Эээ, радость моя, не надо мне подсовывать гнилые яблоки по цене свежих. Ну сэкономлю я 2 часа в неделю, зато лишу себя удовольствия безответственно-разгульной жизни...
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
зачем ей читать книгу, если она сама знает что ей нужно будучи женщиной?
И кому интерсны твои жизненные приоритеты личные и зачем их выдавать за общие? Тебе нужна безответственная жизнь, кому то другому нужна жена и дети, любовь итд.
Что значит бесплатная домработница??? А за коммунальные услуги кто платит, а жратву кто покупает, а совместный отдых кто организовывает и оплачивает, а подарки кто дарит??? Хех, не такая уж и бесплатная домработница получается...
Продавец слонов
[195343713]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
В жизни любого человека возникает необходимость делать то, что далеко не всегда доставляет удовольствие. Ведение хозяйства во многом состоит именно из такого. Так что мне бы в голову не пришло связывать жизнь с человеком, который считает, что дела домашние - женская обязанность.
Есть женщины, которые это дело любят, но это не ко мне.
Хозяйством занимаюсь чаще из необходимости. Хотя всякой "мужской" фигни умею делать много и в охотку делаю с удовольствием.
Нет,на самом деле любой мужик может сделать всё для себя сам,любую женскую работу(только родить не может,но не об этом щас).А женщина ему нужна для любви,для вдохновения,для нежности.И если такая женщина у него есть,он не позволит ей вкалывать наравне с собой,платить за всё поровну.А та, в свою очередь,не позволит любимому нуждаться в домашнем уюте и уходе.Вот как-то так.
Ещё раз, женщина не рабыня своей пи.ды и ради какого-то удовольствия не бросится на любого мужика ) К тому же далеко не каждый мужчина может удовлетворить женщину, большиснво просто неумелые))
.ой
[1731057975]
а у нас даже утюга нет...)))был когда то да так и не понадобился...
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Оплачивают общие нужды обоими, как и общий отпуск и развлечения. Подарки дарятся тоже с обоих сторон.
Извините, уважающий себя мужчина тоже на любую не бросится...
Жаль что вам одни неумехи попадались...
Эйва
[684069926]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Как и женщина может заработать деньги. Мужчина ей нужен для любви и всего вами перечисленного. Либо он не позволит любимой одной тащить на себе нудные домашние обязанности, когда оба работают. Я не понимаю зачем нужно все эти домашние дела делать одной, огда намного интереснее и выгодней работать?
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Естесвенно, только моя любовь не проявляется в потребности помыть пол.
Эйва
[684069926]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Смусл каждой Ж определяет каждая Ж сама.
Гость
[2154289586]
Эйва
Сообщение было удалено
Я не зарабатываю деньги в данный момент, но мой муж запросто может себе погладить рубашку. Если он спешит и не успевает, я всегда ему помогу и сама поглажу. Не маленький же ребенок он чтобы не уметь себя обслуживать.
Так все и платят. У меня доход когда больше, чем у мужа, когда сравним, вот сейчас не сезон, несколько меньше.
Когда работала на дядю, были времена, что зарабатывала больше, у меня квалификация и профессия хорошая, когда были молодые и только начинали, мое образование давало возможность более высокого старта.
Вы вроде бы тоже говорили о работающих барышнях, так почему домашняя работа - женское дело?
Детьми в обычное время я занимаюсь несколько больше, просто по причине того, что мужа в будние дни нет в городе. А я себя(свое расписание) под детячьи необходимости подстраиваю. Но вот сейчас он с ними отдыхает, т.к. я не рискнула ехать на уже довольно большом сроке беременности.
Якалка с хвостиком
[1967197629]
Эйва
Сообщение было удалено
Да,"толстая,прожорливая и ушастая" Ж определила себя Николь Кидман.А М чё-то как-то не прониклись её "определением".Тогда как?
Эйва
[684069926]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Жизнь может быть жизнью только при проникновении М?
Сегодня узнала,что бросаются,и даже не ради уовольствия,а даже вообще не понятно каких "пряников"!
Якалка с хвостиком
[1967197629]
Эйва
Сообщение было удалено
В этом я согласна,но домашние дела всё равно остаются.Или вы ждёте М с работы(или он вас,или приходите вместе) и под песню "Вместе весело шагать..." приступаете к делам,поделив их на 2равные части?
Якалка с хвостиком
[1967197629]
Эйва
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,что М определяет:нужна ему "ушастая и т.д."или Н.Кидман.Как ,впрочем,и наоборот.
Хех...
[957161285]
А я вообще больше ничего не глажу, - ну разве, если на свадьбу к кому-то идём или у дочки в школе праздник. Как-то потихонечку практически избавились от вещей, которые требуют обязательной глажки. И сразу стало проще жить.
Ведь и стирают сейчас не в пример больше, чем лет тридцать назад. Надел раз майку или блузку - и в стирку. Замучаешься гладить.
Эйва
[684069926]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Делаем домашние дела оба, присутствие второво в это время не нужно. И так понятно если один отлынивает а другой все делает за двоих.
Эйва
[684069926]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Да ради бога, ну не нужна, и что? Помрет эта Ж от этого?
Продавец слонов
[195343713]
Хех...
Сообщение было удалено
С мужчинами так не получается. У мужа и сыновей рубашки. Муж хоть в джинсах в основном, а в школе "деловой стиль", вот и ходят в рубашках, в костюмах. Старший уже более или менее аккуратно носит, а младшему каждый день брюки почистить и погладить надо.
Гость
[2154289586]
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Младшему сколько? Мой с 12 лет сам себе гладил, стал носит все аккуратнее.
Кукса
[3443264096]
Нет, не глажу. Гладит у нас муж, ксли надо, так как меня сей процесс выводит из себя.
Якалка с хвостиком
[1967197629]
Эйва
Сообщение было удалено
Или помрёт,или найдёт её тот,кому она нужна.Одно из двух.
Кароче, девочки и мальчики! Для брюк: есть такой утюг, он весит килограмм 6, вот им то и гладят брюки, остальное - фигня.
Гость
[4049276968]
При всём наличии нынешних утюгов- он не исчерпал себя..именно тяжелый утюг
Хех...
[957161285]
[quote="Гость"]Продавец слонов
С мужчинами так не получается. У мужа и сыновей рубашки. Муж хоть в джинсах в основном, а в школе "деловой стиль", вот и ходят в рубашках, в костюмах. Старший уже более или менее аккуратно носит, а младшему каждый день брюки почистить и погладить надо.
Муж у меня тоже в джинсах. Верхняя часть - трикотаж в основном. Рубашки сейчас тоже есть такие, которые не мнутся (для меня это первый критерий при покупке). У меня дочка, но в школе у нас свободный стиль одежды.
Якалка с хвостиком
[1967197629]
Эйва
Сообщение было удалено
Гость
какой же в них смысл? В этих толстых, прожорливых, ушастых женщинах?)
Не знаю,может и вид,Гость вывел...
Гость
[3032412851]
Мой носит рубашки каждый день и меняет иногда два раза в день. Короче рубашки это больной вопрос у нас, глажу конечно я, а куда деваться.
Катерина
[667522183]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Я глажку ненавижу, очень неприятно гладить, неважно кому, даже любимому мужу.А вот готовить люблю, именно люблю, а не "приходится готовить,чтоб не голодать". За год я ни разу мужу ничего не погладила, сначала обижался, сейчас вроде привык
Глажу. И не только рубашки :) А ещ стираю трусы, носки и прочие вещи.
Lu
[2470847579]
Я глажу, иначе будет или в грязной ходить, или в мятой, т.к. ему все равно. Он тут долгое время был единственным сыном и внуков. Расповадили мамки-бабки-тетки, а я теперь обслуживай этого лодыря и неумеху. Сын родится, будет уметь делать все
Продавец слонов
[195343713]
Гость
Сообщение было удалено
Младшему пока 8, старшему как раз 12, вот-вот 13 будет.
Если опаздываем и попросит-гляжу. А так оба мужа сами себя обслуживали в плане своей одежды. Сами себе все стирали(если ручная стирка) и сами все гладили. Общее(постельное, полотенца) на мне, и стирка и глажка. Зато мужья всегда мыли полы и пылесосили. Я раскладываю вещи и вытираю пыль. Второй был весьма авторитарным с домостроевскими наклонностями. Искренне верил что в женщинах встроена волшебная опция и дом.работа для них радостная потребность. Я его переубедила)
Эйва
[684069926]
Гость
Сообщение было удалено
Почему конечно? Что значит куда деваться? Не гладить. Почему его предпочтения в одежде ваша проблема?
Фотку в студию) А то мы вас отзеркалим) "Вы фотку дохтура видели? Он себя позиционирует как супер-пупер-мега-мужика, а там обычный дядка метр с кепкой и 10см)Такой должен дома торчать из ботинка и не вякать!"))
Девочки, а как вы выбираете одежду "Что бы не мялась"? Это же наверное синтетика получается! Потому что натуральное все как раз мнется очень. Как же тогда носить синтетику? я например и сама не очень могу, и мужу не позволю...
(Тех, кому гладит домработница или прачечная не спрашиваю)