвонил, включил громкую. Содержание разговора: я знаю зачем ты это сделала. я сейчас позвоню твоему мужу, пусть он тоже принимает решение - нужна ли ему такая жена.
То что он вам сказал :
-"если ты ей поверишь, то вся вина за наш развод будет на тебе",так это обычные дежурные слова..
Что в реальности он может сказать вам другое ?
Но самое интересное...,где он сделал большую ошибку,так это упомянув слово развод.
К чему говорить о разводе,если, как он говорит, у них ничего не было ?
Косит под дурочка одним словом .Пользуется еще и тем, что в реальности она живет в другом городе ,а значит детали жена не сможет узнать все.
Автор,могу сказать на все 100 % что измена была.
Теперь вам решать забыть ,простить или дальше искать доказательства .
Космическая
[1543490932]
Автор,вы как маленькая! Муж ваш эту проблему уже прожевал и выплюнул, все что можно было - объяснил. Откуда у нее ваш номер он наверное и сам не в курсе, да и при желании (а у нее оно явно зашкаливает) можно разузнать, собрать инфу о семье, детях и т.п. Муж развода не хочет, вам с ним в браке тоже хорошо, да и ребенок у вас его вниманием не обделен как я понимаю.Если еще и мужик видный, при деньгах - тогда таких "добрых" теток еще вагон может случиться.Зависть, будь она неладна.Ситуация впервые такая сложилась, даже если и что-то когда-то было - она сейчас и беситься от того, что этого нет сейчас и в помине, а ей бы этого очень хотелось! Хотите ей помочь?:) Тогда разводитесь, но это тупо и глупо. Муж очень по умному сейчас поступает - он ее игнорит полностью, и на вас не давит, т.е. защищает таким образом свою семью. Поддержите мужа, а эту козу - в топку!
gs
[3739430856]
автор
Сообщение было удалено
он просто испуган и не ожидал такого события.Про развод говорят лишь те,кто виноват,т.е. прикрываясь этим словом развод,он хочет отмазаться.
автор
[2736253541]
gs
Сообщение было удалено
ну про развод-то заговорила я, а не он...
gs
[3739430856]
Космическая
Сообщение было удалено
он сказал:
--- я сейчас позвоню твоему мужу
ОН ЗНАЕТ ЕЕ ТЕЛЕФОН, а значит и она его тел. знает.