2 девушки на 1 МЧ. Помогите разрулить ситуацию
Имеется молодой человек, допустим Саша. Недавно расстался с одной девушкой, допустим Олей. Встречались полтора года и все было замечательно, если бы не одно НО – Оля ни разу не сказала, что любит Сашу. Да и в общем и целом пылких чувств не демонстрировала, периодически кидала фразочки в стиле "я от тебя устала". Сашу это в конце концов достало. Расстались. Параллельно Саша знакомится с другой девушкой, допустим Машей. Маша живет в другом конце страны (Саша – москвич), они никогда не встречались, общались по интернету, но Маша уверяет, что она его безумно любит и т.п. Договорились, что Маша приезжает к Саше в гости – недельки на 3. И тут объявляется Оля, сообщает, что беременна, хочет возобновить отношения и рожать ребенка. И самое умильное – сообщает Саше, что она таки его любит.И тут-то собственно и начинается катавасия. Саша просит Машу пока не приезжать. Маша ничего не хочет слышать, названивает Сашиной маме, просит, чтобы она вразумила сына. Мама закатывает истерики Саше с требованием послать Олю. Оля названивает Саше с воплями, как ей плохо и требует немедленно вернуться к ней. Плюс ко всему обе девушки знают о существовании друг друга, и каждая старается перетянуть Сашу на свою сторону.А вопрос собственно вот в чем: что делать-то с ними?
Колобок ИСЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
309 ответов
Последний —
Перейти
Лойка
Женилсё на богатой Тёлке!
Сообщение было удалено
Только не забываем, что родительница, которая не посоветует плохого, ща с истериками просит мальчика таки приютить машу на эти три недельки и попытаться углядеть в ней своё счастье. Ничё так заявочки на победу?)))))
х
Виновник, а чего паниковать-то? Ясно ведь, что у Маши шарики с роликами в головке не сходятся. Неадекват девочка. Нах такая сдалась?
Fly
х
Сообщение было удалено
Да что-то я не уверена насчет "без пяти минут"
Виновник торжества
Fly
Сообщение было удалено
Ага ... месяцев 9 точно ...
Колобок ИСЯ
х
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не очень понятно, как Маше внедрить в пустую голову мысль, что ехать никуда не надо
Сергей
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Пошлее эту ПРО Ш МАНДОВКУ олю нах.
х
Fly, в смысле - Оля не беременна, или отец не он, или он вообще на такое не способен вследствие инфантилизма полнейшего? )
Виновник торжества
За то Оля в любви призналась впервые за 1,5 года ... То же плюс
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Fly
Виновник торжества
Сообщение было удалено
И тоже не вариант...
Какой у Оли срок? Когда вы расстались?
Какой у Оли срок? Когда вы расстались?
Мельница
Когда приезд Машин-то? Завтра? Виновник, вы отпишитесь по впечатлениям? ;) Очень уж интересно, ролики с шариками или реальность с фотографией - что сходится, а что не очень ))))
Сергей
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
А если отец и не ты.
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Кому она сейчас в люви только не признается чтобы ребёнка повесить:)))
Кому она сейчас в люви только не признается чтобы ребёнка повесить:)))
Fly
х
Сообщение было удалено
В смысле Оля что-то долго думала, прежде чем "сознаться" в беременности. По крайней мере, у меня такое впечатление складывается. Вон, целый роман замутиться успел... И даже матушка вовлечена...
Лойка
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Закрыть дверь перед носом. Или поставить перед фактом, мол, хочешь, - приезжай. Но никто тебя в дом не пустит. Ибо , ёпонский бог, тебе, дуре, сто раз повториле, что ехать НЕ НАДО!!!
х
55. Да это машина проблема - ехать иль нет. Не надо ей ничего внедрять. Предупредили - и ладно. Дальнейшее - её зона ответственности. Но - домой не брать, интим не затевать, развлечениеми и финансированием не баловать. Пару дней за гостиницу поплатит, красную площадь в одиночестве посетит и отвалит в родные пенаты.
Виновник торжества
Какая же каша в голове намечается то ... Пффф
Колобок ИСЯ
Сергей
Сообщение было удалено
А Машу?
х
Fly, расставание было небыстрым - читай - трахались до последнего. Маша наверняка началась ещё до последнего траха с Олей - виртуал же, типа ничего и нет.
Вот и сложилась арифметика )
Вот и сложилась арифметика )
Колобок ИСЯ
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Да епрст! Разгреби уже эту кашу! Сам же заварил!!!!
Виновник торжества
Если ребенок будет - под венец однозначно ... Мальчик я старых принципов ...
Сергей
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Ты сам хочешь что бы она приехала.?
Лойка
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Вот за такими мальчиками старых принципов и едут девочки старых мухосранских родов со всех концов России.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Колобок ИСЯ
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Дурилка картонная, ты хоть дождись, когда дите родится. И удостоверься, что дите твое.
И расскажи почтенной публике, какого хрена женщина с подозрением на беременность не донесет свой зад до доктора?
И расскажи почтенной публике, какого хрена женщина с подозрением на беременность не донесет свой зад до доктора?
Виновник торжества
Сергей
Сообщение было удалено
Не а ... В голове каша полнейшая я уже ни ту ни другую не хочу ... Как минимум видеть.
х
70 Тогда чего сидим, кого ждём?
Олю в охапку -гинеколог, узи, ребёнок в наличии, сроки совпадают - ЗАГС.
Олю в охапку -гинеколог, узи, ребёнок в наличии, сроки совпадают - ЗАГС.
Виновник торжества
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Насяльнике - я не знаю =)))))))))))))
Лойка
Да тут вообще нечего и обсуждать, пока справки о беременности как минимум не будет
Колобок ИСЯ
Сергей
Сообщение было удалено
Я лично хочу, чтобы мой сотрудник (ник ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА) разобрался уже со своими бабами и занялся своими трудовыми обязанностями. Он блин второй день на телефоне висит!!!
Виновник торжества
х
Сообщение было удалено
Какое стращное слово =))))))))))) БРАК !!!
Лойка
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Ага, хорошее дело им не назовут)))
х
Проблема из пальца высосана. Если априори известно, что беременность ведёт к свадьбе, то надо удостоверится в наличии/отсутствии беременности.
Иль, Виновник, хочешь время потянуть, про любовь к себе от Оли послушать, боишься, что после подачи заявления в ЗАГС она про такие слова опять забудет? )
Иль, Виновник, хочешь время потянуть, про любовь к себе от Оли послушать, боишься, что после подачи заявления в ЗАГС она про такие слова опять забудет? )
Мельница
А с кем он ведёт переговоры?
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
сократить пидора!!!! У нас в германии так и поступают, благо русского не знают и думают что я по работе на вуман.ру сижу!
Сергей
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
)))) зачем висит?
Колобок ИСЯ
Мельница
Сообщение было удалено
ТО с одной, то с другой. ТО мама ему мозг выполаскивает с Машиной подачи
х
79
Сам назвался - полезай в кузов.
Заметь, никто из разумных здешних тебе не сказал, что обязан жениться.
Принципы твои, а не наши. Так не снижай впечатление )
Сам назвался - полезай в кузов.
Заметь, никто из разумных здешних тебе не сказал, что обязан жениться.
Принципы твои, а не наши. Так не снижай впечатление )
Виновник торжества
Сообщение было удалено
Насяльнике - не слушай плохого дядю-альфонса !!!!!!!!!
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Ну почему сразу п***ра??? С сексуальной ориентацией у него вроде как все в норме...
Мельница
И для всех хорошим хочет быть?!
Вот идиот!
Вот идиот!
Виновник торжества
Мельница
Сообщение было удалено
Логично ... Именно им я себя и чувствую все последнее время )))
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
да ето он специально про тёлок при тебе по телефотрещит, хитрый сцуко, бдительность усыпляет. Потом создат тему: "Есть Оля, Маша и Жора, что делать?"
х
Маму понять не могу. На её месте я бы от Маши шарахнулась - не люблю, когда давят. А с Олей бы контакт налаживала - внук таки будет.
Лойка
Нельзя быть хорошим для всех.
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Вот блин! Пойду прибью маленького лицемера!
Маша там наверное всем подружкам уши прожужжала о неземной любви между ней и виновником, и о том как он ее к себе мольбами зазывает - теперь чтоб не опозориться ей надо ехать)))
х
95 Она уже и зимние вещи упаковала - едет ведь навсегда )
МАМА
АЛЕООО АЛЕООО АЛЕОООО
х
Сообщение было удалено
Ой млин я сейчас с 18 летний по инету общаюсь походу такая же наивная чукча, как услышала что я в Германии, сразу столько мотивации. И при етом про машиму успела спросить и сколько комнат в Московской квартире. Как же меня добивают подобные типо хитрые деффки:)) Хотя она сама вроде из Мпсквы:)))
Fly
х
Сообщение было удалено
Ыыыы!! :))))
Fly
Сообщение было удалено
Ой, это у них запросто!