Мужчины какой профессии самые сексуальные и привлекательные?
Мне кажется, что это врачи! Не видела еще ни одного врача, который не умеет разговаривать с женщинами, и руки у них такие красивые, и взгляд пронзительный! А вы что думаете?
Врачи и пилоты. И капитаны кораблей - даже если весь корабль - это катерок скоростной )) Шпионы еще, во!!
Лже-блондинка
[2391279476]
Врачи, конечно же! А музыканты-мужчины, поэты, сатирики юмористы всякие любители разговорного жанра для меня вообще без половой принадлежности (сама музыкант я )
А мне депутатики все мерзкими карьеристами кажутся. И политики очень асексуальные.. противные как на подбор.
В список противных еще входят агенты по недвижимости: так и норовят протолкнуть что-то и выгоду заиметь. В глазах денюЖки мелькают.. совсем несексуально это
Гость
[3899977800]
точняк. врачи. еще представители власти со статусом,т.е. не обычные служащие (судьи,прокуроры,чиновники)
СССР
[3899977800]
самые тупые это какинить учителя (преподы гуманитарии)и работяги завода
Лапочка Ильича
[3116061511]
Если судить по классическому немецкому кинематографу,то сантехники, водопроводчики и садовники))
А вы автор оденьте СВОЕГО хоть в белый халат,моя сразу офигела и хотела меня трахнуть сразу в машине.Хотя прежняя (летная) форма ей тоже нравилась..Это про начало коментов...