"Олигарх" с СЗ :)
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Ромка
У меня всё на харде, так что всё в порядке. Автор не назвала ни одного человеческого качества своего спутника. Этим всё сказано. Ей попадаются такие же замороченные на деньгах дурачки.
Фрезер
А вообще мужик закомплексованный конечно. Я вот всё потерял что было, ничего не осталось, даже таврия поганая оставалась и ту продал. Но вот на этой неделе решил с дамами начать встречаться, всем сразу наперёд говорю что я банкрот и со мной сейчас можно испытаться лишь роскошь человеческого общения в парке. И никто не отказывается. Вероятно потому что я кому попало не предлагаю встречаться, а девушек которые за побрякушками не видят человека я вижу за версту и презираю. Поэтому нет у меня таких проблем, как у этого зажатого мужичка, который вынужден жанглировать своим враньём дабы хоть как-то привлечь внимание девушек. Он выбрал неверный путь, куда поще быть добрым, искренним и весёлым, и девушек способны это ценить большинство всё-таки.
Фрезер
Мало того что банкрот ещё и с двумя сотнями тысяч долга ))) Что правда без кредитов, уже легче.
Гость
Сообщение было удалено
))))) дешевый пикапер!
Гость
по-моему уже после ресторана стоило назначить вторую встречу) или вам в кайф сопровождение пи*дабола-нищеброда?)
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) а как надо было?
Автор
Сообщение было удалено
ну да. а как еще? тем более если первый раз
Гость
Сообщение было удалено
так и не пихай-пусть сама натягивается!))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну да - всегда хватало бесплатных и с заниженной самооценкой- без них бы сильная половина сдрочилась так и не найдя свою единственную!))))
Ромка
страшилок тоже ж надо ***.
Фрезер
Сообщение было удалено
При чём тут самооценка ? Самооценка ценой машины определяется ? бедняжка, как тебе наверное страшно жить
Фрезер
оспади какой примитив )))
гость
Видела такого)) в дешовой кмтайской куртке с выбитым зубом. Приехал на автобусе, сказал, что живет в 2-х шагах, поэтому не стал вызывать машину с личным шофером))
гость
Сообщение было удалено
Там еще было много приколов)) дядьке был полтинник))
просто гостья
Сообщение было удалено
ахаха!!!!!
СССС...МММММ....ААААА
Сообщение было удалено
Вас читаю и простите хреновато ппз, вас кроме не ваших еше денег интересует что нибудь?
Клюева
Сообщение было удалено
не мечтай. У меня состоятельные родители, и сама я очень неплохо зарабатываю. Для своего возраста - так вообще отлично. И для меня мужик, который сидит в тридцатник с голой жо пой просто не существует. Но зато успешный мужчина совсем по другому относится к девушке своего круга, это точно. Хотя бы потому что ей не пришлось телом пробивать дорогу в жизни. От многих слышала это: мол и девушка хорошая. И красивая, но как представишь со сколькими она... пока до хорошей жизни дошла, так тошно становится. И еще тошнее от того что понимаешь что и ты - очередная ступенька
Фрезер
И для меня мужик, который сидит в тридцатник с голой жо пой просто не существует.
Это про меня )
Это про меня )
Фрезер
Клюева а почему Вы много зарабатываете откройте секрет ?
мурка
Сообщение было удалено
Поговорим о моих деньгах о ваших и о тех ктоторые еше не мои..
Клюева
Сообщение было удалено
училась хорошо
Фрезер
Сообщение было удалено
Смешно
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
зашла как то на сят знакомств поприкалываться, да и просто ради интереса, до сих пор не могу отделаться ребята знают обо мне болше чем я.Прям преследуйт, на самом деле просто смеютсы,как будто я одна такая обычная неудавшиесы(
Мурена
Там много придурков, я же говорила тебе
Мурена
ну у меня и хаупабшлусса нет, или есть?
Мурена
9 классов который, да ладно не парсы я вообше случайно школу закончила.
Женщина-бык
Сообщение было удалено
Мы тут все с рублёвки.
Фрезер
Для автора темы и Клюевой, а также их подружек ! От всей уши.
"Ало мама, помнишь того, в дорогом спортивном костюме ? Так вот: замечательный мужик - меня вывез в Геленджик"
http://www.youtube.com/watch#!v=og2XR9F1QYU&feature=related
"Ало мама, помнишь того, в дорогом спортивном костюме ? Так вот: замечательный мужик - меня вывез в Геленджик"
http://www.youtube.com/watch#!v=og2XR9F1QYU&feature=related
Милочка
Сообщение было удалено
ага, конечно, наивный вы человек. смешно читать вашу писанину
/////
Сообщение было удалено
Анонимка, подобное тянется к подобному. Вы во многом похожи с этим мужчиной, поэтому и встретились, поэтому и ходили с ним, поэтому и поехали к нему домой. Другая бы ушла от него через 15 минут общения. Это "олигарх" вам подстать.
/////
Сообщение было удалено
Не существует -ваше право, но обощать не стоит. Я знаю многих людей, кто буквально из дерьма поднимался в люди и в 4О и даже в 50 (это касается мужчин). Жизнь штука непредсказуемая.
/////
Сообщение было удалено
Автор просто не котируется по своим внешним либо социальным данным в мужской среде (нет денег, наличие ребенка, нет своего жилья и.т.д). К тому же, судя по всему, ей за 30 или даже 40. В таком возрасте выбирать то уже некого) Если бы мужсинка больше подсуетился, проявил строумие и обояние, то у них бы и секс в тот же день был -100%)
Дама с горностаем
А нафига в первую встречу по бутикам шляцца? В надежде чтоль, что чтонить обломится. Типо с такого хоть шерсти клок.
А потом еще завалить на вуман и рассказывать как ее обманул дядя откуда б вы думали аж с СЗ.
Дядьки молодцы, раз девушкам нужны бабки, то они готовы любую видимость создать.
А потом еще завалить на вуман и рассказывать как ее обманул дядя откуда б вы думали аж с СЗ.
Дядьки молодцы, раз девушкам нужны бабки, то они готовы любую видимость создать.
Гость
Как говорится, "рыбак рыбака видит издалека": девушку интересуют только чужие деньги, так что ничего удивительного. Хоть бы одно слово написала про характер и хобби мужчины что ли...
Субрина
Сообщение было удалено
)))
Расскажи а, поржать охота
Расскажи а, поржать охота
Гость
Сообщение было удалено
моей машины, заметь!)
Фрезер
Сообщение было удалено
Полно завидовать. Не все ради жратвы и примитивных удовольствий живут. Даже среди женщин.
Фрезер
Сообщение было удалено
Ухты машина есть, а может ещё и видие и часы кассио ???
Гость
Сообщение было удалено
ага) и дача на побережье, прикинь!)
Фрезер
Сообщение было удалено
На побережье чего ? Оросительного канала пригородного ?
Фрезер
Наверное даже миксер есть электрический, а может, о я впадаю просто в ***, и кухонный комбайн на микрочипах ?
Гость
Сообщение было удалено
а также умный дом с интеллектуальной системой управления! завидовать надо уметь молча!)
Фрезер
Чему завидовать. У меня даже взвод роботов-рабочих есть.
Гость обыкновенный
Познакомились на сайте знакомств, по телефону голос очень приятный, разговоры правильные и тд и тп. Плел про бизнес, с кем он имеет дела. НО....... когда я его увидела воочию, то чуть в обморок не упала. Беззубый в 32 года, неухоженный, грязный, просто вонючий!! пиджак весь лоснился от грязи,даже плечи (это где так можно угваздать?) когда он брал меня за руку мне было просто противно. Зашли в кафе, у него не оказалось ленег (все в бизнесе!!!!), сама заплатила 100 рублей за его кофе и свою воду. Пока сидели пытался сфотографировать на телефон, чтобы потом показать свою девушку, уворачивалась. Бежала от него сверкая пятками!!! Потом оказалось, что это одноклассник одной знакомой- *** натуральное без денег и бизнеса, там сроду ничего не было, папа все пропивал, а он охранником в гараже работает.
ППП
Хахаха. Знакомая ситуация! До боли. ))))Читала ваш пост и улыбалась, вспоминая свои истории. Как правило хватало одного свидания, что бы больше на них не ходить))))
Гость
Сообщение было удалено
вы прям герой
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи469 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, а вам попадались такие клоуны? :)) Рассказывайте свои истории :))