Гость
Статьи
Вышли бы Вы замуж на …

Вышли бы Вы замуж на моем месте, за мужчину с таким "грузом"?

Живем вместе 1,5 года. Познакомились после развода. У него есть ребенок 7 лет. В собственности пополам с БЖ дом (голые стены) 250 кв.м. Он свою часть собственности отдает ребенку+делает там ремонт. На ремонт нужно 1,5-2 милл. Денег таких нет и не предвидится. БЖ он снимает квартиру рядом с домом.Он говорит, что считает что так будет правильно (сделать ремонт) и он должен это сделать( скорее всего с подачи бабки и деда). У него самого кроме машины ничего нет. Мы живем в квартире его отца. Бабка с дедом помешаны на внуке. БЖ успешно манипулирует этим(чуть что не дает ребенка). БЖ не в состоянии будет содержать этот дом. Но покупать вместе него хорошую квартиру не хочет. Хотя я вижу выход только в этом. Мне 27 лет, я хочу семью, но я теперь все время думаю, что это будет грузом висеть и надо мной в том числе...
Таня
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Я 47. Вы знаете я не раз выводила на эту тему, я и спокойно все объясняла. Я уже устала разговаривать на эту тему. Ничего нового уже не всплывает. ОН раздражается , когда мы говорим на эту тему. Он сказал что я должна принять как должное этот его ремонт. Я привела кучу аргументов, и он согласен с ними. Но все равно ответ один - я так решил и так сделаю! Я так думаю что 80% этого решения это бабки с дедом наставления.
Таня
и я даже уже не знаю какие еще привести аргументы и как убедить его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда, умный отец, ну что ж, будем надеятся, что у ваших детей будет умный отец (который скажет "вы мне нафиг не нужны, у меня новая семья").
Я
Таня 51, тогда нужно начинать с бабы-деды) Какие у вас с ними отношения?
Таня
48,49 он очень хочет еще детей. Его родители - это не вариант - тк я для них враг, потому что он живет со мной и следовательно не может сойтись с бж (хотя это не я их развела). Они помешаны на внуке и их ничего более не интересует( в том числе и их собст сын)
Таня
54, они вроде бы хорошо ко мне относятся ( но ко мне и придраться не к чему). выводы про врага я делаю из их поммешательства. Когда он знакомил меня с ними, первая фраза его отца была такая _ ну ты только ремонт то доделай.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны, в ваших рассказах все деляться на плохих (бж, свекры) и хороших (вы и муж). В жизни так не бывает.
Бобончик
Гость
Сообщение было удалено
тут у каждой своя правда, и БЖ и НЖ борется за свое, и отстаивает свои интересы, я как НЖ на стороне Автора, беда в том, что мужчина решив жениться во второй раз к сожалению не может решить проблемы мат. обеспечения новой и страрой семьи.

Женщины просто хотят быть счастливыми, а не чувствовать себя ущемленными за счет другой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От хороших жен мужья не уходят. Мне мой так и сказал, если не будешь такой же дурой как бывшая, одна с ребенком не останешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, с таким бы села. Потому что я должна быть на 1м месте у мужика, а не его бывшие дети.
Гость
Бобончик
Сообщение было удалено
Вечное тянучка одеяла на себя вас не осчастливит. Либо смиритесь, либо ищите бездетного, сейчас полно холостых бездетных за 30-35. А то и себе нервы испортите и вашим детям. А потом разведетесь и он опять жениться и начнется все по новой, вы будетее оскорбленно вопрошать, где отец ваших детей, а новая жена орать, что у них своя семья и что вы не имеете права туда лезть. Классика жанра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бывшие" дети, ну ну, из таких как вы получаются обычно самые злобные манипуляторши БЖ, которые бесконечно качают права шантажом, так как качать права без души и ума вы уже привыкли.
Я
Таня, вам понадобится много терпения. Я вот сейчас подумала, что бы я сделала в такой ситуации... постаралась бы найти подход к его родителям и стать для них, ну если не дочерью, то очень близким человеком. Для начала, стала бы почаще забегать в гости, ну так, минут на пять, спросить как здоровье, может помочь чем или лекарство какое нужно, ну и тортик захватить к чаю. И еще при каждом удобном случае говорила им как мне повезло с родителями мужа, ведь они вырастили и воспитали такого сына и какие чудесные и заботливые они бабушка и дедушка и что им не страшно доверить ребеночка, хотя никому другому бы никогда не доверили ну и т.д. Я бы очень скоро стала гостем ╧1 у них дома, а потом бы потихоньку начинала разговоры, что их сыну очень тяжело, приходится много работать, он устает, хоть вы и стараетесь помочь, но не получается и что вы боитесь за его здоровье, он так переживает из-за этого ремонта, как бы не заболел и т.д. Ну и постепенно подвела бы родителей к варианту продажи дома, только очень корректно и деликатно, чтобы они сами этого захотели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не говорите "Гоп!" НЖ моего тоже так говорила, сама сейчас сопли на кулак мотает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, тут все просто. Если я рожу, то только по настоянию мужчины, а если вдруг развод, то ребенок останется с мужем. А они мной уже пусть хоть обманипулируются, я на это посмотрю.
Таня
63, Да тут Вы правы) но у меня нет возможности их навещать, они живут в подмосковье, я вижу их только когда мы еджем к ним на дачу. И потом, по его словам, эта его БЖ и была для них "дочерью". И теперь они никого принимать не собираются.
Бобончик
Я
Сообщение было удалено
это очень долго и утомительно, можно с катушек съехать пока будет результат, и будет ди он.Зачем Автору все это надо, когда можно совершенно спокойно найти мужика без проблем.
Гость
Автор- хватит переживать

Скажи ему- делай делай дорогой конечно-же. Поддакивай.Так ты этим лучше расположишь его к себе.

А ты ж знаешь,что ему это не под силу.

Ну начнет делать, помается помается и поймет, что ничего не выйдет так и оставит. А потом уж и ваш ребенок родится так не до ремонта будет=)

Да а что БЖ негде жить?она из села?

Никогда не понимала теток которые ребенком манипулирует...ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, у Вашего "мужика" дети бывшие. Но это точно не случай Автора. Там мужчина любит своего ребенка.

Автор, Вы попробуйте посмотреть на ситуацию под таким углом: возможно, у низ была договоренность еще до Вас насчет ремонта, может, когда разводились, пообещал мужчина БЖ. Как ему теперь свои слова назад брать? Дайте ему возможность разобраться с долгами.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну и хрен с ними!КАК ХОТЯТ! Не больно и нада с ними общаться.
Гость
Гость

Потому что я должна быть на 1м месте у мужика, а не его бывшие дети.

ЧТО ЗА БРЕД? Бабы его приходят и уходят а ребенок родная кровь- всегда остается.
Бобончик
Гость
Сообщение было удалено
я бы не рискнула рожать в такой ситуации, где гарантия, что не придется последний хрен без соли доедать?
Гость
Автор, а вас муж-то любит? Вот если честно-честно? Не то, что он говорит, а поступками-то это видно?

Я бы на вашем месте, наверное, уехала до момента, пока он с долгами разберется. Любит он вас, сразу и дом продаст, и решения проблемы найдет. Нет так нет, зачем вам такой мужчина, который не о вас и вашей семье думает, а о чужой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у таких мужчин бабы приходят и уходят, а одна единственная Та Самая на всю жизнь приходит только к тем, кто к ней нормально относится, а не "пришла-ушла".
фрося
Бобончик
Сообщение было удалено
ну незнаю

это смотря какие отношения у автора с мч...
фрося
Гость
Сообщение было удалено
Бобончик
Гость
Сообщение было удалено
а это кстати идея, можно даже не уезжать, а просто сказать, что мол как разберешься с проблемой, тогда и приходи, поговорим.
фрося
Автору самое лучшее затаиться....и поддерживать его. Все равно она знает что ремонт он не осилит. Помучится и бросит.
Таня
68, да ей негде жить. я тоже обдумываю этот вариант, думаю что она должна начать давить и манипулировать сильнее. Все манипуляции - от безысходности.
Таня
69, да договоренность была еще до меня.
Таня
69. только годы идут и ничего не меняется) ремонт даже не начался.
Бобончик
Таня
Сообщение было удалено
а где вообще она прописана и где прописан ребенок?
Таня
73, знаете... я думаю об этом, я думаю, что любит, потому как акроме дома, у нас идилия. Мой уход будет выглядеть как уже манипуляция с моей стороны. хотя это вариант.
Таня
78, тоже ваариант. думала об этом. Более того, я предполагаю, что может он сам на это надеется, что типа "само рассосется" ей надоест жить в съемной квартире и ждать ремонт и она скажет ок дава квартиру.
Таня
82, Она и ребенок и он и бабка с дедом - все прописаны в квартире бабки с дедом))))
Гость
84 Его жене манипулировать можно, а вам нельзя, что ли? Уже сколько вместе живете, пора же уже какие-то серьезные шаги делать.
Бобончик
Таня
Сообщение было удалено
значит получается, что другой жилплощади как эта квартира и дом у него нет, ну тут вариант только один, продать дом и купить на эти деньги маленькую квартирку для нее и нормальную для вас
Гость
Бобончик
Сообщение было удалено
Рискует Автор, мужчина может не пойти у нее на поводу. У моего БМ НЖ ультиматумы ставила, что уйдет. Ничего не добилась ими, но не ушла.
Таня
87, вы что) я не могу уговорить ей только купить, а Вы про то, что еще и нам)
Таня
88,да , очень возможно , что на поводу у меня не пойдет) мне так кажется)
Дымка
Гость
Сообщение было удалено
...да, и все годы, которые он будет "разбираться с долгами", кормите его на свою зарплату. а свое желание материнства и полноценной семьи запихайте себе куда поглубже...
Дымка
Автор, а сколько он вам денег в дом приносит? на еду-то хоть зарабатывает?
Таня
92. в данный момент, у него не очень хорошо с работой, поэтому он зарабатывает только на еду, оплату услуг, поход кино-кафе 1-2 раза в неделю, алименты, съем жилища для жены. все. ну в отпуск мы съездили. все.
гость
Таня
Сообщение было удалено
автор, вам совет. гоните его к чертовой матери!!!! человек сначала должен быть готов к новым отношениям, а потом их начинать. перед вами этот человек полностью безответственен. и никогда ничего не поменятеся.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А нафига вам такой мужик, которого не испугает ваш уход? Не любит он вас и вы это чувствуете.
Дымка
Таня
Сообщение было удалено
и из этих "не очень хорошо" львиная доля достается БЖ?

он сам не говоил вам, когда планирует зарабатывать "ну,очень хорошо!" ???

а то ведь есть такой тип мужчин, которые до седых мудей себя считают перспективными в плане заработка, но кроме перспектив из них ничего так и не выходит.
Гость
Таня, да нехило онз арабатывает, если "сейчас с работой не очень хорошо", а на развлечения и отпуск хватает.
Таня
но для ремонта не годится)
Дымка
Гость
Сообщение было удалено
можно прикинуть размер заработка:

- отпуск на двоих ок 60 тыс (+-) - это ежемесячно по 5 тыс с зарплаты за год

- под развлечениями не известно, что подразумевает автор, но кино и боулинг вроде тоже развлечения - ок. 700 руб в субботу, итого 2800 в месяц.

- съем кв-ры для жены - 20-25 тыс (надеюсь, больше этот лох не выкладывает?)

Итого: 37 800 + алименты на ребенка и деньги на еду для автора и самого "мужа"
Гость
37 штук при том, что "с работой не очень хорошо пока" -- очень даже нормально. Или это сайт для миллионерш? Автор, да не парьте Вы себе мозги. За несколько лет справится. Даже если Вы родите, маленькому ребенку на первых порах не так много нужно. А муж выполнит обязательства перед первой семьей. Я думала, у Вас совсем плохое мат.обеспечение, а у Вас все нормально. Я Вам советую принять ситуацию как есть, если хотите быть с мужчиной, конечно.