есть ощущение что человек "не мой", может приворот, не знаю, но расстаться не могу, встречаемся долго, но все как то не так. Кому не сложно-посмотрите пжста. Маша и Дима. спасибо
ааа,спасибо за еще один ответ,да я действительно не постоянна ну оочень,и за этого много упускаю,надо меняться)
На распутье
[4270248290]
Ruth, разложите меня пожалуйста. Юля и Дамир. Что нас ждет? Будут ли отношения развиваться?
Miss
[1065396720]
И мне пожалуйста)Света и Николай. Похоже этот человек боится отношений,особенно серьезных,а я как дура влюбилась в него...
Чего мне ждать в ближайший месяц? Заранее спасибо
Гость
[2342053610]
Ruth, будьте добры, ПОЖАЛУЙСТА:-) Что ждет Игоря (36 лет) и Елену (35 лет)?
Безмерно благодарна Вам!
Ruth
[2056683551]
На распутье
Сообщение было удалено
Если что-то и будет, о , боюсь, недолго и несерьезно :( Вы себя сейчас очень почему-то жалеете, вините окружающих. Карты советуют разобраться в своих желаниях и спокойно делать свое дело). Скоро период сменится более благоприятным.
Ruth
[2056683551]
Miss
Сообщение было удалено
Похоже, Вы себя обманываете.. Вы все время пытаетесь управлять окружающими, которые активно вам сопротивляются. Не совершайте необдуманных поступков. Грядут новые любовные истории))
Нина
[402243679]
Замученный автор
Сообщение было удалено
Автор,а вы знаете как потом расплачиваются люди использующие приворот?ЭТО СТРАШНО,реально,не раз видела таких людей,так что забудьте об этом,не губите свою жизнь!
Ruth, пожалуйста, посмотрите мне - человек из прошлого, о котором думаю последнее время, будет ли с ним что-нибудь? встреча, разговор? или забыть?(
VМ
[1985415515]
Зовут Виктория))
Анжела
[595260733]
Ruth, пожалуйста посмотрите, стоит ли затевать обмен квартиры. Дарья
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
Планы осуществятся в любви, улучшение дел в карьере и денежных вопросах,но выпала одна нехорошая карта - Вы делаете (сделали) что-то не очень хорошее в жизни- постарайтесь осознать ситуацию (свое поведение).
Ruth, извините за навязчивость, но скажите,что у него в голове. Есть ли кто-то у него в сердце? Испытывает ли он сильные чувства к другой женщине?
Ruth
[2056683551]
VМ
Сообщение было удалено
Карты говорят о сюрпризе, но советуют не торопиться. Самое время для командировок и путешествий. Деловые отношения в прекрасном состоянии, желания ваши также исполнятся.
На распутье
[4270248290]
На распутье
Сообщение было удалено
Мужчину зовут Дамир
Гость
[1600542844]
Ruth постоянно думаю об одном человеке , н е могли бы вы разложить на его отношение ко мне.
Ruth
[2056683551]
Анжела
Сообщение было удалено
Какой-то не очень благоприятный период.Возможно, что в вашей жизни присутствует мужчина, которому вы доверяете, и он совершенно подчинил вас своему влиянию.
VМ
[1985415515]
Ruth, спасибо!!)) если я правильно поняла, этот человек еще появится в моей жизни?))
Ruth
[2056683551]
На распутье
Сообщение было удалено
Не знаю, что там в сердце, но какие-то беспорядочные контакты выпали аж дважды..Лично у Вас все будет хорошо и очень скоро!
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
Ваше имя
отчаявшаяся
[1296172696]
спасибо большое, Ruth!
про маму я почему то так и думала, то на землю она спустится нескоро((( так они в итоге разведутся или не понятно? а под новой привязанностью мужа понимать любовницу или просто какое то увлечение?(он собирается работу менять)..
Miss
[1065396720]
Спасибо)А можно еще один вопрос? У меня с этим человеком отношения совсем закончены? Давно я так не страдала,вроде конфликтов не было...а он просто отдаляется..
ну этот- не этот - затрудняюсь сказать ) Но будете очень счастливы.
На распутье
[4270248290]
Ruth
Сообщение было удалено
Спасибо! Хотя немного грустно..
Гость
[1600542844]
Ruth мое имя Анна
Ruth
[2056683551]
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Не очень понятно. Выпала любовь и верность. Скорее , не разведется, так как там страсть. Как отец, любит ее, готов простить? Любовницы нет, скорее, но мысли мелькают, новизны хочется
Карты советуют учиться управлять эмоциями. Карты ,к сожалению, ничего не говорят о его отношении к Вам.. (( Вас ждут большие перемены: скоро в вашу жизнь придет что-то новое, что полностью изменит ваше отношение к окружающим.
На распутье
[4270248290]
Ruth , посмотрите еще пожалуйста Юлия и Геннадий. Что нас ждет? Также интересует, насколько у него искренни чувства и есть ли они вообще. Раньше у него была очень сильная любовь к одной девушке, прошла ли она?
VМ
[1985415515]
Ruth, спасибо огромное за ответ! Настроение улучшилось)) а можно еще маленький вопрос?)) работу поменяю в ближайшие месяцы, очень этого хочу.
мое имя
[3171038054]
скажите когда я замуж выйду? можно же такой вопрос задать?
александра
Ruth
[2056683551]
На распутье
Сообщение было удалено
вы боитесь перемен, всячески оттягивая момент выяснения отношений или вообще хоть какие-то споры. У него возможен какой-то новый флирт, переживает тяжело сейчас.
отчаявшаяся
[1296172696]
отец маму очень любит, но очень устал изза ее запоев и выноса мозга.. стал догадываться о измене, выгоняет из дома(
а не могли бы вы поподробнее про нас с мужем посмотреть, теперь изведусь(((( может даты рождения написать?
Замученный автор
[284849138]
Нина
Сообщение было удалено
дак я приворот на себе подозреваю! я расстаться наоборот хочу))))
Miss
[1065396720]
Спасибо)А можно еще один вопрос? У меня с этим человеком отношения совсем закончены? Давно я так не страдала,вроде конфликтов не было...а он просто отдаляется..
Ruth
[2056683551]
[quote="мое имя"]скажите когда я замуж выйду? можно же такой вопрос задать?
александра[/quote
А есть за кого?:) Новые знакомства в ближайшие несколько месяцев.
Да У Вас все отлично пока! Не накликайте дурного. Просто понежнее с мужем, что-то новое придумайте, освежите отношения. Вот вы мнительная :)
Ruth
[2056683551]
Miss
Сообщение было удалено
Я что-то уже запуталась.. вы можете с цитированием и именами отвечать?
Гость
[1600542844]
Ruth здравствуйте. А не н могли бы вы разложить на ближайшее будущее. Анна. заранее спасибо)))
Гость
[2269923031]
Ruth, добрый вечер! Разложите и мне, пожалуйста. Я сама пыталась гадать, но карты молчат. Буду благодарна, если скажите. Изменится ли когда-нибудь личная жизнь и когда, когда наконец встречу взаимную любовь и встречу ли? Вообще ни с кем ничего не складывается и не складывалось, никто не знакомится даже никогда. В чем причина?Меня зовут Виктория.
Ruth
[2056683551]
На распутье
Сообщение было удалено
Не нервничайте, не надо партнеров много разводить вокруг;) Всему свое время. Скоро придет любовь, но только тогда, когда сами будете готовы:)
как интересно
[2204422264]
Ruth, скажите, пожалуйста, что ожидает Жанну (это я) и Виталия. Будем ли вместе? и что у меня с замужеством слышно?
Спасибо!
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
только конкретные вопросы
мое имя
[3171038054]
Ruth
Сообщение было удалено
есть за кого,но пока незнаю что да как?
а знакомства надеюсь с продолжением??:))
Miss
[1065396720]
И мне пожалуйста)Света и Николай. Похоже этот человек боится отношений,особенно серьезных,а я как дура влюбилась в него...
Чего мне ждать в ближайший месяц? Заранее спасибо
Похоже, Вы себя обманываете.. Вы все время пытаетесь управлять окружающими, которые активно вам сопротивляются. Не совершайте необдуманных поступков. Грядут новые любовные истории))
отчаявшаяся
[1296172696]
Ruth, да есть немного)
я и сама понимаю, что отношения застоялись, были попытки освежить отношения, но он из не оценил к сожалению(( теперь даже пытаться не хочется((
еще есть знакомый ярослав, он мне дорог как друг, но изза глупой ссоры не общаемся уже больше года.. посмотрите еще пожалуйста появится ли он в моей жизни или нет?
Гость
[1600542844]
Ruth я имела ввиду ждут ли меня какие перемены в ближайшем будущем. Анна. и если можно разложить на то где себя применить в какой сфере???? ( есть хобби , нравится, но боюсь что не осилю, что нет таланта:))))
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно изменится! И прямо совсем скоро будет такая возможность. Старайтесь проще ко всему относиться, флиртуйте и не ждите сразу серьезных отношений- просто получайте удовольствие от жизни. Вы же молодая еще)) вы отчего-то нервничаете. причину ищите только в себе.Хватит страдать! )
Ruth
[2056683551]
Miss
Сообщение было удалено
ничего хорошего не выпадает на отношения с Николаем- простите :(
Ruth
[2056683551]
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие-то проблемы на работе и вы не совсем правильно себя ведете. Карты говорят :Вам необходимо отдохнуть! Тогда правильное решение возникнет. Период для новых начинаний неплохой, но только если вы готовы напряженно трудиться. Удачи!