как пережить
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
автор
потом,вдруг,как гром среди ясного неба-я нашла переписки с женщинами,нашими общими знакомыми,относительно того,что мол,давай погуляем вместе и т.д..и потом,он стал это делать постоянно,говоря,что я ненормальная и не понимаю,что тут ничего плохого нет.потом,у меня стали появляться истерики,так как я перестала понимать,что происходит и почему мой родной человек так себя вел:у него было все,на работу я его не гнала,в сексе было все,он даже говорил,что со мной самый лучший,женщин у него до меня было мало,так как он особо успехом не пользовался и он говорил,что ему нереально повезло со мной,обожала его,все для него делала,была согласна жить с родителями,не позволяла ему тратить на меня много денег,а если он тратил,я в ответ тратила столько-же
он врал,много врал,как поняла я потом,придумывал какие-то сказки,говорил,что я параноик,хотя потом все-равно все всплывало наружу.например,что у него есть брат,хотя потом три года спустя оказалось,что это был просто знакомый.
я его спрашивала,почему же ты делаешь из меня истеричку,зачем все это?а он говорил,ты такой была всегда..
он врал,много врал,как поняла я потом,придумывал какие-то сказки,говорил,что я параноик,хотя потом все-равно все всплывало наружу.например,что у него есть брат,хотя потом три года спустя оказалось,что это был просто знакомый.
я его спрашивала,почему же ты делаешь из меня истеричку,зачем все это?а он говорил,ты такой была всегда..
автор
иногда он говорил, что у него все плохо:работы нет,машины нет,много лет...а потом говорил,с другой стороны:есть любящая и красивая женщина,родители живы,руки и ноги есть.
потом,стал надо мной измываться:так как мы жили в разных городах,виделись мы не часто...два раза в месяц.я взяла дополнительные работы,чтобы оплачивать проезды,ездила туда все-время я,стала забивать на учебу,так как все охватить было нереально.он тоже старался смягчить условия,водил меня в рестораны,к друзьям,но я в какой-то момент стала говорить,почему ты не приедешь ко мне и делаешь это редко,почему ты не ведешь меня в гости к родителям,(они жили через дома от него),почему мы не возьмем общую квартиру.он мне говорил,ты истеричка и я не хочу угробить свою жизнь,были и другие причины,он постоянно что-то придумывал.в какой-то момент он стоял перед зеркалом и сказал,мне нужна модель,в шутку сказал...но было больно хотя,он всем говорил,что она у меня самая красивая и мне невероятно повезло.
потом,стал надо мной измываться:так как мы жили в разных городах,виделись мы не часто...два раза в месяц.я взяла дополнительные работы,чтобы оплачивать проезды,ездила туда все-время я,стала забивать на учебу,так как все охватить было нереально.он тоже старался смягчить условия,водил меня в рестораны,к друзьям,но я в какой-то момент стала говорить,почему ты не приедешь ко мне и делаешь это редко,почему ты не ведешь меня в гости к родителям,(они жили через дома от него),почему мы не возьмем общую квартиру.он мне говорил,ты истеричка и я не хочу угробить свою жизнь,были и другие причины,он постоянно что-то придумывал.в какой-то момент он стоял перед зеркалом и сказал,мне нужна модель,в шутку сказал...но было больно хотя,он всем говорил,что она у меня самая красивая и мне невероятно повезло.
автор
потом,все чаще стал говорить,давай расстанемся.я не могла понять,почему,стала унижаться и умолять не делать.просила объяснить-он говорил,что проблема в моем характере,что все во мне устраивает ,кроме него..т.е.я должна была молчат на все:на переписки с женщинами,на то,что он не хотел брать общую квартиру,на то,что он все-время каждый день гулял с родителями и не вел меня к ним,словно я прокаженная..я не знала,что они обо мне думают,я из приличной семьи.воспитана была иначе,несколько старомодно и он это знал.
его друзья -такие же люди,они не работают,гуляют...те,которые чего-то добились,завели семьи,от него откололись и видя нас,переходят на другую сторону..
он все это понимал,но говорил,а мне ***.хотя,я знала,что ему все это неприятно.я говорила ему,ведь ты все сможешь,а он говорил,в меня даже родители не верят,как ты.потом мы расстались на пару месяцев,он меня бросил на мое Д.Р.причем, узнала я о этом только после того,как его друг попросил сказать ему,чтобы он сообщил мне об этом.Я слегла и неделю лежала без еды и воды:в голове не укладывалось,вот он со мной рядом-родной и любящий,и вот он на расстоянии-совсем чужой человек.
его друзья -такие же люди,они не работают,гуляют...те,которые чего-то добились,завели семьи,от него откололись и видя нас,переходят на другую сторону..
он все это понимал,но говорил,а мне ***.хотя,я знала,что ему все это неприятно.я говорила ему,ведь ты все сможешь,а он говорил,в меня даже родители не верят,как ты.потом мы расстались на пару месяцев,он меня бросил на мое Д.Р.причем, узнала я о этом только после того,как его друг попросил сказать ему,чтобы он сообщил мне об этом.Я слегла и неделю лежала без еды и воды:в голове не укладывалось,вот он со мной рядом-родной и любящий,и вот он на расстоянии-совсем чужой человек.
автор
Три месяца я умоляла слезно вернуться,он ломался,говорил,что не видит смысла,я плохая и во всем виновата.Потом,все-таки согласился и мы снова сошлись.Снова при встрече все было хорошо,он был счастлив,говорил всем,что я его жена,размышлял о общей квартире,говорил,что любит...стоило разойтись по домам-начиналось,я могла звонить весь день,он не подходил,говорил гадости,говорил,что не любит..просил расстаться.Встречались мы по квартирам знакомых,да по мероприятиям.Нас уже сторонились,ибо когда мы были вместе,с нами начинали общаться работающие,вменяемые люди.Но потом,видя поближе нас и наши отношения,они откалывались.Он мне говорил,что ему легче общаться с теми,кто ничего не добился.
Потом,он сдал свою квартиру и заехал к его родителям.Сейчас,все-также,работы нет и не предвидется,все-время гуляет,живет с ними.Мы с ним расстались очень некрасиво,теперь мне его друзья говорят,что он счастлив,что думает,что у меня хахаль,и что даже капли не видно,что ему больно или тяжело.Что я во всем виновата,что у нас так не сложилось.
Потом,он сдал свою квартиру и заехал к его родителям.Сейчас,все-также,работы нет и не предвидется,все-время гуляет,живет с ними.Мы с ним расстались очень некрасиво,теперь мне его друзья говорят,что он счастлив,что думает,что у меня хахаль,и что даже капли не видно,что ему больно или тяжело.Что я во всем виновата,что у нас так не сложилось.
автор
Он говорит,что скорей всего я не найду такую,как ты и возможно вообще никто на меня не клюнет-но лучше одному,чем с тобой.У него появилась ненависть,агрессия.Он стал меня обвинять,говорить,что я во всем виновата,что не люблю его.Я ему говорила-что пойми,я все прощаю,терплю,не жду от тебя квартиры и денег.Но мои истерики не беспочвенны,ибо,когда тебя все-время делают ненормальной,издеваются,врут,не подходят к телефону,говорят каждый день разные вещи,не ведут к родным,то крыша едет.Он говорил,кому ты кроме меня нужна,ты охотница.Но на что было охотиться?Он видел,что я нравлюсь мужчинам,что за мной ухаживали.Сейчас,он сидит целыми днями в нете,гуляет с бездельниками,и счастлив.А я таки не понимаю,что во мне было не так.И как человек,который меня обожал,до последнего зарывался у меня в коленях,обцеловывал меня,чувствовал себя со мной,как дома-так поступил и оказался другим.
автор
Я виню себя,я во всем виновата,если бы я не был такой,все бы у нас было..и я виновата,что он ничего не добился,во всем виновата я.как мне теперь жить,неужели он не пожалеет,ведь он же знал,какими мы были родными.как я его безумно любила,как мать любит своего ребенка,отдавала ему все на свете и себя.все прощала,себе во вред.
и знаете,не укладывается в голове то,что мы до последнего дня,не смотря на ссоры,были родными,близкими,он,как ребенок нуждался во мне,без меня не хотел один куда-то идти,требовал нежности и любви,глаза горели...что я сделала не так,и неужели он никогда не вспомнит?чтобы добиться внимания он часто любит делать странные вещи:например,снять штаны,громко говорить пошлые шутки,материться,или делать вид,повидавшего жизнь цинника,его любимым словом было ***.
он говорил,что все его хотели и хотят,но его надо заслужить,что он не даст себя просто так женить.в тоже время,мои знакомые и друзья(самой мне было сложно судить,для меня он был самым красивым),говорили,что он жутко выглядит,что он убог,что у него проблема с речью и его сложно понять..
объясните мне,в чем я виновата и что это было?и есть ли шанс все как-то изменить?
и знаете,не укладывается в голове то,что мы до последнего дня,не смотря на ссоры,были родными,близкими,он,как ребенок нуждался во мне,без меня не хотел один куда-то идти,требовал нежности и любви,глаза горели...что я сделала не так,и неужели он никогда не вспомнит?чтобы добиться внимания он часто любит делать странные вещи:например,снять штаны,громко говорить пошлые шутки,материться,или делать вид,повидавшего жизнь цинника,его любимым словом было ***.
он говорил,что все его хотели и хотят,но его надо заслужить,что он не даст себя просто так женить.в тоже время,мои знакомые и друзья(самой мне было сложно судить,для меня он был самым красивым),говорили,что он жутко выглядит,что он убог,что у него проблема с речью и его сложно понять..
объясните мне,в чем я виновата и что это было?и есть ли шанс все как-то изменить?
Фло
На *** шлите все и идите в спортзал, потом в бассейн, потом в салон, прическу, маникюр, педикюр, ноги гладенькие, накрасьтесь красиво и в театр. Главное не пить, не курить и не думать. Будет легче 100%. Хоть и ненадолго. Поцедуру повторить.
ОлилуЙа
Фло
Сообщение было удалено
Себя любить больше надо!!! Бог в помощь!
Л++
Человек социально нездоров.
автор
мысли убивают,не могу представить себе жизни без него,корю себя в том,что я во всем виновата
Фло
автор
Сообщение было удалено
У вас есть два выхода. 1. В петлю. (Яд, топиться, бритва)
2. Жить дальше, если вам еще чем-то хочется заняться. Объективно скажу, что это не тот человек, ради которого стоит жизнь положить. Это не мама, не папа, не ребенок и не родина. Миллиарды человек живут без него, а вы вдруг не сможете. Не смешите.
2. Жить дальше, если вам еще чем-то хочется заняться. Объективно скажу, что это не тот человек, ради которого стоит жизнь положить. Это не мама, не папа, не ребенок и не родина. Миллиарды человек живут без него, а вы вдруг не сможете. Не смешите.
автор
сознание отрицает то,что его не будет больше в моей жизни...пусть я каждый день рыдала,страдала.но я надеялась,что я стану хорошей и все будет хорошо..а теперь его совсем нет...его нет
Фло
Вам ныть хочется? Никакого эффекта не будет. Сами себя загрызете. А толку?
Кира
"чтобы добиться внимания он часто любит делать странные вещи:например,снять штаны,громко говорить пошлые шутки,материться,или делать вид,повидавшего жизнь цинника,его любимым словом было ***."
Этот индивидум вызывает у меня стойкое чувство отвращения...
Этот индивидум вызывает у меня стойкое чувство отвращения...
автор
а я его оправдывала,думала просто дурачиться..и со мной он перестал это делать
помогите мне советами,я уже переживала с ним расставание,а сейчас кажется это последний раз...просто жутко
помогите мне советами,я уже переживала с ним расставание,а сейчас кажется это последний раз...просто жутко
Кира
автор
Сообщение было удалено
Автор, да вы че? Зомбированная какая-то. Вы походу 2 фрукта, стоите друг друга.
Один конь в 35 лет ничего не добился, а вторая дура за ним бегает и молится как на божничку! Атас, веселей рабочий класс :))
Один конь в 35 лет ничего не добился, а вторая дура за ним бегает и молится как на божничку! Атас, веселей рабочий класс :))
Кира
И не лень же было эту мутотень строчить :)
Рожденная змеей
Автор, Вы и правда друг друга стОите, не обижайтесь, но я смеялась над описанием здорового мужика без штанов, приговаривающего "***", в то время как Вы умоляете его о чем-то, заламывая руки. Это ж надо так деградировать, чтобы за такое *** держаться, в голове не укладывается))
гостья
Не хватило сил дочитать эту МУТЬ.Извините.
автор
понимаю,что много и муть..чужое горе-есть чужое горе...
Гость
красота спасёт мир, а поxуизм нервы-автор, забейте и живите дальше!
Дусинда
Он хотел утвердиться за ваш счет и он это сделал. И какое удовольствие получил...
Убиваться надо из-за того, что вас поимели и думать о том как этого избежать в следующий раз.
Поработал над психикой он основательно. Хочешь доставить ему ещё больше удовольствия? Проси принять тебя обратно.
Убиваться надо из-за того, что вас поимели и думать о том как этого избежать в следующий раз.
Поработал над психикой он основательно. Хочешь доставить ему ещё больше удовольствия? Проси принять тебя обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Mango
Автор, почему вы постоянно повтоярете : "неужели он не вспомнит? неужели не вспомнит?". Почему вы о себе-то не думаете? На нем свет сошелся клином что ли? Расстались и слава богу, нервы поберегите. Также не забудьте сделать выводы, что чем больше даешь человеку, тем больше г*вна получишь. Во всем должна быть мера. Не нужно быть слишком хорошей, даже если хочется. Здравый смысл должен присутстовать.
Что он вам давал, что он может дать? Любовь и унижения? Отличная комбинация без которой жизнь любого человека рухнет.
Я не понимаю вообще где ваше самоуважение? Я понимаю, можно влюбиться, но мозг рано или поздно должен включиться? Вас не будет уважать ни он, ни любой другой мужик, пока вы сами себя не начнете уважать. Вы вбрали роль жертвы, до тех пор, пока вы не смените эту роль на что-то более приличное, так и будете находиться на грани.
Почитайте книжки по психологии или эзотерики. Вам нужно менять свое отношение к личной жизни и искать ГАРМОНИЮ..прежде всего в себе. Пока ваш внутренний мир стоит вврех ногами, пока вы себя ни во что не ставите, вы будете ходить по граблям.
Чтобы двигаться дальше по жизни, Вам нужно закрыть эту дверь, тогда откроется другая, и потом Вы будете благодарить Бога, что расстались с этим человеком.
Что он вам давал, что он может дать? Любовь и унижения? Отличная комбинация без которой жизнь любого человека рухнет.
Я не понимаю вообще где ваше самоуважение? Я понимаю, можно влюбиться, но мозг рано или поздно должен включиться? Вас не будет уважать ни он, ни любой другой мужик, пока вы сами себя не начнете уважать. Вы вбрали роль жертвы, до тех пор, пока вы не смените эту роль на что-то более приличное, так и будете находиться на грани.
Почитайте книжки по психологии или эзотерики. Вам нужно менять свое отношение к личной жизни и искать ГАРМОНИЮ..прежде всего в себе. Пока ваш внутренний мир стоит вврех ногами, пока вы себя ни во что не ставите, вы будете ходить по граблям.
Чтобы двигаться дальше по жизни, Вам нужно закрыть эту дверь, тогда откроется другая, и потом Вы будете благодарить Бога, что расстались с этим человеком.
Anita
Дорогой Автор. В вашей истории есть все ответы, на ваши вопросы. ПРочитайте внимательно ,что вы пиште. И я не понимаю, что вы собираетесь ПЕРЕЖИТЬ. А что у вас было ...???В сексе инициативны вы, чувства он вам не дарил, детей нет, совместного жилья нет, денег нет... Ииии??? Автор вы всегда были одни, и делали все сами. ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ. Вот вы думаете такой он никакой и бросил меня... Так милый автор вот такие мужчины, как ваш бывший изменяют, бросают,бьют, унижают женщин потому что закомплексованные не уверенные в себе... и в эти минуты когда вам больно он счастлив. Если мужчина сильный, он никогда так не поступит. Надо выбирать личностей и в дружбе и в любви тогда ваша жизнь будет интересной ... а не черно-белой как сейчас. И автор не забывайте кто вы ...ЖЕНЩИНА-БОГИНЯ, а не МАМАША с мужчинами. НЕ надо все тянуть... поверьте, что быть за спиной у настоящего мужчины- это не забываемое удовольствие. Купите тур к морю, заведите страсный роман и начните жизнь с чистого листа. Вы так молоды самое хорошое впереди.
автор
почему же он еще во всем обвинил меня?
Anita
Это удел слабых. Автор, а кого он винить то кроме вас будет. Что он должен сказать... да я некчемный у меня нет сил ничего для тебя делать, мне легче без тебя, чем взять и пойти на работу. И видеть какая вы красивая, преспективная он тоже не может... с вами он ощущает себя еще более ущербным. Первое время он боролся с чуством зависти к вам, но финал был предсказуемый.
автор
но ведь я никогда не ставила себя лучше его,я просто просила оценить меня,понять.как я его люблю,как мне ничего от него не нужно..говорила,что мы вместе всего добьемся..никогда его не гнала куда-то и при друзьях говорила,что он самый сильный,как он меня поддерживает,помогает мне,как не жалеет на меня ни копейки и все для меня делает
Anita
Автор вы как малый ребенок... Совсем психологии не знаете... Мужчина завоеватель по натуре, для него вы слишком хороши и он от этого бессилия сходит с ума. В страхе потерять вас, он будет искать всегда запасной вариант или просто секс ,для того чтобы порадовать свое задетое самолюбие. И ваши слова равны нулю ,чтобы вы ему не сказали какой он хороший... его мнения о себе не изменится. (ему уже 35 лет) Вот давайте расмотрим пример. Две девушки одна красивая, популярная другая ,серая мышка ...подруга красавица никогда не говорит мышке ты страшная , они мило общаются. По вашей теории мышка не понимает ,что она некрасивая и все внимание ее подруге. Конечно она все понимает, и как бы подруга красавица не любила мышку в будующем зависть убивает все чуства. Автор скажу жестокую, но правду общайтесь с людми своего уровня... тогда в вашей жизни будет меньше проблем. И Автор вы пишете про него много неготива... за что вы его любите ?? Я думаю вы себе напридумывали , больше напоминает привычку, и в вас играет сейчас обида, как я столько вложила о он так поступил... отпустите человека, он вам не нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?Нет ответов
- Прежней любви нетНет ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меняНет ответов
- Расстались,заблокировал,что делать?18 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений4 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек64 ответа
- Счастливый мужчина49 ответов
- Может ли мужчина измениться ради женщины?43 ответа
Предыдущая тема
вместе мы были три года,души друг в друге не чаяли,обожали,я была взбалмошной,а он со мной няньчился,но он знал,что я его люблю больше жизни.много вместе путешествовали,где только не были,все друзья были общие,ссор на бытовой почве не было:появились свои места,куда мы любили ходить,свои ритуалы,традиции.
он гордился мной,всем показывал,родителям тоже вначале отношения.в какой-то момент,я стала пытаться изменить его имидж-так как он любил одеваться в одежды для пожилых мужчин.давалось тяжело,он не хотел.потом,родители сказали ему,чтобы он одежду сдал обратно,так как она ему не идет.(он или брал вещи кузена или они ему покупали сами)..