Ну как он говорит типа нет возможности!Встречаемся 5 лет,мне 22 года, ему 28.Сначало не жили вместе по понятным причинам -мне 17 лет, только поступила в универ,ну и он тогда ещё не зарабатывал толком. Но в последние года 1,5 зарабатывать стал нормально(30-35 тыс.для нашего города хор. з\п), он живет с родителями как и я,так вот зарабатывать то он стал,но начались разговоры мол я кредит плачу за машину, закончи универ ,подожди ещё годик потом сразу свадьба и начнем жить вместе и т.д. Ха смешной! Причем квартиру снимать не хочет категорически!!На ваш взгляд со стороны-мне уже стоит беспокоится???
Согласна, за 5 лет встречаний просто хочется порой спокойно быть вместе, а не ходить постоянно друг к другу в гости - все рано или поздно приедается, хочется и жить вместе. Другое дело, что нужно иметь для этого возможности. На мой взгляд жить с родителями парой не вариант. Я бы искала возможность жить отдельно, но это много сложнее. Может, МЧ автора этого и боится - не готов к самостоятельной жизни.
Да нет не обольщайтесь)Короче уже думаю сразу и свадьбу и жить,тем более ток ,что позвонил прикиньте обрадовал-у него родители на пмж в Краснодарский край уезжают осенью
Мняу
[853438440]
Издевка
Сообщение было удалено
Ага, черный с белым средней пушистости - самый обычный кот =), но мной самый любимый
Гость
[1839671955]
Издевка
Сообщение было удалено
ну как же жил для себя тратил на себя пое*бывал всех кого и когда хотел а тут раз и семья. и жена мозги промывает и тещя и кредиторы и одни траты да проблемы-кому такое щастье охота? а жил бы один - ездил бы на шикарной тачке и каждый раз с новой красоткой-моделью оттягивался!)
Профукала автор.. Но не отстанет, она уже 5 лет ему дает
Ольга
[3670046618]
Хотя знаете моя лучшая подруга со своим 8 лет встречались, и ток три дня назад поженились, она уже и не надеялась на это, он когда предложение делала она потом неделю ещё поверить не могла)
Наташа Барба;)
[2197649357]
Я думаю, причина засыпать и просыпаться на плече достаточно романтична, но не идет ни в какое сравнение с теми материальными трудностями, которые при этом ложаться на плечи именно мужчины. Ведь студентка не предложила, сама заработать больше или вариант дешевого жилья.Чтобы материально подстраховаться и помочь парню. Она просто хочет на плече лежать. А ты парень, давай обеспечивай иначе ты мной пользуешся. Ну или с родителей тянуть. Потому что все подружки уже замужем или с кем-то живут и мне хочется.
И вы тут не правы вы думаете почему я работаю?Именно только поэтому, а вариантов с жильем было 1000,сама искала,говорил не вариант снимать-потерпи летом начнем строиться и сыграем свадьбу(а пока типа с родителями поживем)
совратила кота, а выставляет тут себязаботливой хозяюшкой :))
Ольга
[3670046618]
Издевка
Сообщение было удалено
))Насмешили-никуда он не уедет)тут что не говори а я просто знаю и все)а квартиру да оставят,бабуля то тут остается
Мняу
[853438440]
Ольга
Сообщение было удалено
Автор, это будет лишь оттягивание разрыва и потеря еще полгода жизни. Лучше поговорите как следует сейчас и придите к общему решению! Проанализируйте ситуацию сами - мы вам не помощники, только вы знаете ваши отношения, как никто другой!
Теперь уже ни у каких, а собирался у своих(так как и сейчас-мы можем и неделю там жить)А строиться есть где,и дом есть-просто ремонт нужен хороший,он полуразвалившийся
Но в последние года 1,5 зарабатывать стал нормально(30-35 тыс.для нашего города хор. з\п), он живет с родителями как и я,так вот зарабатывать то он стал,но начались разговоры мол я кредит плачу за машину, закончи универ ,подожди ещё годик потом сразу свадьба и начнем жить вместе и т.д.
Ха смешной! Причем квартиру снимать не хочет категорически!!На ваш взгляд со стороны-мне уже стоит беспокоится???