узнал о форуме от своей девушки. Каждый раз после посиделок на нем у нее портилось настроение, и однажды она не закрыла страницу, я зашел и прочитал тему,после которой она расстраивалась. Тема была про минусы ГБ для женщин и плюсы для мужчин. Как я понял позднее, автором тоже была она.Почитал ответы и ужаснулся. Каждая вторая девушка писала о том,что надо бросать "козлов",которые предлагают ГБ, что ее используют, что надо бежать, потому что я никогда на ней не женюсь. Особенно "умилили" ответы некой Тори, которая неистово это доказывала. Мы действительно живем в ГБ 3 года, про свадьбу я тему не заводил, но всегда думал. И сейчас хочу сказать всем тем, кто кричит как это унизительно и ужасно,что жить с любимым человеком не унизительно. Я не предлагал своей девушке брак,потому что достраивал дом, зарабатывал деньги для нас и будущего ребенка, но никогда не думал о том,что поживу с ней ради удобства, использую на всю катушку и брошу,когда надоест. И вс е мои знкомые, с которыми я разговаривал-думают так же. Ни одного примера перед глазами нет,кто живет с девушками ради удобства, у всех в планах свадьба, просто не все озвучивают планы до определенного момента. Скажу больше, практически все ответили,что проще платить домработнице,чем терпеть нелюбимого человека рядлом, как бы удобно ни было. Так что поменьше читайте подобных тем и верьте вашим любимым.
Как со мной разговаривают, так и я разговариваю. Я не считаю, что когда баба хамит, надо это терпеть. Особо хамоватым я и оплеухи лепил. Оказывается, одной оплеухой я могу бабе рассечь губу и разбить нос одновременно! Проверено!
92. Да я не сомневаюсь. Пару лет назад пьяный, приревновав свою бабёху, тупо вырвал женские органы рукой. Она умерла от болевого шока. Зверств в нашем мире очень много.