Любят ли худенькие девушки худых парней?
... ну, например, с такими параметрами - 180см, 61кг, 1/10
Худышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Ведьмочка///
Люди дорогие, вы отвлеклись))) причем тут доброта? и вообще к слову, полные - самые добрые))
к вопросу автора: я вешу 50кг, рост 163, парень около 100. меня все устраивает. еа худых точно в жизни не посмотрю, а то ветром еще сдует. кстати недавно была ветка про секс с полными, почитайте автор, оч занимательно
к вопросу автора: я вешу 50кг, рост 163, парень около 100. меня все устраивает. еа худых точно в жизни не посмотрю, а то ветром еще сдует. кстати недавно была ветка про секс с полными, почитайте автор, оч занимательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но в основном вижу, как к ним относятся и мне грустно от этого:(((
Гость
45 гость как вы правы.. согласна
Гость
53, Сами себе отвечаете.
По теме, худых не люблю, парень должен быть нормального телосложения. Не обязательно накачанным, просто нормальным.
По теме, худых не люблю, парень должен быть нормального телосложения. Не обязательно накачанным, просто нормальным.
Гость
Я смотрю на другие качества ) Мы оба худые и высокие)))
Автор
котейка, Бяша, так фантазируйте. ;)
Гость
61 кг при росте 180 это вообще задохлик какой-то , сорри. Тощих терпеть не могу. Надо качаться и гейнеры пить
Автор
57, качаться, лучше кушать - не поможет. Ну разве что ещё килограмма три. Насчёт задохлика - я когда-то подтягивался до 27 раз и выход на две без проблем раз 7, сейчас не в форме, но зато в футбол хорошо гоняю да и до 20 подтягиваний качнуться не проблема... но будет максимум 64 кг, жир не набирается и кости тоже не растут.
Однако, судя по отзывам ещё не потеряно, хоть и сложновато найти себе пару. :)
Однако, судя по отзывам ещё не потеряно, хоть и сложновато найти себе пару. :)
Мнение
у меня 168 48 кг
молодой человек 180. весит от 77 до 80 (вес скачет)
так вот. если начинает весить 75 (было такое) - я начинаю истерить)))) - ибо костями нефиг друг об друга биться )))))
молодой человек 180. весит от 77 до 80 (вес скачет)
так вот. если начинает весить 75 (было такое) - я начинаю истерить)))) - ибо костями нефиг друг об друга биться )))))
Лена
сама очень худая, тощих мужиков не переношу! хватит мне и моих костей!
Мнение
О, Лена меня должна понять))))
Лена
Чем больше тела, тем меньше ума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправду написали сравните номерки 45 поста и 53 они разные А лучше попробуйте сами быть доброй, и надолго ли вас хватит Да не в тему, но надоело, что все пишут, что женщины должны быть добрыми, а сами потом стараются таких затоптать
Гость
Кстати по теме у меня парень весит 60 кг при росте 178, ещё меня критикует за небольшой животик Я ему говорю: Ничего зато за счёт меня ты на земле держишься, а то улетел бы
C Камчатки я
Я худая. Люблю мужчин в теле. И чтоб пузик волосатый был.
гост
я худая люблю худых, плотных не люблю..как бабы они фигурой.
И широкие плечи как тут писали никак не связаны с весом кстати..
И широкие плечи как тут писали никак не связаны с весом кстати..
Не важно
Парни вы че как тряпки! Вот вам не пох...й сколько весите, худой или здоровый! Это стереотип сейчас у девушек! Я сам 180см, 60 кг! Но не жалуюсь! Девушки любят меня! Причем разные! На самом деле, они мало смотрят на телосложение! Только если в начале! главное ее заинтересовать! Ушами наши девушки любят, если язык подвешен, проблем нет! Главное понять чего она хочет - это самое сложное! Если сможешь она твоя! Не важно красивая или нет! Факт в том что нужно ее понимать, и она сама будет рада что встретила тебя! Вот весь секрет! Когда стоишь общаешься или знакомишься, слушай внимательно что она говорит, замечай каждое ее движение! Там и найдете ответы на вопросы! А внешность действительно не главное!!!!!
Автор
67, да понимаю, что многие полные уроды, а всё-равно трахальи, а только я не могу даже просто общаться без уверенности в себе.
Автор
... будет уверенность и взаимная заинтересованность - поговорить смогу, наверное.
На кой черт мне это надо
C Камчатки я
Сообщение было удалено
Тоже самое)) Плечи и спину широкие люблю.
Не важно
Автор тебе просто надо идти в спорт, например бокс или кикбоксинг! Поверь, спорт и уверенность в себе - одно и тоже для меня! Там я думаю пропадут комплексы!
Гость
А я сама стройненькая, но не сильно худая.
Если рассматривать худых мужчин как образ - не нравятся, люблю крепких))Но ни в коем случае ни толстых. Мой нынешний парень - рост 195, вес 90.
А если по жизни - то самая сильная влюбленность была в парня весьма себе худого))
Так что кто то здесь говорил что внешность не главное - прав))
Если рассматривать худых мужчин как образ - не нравятся, люблю крепких))Но ни в коем случае ни толстых. Мой нынешний парень - рост 195, вес 90.
А если по жизни - то самая сильная влюбленность была в парня весьма себе худого))
Так что кто то здесь говорил что внешность не главное - прав))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муся
Гриб
Сообщение было удалено
Дорогой Гриб, в современном русском языке слова "полный" и "стройный" являются антонимами (т.е. словами противоположными по смыслу), так что человек не может быть одновременно и полным и стройным:)
http://www.academy.edu.by/sites/logoped/sinantonim.htm
http://www.academy.edu.by/sites/logoped/sinantonim.htm
х_0
Автор
Сообщение было удалено
При правильном подходе всё можно сделать,канечно не 1 год,но за года 3-4 можно
Гриб
Муся
Сообщение было удалено
Может в "современном бабоязыке" стройный=худой.
А в РУССКОМ ЯЗЫКЕ это не одно и то же.
И не надо меня русскому языку учить.
А в РУССКОМ ЯЗЫКЕ это не одно и то же.
И не надо меня русскому языку учить.
Гриб
75 Для неграмотных дур
Словарь Ушакова
"СТРОЙНЫЙ
1. Красиво и пропорционально сложенный, статный" (отношение к человеческому телу)
Слова "полный" и "худой" способна найти в словарях?
Словарь Ушакова
"СТРОЙНЫЙ
1. Красиво и пропорционально сложенный, статный" (отношение к человеческому телу)
Слова "полный" и "худой" способна найти в словарях?
Гриб
76 Если нет, помогу
Словарь Ушакова
"Тощий - сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; АНТ. тучный, полный." (отношение к человеческому телу)
Словарь Ушакова
"Тощий - сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; АНТ. тучный, полный." (отношение к человеческому телу)
Гриб
77 опечатка
Словарь Ушакова
"ХУДОЙ - тощий, сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; АНТ. тучный, полный." (отношение к человеческому телу)
Словарь Ушакова
"ХУДОЙ - тощий, сухощавый, с сухими, лишенными жира мышцами; АНТ. тучный, полный." (отношение к человеческому телу)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Только мне чё-то худенькие девушки нравятся... Ну по крайней мере не полные. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, да же в вашем ответе любовь к добрым сопряжена с условием: они добры к вам (т.е. за что-то использование).
А просто вам такое качество личности нравится, хотели ли бы вы быть добренькой и чтобы ваш муж был добрым и дети добряками росли. То есть когда доброта распространяется не только в вашу сторону, а ко всем. Добрые обычно мягкие, на них легче надовить. И они-то уж точно НЕ БУДУТ МСТИТЬ, НИКОМУ НЕ ПРИЧИНЯТ ЗЛА, ДАЖЕ ОБИДЧИКУ, ведь они добрые, значит беззащитные. Или может быть "добро с кулаками"?
А просто вам такое качество личности нравится, хотели ли бы вы быть добренькой и чтобы ваш муж был добрым и дети добряками росли. То есть когда доброта распространяется не только в вашу сторону, а ко всем. Добрые обычно мягкие, на них легче надовить. И они-то уж точно НЕ БУДУТ МСТИТЬ, НИКОМУ НЕ ПРИЧИНЯТ ЗЛА, ДАЖЕ ОБИДЧИКУ, ведь они добрые, значит беззащитные. Или может быть "добро с кулаками"?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у вас похоже есть еще большее основание для беспокойства, чем худоба. Вы женским ником подписываетесь: "худышкА". Да ещё так уменьшительно-ласкательным. Почему? Как-то не мужская психология. Он бы подписался например, просто "худой" или "скелет", "кащей". Все ж как-то брутальней звучит.
Автор
81, насчёт ника - это я под вас подстраивался, признаю, неудачно. :|
А зачем надо было так хитро цитировать не до конца? ;)
А зачем надо было так хитро цитировать не до конца? ;)
Муся
Гриб
Сообщение было удалено
1. Я Вас не оскорбляла.
2. Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. Т. 1. М., 1935; Т. 2. М., 1938; Т. 3. М., 1939; Т. 4, М., 1940. (Переиздавался в 1947-1948 гг.)
Вы про этот словарь? Посмотрите пожалуйста на год издания и даже переиздания. И пусть Ваш мозг сделает выводы, если ему под силу конечно.
Вы еще архаизмы возмите для примера.
Слово "стройный" в отношении фигуры человека сейчас имеет только одно значение - "весящий МАЛО" Повторюсь: "полный" значит "не стройный". Хотите считайте это "современным русским", хотите "сленгом".
Раньше слово "красный" значило "красивый" (пример: "красна девица". Но в таком значении оно в настоящее время не употребляется.
2. Толковый словарь русского языка: В 4 т. / Под ред. Д. Н. Ушакова. Т. 1. М., 1935; Т. 2. М., 1938; Т. 3. М., 1939; Т. 4, М., 1940. (Переиздавался в 1947-1948 гг.)
Вы про этот словарь? Посмотрите пожалуйста на год издания и даже переиздания. И пусть Ваш мозг сделает выводы, если ему под силу конечно.
Вы еще архаизмы возмите для примера.
Слово "стройный" в отношении фигуры человека сейчас имеет только одно значение - "весящий МАЛО" Повторюсь: "полный" значит "не стройный". Хотите считайте это "современным русским", хотите "сленгом".
Раньше слово "красный" значило "красивый" (пример: "красна девица". Но в таком значении оно в настоящее время не употребляется.
уу
сукааааа
Наташа
Я люблю худых и мне не обязательно чтобы был накаченный.
R'
"Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь. Любовь - не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами."
Желаю всем вам ощутить НАСТОЯЩИЕ чувства, сильные, непреклонные не перед внешностью, не перед недостатками любимого и дорого человека.
Я худой и высокий 21 год, 65 - 187, широкоплечий, качаюсь, много ем (изменения небольшие), воспитываю в себе волю, во всем. Девушка, полненькая, невысокая, для меня она самая красивая, любимая и дорогая. Я её люблю именно такой какая она есть, за все её недостатки и достатки, за глупость и ум, за доброту и назойливость, вспыльчивость.
Другое дело нравятся, симпатия... Нравятся разные, и полненькие и худые. Есть качества в людях по весомее и преоритетнее внешности...
Желаю всем вам ощутить НАСТОЯЩИЕ чувства, сильные, непреклонные не перед внешностью, не перед недостатками любимого и дорого человека.
Я худой и высокий 21 год, 65 - 187, широкоплечий, качаюсь, много ем (изменения небольшие), воспитываю в себе волю, во всем. Девушка, полненькая, невысокая, для меня она самая красивая, любимая и дорогая. Я её люблю именно такой какая она есть, за все её недостатки и достатки, за глупость и ум, за доброту и назойливость, вспыльчивость.
Другое дело нравятся, симпатия... Нравятся разные, и полненькие и худые. Есть качества в людях по весомее и преоритетнее внешности...
Гость
лучше быть худым чем толстым мешком
Саша
кто любит - вам сюда: http://vkontakte.ru/i_love_skinny_boys
Папа
мужчина может быть и худой и толстый главное чтоб детей кормил и жену свою любил а вы сначала малолетки подростите а потом судите
Вероника
я люблю парней в теле или накачаных..а вообще я обажаю своего парня!!.он такой красивый, классный: тело супер, всё супер../ мы с ним уже мочти 3года вместе...мне 17 ему 23..1 его рост180 вес85 я бы фото вставила сюда, где мы с ним, но я не знаю как:(
Александр
Я не толстый и не худой, я не низкий и не шкав высокий, я не качёк селиконовый, я среднего телосложения, мой рост 186, вес 105кг, горы варочаю, железо гну, не умник и не дурак, добрый сильный уверенный в себе, романтик, но до сих пор один, не кто даже не взглянул в мою сторону, так то вам нужен дамы мммм.. ??
Aleksandr
Я не толстый и не худой, я не низкий и не шкаф высокий, я не качек силиконовый, я среднего телосложения, мой рост 186, вес 105 кг, горы ворочаю, железо гну, не умник и не дурак, добрый в меру, сильный, уверенный в себе, романтик, но до сих пор один, не кто даже не взглянул в мою сторону, так то вам нужен дамы мммм.. ??
Наташа
Сама худая, худых ребят воспринимаю как подружек. Так что, ребята, в зал, а то "мужское начало" плохо видно!))
lnta
Конечно, к примеру, вес 90-100 при росте 170-175 это нехорошо, не красиво и вредно для здоровья, но...Я считаю, что важно не то худой или толстый, а уверен ли он все бе и хороший ли человек. Уверенным в себе в общем-то не важно какого они веса или роста. Они всегда нравятся женщинам.Мне именно такие мужчины нравятся. Единственное, что при мих 180 см. просто не комфортно с мужчинами ниже ростом.
Гость
я ростом 174см вес 95 кг несмотрите на цифры выгляжу очень спортивным без живота широкие плечи мощные накачанные руки и занимаюсь штанкой турник бег выгляжу не толстым а атлетически сложенным и никто никогда не думает что вешу 95 все думают 80-85 просто мышцы весят больше да и кость тяжолая
Гость
Мне кажется неважны параметры. Просто молодушки современные очень уж критичны к нам. Что парень должен быть прям уж накаченным и худым? Я вот нормальный парень 70кг 170 рост. Спортом изредка занимаюсь, умом не блещу, но очень жду одну единственную. Мне плевать какая лишь бы здоровая была и любила меня. А те кто ищут идеал в накаченных мышцах пускай за ними гонятся, все равно это не любовь, все это"счастье'' недолгое. Тоже я гонялся за красавицами да только горды они, всем"мачо" нужны.
Ваше+имя
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мне кажется неважны параметры. Просто молодушки современные очень уж критичны к нам. Что парень должен быть прям уж накаченным и худым? Я вот нормальный парень 70кг 170 рост. Спортом изредка занимаюсь, умом не блещу, но очень жду одну единственную. Мне плевать какая лишь бы здоровая была и любила меня. А те кто ищут идеал в накаченных мышцах пускай за ними гонятся, все равно это не любовь, все это"счастье'' недолгое. Тоже я гонялся за красавицами да только горды они, всем"мачо" нужны.
Ну под "худым" я имел ввиду не тощим, конечно)
Маргарита
Худые мужики-это отвратительно,я не понимаю,почему ничего с этим не делают,надо отъедаться,консультироваться с врачом.Худой мужик-не мужик,это мужчинка!я как представлю рядом в кровати лежит тоненькая ляшечка костлявая,фууууу...такой ни защитить,ничего не может,вот у меня мужик здоровый,не толстый,а здоровый,я иду с ним,и вижу,как на него завистливо смотрят девки,и боязливо мужики,и понимаешь,вот он,мужик,с ним ничего не страшно.Мужчины,старайтесь поднабрать вес,идите в спортзал,кушайте больше,у меня знакомый таким дрищем был,лежал в месяц в больнице,там специальная программа питания + физнагрузки подобраны для него были,и всё,вышел красавчиком!Просто худых парней,как правило,только жирные девки выбирают,у обоих комплексы,поэтому ищут противоположностей,вы же не хотите жирную девку?!
Гость
девушка -это самка,выбирает сильного физически,это её возбуждает сексуально.а вообще на вкус и цвет...
Гость
Ой не перевариваю. Особенно,когда уости бедренные выперают.
Предыдущая тема