Женщины, а вы способны любить мужчин???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
766 ответов
Последний —
Перейти
Сабака ДЖО
500..пока..удачи
Чувак
Автор. Бабы в рашке никого кроме себя любить не в состоянии. Так что забудь
милая
Я тоже спать.)
Сабака ДЖО
Вобщем так....для меня эталон женщины во всех,так сказать, смыслах та - у кого клитор размером с яблоко!!!
Сабака ДЖО
504.пока
Сабака ДЖО
А сиськи и прочая атрибутика и реквизит--не в счёт!
Сабака ДЖО
чё притихли?
Сабака ДЖО
дискутируйте)))
Так, это я
Сообщение было удалено
вот именно - что хочет, а не что думает
Так, это я
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
:)))
Вы не смотрите что из кувшина жёлтое льётся, щитайте что там - молоко!!!)))
Вы не смотрите что из кувшина жёлтое льётся, щитайте что там - молоко!!!)))
Гость
К чему этот вопрос? Лювовь-это бескорыстное чувство.
Bumt
Сообщение было удалено
Прекрасно вписываетесь. Мой п48, читали?
тему:
"Девушки как вы относитесь к спонсорству женатых мужчин???"
- читали?
Такие темы здесь не переводятся.
Только вы не увлекайтесь приписывать мне и другим мужчинам то чего не читали. То что характерно для многих женщин, по одному max 2 случаям из своей жизни делают обобщение, что ВСЕ МУЖЧИНЫ ...и. т.д.
Я не встречал ещё здесь, что бы всех женщин награждали каким-то едиными пороками. Никто из мужчин не обобщает, утверждая что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ...и т.д.
тему:
"Девушки как вы относитесь к спонсорству женатых мужчин???"
- читали?
Такие темы здесь не переводятся.
Только вы не увлекайтесь приписывать мне и другим мужчинам то чего не читали. То что характерно для многих женщин, по одному max 2 случаям из своей жизни делают обобщение, что ВСЕ МУЖЧИНЫ ...и. т.д.
Я не встречал ещё здесь, что бы всех женщин награждали каким-то едиными пороками. Никто из мужчин не обобщает, утверждая что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ...и т.д.
Сплетница))
Мне кажется, все-таки мужчина должен понимать, что женщина слабее его. И он должен относиться к ней, наверное, как к какому-то ангелу. И тогда женщина оценит это и возникнет взаимная гармония. Конечно, он должен защищать, помогать, но самое главное - любить, уважать и ценить. Мне кажется, мужчина любую женщину может покорить, если он умен, если у него настоящее сердце и душа. Потому что, как правило, у нас много пустышек, поэтому и женщины, в общем-то, становятся такими же. Они начинают разочаровываться, перестают верить в любовь.
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Дамы тоже любят богатый внутренний мир своего мужчины, его тело,дающее ей наслаждение и его самого )))
Сообщение было удалено
Мужчины намного раньше разочаровываются. А в женскую любовь верить могут только наивные дети. Сколько мужчины сочиняли песен, легенд и сказок о любви. И сколько женщины?
Вопрос в теме интересен, если не мужчину, то кого тогда?) И любит женщина за то же, за внутренний мир, за улыбку, за хитрый прищур серых глаз. Любит за то, что он такой какой есть, был бы другим - не любила. И здесь тоже размер банковского счета, статус и количество квадратных метров не имеет значения.
Сплетница))
Сообщение было удалено
Коля, думаю, что в Ваших словах говорит обида. А девушек много хороших и настоящих, впрочем и мужчин тоже. Нужно знать чего ты хочешь по жизни, честно раскрывать свои желания, к каким отношениям стремитесь - и жизнь "правильного" для Вас человека и подгонит)) Вопрос времени и опыта: кто, когда и с кем встретится, найдёт именно своё для счастья. Через любые разочарования нужно уметь перешагивать и идти дальше, без злобы на других людей, с любовью и уважением к себе. Будь то личные отношения, неудачи по работе или ещё какие трудности. Это не легко, но возможно. И главное - нужно ))))) Обсасывание прошлых неудач и обвинения других держат человека на привязи, не делают лучше и не пускает в следующий этап будущего.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Ну может хватит уже *** , а ??? Главное - ДЕНЬГИ !
Сообщение было удалено
Ну может хватит уже *** , а ??? Главное - ДЕНЬГИ !
БлядЪ - я хyею - куда земля катится - 10 веток в топе - и во всех одна и та же проблема - шaлавы делятся опытом как подороже продать свою ***, а потом сожалеют что не способны найти нормальных отношений (за деньги - разумеется) - так ведь предложение уже давно превышает спрос - пришло время существенно снижать запрашиваемые цены, иначе рискуете остатся с просраченным товаром ))
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Хочешь меряй все деньгами и их количеством) У каждого своя шкала ценностей.
Прохожий
Сообщение было удалено
А я не спрашивал, будет она отличаться от общепризнанной или нет.
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы уже всех опросили, что сделали такой вывод??
Так, это я
Сообщение было удалено
1. Ветку про спонсорство женатых не читала, она мне неинтересна.
2. Я лично тут кого-то обобщила? Хоть слово написала что все мужики и т.д. и т.п.?! Я наоборот писала тут что, несмотря на оооооочень неудачный брак, продолжаю еще верить что есть нормальные мужики на белом свете и НЕ ВСЕ КОЗЛЫ.
3. С самого начала почитайте эту темку и там Вы ясно увидите что как раз таки обобщение идет от мужчин здешних, что ВСЕ бабы эгоистки и любить не умеют, смотрят только на банковский счет......
2. Я лично тут кого-то обобщила? Хоть слово написала что все мужики и т.д. и т.п.?! Я наоборот писала тут что, несмотря на оооооочень неудачный брак, продолжаю еще верить что есть нормальные мужики на белом свете и НЕ ВСЕ КОЗЛЫ.
3. С самого начала почитайте эту темку и там Вы ясно увидите что как раз таки обобщение идет от мужчин здешних, что ВСЕ бабы эгоистки и любить не умеют, смотрят только на банковский счет......
Прохожий
Сообщение было удалено
Оно и видно)
Так, это я
Сообщение было удалено
Да. Никого не пропустила.
Прохожий
Сообщение было удалено
Интересно, а почему тогда здесь нет женских тем о любви? О деньгах, содержании и т. п. - сколько угодно, а вот о любви - нет.
Прохожий
Сообщение было удалено
Не хотелось бы обвинять вас во лжи, но приходится. Неправда это.
SX
Сообщение было удалено
их очень мало.
Прохожий
Сообщение было удалено
Мужчин? Да, их действительно мало... Вообще мало.
Так, это я
Сообщение было удалено
так о чем и разговор то))))
Сообщение было удалено
Дать ответ однозначно не могу, могу только предположить) Все дело в разном представлении о любви. И еще в том, что любовь стала для многих ненужным рудиментом, ей ,как говориться, сыт не будешь и в карман не положишь, а кушать хочется всегда... Рыночные отношения. Те, кто не подходят к любви с точки зрения полезности тут же попадают в категорию "неприспособленных к жизни мечтательных дурачков")
Сообщение было удалено
Достойный ответ девушки с чувством собственного достоинства - БРАВО ! :)))
Но только у большинства современных женщин денежная составляющая самая значительная в шкале "ценностей"
фея Розабельверде
И вот что ещё - раньше по твоему профилю можно было легко найти тебя на ветке отследив твои последние сообщения - ты единственная более менее адекватная личность из всех имеющихся - жаль что мы больше НИКОГДА не сможем подискутировать на разные темы - ты была очень интересным собеседником - Но запомни - не умничай слишком по жизни - плебеи и *** не любят умничающих "белых ворон" - японская старинная поговорка гласит "Торчащий (выделяющися, возвышающийся над другими) гвоздь - получает по шляпке"
удачи тебе
Но только у большинства современных женщин денежная составляющая самая значительная в шкале "ценностей"
фея Розабельверде
И вот что ещё - раньше по твоему профилю можно было легко найти тебя на ветке отследив твои последние сообщения - ты единственная более менее адекватная личность из всех имеющихся - жаль что мы больше НИКОГДА не сможем подискутировать на разные темы - ты была очень интересным собеседником - Но запомни - не умничай слишком по жизни - плебеи и *** не любят умничающих "белых ворон" - японская старинная поговорка гласит "Торчащий (выделяющися, возвышающийся над другими) гвоздь - получает по шляпке"
удачи тебе
Прохожий
Сообщение было удалено
"Все дело в разном представлении о любви"
Вот и я о том же.
Вот и я о том же.
Гость
Сообщение было удалено
Если для женщины не имеет значение размер счета и колл-во метров, то у неее все шансы полюбить альфонса, прищур хитрых глаз как раз и полюбит
Гость
Сообщение было удалено
Не главное.
Это всего лишь необходимое условие. Ибо без денег это мужчина выглядит смешно, а все, чтобы он не говорил воспринимается как бахвальство.
Это всего лишь необходимое условие. Ибо без денег это мужчина выглядит смешно, а все, чтобы он не говорил воспринимается как бахвальство.
Гость
Сообщение было удалено
Здесь много тем о растоптанной мужчинами любви.
Вы просто читаете то, что у вас болит.
Наверна денег нет и женщины не любят?
Вы просто читаете то, что у вас болит.
Наверна денег нет и женщины не любят?
Гость
Сообщение было удалено
Просто женщины имеют особенность влюбляться в не тех мужчин. И когда получают от своего обоже по полной - вырабатывают в себе антивирус к любви.
Гость
Вообще даже в Библии нет ответа, должна ли вообще любить женщина мужчину. Мужчина - да. "да прилепится муж к жене своей".
А жене полагается уважать и убояться.
Так что - уж лучше вы к нам.
А жене полагается уважать и убояться.
Так что - уж лучше вы к нам.
Сообщение было удалено
Своё Необходимое Условие ты можешь засунуть себе глубоко в задницу , *** ты продажная (вне зависимости от пола) - для любимого человека - мне ничего не жаль - ведь всё что у меня есть - принадлежит и ей тоже , а экзаменаторши интересующиеся моей платежеспособностью ещё до возникновения каких бы то ни было чувств могут ПОЙТИ НА ***
Гость
543
Судя по озлоблености чаще всего *** идешь ты.
Судя по озлоблености чаще всего *** идешь ты.
Д-те
Сообщение было удалено
Ты права, дорогая
Гость
545
Ну почему, такую женщину очень удобно держать в четырех стенах под контролем , для удобства собственной тушки, а самому гоняться за химерами.
Ну почему, такую женщину очень удобно держать в четырех стенах под контролем , для удобства собственной тушки, а самому гоняться за химерами.
Д-те
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что даже если умом мужчина понимает, что такая женщина самая лучшая и достойная, если она время от времени не ведет себя как законченная стерва, ему этого будет не хватать. В общем мужчины тянутся к женщинам, которые отличаются от них по своему устройству. Если настоящий мужчина это прямота, честность, напор, то настоящая женщина это гибкость, хитрость и тайна за семью печатями. Чем меньше мужчина понимает женщину, тем сильнее у него сносит крышу
Maverick
Сообщение было удалено
:-))) все такие загадочные, прям пробу негде поставить :-)) Что, неужели правда есть, над чем можно задуматься и попытаться понять?
Д-те
Сообщение было удалено
У кого как, это индивидуально
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось). Соотношение "хочу" и "думаю").
Сообщение было удалено
Нет, конешно... Мы просто пользуемся тем, што мужескому полу нравится задумываться... Дашь понять - я есмь загадка. И пусть се кумекает. Тренирует ум. Оттачивая рисунок извилин. Разыскивая то, чё нет. Ведь то, чего нет - ведь его фик найдёшь. Всё ж для здоровья полезнее чем кумекать, где б людей на покупку 0,7 раздобыть... Мужеский ум нада занимать... как собачку игрушкой, как котёнка бантиком. Шоб не зловредничал.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?