есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо
Все от Вас зависит. Как всегда;) Не стремитесь сразу в загс - быстрее там окажетесь:)
VМ
[1985415515]
Ruth, пожалуйста, посмотрите, новая работа есть на горизонте? На нынешней работе тупик. (Виктория)
Спасибо большое.
Ruth
[2056683551]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Вот ведь женщины:) Вы мужа-то любите? или на всякий случай присматриваетесь уже? Определитесь, что Вы хотите, чтобы все больше еще не запутать..
Гость
[2269923031]
Ruth
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо за ответ и совет!!да, мне 22, молодая)) но постоянне одиночество просто не очень радует, поэтому иногда нервничаю, причину в себе найти не могу, и не могу понять как так и почему все так складывается, точнее не складывается..!! Может судьба в каком-то смысле, уж не знаю!Спасибо!:)
Калина
[135461060]
Ruth!
Посмотрите плиз мою личную жизнь на немного вперёд.Не знаю,как быть.Спасибо!!!
Ruth
[2056683551]
VМ
Сообщение было удалено
Вот что выпало:Время для новых проектов и начинаний. Вы сейчас на подъеме, ваших сил вполне достаточно, чтобы заработать столько, сколько вам необходимо или просто хочется. Вы умелы, настойчивы и целеустремленны, так что желания ваши исполнятся. Сейчас отличное время для обучения новым навыкам и даже новой профессии.
Ruth, мужа люблю и в планах совместная жизнь до гробовой доски, просто щас кризис наверное..) тем более у нас есть дочь
ярослава я не рассматриваю как потенциального любовника или еще там кого, просто он часть моей прошлой жизни, лучший друг ну или как родственная душа какая то если вы понимаете)
И на нас посмотрите,если не сложно.Елена,Владимир.
Гость
[2498482847]
Здраствуйте Ruth, скажите плз, что будет в будущем в личной жизни??? Имя Айжан
Елена
[3971624091]
Ruth
Сообщение было удалено
Ruth, Вы даже не представляете, как правы по поводу самооценки)) спасибо большое! если возможно, то еще вопрос по поводу работы и карьеры, в чем я найду свое призвание и когда?
Ruth
[2056683551]
Калина
Сообщение было удалено
У вас какая-то обида на партнера - или уже есть или будет. Вы нервничаете не только по поводу личной жизни, но и финансовых вопросов. В ближайшие несколько месяцев- новые знакомства, флирт многочисленный. У вас много сексуальной энергии )
Ruth
[2056683551]
Любимая
Сообщение было удалено
Выпадает - скука, какие-то кратковременные неприятности. Возможно, у вас есть тайный покровитель-воздыхатель. И еще почему-то выпала новая любовь
Калина
[135461060]
Ruth!
Спасибо,в точку)))только хочется нормальных отношений.А так всё флирт,кокетство и ничего серьёзного.
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень робки и неуверенны, постоянно ждете одобрения со стороны. Почему-то выпало :нельзя брать или даже желать чужое, каким бы привлекательным оно не казалось. Это к Вам не имеет отношения? Грядут перемены, возможны новые чувства.
ппп
[701420059]
И для меня, пожалуйста, посмотрите, что с личной жизнью будет:) Мое имя Елена. Спасибо.
Ruth
[2056683551]
Елена
Сообщение было удалено
В чем - карты молчат. Но такое впечатление, что все в деловой сфере или уже хорошо или скоро будет. Еще карты говорят, что каждое событие сейчас имеет для вас огромное значение. Обратите внимание на знаки.
Сломалась
[2472050887]
по всем фронтам полный аут. Бросил муж в январе. Нашла отдушину - доброго парня. Отогрел и утешил. Но во всем проигрывает бывшему, потому разочаровал. На работе "съели" коллеги. Буду увольняться через две недели. Дочь, подросток винит в разводе, кричит о том что теперь я должна жить для нее, и всем для нее жертвовать. Мне 36, Анна. Что будет?
спасибо за ответ, насчет чужого - не думаю что имеет отношение.
Лика
[641897896]
Ruth, доброй ночи) Погадайте пожалуйста на перспективы в личной жизни, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений, брака? Меня зовут Ольга, 23 года. Спасибо
Любимая
[1785010896]
А если можно то у кого новая любовь?у меня или у него?спасибо большое.
Ruth
[2056683551]
Калина
Сообщение было удалено
Вытащила еще карту ) Все у Вас отлично. В ближайшие полгода все должно быть так, как Вы хотите. Вы очень популярны в своем кругу. Очень благоприятны и все деловые вопросы.
Блин...даже меня пробрало...очень мало людей достойных в плане данных возможностей. ВКЛИНЮСЬ. Если можно вопросик - чего мне опасаться в любовных отношениях. Инна,24. Спасибо, если заметите сие сообщение)
Сломалась
[2472050887]
Ruth. Пожалуйста, ответьте и мне. Очень плохо. Спасибо
Блин...прям раздирает любопытство...давно меня никто не поражал...(трясу ногой от нетерпения)
Люда
[2814479816]
Посмотрите пожалуйста что у меня будет со здоровьем. Имя Анжела.
Заранее благодарна.
Ruth
[2056683551]
ппп
Сообщение было удалено
У Вас был какой-то достаточно бурный или неприятный период.
Вы сейчас располагаете к себе всех людей, нравитесь абсолютно всем. Желание исполнится )
ппп
[701420059]
Спасибо Вам!
Калина
[135461060]
Ruth !
Порадовали очень!Мёд Вам на язык,как говорит моя тётушка.
Буду верить и надеяться.Спасибо!!!
Ruth
[2056683551]
Любимая
Сообщение было удалено
Ну уж что выпало, то выпало.. В прошлый раз карта выпала, которая означает какие-то крупные положительные перемены. Это может быть и не любовь. Вытащила еще проверить - какие-то новые начинания, но и мелкие неприятности с партнером. Задавайте конкретные вопросы, чтобы получить ответы ))
Ruth
[2056683551]
Сломалась
Сообщение было удалено
Анна! Не торопитесь! Времени с момента ухода мужа прошло совсем мало, а вы уже мужиков меняете :) Найдите в себе мужество посмотреть правде в глаза! cконцентрируйтесь на работе, делах- там Вас ждет большой подъем. Работа будет лучше, чем предыдущая, если Вы приложите усилия и не будете распыляться. Успехи в любви карты тоже показывают - но Вам пока рано об этом думать - все само приложится! Успехов Вам и гармонии!
Ruth
[2056683551]
Мечта
Сообщение было удалено
Выпало : Вы можете потерять деньги, будьте осторожнее с партнерами. Вот почему-то только это..
А что были уже ситуации? Задайте еще вопрос. У меня это не хобби и не работа.
Гость
[2498482847]
можно еще вопрос, появится ли в ближайшем времени у меня близкая подруга, в последнее время не могу найти родственную душу((( Айжан
Гость
[1141392276]
а можно я про себя спрошу?Ирина 08.05.1966.обрету ли хотя бы спокойствие?а то ничего нет...спасибо
Любимая
[1785010896]
Скажите а длительным будет наш брак?
Лика
[2258778147]
Ruth, доброй ночи) Погадайте пожалуйста на перспективы в личной жизни, встречу ли я в этом году мужчину для серьезных отношений, брака? Меня зовут Ольга, 23 года. Спасибо
Была недавно. Лучший друг мужа, он же наш партнёр кинул на два ляля.
А в жизни практикуете?
Вопрос задам, кто же откажется?) Мой сегодняшний любимый мужчина - мой последний муж в моей жизни?)
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что на Вас не идет информация почему-то ) Выпадает, что Вы сами портите отношения с окружающими. Вы сейчас в процессе изменения взглядов на жизнь- скоро появятся и новые люди. Не грустите. Все зависит от Вас ))
Гость
[2498482847]
да, что такое есть. Большое спасибо за ответ!!!
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
И без карт можно сказать, что спокойствие не снаружи, а внутри. Как только разрешите себе быть спокойной, так сразу все будет хорошо. Теперь что говорят карты: равнодушие и эгоизм овладели вами, обижаете многих людей и не замечаете даже, вы очень эмоциональны, что пугает окружающих. С материальной стороной все должно быть очень неплохо)
Ruth
[2056683551]
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая, мне почему-то кажется, что Вы сами не очень довольны своим браком. Права?
Любимая
[1785010896]
В принципе довольна.у нас есть ребенок.скажите что дальше будет?
Ruth
[2056683551]
Лика
Сообщение было удалено
Выпало: умение ждать-это главное умение человека. Сейчас у Вас период какого-то вынужденного бездействия. Всему свое время, человек обязательно будет, просто не так скоро, как хотелось бы. Удачи!
Сломалась
[2472050887]
Ruth
Сообщение было удалено
утешаете. Спасибо. Мне это и без Таро говорили. А если учесть, что до развода я не работала все годы замужества и что взяли меня на эту работу из милости, то все это навряд ли что-то будет лучше. А насчет личной - нереализовавшаяся тетка выглядящая на 10 лет старше чем есть ....Все равно спасибо....