Вы гладите мужу рубашки?
Ррр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Такой же толк что и с тебя. Члены они у всех мужиков есть, и у бомжей даже. А готовить гладить и работать мы и сами умеем.
Эйва
Сообщение было удалено
Потому что я много учился и работал. Они видели, что я устаю, и им было не в лом выполнять женскую работу по дому...
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Зачем мне придумывать? Мы все делаем оба. Ты же придумал за девушек что они должны, а вот для себя занятий не придумал.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Не густо)) Но мужчины на все ради этого готовы )) Вы рабы свого х.я ))А следовательно и женщин )) Жаль многи женщины этого не понимают ... такие наверное у тебя и были ))
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А они не учились и не работали? Тогда вопросов нет. Женской работы по дому нет, как и мужской.
Эйва
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на вопрос. Люди вместе живут, потому что вместе им комфортнее, чем по одиночке. Человек есть существо общественное. И домашние обязанности у любящей пары распределяются сами по себе и без скандалов...
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, подожди, они же тоже работали ты говрил. Типа все домашние заботы они на себя взвалили из за того что ты учился?
А вот толка от мужчины, кроме денег, действительно нет.,т.к мужские рот, х.й и жoпа женщину не интересуют ))
Эйва
Сообщение было удалено
Они на тот момент свою учебу уже закончили и работали...
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дак зачем оный ворос ты задаешь той собеседнице? Зачем здесь говришь о женской домашней работе, если считаешь что домашние обязанности распределяются сами по себе? ИЛи сами по себе значит все делает женщина?
Тори
Сообщение было удалено
А кунилингус тебе чем делают, а еб..т тебя чем???
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
И почему твоя учеба была их проблемой? Не стыдно?
Тори
Сообщение было удалено
Не надо тут себе цену набивать... Вам красная цена 30 евро в час в базарный день. Если голова на плечах есть и язык хорошо подвешен, то найти новую девочку вопрос одного вечера...
Эйва
Сообщение было удалено
Я их не держал, им было хорошо со мной, как и мне с ними... А когда люди друг друга любят они стараюися друг другу всячески помочь и поддержать... Вам потребительницам этого не понять...
Тори
Сообщение было удалено
Точно, пока мы просто были вместе я нефига не гладила. А зачем? Обязанностей никакиx нет перед человеком с которым только так... встречаешься и у кого пару раз в неделю ночуешь
Злой дохтер
Сообщение было удалено
понимаешь ли, женщина не рабыня своей пи.ды ) А вот вы рабы))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Так я и говорю, не все женщины понимают кто вы на самом деле)
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
И как вы пытались им помочь и поддержать? Мужскими поступками, которых вы не смогли озвучить? Так им было хорошо что они бывшие сейчас.
Тори
Сообщение было удалено
А вы секса не хотите???
Якалка с хвостиком
Тори
Сообщение было удалено
Почему-не интересуют?Очень даже интересуют!А почему вы мужчину рассматриваете не вцелом,а по запчастям?
Эйва
Кстати, какая же я потребительница, если мы как раз делаем все оба, в том числе и платим, например? Каким образом я его потребляю?
Эйва
Сообщение было удалено
Решал все возникающие вопросы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эйва
Сообщение было удалено
Ну а чего вы тогда тут кривляетесь??? Или ваш муж сам себе готовит и сам себе рубашки гладит???
Якалка с хвостиком
Девчонки,я не согласна.Женщина всё же на то и женщина,чтоб уют создавать вокруг мужчины.Ну что,рубашку что ль погладить трудно любимому?Да по-моему,наоборот-приятно!При чём здесь кто больше работает и устаёт!
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Так же как и парня :) Будем честны :) Может,если кто страшный, тем сложнее, а кто нормально привлекательный - одного ве4ера вопрос ;)
Якалка с хвостиком
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва,вам самой нравится такая уравненность?Мне вот искренне интересно.
Awaynice
Сообщение было удалено
Вы её фото видели??? Я сам вначале думал, что Тори супер-пупер-мега-красотка. А оказалась обычная девушка (не скрою, фигура хорошая), да еще и сисек нету. Да такая должна по дому шуршать и не выпендриваться...
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А конкретнее? Например, вопросы где моя рубашка и трусы и что сегодня на ужин вы не решали.
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Готовит обоим или себе в зависимости от ситуации и гладит рубашки, естественно, себе. Готовим по очереди.
Эйва
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Что за бред на то и женщина? Кто решил за женчину на что она женщина?
Эйва
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Очень.
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вы мега красавец с огромным членом и мышцами?
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Нет, не видела ... *xлоп-лоп глазами*
Гость
Глажу, но не всегда, сам гладит. Когда я поглажу, радуется и целует меня)
Продавец слонов
Могу я погладить, может сам. Детям также, могу я, может он. Если утром обнаруживается, что глаженных нет, то меня будить не будут, возьмут и погладят(старшего гладить приобщаем, младшего пока нет). Если мне нужно что-то погладить, могу попросить мужа:)
Заранее гладить не будет, а по ситуации легко.
Готовит чаще муж (это так, для Дохтера:)),хотя работает он больше (у меня рабочий график свободный, работаю на себя, но параллельно занимаюсь детьми), просто он за плитой отдыхает и творит.
Заранее гладить не будет, а по ситуации легко.
Готовит чаще муж (это так, для Дохтера:)),хотя работает он больше (у меня рабочий график свободный, работаю на себя, но параллельно занимаюсь детьми), просто он за плитой отдыхает и творит.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
А если такой то это предполагает что ему нужно рубашки гладить?))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
шуршать и не выпендриваться должны такие старые нищеброды вроде тебя ))
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Тупо секс с мужиком женщине не нужен.
Эйва
Сообщение было удалено
Ну при таком раскладе я бы тебя банально трахал пока ты мне бы не надоела а потом бы банально послал. Я себе готовлю, только когда пьяный или просто лень из дома выходить. В остальных случаях я или ем на работе, или в ресторане. Стирка и уборка - где-то 2 часа в воскресенье утром. Где-то столько же занимает наглаживание всех рубашек и брюк на целую неделю. Вот собственно и все...
Лемурка
У нас глажка вся на мне. Слава богу мой не относится к той категории, которой подавай белую накрахмаленную сорочку каждый день. Пару рубашек в неделю меня не утомят, своих шмоток глажу больше.
Другую женскую работу по дому, он мне делать помогает. Но утюг не освоил.
Другую женскую работу по дому, он мне делать помогает. Но утюг не освоил.
Якалка с хвостиком
Эйва
Сообщение было удалено
А по-вашему на что разделение полов?
Эйва
Сообщение было удалено
Женщинам нравлюсь, членом природа наградила, мышцы есть, жирка нету...
Эйва
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но если он идеальный супергерой, может, в конкуренции за его общество девки и согласны на безумные условия.
Продавец слонов
Сообщение было удалено
Ради Бога, если это человеку в удовольствие и не вызывает противоречий в семье...
Якалка с хвостиком
Тори
Сообщение было удалено
Почему вы за всех отвечаете?Говорите:тупо секс с М мне не нужен."
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Тебе не светит. Мы с мужем, естетвенно, находимся друг с другом пока не надоедим совершенно по доброй воле. Любой из нас может как вы выражаетесь послать. Ну вот и думай, когда вас двое у вас обоих это будет занимать по часу в неделю.
Эйва
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
На что? От такого разделения можем плодиться, как и все млекопитающие мира.
Тори
Сообщение было удалено
Книгу по сексологии почитай, умница...
Эйва
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну и ты думаешь этого достаточно чтобы бесплатную домработницу себе получить? Ну ну, удачи в поисках, но не стоит диктовать здесь другим чем им заняться. Они не просятся к тебе в постель или в твою жизнь.
Якалка с хвостиком
Сообщение было удалено
Ух). А што делать женщинам, например, слоновьим женщинам - чьи мужчины ходят в голом, безрубашечном виде?) Гладить им нечего... какой же в них смысл? В этих толстых, прожорливых, ушастых женщинах?)
Следующая тема
Предыдущая тема
(Тех, кому гладит домработница или прачечная не спрашиваю)