Вы бы расстались с МЧ, если б он отказался на вас жениться?
Мы живем вместе 2ьой год, я завела разговор о свадьбе, он сказал и так мол, хорошо...Еще я только окончила универ, пока без работы, но он мне не дает ни копейки.Не могу себе позволить съехать.имею ли я моральное право встречаться с кем то другим?
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
345 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Но она-то лезет в "наше дело"... А так правда жалко, несчастная женщина.
Сообщение было удалено
большинство женщин несчастны и что с того?
Сообщение было удалено
Большинство? Серьёзно? Для меня это открытие...
Сообщение было удалено
значит вам повезло
Лисёнок
Я не согласна с утверждением,что большинство женщин несчастны...
Автор
ооо, понаписали!!!
ДА я делаю ВСЮ работу по дому, а он ничего, на отдыч платит только за себя, тоесть ездит один без меня.
Во время учебы я подрабатывала на практике стажером по специальности, и покупала кое какую одежду, еще мама помогает иногда.
Он мне никогда ничего не дарил, дажер на 8ьое марта, только на НГ и день рождения.
Детей он не чочет вообще, а до 28ьи лет жил с мамой(его родители разведены)
Мы живем в западной Европе, он украинец
ДА я делаю ВСЮ работу по дому, а он ничего, на отдыч платит только за себя, тоесть ездит один без меня.
Во время учебы я подрабатывала на практике стажером по специальности, и покупала кое какую одежду, еще мама помогает иногда.
Он мне никогда ничего не дарил, дажер на 8ьое марта, только на НГ и день рождения.
Детей он не чочет вообще, а до 28ьи лет жил с мамой(его родители разведены)
Мы живем в западной Европе, он украинец
Илька
автор, вродь должна быть умная девушка - универ, зап европа и проч. Ну как можно написать такую бессодержательную тему - при последнем вашем посте - видно что тема на 100 проц не раскрыта совершенно - вас сочинения не учили писать - ясно излагать свои мысли. Форум не виноват, что из ваших двух фраз по проблеме, нафантазировал.
Таня
Сообщение было удалено
Какой я человек,это не вам судить,во всяком случае я не строю из себя мать Терезу,как вы,такую, всепонимающую...Но я вас не осуждаю,в отличие от вас,озлобленной и болезненно-агрессивной.Кстати,счастливый человек,каким вы себя преподносите,не будет хамить оппоненту.Я думаю,вы знаете значение этого слова...
А насчет моего мужа не переживайте,мне его тоже иногда жалко...Но вот живет уже 22 -ой год...Не уходит.Что поделать,мои родители привили мне прежде всего чувства собственной ценности и достоинства.
А насчет моего мужа не переживайте,мне его тоже иногда жалко...Но вот живет уже 22 -ой год...Не уходит.Что поделать,мои родители привили мне прежде всего чувства собственной ценности и достоинства.
Таня
Сообщение было удалено
Не стоит...Вытрите слезы...
Таня, да успокойтесь Вы уже. Трудно Вам всё же живётся. Жалко Вас
Гость
Сообщение было удалено
а что же вы такая вся привитая завидуете молодым мамчокам которым мужья помогают, а вас муж не ценит ни разу вам не помг, вот и беситесь тут скача по веткам.
Гость
Сообщение было удалено
да она на другой ветке все мужиков обсирала, а потом выяснилось что муж у нее ни помог ей ни разу с дитем, и она беситься от этого.
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие и добрые слова,судя по тону письма вы очень добрый и тонко чувствующий человек...Да,вы правы,я нелюбима,нежеланна и уже позеленела от зависти ко всем "молодым мамочкам"...И вам я тоже завидую.Если вам легче от этих мыслей,то я,собственно,не против...
Таня
Сообщение было удалено
Да я спокойно,собственно...Непонятно,с чего вы так пытаетесь меня успокоить...Не надрывайтесь.
Таня
Сообщение было удалено
Рыдаю...Какие люди здесь собрались...Какие чувства...
Гость
[quote="Таня
Спасибо за сочувствие и добрые слова,судя по тону письма вы очень добрый и тонко чувствующий человек...Да,вы правы,я нелюбима,нежеланна и уже позеленела от зависти ко всем "молодым мамочкам"...И вам я тоже завидую.Если вам легче от этих мыслей,то я,собственно,не против...[/quote]
ну так вы можно подумать очень добрый с тонкой душой человек.))) На другой ветке вы признались, что не очень счастливы то, а тоже сначала все набрасывались на всех.Позицианируете себя типа такой хваткой, а собственного мужа не можете добиться ни внимания ни помощи))))
Спасибо за сочувствие и добрые слова,судя по тону письма вы очень добрый и тонко чувствующий человек...Да,вы правы,я нелюбима,нежеланна и уже позеленела от зависти ко всем "молодым мамочкам"...И вам я тоже завидую.Если вам легче от этих мыслей,то я,собственно,не против...[/quote]
ну так вы можно подумать очень добрый с тонкой душой человек.))) На другой ветке вы признались, что не очень счастливы то, а тоже сначала все набрасывались на всех.Позицианируете себя типа такой хваткой, а собственного мужа не можете добиться ни внимания ни помощи))))
Таня
Сообщение было удалено
Гость,алло? Мы это уже выяснили,по поводу "мамочек"...Еще не полегчало?
Гость
Сообщение было удалено
да вы Таня тут так истерили с утра))мы за вас беспокоимся)))
Гость
Сообщение было удалено
главное что вам не легчает до сих пор)))))столько лет обиженная ходите)
Сообщение было удалено
Да, я уже Вас почитала, поэтому и жалость к ней проснулась. Это несчастная, нелюбимая женщина. Поэтому её слова меня не задевают и спорить с ней не надо. Она лучшего не видела
Таня
Сообщение было удалено
Да куда уж мне...Бедная я ,несчастная,никто меня не любит...что там еще ,гость? Не подскажите? Ну подумайте на досуге...Я подожду.
Зато вы вон какая счастливая,добрая и снисходительная...человечная,мягкая,как там еще у Мягкова?
Да куда уж мне...Бедная я ,несчастная,никто меня не любит...что там еще ,гость? Не подскажите? Ну подумайте на досуге...Я подожду.
Зато вы вон какая счастливая,добрая и снисходительная...человечная,мягкая,как там еще у Мягкова?
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо,не стоит. Мне уже легче...
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Таня
Сообщение было удалено
Дааа....Как вы правы! Мне не место в такой высокой компании счастливейших и безумно любимых женщин...Я ухожу,рыдая...
Занавес.
Занавес.
Гость
Сообщение было удалено
во во идите дальше замужняя дама типа использующая мужиков на благо себя)))хахахах а по сути живущая с мужем которму на х не нужна)))
Гость
Сообщение было удалено
естественно ее жалко, живет двойными стандартами, тут выпячиет одно типа вся такая деловая, а на деле тетеке за 40, 22 года с нелюбимым мужем живет который ей не помогает, завидует всем кто более благополучен и умеет любить и быть любимой.
Таня
Сообщение было удалено
Гость1,это вы? Здравствуйте...Давно вас не было.
Таня, Вы же ушли! Так идите...
Dымка
Сообщение было удалено
Насколько успела заметить здесь Таннину позицию - она лишь против ГБ и пользование в нем женщины в качестве обслуги. откуда выводы о зависти к благополучным и любимым? или вы действительно считаете единственно благополучной жизнь, когда всей любви мужика к вам хватает только на то, чтобы в сожительницы вас затащить???
Гость
Сообщение было удалено
ну здравствуйте конечно, только я не гость 1, вы бредите что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ну здравствуйте конечно, только я не гость 1, вы бредите что ли?
Dымка
Сообщение было удалено
Ах так этот тот самый гость1, который посуточно работает кассиром ржд и имеет мужа-старпера??? )))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
это не мои выводы а ее слова на другой ветке.
Таня
Сообщение было удалено
Вы меня гоните?Какая же вы после этого секси?
Гость
Сообщение было удалено
)))насмешили, нет вы обознались, я не гость о котором вы тут рассказываете. или вы считаете , что другие не читают форум?:)
Гость
Сообщение было удалено
таня так вы сами только что написали, что уходите, да еще рыдая.
Таня
Сообщение было удалено
Что -то очень похожее...Та же агрессия и полное неумение цивилизованно общаться...
Сообщение было удалено
Да не гоню я Вас. Просто сами же пафосно уходили. С Вами весело!
Таня
Сообщение было удалено
Я уходила за платком...Вытереть слезы.
Таня, если соизволите ответить, а в какой сфере Вы трудитесь (можно особо не конкретизировать).
Машуля
Автор, во-первых девушка в 22 года должна работать сама (я с 20-ти работаю,мне тоже 22)!Все честно его квартира+еда , вы ведете дом (там делать то немного надо без детей, пару часов в день). Но то, как он к вам относится указывает на то,что вас он явно не любит
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению вы ошиблись, а вот вашу манеру обоср..ть мужчин в агрессивной форме я запомнила.
Таня
Сообщение было удалено
Увы,не тружусь,безработная эммигрантка.
Гость
Сообщение было удалено
ооо ужа даже так, переменчивая вы такая.
но это в вашей манере=)
но это в вашей манере=)
Гость
Сообщение было удалено
ровно как и автор его.
Таня
291,теперь я спокойна за мужчин,с такой защитой в вашем лице им ничего не страшно,даже мое "обс...ние".Хотя,не помню,чтобы я их обс...ла,как вы изящно выразились.Была целенаправленная и вполне конструктивная критика...
Таня
Сообщение было удалено
Ну неужели я вам мешаю????
Машуля
294. Не спорю. Но пишет то автор , и совет ей нужен.Поэтому и говорю, - не любит он её. Живет потому что удобно.
Машуля
Слушайте,вам чужую ветку засирать не надоело?
Ольга
Любишь - женись, не любишь - пшел на х....! Я в свое время так и сделала, рассталась после трех лет, дура была, все думала, что он женится, а он оказывается и не собирался, просто ему было удобно.
Сообщение было удалено
так Вам от него только штамп был нужен?
Предыдущая тема