Мужчина любит внутренний мир женщины, ее тело, ее саму. Когда мужчина любит женщину, ему безразличен ее статус, материальное благосостояние. Он ее просто любит. Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?
Ой Господи Прохожий, Вы вроде бы взрослый умный человек, а верите всему что здесь пишут?!?!?!?!?!?!?!?! Отвечаю - ЛИЧНО Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ СОДЕРЖАНКОЙ. Было много друзей МЧ, которые были непротив пожить за счет женщин.
милая
[3136426877]
Джо
Сообщение было удалено
Если не удается рассмотреть кандидата сразу, то получаешь нервотрепку в виде развода. А кому сейчас легко? )
Я не Издевка
Так, это я
[4167693570]
Bumt
Сообщение было удалено
Ну ну и что. У меня мама всегда была домохозяйкой. Папа всю жизнь работает. И всегда мама мне говорила чтобы я не жила за счет мужиков, чтобы училась, строила карьеру, сестра у меня кстати щас обеспечивает своего мужа, я разошлась с мужем, живу на СВОИ деньги в СВОЕЙ квартире, обеспечиваю своего ребенка. Вписываюсь в вашу теорию?!
Прохожий
[1724079055]
милая
Сообщение было удалено
"Если найдется такой, который все это предложит в качестве свадебного подарка"
Не подарит, а предложит. А это далеко не одно и то же. Передергивать не надо.
Для меня это прежде всего готовый взять на себя ответсвенность за другого. Готовый решать проблемы, тот, который готов к серьезным отношениям. И морально, и эмоционально и материально.
И еще он должен иметь моральные устои, принципы, быть добрым и уиным.
Вот я такая, например.)
Прохожий
[1724079055]
Джо
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!)
милая
[3136426877]
Felicia
Сообщение было удалено
))))
Сиськи мож и не вырастут. Я не про физиологию.
Сабака ДЖО
[2781063995]
467...."Для меня это прежде всего готовый взять на себя ответсвенность за другого. Готовый решать проблемы, тот, который готов к серьезным отношениям. И морально, и эмоционально и материально.
И еще он должен иметь моральные устои, принципы, быть добрым и уиным."
РЫДАЮ!!!
милая
[3136426877]
Джо
Сообщение было удалено
Озлобленное бабье то отчего? Из за мужиков ведь.
Сабака ДЖО
[2781063995]
Быть УМНЫМ и одновременно ДОБРЫМ с ВАМИ не получается!
Прохожий
[1724079055]
милая
Сообщение было удалено
Что значит "брать на себя ответственность за другого", "готовый решать проблемы"?
Короче, Милая, с вами мне всё ясно. Вы относитесь к большинству местных бабенок, считающих, что мужик должен им уже по факту своего рождения. Кроме того, вы продажная и меркантильная.
Сабака ДЖО
[2781063995]
480...Среди моих пороков зависть не значится!
милая
[3136426877]
Сабака ДЖО
Сообщение было удалено
Добрым а не добреньким.
Человек либо добрый, либо недобрый.
Гость
[3950245092]
Конечно мужчины любят женщин за внутренний мир и её тело, только вот никто из мужчин не задается вопросом каким потом и кровью удается создавать этот неповторимый образ женственности, а нам естественно нравятся сильные,вумные, успешные т.к. сам мужчина воспринимает себя через призму этих качеств....
Прохожий
[1724079055]
милая
Сообщение было удалено
То есть, аргументов нет? Я ведь привел ваши же слова.
Почему же? Получится. Если выдумывать кажный раз причину, по которой нада оставаться добрым, славным малым по отношению к любимая женщине, мона развить што ум, што фантазию...
милая
[3136426877]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну то и значит.
поупражняйся в напряжении извилин, может и поймешь.
Дамы, а что для вас - любовь к мужчине?