У кого получается разводить мужиков?КАК?Ведь не всем дано.
Обычно когда я с кем то знакомлюсь,никогда не пытаюсь развести. С первого свидания,когда предлагают что то, отказываюсь, говорю, что не нужно ничего. С прошлым молодым человеком так же-вначале предлагал-отказывалась, т.к. он был не безразличен и я не хотела,чтобы он думал, что я-одна из разводчиц. В итоге я поняла-зря!После этого у не сложилось впечатление, что я такая вся независимая, и он перестал предлагать что то вообще! Вопрос к девушкам-как вы разводите???Вот я красивая, молодая, не глупая...а не умею я!!!Научите! Есть ведь и такие, кому дарят через 2 недели машины
ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, делайте выводы. Лучше бы эти деньги он потратил на себя, купил бы одежды хорошей, к стилисту сходил. Глядишь и было бы что с ней...
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже, ёлки:((((
Бяша
Сообщение было удалено
С этим все в порядке, тренажерный зал в 38 тоже посещается. Просто не сложилось.
Гость
Ищущий, а по любви значит "сосать и *** подставлять" это нормально? Может расскажете взрослой женщине что такое любовь, как часто она случается и как ее безошибочно распознать? На моей памяти случалась дважды: один раз по молодости, но говорят это влюбленность и бешенство гормонов в переходном возрасте, а второй раз - с очень состоятельным мужчиной. Почему если мужчина богат он сразу не симпатичен? Скорее наоборот, состоятельный мужчина априори намного симпатичнее и интереснее чем примерно такой-же по возрасту и комплекции среднестатистический мужчина. Даже если он потратит на меня 0 рублей 0 копеек я буду восхищаться его умом и деловыми качествами, в его кругу общения наверняка больше интересных людей и как правило такие люди о подставленных жопах вслух не рассуждают и копейки свои судорожно не подсчитывают. Кроме того, перспектива свободной жизни в полетах по экзотическим островам и бриллианты в качестве неожиданного сувенира чтобы создать романтическое настроение действуют на женщин безотказно - это аксиома! Так что поверьте, мы совершенно никапельки не страдаем отсасывая симпатичным состоятельным мужчинам.
Lally
Сообщение было удалено
+1
по поводу сделки
по поводу сделки
Стр@нный
Вот такая правда жизни, состоятельному мужику и бесплатно все дадут, а с бедняка последнюю шкуру спустят и ничего ему, козлу, не обломится..
Чашка
Сообщение было удалено
Да Даше Жуковой богатый буратино не особенно и нужен был, у неё весьма не бедный папа
Рыбка
Сообщение было удалено
А к женщинам подобное же отношение! С бедной бабы, которая пашет как лошадь и живет с ребенком сдерут и покушать и поспать, а папиной дочке наскребут и на подарки и на брильянты. И все это будет один и тот же мужчина.... не прибедняйтесь!
Гость
Сообщение было удалено
Да, в чем-то ты прав. Кто-то трахает красивых девушек, а кто-то другой ему это удовольствие оплачивает (внешний вид девушки имею ввиду). Кем хочешь быть ты решай сам. К сожалению если ты добрый и порядочный этим большинство просто будет пользоватся и считать лохом, обидно но это так.
DST
Сообщение было удалено
Вывод для мужчин из этой женской установки - инвестировать надо не в женщин, а в себя :).
Недоуменная кошка
Я тоже, как ням-ням, всегда просила "добавить", но не просила "купи" или "подари". Или мечтательно озвучивала свои желания, типа это как-бы желания, без вской претензии к нему.
И еще когда он что-то мне дарил, любую мелочь. пусть даже мне совсем не нужную (или совсем не ту. что я ждала), всегда хвалила его, радовалась, хвасталась подругам, чтоб он слышал
И еще когда он что-то мне дарил, любую мелочь. пусть даже мне совсем не нужную (или совсем не ту. что я ждала), всегда хвалила его, радовалась, хвасталась подругам, чтоб он слышал
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так то ж не одновременно, сначала за дочками побегаем, а когда обеднеем- отыграемся на несчастных разведенках..
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Сообщение было удалено
И почему бы добрым и порядочным мужчинам не выбирать себе таких женщин?
Стр@нный
Сообщение было удалено
К счастью романтизм в отношениях быстро лечится...
Рынок есть рынок, богатому оптовику- самые большие скидки!
Рынок есть рынок, богатому оптовику- самые большие скидки!
DST
http://windows.km.ru/basnia.gif
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и отыгрываются на тех, кому и без этого фигово:((((
Стр@нный
Сообщение было удалено
Все по законам жизни приматов, это нормально..миллионеров тоже не обворовывыют, чревато..
мышара
Сообщение было удалено
дарагой! проведи аналогию! Пока молодая пользуется молодостью-любит, а когда умнеет отыгрывается на несчастных сладострастцах))))
мышара
Меня возмущает указание на женскую меркантильность, не потому что это хорошо. А потому что мужчины ничем не отличаются от женщин! Та же беда! Бедненькой можно и ничего не дарить-не заслужила. А раз она на иномарке ездиит, знач надо на брульянты разориться. Двойные стандарты на лицо.
ням ням
Сообщение было удалено
дарят добровольно! но тема про то как кружануть!
Гость
Сообщение было удалено
я никого не развожу, а скажу правда,что надобы!
не умею просто
отдалась как-то по любви,пять лет жила ,любила,работала,стирала,гладила,попу подтирала
за 5 лет-2 букета цветов,дура была сама ,понимаю,говорила,что мол не надо мне этого всего
зато,когда мы расстались ,он своей новой девушке каждый день цветочки,подарки дарил
сейчас новый мч,люблю его,по настоящему,хочу только его, и детей от него и замуж за него,но перестала отказываться от дорогих подарков и мне приятно и ему вроде))
не умею просто
отдалась как-то по любви,пять лет жила ,любила,работала,стирала,гладила,попу подтирала
за 5 лет-2 букета цветов,дура была сама ,понимаю,говорила,что мол не надо мне этого всего
зато,когда мы расстались ,он своей новой девушке каждый день цветочки,подарки дарил
сейчас новый мч,люблю его,по настоящему,хочу только его, и детей от него и замуж за него,но перестала отказываться от дорогих подарков и мне приятно и ему вроде))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
св
Никогда не отказываю мужчине в удовольствии сделать мне подарок :)
Правда есть пара моментов - он сам должен захотеть сделать именно ПОДАРОК, а не попытку купить за красивую штучку, обед в ресторане или пирожное в кафе.
Правда есть пара моментов - он сам должен захотеть сделать именно ПОДАРОК, а не попытку купить за красивую штучку, обед в ресторане или пирожное в кафе.
просто гостья
как разводить не знаю,
если мужчина хочет, он сам все дарит и предлагает, без глупостей вроде "добовь на сумочку"(вообще бредовый вариант), или "подари мне то-то...".
если мужчина хочет, он сам все дарит и предлагает, без глупостей вроде "добовь на сумочку"(вообще бредовый вариант), или "подари мне то-то...".
Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс
Сообщение было удалено
опять же - я вся такая крутая! дай в долг денег дорогой - видела очень симпатичную сумочку... отдам с зп... естественно не отдаешь
Кошь, привет
велкам в наши ряды
без таких как ты пара дней на этом форуме превратит любого в женоненавистника)
велкам в наши ряды
без таких как ты пара дней на этом форуме превратит любого в женоненавистника)
Граф
75 Это я
inferno
если просите в долг - отдайте. мужчина не возьмет, и вы лицо сохраните. а если возьмет - вы просто значь друзья)
соглашусь, все эти манипуляции шиты белыми нитками,внимательный мужчин и так заметит что вам чего то не хватает.
соглашусь, все эти манипуляции шиты белыми нитками,внимательный мужчин и так заметит что вам чего то не хватает.
Чё? Член через плечо!
Сообщение было удалено
+100 У меня по молодости когда студентом нищим был, всегда такая ситуация, с другой стороны глаз стал намётан, лучше с етим намучится когда нечего терять, чем сейчас:))) А рассуждения мне их нравятся, вопрос только в каких силеньях они ещё встречают таких лохов)) кстати после 25 бабы заметно умнеют, но правда уже мало что из себя представляют:)
Граф
Сообщение было удалено
После 25 они одновременно наглеют и страшнеют, потому потуги старых баб продать то что молодые дают бесплатно особенно забавны
Сообщение было удалено
молодые бесплатно дают таким же молодым)
Сообщение было удалено
+1
На этом можно тему и закрыть.
На этом можно тему и закрыть.
Граф
Сообщение было удалено
молодые дают тем кто им нравится
а молодым телкам не всегда нравятся молодые парни
а молодым телкам не всегда нравятся молодые парни
Сообщение было удалено
Старики молодым тем боллее не нравятся) только если у старика есть деньги)
Граф
Сообщение было удалено
обычно молодым нравятся мужчины до 30, реже до 40
до40 - хорошо сохранившиеся, конечно
до40 - хорошо сохранившиеся, конечно
Граф
а старики - уже не нравятся, да
Яна
Ирина расскажу про свох подружек и знакомых. По долгу професии и так жизнь сложилась кручусь вокруг очень красивых женщин. Меня смех разбирает, когда дамы пишут он все мне покупает... машина возможно, квартиры большая редкость. Такие девушки одна на 10000. И тут совсем не в умении а в везение дело.
Ну и вот среди всей этой красоты, любовницы богатых мужчин... да они катаются по заграницам ,тряпки дорогие, ну брюлики на этом почти все заканчивается, а через годик их выкидывают на помойку. Многа раз слышу как молионеры бирут своим девушкам машины в кредит на них ,это чтобы она не сбежала и отработала машину... а то без папика кридит не осилит)))
И самое интересное я вот наблюдаю за ними почти все одинокие с завышенной самооценкой , тратят силы и годы на ерунду. Я и сама могу на все заработать себе, но так сложилось что у меня муж обеспеченный, и я не искала его специально. Это любовь. И вам советую быть такой какая вы есть, и не искать выгоду . А просто любить себя и жизнь)
Ну и вот среди всей этой красоты, любовницы богатых мужчин... да они катаются по заграницам ,тряпки дорогие, ну брюлики на этом почти все заканчивается, а через годик их выкидывают на помойку. Многа раз слышу как молионеры бирут своим девушкам машины в кредит на них ,это чтобы она не сбежала и отработала машину... а то без папика кридит не осилит)))
И самое интересное я вот наблюдаю за ними почти все одинокие с завышенной самооценкой , тратят силы и годы на ерунду. Я и сама могу на все заработать себе, но так сложилось что у меня муж обеспеченный, и я не искала его специально. Это любовь. И вам советую быть такой какая вы есть, и не искать выгоду . А просто любить себя и жизнь)
Мистер К
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Главное орган его проглатывай поглубже, и в это время делай невинное лицо ( все таки какие же бабы халявщики, на вумене целая куча тем про развод мужиков, а еще говорят нахрен нам мужики, равные права и т.д.))))шош вы со своим сосательным рефлексом делать то будете ? )
гость
Сообщение было удалено
Согласна,у самой так было.Как только показывала свою самостоятельность и независимость,тут же кто-нибудь пытался залезть на шею...
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Привет! я вот не знаюкакую теперь мне найти столь же животрепещущую и веселую тему для обсуждения, как была та)))
Гадюка под сакурой
Сообщение было удалено
Самое главное - дать мужчине ощущение, что он без меня пропадет. Но для етого нужно узнать и понять его получше, понять, чего ему не хватает. Не в смысле стать его мамочкой, а в смысле стать его наркотиком.
А вот насчет КАК ето сделать инструкции нет - все индивидуально. И не каждой дано.
А вот насчет КАК ето сделать инструкции нет - все индивидуально. И не каждой дано.
Гость
Сообщение было удалено
Идущий, а ты на работе никогда перед начальством не прогинался? Никогда не молчал в тряпочку, хотя понимал, что начальник-самодур не прав? И ты всегда делаешь только то, что подсказывает тебе твоя мораль? Тогда ты абсолютно счастлив! А в противном случае вся наша жизнь и мужчин и женщин - проституция, у кого-то сексуальная, у кого-то эмоциональная или моральная.
Лимончик
Сообщение было удалено
Не скажите, не скажите. Меня всегда поражали мужчины, все из себя такие умные-разумные, и ведуться на такую фигню, ну точно вилами по воде писано. Слишком уж вы мужчин возвышаете, еще как ведуться они на манипуляции, даже еще просят
Гадюка под сакурой
Сообщение было удалено
Вот-вот. И хитрые купцы, и политики, и адвокаты...
Лимончик
Сообщение было удалено
+10000000
Лимончик
Сообщение было удалено
Ой, сейчас начнется - кому на Руси жить хорошо?
111
чем больше мужик в женщину "вложит" (переносном смысле), тем дороже она ему будет. Дуры бабы отказываются от всего, а потом по жизни так и ноют, и ноют. Если вы отказываетесь от....не написали от чего, а кто ж тогда машину вам дарить будет, да и нафига, вы ж все равно откажетесь.
Алекс
сосешь плохо или красотой обделена)
Дочь пролетария
Вот точно дуры бабы. Ну подарит он тебе шубу или машину, а дальше что? Вы ведь уже с ним всё, повязаны. Эта связь, даже круче чем супружество, вы уже становитесь должны.
Как по мне, то те кто должен по жизни- это неудачники и лохи, а кому должны- те себе живут припеваючи.
Вы просто не знаете, как эти же мужчины, которые вам подарки дарят, со своими друзьями за вашей спиной вас опускают и прикалываются над вами.
Ну если вам лень учиться и работать, а интереснее ноги раздвигать...ваше право, конечно. Такие женщины тоже нужны.
На вашем фоне женщины с достоинством и честью только выигрывают. Обычно это жёны, которых уважают и дурного слова про них не скажут.
Как по мне, то те кто должен по жизни- это неудачники и лохи, а кому должны- те себе живут припеваючи.
Вы просто не знаете, как эти же мужчины, которые вам подарки дарят, со своими друзьями за вашей спиной вас опускают и прикалываются над вами.
Ну если вам лень учиться и работать, а интереснее ноги раздвигать...ваше право, конечно. Такие женщины тоже нужны.
На вашем фоне женщины с достоинством и честью только выигрывают. Обычно это жёны, которых уважают и дурного слова про них не скажут.
Дочь пролетария
А вообще-то это всё от бедности и глупости.
Следующая тема
Предыдущая тема