Гость
Статьи
Как дождаться своего …

Как дождаться своего парня с Армии?!

Как дождаться своего парня с Армии?!Очень Боюсь отпустить его:(
Хотите видеть больше постов от автора?
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ликочка
всё... умираю... хочу уже его... блин...сердце болит и всю трясёт!(((
катька
я тоже жду любимого я его просто обожаю не могу жить без него и я точно знаю что я его дождусь он тоже сильно любит меня я это точно знаю осталось всего 4 месяца и мы всместе навсегда............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что после института в армию не забирают??? О_о
Марина
у меня тоже забрали. и тут совсем по другим причинам. идиот.
Маришка
моего нет только 4 дня, а я уже так сильно скучаю. обещать никогда не надо, надо просто ждать и все!!! девушки ждите своих парней. поверьте им будет очень приятно! и не думайте о том что они вам могут изменить. если любите то дождетесь друг друга!!!!!!!!!!=)))
Ирина(люблю солдата)
ничего сложного нету абсолютно дождаться парня из армии)))

мне уже осталось ждать всего 9 денечков каких то))

если любишь дождешься!
Наталья
Девочки,а у меня мужа забрали 30 мая,всего три дня назад. Мы вместе 6 лет, через 2 мес.будет год со дня нашей свадьбы,а его рядом не будет. Без него так плохо,будто от меня оторвали кусок. Закончил институт, устроился на престижную работу,сейчас бы ребёночка,да квартиру купить,но пока в армии не был ипотеку не дают,вот беда. И осталась я одна. Конечно же дождусь своего любимого и дорогого.
Валерия
А мой парень уже 5 месяцев как служит постоянно созваниваемся переписываемся,очень часто к нему езжу!!тяжело..но по другому никак.и сомневаться нельзя ,если действительно любишь.лично у меня ни капли сомнений не было!
ИННА С ЛАГАНИ
я верю в себя что точно дождусь своего любимого=)
Гость
А мой парень уже 2 месяца служит,и я уверенна,что дождусь его=)присоединяйтесь,будем поддерживать друг друга=)
Настенька
Анечка
Сообщение было удалено
И правильно надо пополнять список дождавшихся!!!
Лориночка
Моего парня забрали 26 дней назад, созваниваемся каждый день почти. Я живу с соседкой, которая каждый день твердит, что мне нужно гулять с другими парнями, спать с ними, ведь мой любимый не узнает. Я думаю о нём каждый день...Но давление со стороны подруги просто убивают. Когда я говорю, что дождусь, она смеётся. Не то, что бы я зависела от неё, но всё-таки, это тяжело слышать каждый день: мол он вернётся другим, у вас ничего не получится, ты станешь другой, ты будешь с другим...Девочки, вы пишете, что дождались, я тоже дала обещание, и я хочу дождаться! Я его дождусь! Вот только подруга достаёт=(
Лориночка
Гость
Сообщение было удалено
Давайте встретимся в контакте, будем общаться, делиться, так легче будет...девочки, добавляйтесь в друзья=)будем поддерживать друг друга=)

http://vkontakte.ru/id123452199
ЮСЬКА
А мой тоже ушел неделю назад. нехорошо получилось... мы с ним поссорились...он сказал что не верит что дождусь... а я дождусь...правда... переживаю сильно. он добровольно в дагестан служить ушел (((((((((((((((
Александра
увидела у пврня вконтакте статус "домой не бойся опоздать, кто любит тот умеет ждать"...золотые слова...мне кажется если люди любят друг друга, то они пройдут через любые трудности..и.. год разлуки тоже.. возможно отношения только укрепятся))) я проводила парня в армию 1 июня.. возле военкомата плакала очень сильно..сложно конечно расставаться с любимым...((( прошло 5 дней ..я все никак не могу привыкнуть...не могу представить год без него.. хотя мне сейчас поступать в институт... подруги говорят главное лето продержаться..а когда учеба начнется- дни полетят БЫСТРО... хотя я сомневаюсь...дни очень тянутся(((((((((((((((( блиииииииин
Анастасия
А у меня сегодня забрали(((( блин девчонки так плохо((( одной(,ну не чего страшного всего какой-то 1 год,и он вернётся!))))буду ждать! и точно знаю дождусь)))а пока не буду этим замарачиваться))скоро в колледж поступать))) а там учеба,и год пролетит не заметно)))
Вика
Да уж девушки почитала я ваши сообщения,вы бред пишите!У меня недавно молодой человек ушёл в армию и я жду и буду ждать!Если вы обещали ему,что будете ждать,то ждите!Вы думаете им так легко там?ошибаетесь.У них там далеко не рай.Сейчас служат всего 1 год.Это много?А те девушки которые гуляют на право и на лево,говоря,что парень об этом не узнает,мне вас жаль.
Анастасия
тут вроде как и не кто не спорит что им там тяжело!!!!каждая девушка тут пишет что дождётся!
anechka
моего мальчика месяц назад забрали, ничего конечно скучаю но при этом я знаю, что пройдет этот мучительный год я его дождусь и у нас все будет замечательно, что он меня никогда никуда не отпустит а то что не дождусь в мыслях даже такого не было и даже думать не хочу об этом!!!изменить солдату это вообще я считаю подлость!!! Так что девченки ждите и любите своих солдатиков! Оно того стоит!:*
Ирина
Если отношения нужны, то дождаться можно. Мой 2 месяца уже долг Родине отдает - и ничего, все живы. Скучаю по нему, но стараюсь розовые сопли не размазывать. Девочки, поймите: даже если вы будете бесконечно страдать, раньше его не отпустят. Просто ведите себя достойно этот год и поддерживайте чувства
Гость
Я вот тоже жду, еще 11 месяцев. Трудно только в том, что служит в командной части в родном городе. Через две улицы от нашего с ним дома, а увидеться с ним нет возможности! Скучаю конечно, без этого никак! Но очень горжусь им!
Гость
Я своего парня жду 2 месяца почти.дождусь!!!
Гость
Трудно ждать...Но как будете счастливы,когда их встретите!:):):)
СолнышкА
Гость
Сообщение было удалено
Да нет....вот мой друг закончил технарь...отсрочка закончилась даже в институт не успел поступить...придет и поступит...это же не значит что он не уч....и мой парень тоже закончил технарь,работает,поступил в институт на заочку...в октябре отсрочка закончится и все его заберут.....а тем более вы не знаете как у этого мальчика получилось....я наоборот тока за то чтоб парней в армию забирали!!!!!!!
AlexandrA
Катюша
Сообщение было удалено
я тоже в челябинске,мой уже три месяца служит))
Таша
[quote="Марго"]Я жду 2 месяца. Ничего страшного. С парнями флиртовать себе позволяю, вообще живу как раньше, только без него. Звонит он крайне редко, за все время только раза 3, говорит возможности нет.

Сначала тоже думала что тяжело, да вроде нет пока.

Подруги советуют гулять весь год, он же все равно не узнает, а мне пока не хочется, что будет потом - не знаю.

Дождусь или нет - это уж видно будет.

И правда, парни то все ноют что девки бл*ди пошли, год не могут подождать, а сами?? Небось бы и месяца не прошло как кто то бы появился. Вон в теме про беременность писали что 9 месяцев без секса - это КАК??изменять беременной нормально, он же мужик.[/qu

сколько до армии были отношения?
Таша
Александра
Сообщение было удалено
Для меня первые 5 дней ваще адом были,и я всем говорила,что быстро дни у меня никогда не полетят,и все в этом духе,в итоге прошло 2 месяца,и сейчас деньки бегут))))главное в работу или учебу чуть забиться)))
катя
а вот мы с моим любимым решили что мы будем в статусе свободен(а) так как он сказал что только и будет думать где я и с кем я! и вдруг я его не дождусь и ему это будет больнее пережить это всё! но для себя я твёрдо решила что буду ждать и удивлю его тем что дождусь!
Гость
Девчонки я вас ни понимаю,как можно говорить (А вдруг я не дождусь)Если любите обязательно дождетесь,моего парня тоже забирают 13 ноября,Знаю точно что ДОЖДУСЬ)У меня нет ни каких сомнений на счет этого,так что девчонки,если вы сомневаетесь,то это уже не любовь(((Признаюсь сразу мне всего 16 лет,моему парню 18)Но даже в током возрасте могу быть уверена,что проживу с ним всю свою жизнь)
Гостюша
Я славу Богу не ждала ни кого. Получилось так что мужа встретила когда он пришел из армии. Как раз из армии пришел в декабре,а познакомились в феврале. Вижу в этом минусы т.к. понимаю что в то время после армии ему надо было конкретно нагулятся.

Сам муж говорит не видит смысла зачем девушке ждать парня с армии поскольку многие парни возвращаются с другим мировозрением,другим характером.

Лично у меня есть пример когда пара несколько лет встречались, он ушел на 2 года в армию,она ждала. И ему не втерпешь было вернуться к ней. Вернулся, пару месяцев, и понял что она ему не нужна. Нашел другую(((((((((
Алена
Недождаться - это не хорошо и не плохо, это хорошая проверка отношений, у всех по разному бывает кто-то на высоком уровне строительства отношений и там другие взгляды на ситуацию с армией, а у кого-то просто влюбленность, которая еще не переросла в родные доверительные отношения, т.е. ранняя стадия и поэтому девушка может легко и просто влюбиться в другого т.к. не прошла со своим любимым огонь воду и медные трубы, что было бы определяющим фактором для семьи. мне осталось ждать 1 месяц и я очень рада тому что это испытание на пути к счастью пройдено... как говорится ради лучшего стоит подождать.
Люси
Я тоже жду любимого, но у нас всё не просто, перед армией расстались сказал что не верит что дождусь, а я и представить не могу себя без него, мы вместе 6 лет, ребенку 3 года! Люблю и все мысли только о нем, считаю дни, пишу, НО он не отвечает! За 98 дней видела его один раз, звонил пару раз, но даже это не позволит мне отказаться от него! Друзья говорят "забудь, не любит, не нужна, вычеркнуть год из жизни из за него это бред, найди другого", а мне так нужна их поддержка именно сейчас!
ника
=))
Вероничка
У меня тоже парень вот вот уходит=(((Всё ни как не могу смириться с этой мыслью;-(

Но я считаю,что настоящим мужчиной становятся,только кто прошёл армию,и искренние отношения двух влюблённых проверяются именно так же!!!

Да с работой вы совершенно правы,во многих престижных вакансиях требуется именно военный билет!!!Так что девушки если вы хотите жить в достатке,отпускайте свою половинку в испытание на 1год,но не забывайте что вы целое со своим спутником жизни и вы как преданная девушка должны нести это испытание вместе с ним"показывайте что вам тоже не легко,что вы тоже как на службе,оставайтесь ему верны если вы уверенны что после службы он будет именно с вами.Девушки у каждого парня есть та девушка которую он любит всем сердцем и готов ради неё на всё ,"даже если он сильный бабник "и не важно встречается он именно с ней или нет,он всё равно будет любить её,я искренне девушки желаю вам,что бы вы были именно теми любимыми девушками=))
Лиля
я жду своего уже пол года!и рада что он у меня есть!!он мне верит!!вот не давно виделись!это так было трагательно!ведь это проверка чувств!!тот кто любит тот дождется!!
Вероничка
=)
саня
Мне через 40дней домой. Девушка прождала 6 мес. Это не реально тяжело перенести тут, в армии. Были мысли суецида. Но я понял и простил. А теперь под конец службы вернутся хочет. Но а мне то уже все равно.
саня
через 40 дней домой. Любимая прождала 6 мес. А потом я попал в ад. Это просто страшно оказаться в таком состоянии. Были даже мысли суецида.а сейчас простил эту суку. Хоть мы и мужики, но нас тоже нужно жалеть хотя бы раз в жизни, а то может быть поздно.
Алька
мой ушел только вчера...а я уже места не нахожу... это ужасно...но я его люблю...
Карина
Мой тоже ушел неделю назад. Тяжело очень. 4 года встречались, 7 месяцев живем вместе. Пусто дома без него. Ушел после института, я было против армии. Я считаю она только ломает психику. Вычеркивает год из жизни. Что произойдет с нами за этот год тоже не известно. Я всегда считала что армия должна быть только по контракту, чтобы за службу деньги получали, а не вырывали из семьи. Тут одной тяжело, а когда девочки еще и с детьми остаются это вообще жесть! Я посмотрю как Медведев своего сына отправит служить!!!
ВиКуШкА
А вот Я думаю что ждать надо, ведь парню там тоже не сладко, нам дома тяжело, а ему там в два раза тяжелее, вот только одного боюсь, дождусь его и у нас не получиться вместе быть, но это всего лишь глупые мысли, верю в хорошее, девчонки ждите своих парней, это лучшее что мы можем сделать для них за это время
Верная
У меня тож парень ушел, 4 дня назад, а каждый день с ума схожу, от слез не просыхаю..но я знаю, я дождусь
Светка
Приветик всем)))

Моего парня забирают в армию((

На всех сайтах пишут типо не жди , только год потеряешь(((

А я его люблю(((Ну как тут не жди!!!

Помогите что мне делать??
ВиКуШкА
Светка не слушай не кого, а только сердце и делай так как оно тебе говорит, если любишь то будешь ждать, а больше мы не в силах что -либо сделать, остаеться только ждать и надеяться на лучшее
Алиса
мой парень 21 ноября ушёл,,,,далеко,,,,возможно за год ни разу не увидимся,но в конце концов существуют телефоны,смс,Что такое год,на гражданке год гораздо быстрее пройдёт,а представьте их дни,каждый день жить по расписанию,одни и те же лица,,,,брррррррр,,,,ждите девчонки,ждать солдата-это гордо!!
Гость
а я жду...мне 20 дней осталось и он рядом...
Гость
здорово)молодец!!думаю не передать словами ощущение долгожданной встречи
Светка
Все вы такие умнички))

И я тоже буду ждать***
саня 12463
очень хочу чтобы на пероне встретила-ведь люблю ее очень. Даже не смотря на то что не дождалась. Осталось 13дней до дома.
саня 12463
любимые наши, подскажите как мне вести себя в этой ситуации?
Игра «Кроссворд»
Перейти