Гость
Статьи
Дружба между мужчинами …

Дружба между мужчинами и женщинами

А бывает ли такое? Стала припоминать,так и не вспомнила ни одного случая за свою жизнь действительно искренней,бескорыстной дружбы между мужчиной и женщиной.Либо бывшие-будущие любовники,либо взаимовыгодное сотрудничество,либо ещё что-то...Просто "дружить" молодые люди почему-то не хотят.Девушку,не строящую с ними отношений и не дающей секса-считают бесперспективной и "сматывают удочки"..Почему так?
Лисёнок
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что бывает так и только так))) Бескорыстно дружить можно только с мужчиной-гомиком)))
Гость
И вообще, так природой изначально заложено. Адама и Еву не для дружбы создавали)))
Гость
Природа, блин
зачем дружить с женщиной?
Гость
есть дружба!
Марго
Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только если один из них любит другого.
Ксюха
А у меня есть мужчины-друзья,и я даже не могу их представить как любовников,как и они меня(правда не все:)),и мы часто созваниваемся(встречаемся редко),и муж к этому нормально относится,в то время как свекровь ревнует меня к ним(вместо мужа).
Гость
Я дружу. И не надо мне говорить про завуалированное влечение - наша дружба такая близкая именно потому, что влечения этого нет. Когда не воспринимаешь друг друга как "объект", легче быть откровенным. С личной жизнью у нас обоих все в порядке, если что)))
Девушка
со стороны женщины - да, может быть дружба с мужчиной без сексуальной подоплеки. Со стороны мужчины - нет.
Гость
может, если эта женщина не возбуждает мужчину и не стремится к этому. (я мужчина)
Гость
За 5,5 лет учёбы в сугубо "мужском" ВУЗе я приобрела трёх отличных друзей. Как мужчин я их никогда не рассматривала, они меня, как женщину, тоже. У всех свои семьи. Дружбы эта проверена тремя десятилетиями.
Кража со взЛОМом
Зачем дружить с мужчиной?
+1
Дружу со школьной скамьи со своим одноклассником:)Как выяснилось, однажды, мы не во вкусах друг друга.)) Поэтому, только и остается, что сидеть за чашкой пива и вытирать друг другу сопли при откровениях:)))
Грин
Сообщение было удалено
Ну как зачем... кто ж ещё так наврёт, как не женщина..?) Усему должно быть место в жизни...
подруга
уже писала на форуме. У моего мч есть подружка, еще со школы, она его считает лучшим другом. Созваниваются наверное раз в неделю. Она встречались лет 10 назад, сейчас вообще друг другу не подходят, так что я не переживаю, не препятствую дружбе и сама очень хорошо отношусь к этой девочке.
Зубная фея
Мне нравится, как Гузеева как-то сказала: зачем мужчине друг-женщина? Пивка попить? Баб обсудить? Машины? Я считаю, что мужчины, которые "дружат" с женщиной не все с головой в порядке. Либо там скрытое влечение по-любасу. Еще понимаю, когда дружат парами, типа там все между собой друзья. Но трещать просто с мужиком по телефону, втречаться с ним в кафе-ресторанах - фихня какаЯ-то
Броненосец Потёмкин
какие плоды у дружбы с женщиной?

Даже в футбик и баскет не суждено поиграть.

Значит интерес может быть только для будущего тр....
Броненосец Потёмкин
16 , все правильно!
Чувак
Ксюха
Сообщение было удалено
и чем твой муж такой особенный? У него 3 руки и 2 головы? Или просто содержит тебя лучше других? Признавайся, мисс алчность
Чувак
Девушка
Сообщение было удалено
ну да потому что рашн бабы фригидны
Чувак
Зубная фея
Сообщение было удалено
у меня куча подружек. Правда это не дружба, а знакомство скорее. Но это вопрос термина. Так что ты бред написала. Ну фригидны рашн бабы, чтобы с ними заняться сексом надо чото невероятное сделать. Так что я этим не заморачиваюсь и ограничиваюсь дружбой (знакомством). Так проще
Чувак
Броненосец Потёмкин
Сообщение было удалено
ну если ты готов ради траха унижаться - то вперед. А я с бабой могу в баскет например сыграть или на море съездить.
Гость
дружат в любом случае только с теми, к кем есть симпатия, ибо зачем дружить с неприятным тебе человеком. но различая проявляются в другом(в дружбе м и ж), женщины четко разделяют друзей и сексуальные объекты, у мужчин же четких разделов нет и одно связанно с другим(инстинктивно он мог бы, но может быть миллион причин почему нельзя- мораль, принципы и т.д.)
Сандра
Я не могу дружить с мужчинами.Я испытываю влечение к противоположному полу с рожденья).И мне обидно,если они меня не хотят.Что,я не женщина,что ли,что бы меня не хотеть ?

Даже на двоюродных братьев я смотрю романтически.При этом я не гулящая там какая-то.Просто,если это мужчина,то он обладает мужской энергетикой.А если он обладает мужской энергетикой,я её чувствую сильно).
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да правда. Я могу дружить только с теми Ж, которые мне были бы симпатичны в секс плане. Хотя бы чуть чуть. И не надо тут писать про скрытое влечение итд. Таких у меня оч много и кроме дружбы ничего не было, нет и никогда не будет. КОнечно, чисто так вот трахнуть я бы их не отказался. Но тоже самое я могу написать про каждую третью встречную Ж на улице. Чисто так присунуть разок.
Сандра
Зубная фея
Сообщение было удалено
100%.Причём, подозрительна даже дружба парами)).Много случаев ...нехороших))
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
У Вас, наверное, просто нет настоящих друзей или уровень такой. Мыслите шаблонами.

У меня друзей мужчин, настоящих, проверенных временем - 3, один еще с учебы, другие 2 по спорту, дружим уже несколько лет.

С вообще подобные заявления - провокация из серии "все бабы дуры, все мужчины изменяют и подобные недалекие обобщения".
Лисёнок
Я всегда верила в дружбу между мужчиной и женщиной..но в последнее время сомневаться стала....
Гость
Тот, кто сам не дружил, никогда не поверит в возможность, искренность и бескорыстность подобной дружбы. Им просто не дано ни узнать, ни понять, что это такое, поэтому они с пеной у рта будут утверждать, что такого не бывает, потому то просто не может быть.

Но если безоговорочно соглашаться с этими неверящими в дружбу, то стоит утверждать и наличие обязательного сексуального интереса между братьями и сёстрами. Всё-таки существа разного пола, поэтому автоматически должны притягиваться :-)))))
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то не стоит кровное родство суда приплетать,это совсем иное.
Andrey
нет, практически невозможна.

потому что тебя постоянно просят о помощи, если девушка не за мужем.

а если она уже за мужем, то дружба ей уже не нужна.
Гость
30. х_0 | 13.08.2010, 16:52:08 [1875879341]

Вообще то не стоит кровное родство суда приплетать,это совсем иное.

А чем иное-то? Природа - есть природа. Вон, инки преспокойно женились на родных сестрах, плодя здоровое потомство без всяких вырождений. А уж с современными противозачаточными средствами инцест вообще бы последствий не имел. Ан нет! Не допускают братья и сёстры, матери и сыновья, отцы и дочери мыслей о кровосмешении. Разум влечение тормозит. А на разум давят многовековые традиции, религия, мораль. Точно так же разум может тормозить сексуальное влечение между друзьями. Тот же разум может тормозить сексуальное влечение между расами, отвращать от красавцев-бабников или женатиков. Моя соседка живёт с негром. А я бы не смогла. Хотя, быть с ним в просто приятельских отношениях вполне нормально (я не в России)
+++
Мне тоже начинает казаться, что невозможна. Было у меня три таких друга, все равно вылезал сексуальный интерес с их стороны. Хотя с моей никаких предпосылок не было
Просто я
Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, рано или поздно все равно кто-нибудь начнет испытывать нечто большее, чем дружба и все портит...
Ща спляшу
10. Гость

может, если эта женщина не возбуждает мужчину и не стремится к этому. (я мужчина)

Вот отчасти соглашусь. Но вообще что называть дружбой? А отношения между женщиной и мужчиной это природа.
Ща спляшу
Лисёнок. Спросите себя: а зачем? Ну была у меня такая дружба по молодости, прости хосссподи: "ты не мог бы зайти мне полочку повесить, а меня надо с вокзала встретить, сделать то и то". Ах, да! поговорить! Ну о чем мы будем разговаривать? Три минуты, пять, двадцать пять. Я с близкими знакомыми друзьями разговариваю раз в месяц. Остальное время, так...перекидываемся фразами, делами. А трепаться просто так? Это собутыльники умеют. А не мужики. И где в этом ряду вы?
Дружба между мужчиной и женщиной есть, настоящая, искренняя, без сексуальной подоплеки. правы, на мой взгляд, те, кто говорит, что она очень хрупкая - она и держится потому, что нет секса. У меня есть очень хороший и очень близкий друг. Почти брат. И кайф этой дружбы в этом, что ее смысл - не собутыльника найти пиво попить или в футбол поиграть, или опа-опа-о-па-па (часто же отношения с мужчинами почему-то сводятся к банальному флирту), а в том, чтобы сверить свои взгляды на жизнь - ведь мужчины и женщины действительно думают и смотрят на мир по-разному. Благодаря другу я стала лучше понимать собственного мужа, других мужчин-коллег и мальчишек, которых я учу. "Души, души, быть вам - сестрами, не любовницами - вам".
Дюймовочка
Я тоже думала, что только друг. Он на другое видно, расчитывал, я влюбилась, но поздно, теперь есть невеста. Вроде пока дружим. но это не мешает ему делать попытки перевести меня в статус любовницы (пока не вышло), а я его в статус МЧ, а потом мужа))) Вот такая дружба))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 164 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова