Не густо)) Но мужчины на все ради этого готовы )) Вы рабы свого х.я ))А следовательно и женщин )) Жаль многи женщины этого не понимают ... такие наверное у тебя и были ))
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А они не учились и не работали? Тогда вопросов нет. Женской работы по дому нет, как и мужской.
Ты сама ответила на вопрос. Люди вместе живут, потому что вместе им комфортнее, чем по одиночке. Человек есть существо общественное. И домашние обязанности у любящей пары распределяются сами по себе и без скандалов...
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, подожди, они же тоже работали ты говрил. Типа все домашние заботы они на себя взвалили из за того что ты учился?
Они на тот момент свою учебу уже закончили и работали...
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дак зачем оный ворос ты задаешь той собеседнице? Зачем здесь говришь о женской домашней работе, если считаешь что домашние обязанности распределяются сами по себе? ИЛи сами по себе значит все делает женщина?
Не надо тут себе цену набивать... Вам красная цена 30 евро в час в базарный день. Если голова на плечах есть и язык хорошо подвешен, то найти новую девочку вопрос одного вечера...
Я их не держал, им было хорошо со мной, как и мне с ними... А когда люди друг друга любят они стараюися друг другу всячески помочь и поддержать... Вам потребительницам этого не понять...
Точно, пока мы просто были вместе я нефига не гладила. А зачем? Обязанностей никакиx нет перед человеком с которым только так... встречаешься и у кого пару раз в неделю ночуешь
Ну а чего вы тогда тут кривляетесь??? Или ваш муж сам себе готовит и сам себе рубашки гладит???
Якалка с хвостиком
[1967197629]
Девчонки,я не согласна.Женщина всё же на то и женщина,чтоб уют создавать вокруг мужчины.Ну что,рубашку что ль погладить трудно любимому?Да по-моему,наоборот-приятно!При чём здесь кто больше работает и устаёт!
Вы её фото видели??? Я сам вначале думал, что Тори супер-пупер-мега-красотка. А оказалась обычная девушка (не скрою, фигура хорошая), да еще и сисек нету. Да такая должна по дому шуршать и не выпендриваться...
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А конкретнее? Например, вопросы где моя рубашка и трусы и что сегодня на ужин вы не решали.
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Готовит обоим или себе в зависимости от ситуации и гладит рубашки, естественно, себе. Готовим по очереди.
Эйва
[684069926]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Что за бред на то и женщина? Кто решил за женчину на что она женщина?
Глажу, но не всегда, сам гладит. Когда я поглажу, радуется и целует меня)
Продавец слонов
[195343713]
Могу я погладить, может сам. Детям также, могу я, может он. Если утром обнаруживается, что глаженных нет, то меня будить не будут, возьмут и погладят(старшего гладить приобщаем, младшего пока нет). Если мне нужно что-то погладить, могу попросить мужа:)
Заранее гладить не будет, а по ситуации легко.
Готовит чаще муж (это так, для Дохтера:)),хотя работает он больше (у меня рабочий график свободный, работаю на себя, но параллельно занимаюсь детьми), просто он за плитой отдыхает и творит.
Гость
[2154289586]
Эйва
Сообщение было удалено
А если такой то это предполагает что ему нужно рубашки гладить?))
Ну при таком раскладе я бы тебя банально трахал пока ты мне бы не надоела а потом бы банально послал. Я себе готовлю, только когда пьяный или просто лень из дома выходить. В остальных случаях я или ем на работе, или в ресторане. Стирка и уборка - где-то 2 часа в воскресенье утром. Где-то столько же занимает наглаживание всех рубашек и брюк на целую неделю. Вот собственно и все...
Лемурка
[1796706009]
У нас глажка вся на мне. Слава богу мой не относится к той категории, которой подавай белую накрахмаленную сорочку каждый день. Пару рубашек в неделю меня не утомят, своих шмоток глажу больше.
Другую женскую работу по дому, он мне делать помогает. Но утюг не освоил.
Ради Бога, если это человеку в удовольствие и не вызывает противоречий в семье...
Якалка с хвостиком
[1967197629]
Тори
Сообщение было удалено
Почему вы за всех отвечаете?Говорите:тупо секс с М мне не нужен."
Эйва
[684069926]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Тебе не светит. Мы с мужем, естетвенно, находимся друг с другом пока не надоедим совершенно по доброй воле. Любой из нас может как вы выражаетесь послать. Ну вот и думай, когда вас двое у вас обоих это будет занимать по часу в неделю.
Эйва
[684069926]
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
На что? От такого разделения можем плодиться, как и все млекопитающие мира.
Ну и ты думаешь этого достаточно чтобы бесплатную домработницу себе получить? Ну ну, удачи в поисках, но не стоит диктовать здесь другим чем им заняться. Они не просятся к тебе в постель или в твою жизнь.
Ух). А што делать женщинам, например, слоновьим женщинам - чьи мужчины ходят в голом, безрубашечном виде?) Гладить им нечего... какой же в них смысл? В этих толстых, прожорливых, ушастых женщинах?)
(Тех, кому гладит домработница или прачечная не спрашиваю)