Гость
Статьи
Женщины, а вы способны …

Женщины, а вы способны любить мужчин???

Мужчина любит внутренний мир женщины, ее тело, ее саму. Когда мужчина любит женщину, ему безразличен ее статус, материальное благосостояние. Он ее просто любит.
Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?
Автор
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Сабака ДЖО
500..пока..удачи
Чувак
Автор. Бабы в рашке никого кроме себя любить не в состоянии. Так что забудь
милая
Я тоже спать.)
Сабака ДЖО
Вобщем так....для меня эталон женщины во всех,так сказать, смыслах та - у кого клитор размером с яблоко!!!
Сабака ДЖО
504.пока
Сабака ДЖО
А сиськи и прочая атрибутика и реквизит--не в счёт!
Сабака ДЖО
чё притихли?
Сабака ДЖО
дискутируйте)))
Так, это я
Прохожий
Сообщение было удалено
вот именно - что хочет, а не что думает
Так, это я
Сабака ДЖО
Сообщение было удалено
)))))))
Так, это я
Сообщение было удалено
:)))

Вы не смотрите что из кувшина жёлтое льётся, щитайте что там - молоко!!!)))
Гость
К чему этот вопрос? Лювовь-это бескорыстное чувство.
Bumt
Так, это я
Сообщение было удалено
Прекрасно вписываетесь. Мой п48, читали?

тему:

"Девушки как вы относитесь к спонсорству женатых мужчин???"

- читали?

Такие темы здесь не переводятся.

Только вы не увлекайтесь приписывать мне и другим мужчинам то чего не читали. То что характерно для многих женщин, по одному max 2 случаям из своей жизни делают обобщение, что ВСЕ МУЖЧИНЫ ...и. т.д.

Я не встречал ещё здесь, что бы всех женщин награждали каким-то едиными пороками. Никто из мужчин не обобщает, утверждая что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ...и т.д.
Сплетница))
Мне кажется, все-таки мужчина должен понимать, что женщина слабее его. И он должен относиться к ней, наверное, как к какому-то ангелу. И тогда женщина оценит это и возникнет взаимная гармония. Конечно, он должен защищать, помогать, но самое главное - любить, уважать и ценить. Мне кажется, мужчина любую женщину может покорить, если он умен, если у него настоящее сердце и душа. Потому что, как правило, у нас много пустышек, поэтому и женщины, в общем-то, становятся такими же. Они начинают разочаровываться, перестают верить в любовь.
Гостья с иронией
Автор
Сообщение было удалено
Дамы тоже любят богатый внутренний мир своего мужчины, его тело,дающее ей наслаждение и его самого )))
Сплетница))
Сообщение было удалено
Мужчины намного раньше разочаровываются. А в женскую любовь верить могут только наивные дети. Сколько мужчины сочиняли песен, легенд и сказок о любви. И сколько женщины?
Вопрос в теме интересен, если не мужчину, то кого тогда?) И любит женщина за то же, за внутренний мир, за улыбку, за хитрый прищур серых глаз. Любит за то, что он такой какой есть, был бы другим - не любила. И здесь тоже размер банковского счета, статус и количество квадратных метров не имеет значения.
Сплетница))
Коля
Сообщение было удалено
Коля, думаю, что в Ваших словах говорит обида. А девушек много хороших и настоящих, впрочем и мужчин тоже. Нужно знать чего ты хочешь по жизни, честно раскрывать свои желания, к каким отношениям стремитесь - и жизнь "правильного" для Вас человека и подгонит)) Вопрос времени и опыта: кто, когда и с кем встретится, найдёт именно своё для счастья. Через любые разочарования нужно уметь перешагивать и идти дальше, без злобы на других людей, с любовью и уважением к себе. Будь то личные отношения, неудачи по работе или ещё какие трудности. Это не легко, но возможно. И главное - нужно ))))) Обсасывание прошлых неудач и обвинения других держат человека на привязи, не делают лучше и не пускает в следующий этап будущего.
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну может хватит уже *** , а ??? Главное - ДЕНЬГИ !
Сплетница))
Сообщение было удалено
Ну может хватит уже *** , а ??? Главное - ДЕНЬГИ !
БлядЪ - я хyею - куда земля катится - 10 веток в топе - и во всех одна и та же проблема - шaлавы делятся опытом как подороже продать свою ***, а потом сожалеют что не способны найти нормальных отношений (за деньги - разумеется) - так ведь предложение уже давно превышает спрос - пришло время существенно снижать запрашиваемые цены, иначе рискуете остатся с просраченным товаром ))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Хочешь меряй все деньгами и их количеством) У каждого своя шкала ценностей.
Прохожий
милая
Сообщение было удалено
А я не спрашивал, будет она отличаться от общепризнанной или нет.
Прохожий
Так, это я
Сообщение было удалено
А вы уже всех опросили, что сделали такой вывод??
Так, это я
Bumt
Сообщение было удалено
1. Ветку про спонсорство женатых не читала, она мне неинтересна.

2. Я лично тут кого-то обобщила? Хоть слово написала что все мужики и т.д. и т.п.?! Я наоборот писала тут что, несмотря на оооооочень неудачный брак, продолжаю еще верить что есть нормальные мужики на белом свете и НЕ ВСЕ КОЗЛЫ.

3. С самого начала почитайте эту темку и там Вы ясно увидите что как раз таки обобщение идет от мужчин здешних, что ВСЕ бабы эгоистки и любить не умеют, смотрят только на банковский счет......
Прохожий
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Оно и видно)
Так, это я
Прохожий
Сообщение было удалено
Да. Никого не пропустила.
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Интересно, а почему тогда здесь нет женских тем о любви? О деньгах, содержании и т. п. - сколько угодно, а вот о любви - нет.
Прохожий
Так, это я
Сообщение было удалено
Не хотелось бы обвинять вас во лжи, но приходится. Неправда это.
SX
Сплетница))
Сообщение было удалено
их очень мало.
Прохожий
SX
Сообщение было удалено
Мужчин? Да, их действительно мало... Вообще мало.
Так, это я
Прохожий
Сообщение было удалено
так о чем и разговор то))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Дать ответ однозначно не могу, могу только предположить) Все дело в разном представлении о любви. И еще в том, что любовь стала для многих ненужным рудиментом, ей ,как говориться, сыт не будешь и в карман не положишь, а кушать хочется всегда... Рыночные отношения. Те, кто не подходят к любви с точки зрения полезности тут же попадают в категорию "неприспособленных к жизни мечтательных дурачков")
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Достойный ответ девушки с чувством собственного достоинства - БРАВО ! :)))

Но только у большинства современных женщин денежная составляющая самая значительная в шкале "ценностей"

фея Розабельверде

И вот что ещё - раньше по твоему профилю можно было легко найти тебя на ветке отследив твои последние сообщения - ты единственная более менее адекватная личность из всех имеющихся - жаль что мы больше НИКОГДА не сможем подискутировать на разные темы - ты была очень интересным собеседником - Но запомни - не умничай слишком по жизни - плебеи и *** не любят умничающих "белых ворон" - японская старинная поговорка гласит "Торчащий (выделяющися, возвышающийся над другими) гвоздь - получает по шляпке"

удачи тебе
Прохожий
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
"Все дело в разном представлении о любви"

Вот и я о том же.
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Если для женщины не имеет значение размер счета и колл-во метров, то у неее все шансы полюбить альфонса, прищур хитрых глаз как раз и полюбит
Гость
Сообщение было удалено
Не главное.

Это всего лишь необходимое условие. Ибо без денег это мужчина выглядит смешно, а все, чтобы он не говорил воспринимается как бахвальство.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Здесь много тем о растоптанной мужчинами любви.

Вы просто читаете то, что у вас болит.

Наверна денег нет и женщины не любят?
Гость
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Просто женщины имеют особенность влюбляться в не тех мужчин. И когда получают от своего обоже по полной - вырабатывают в себе антивирус к любви.
Гость
Вообще даже в Библии нет ответа, должна ли вообще любить женщина мужчину. Мужчина - да. "да прилепится муж к жене своей".

А жене полагается уважать и убояться.

Так что - уж лучше вы к нам.
Гость
Сообщение было удалено
Своё Необходимое Условие ты можешь засунуть себе глубоко в задницу , *** ты продажная (вне зависимости от пола) - для любимого человека - мне ничего не жаль - ведь всё что у меня есть - принадлежит и ей тоже , а экзаменаторши интересующиеся моей платежеспособностью ещё до возникновения каких бы то ни было чувств могут ПОЙТИ НА ***
Гость
543

Судя по озлоблености чаще всего *** идешь ты.
Д-те
-
Сообщение было удалено
Ты права, дорогая
Гость
545

Ну почему, такую женщину очень удобно держать в четырех стенах под контролем , для удобства собственной тушки, а самому гоняться за химерами.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что даже если умом мужчина понимает, что такая женщина самая лучшая и достойная, если она время от времени не ведет себя как законченная стерва, ему этого будет не хватать. В общем мужчины тянутся к женщинам, которые отличаются от них по своему устройству. Если настоящий мужчина это прямота, честность, напор, то настоящая женщина это гибкость, хитрость и тайна за семью печатями. Чем меньше мужчина понимает женщину, тем сильнее у него сносит крышу
Maverick
Д-те
Сообщение было удалено
:-))) все такие загадочные, прям пробу негде поставить :-)) Что, неужели правда есть, над чем можно задуматься и попытаться понять?
Д-те
Maverick
Сообщение было удалено
У кого как, это индивидуально
LaLa kom
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось). Соотношение "хочу" и "думаю").
Maverick
Сообщение было удалено
Нет, конешно... Мы просто пользуемся тем, што мужескому полу нравится задумываться... Дашь понять - я есмь загадка. И пусть се кумекает. Тренирует ум. Оттачивая рисунок извилин. Разыскивая то, чё нет. Ведь то, чего нет - ведь его фик найдёшь. Всё ж для здоровья полезнее чем кумекать, где б людей на покупку 0,7 раздобыть... Мужеский ум нада занимать... как собачку игрушкой, как котёнка бантиком. Шоб не зловредничал.