Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
Заметила такую тенденцию на форумах.
Например, женщина автор пишет вопрос. Многие девушки дают ей подробный ответ.
Потом приходит форумский МУЖЧИНА, кидает 2-3 слова - и сразу все кто общается на данной ветке переключается на него, и начинают с ним вести активный диалог (спорят, флиртуют, ругают и проч.).
При этом если такую же пустую реплику кинет женщина - все проигнорят.
Вот мне и не понятно - женщины зачем вы вообще обращаете столь пристальное внимание на пустые реплики?
Автор, Вы прям в точку самую попали!!! тоже не раз задавалась этим вопросом! Вместо того, чтобы отвечать по существу и давать дельные советы, все кидаются на форумских мужчины, некоторые из которых, мягко говоря, с очень странными взглядами на жизнь и странным отношением к женещинам
Хоте, стоит отметить, бывают и толковые ответы
А мужская реплика - как правило содержит в себе смысловую информацию.
Мимо которой не может пройти не одна женщина, для которой действительно важно разобраться в вопросе.
Кста, (уже вне реплики СиДа) за собой часта замечаю - есть Мик, есть Пыжик - на мой вкус, чем-та похожи - точно знаю - разнятся в полах). С интересом читаю што Мика, што Пыжика - умницы они, и ясно - с опытом. Но Мику доверия больше). Да смешно, да забавно - и тем не менее это так).
потому что 99% тем на форуме напрямую или опосредовано связаны с мужчинами
Если девочка пишет что она достойна лучшего.
Вопрос о "СИСЬКАХ" вполне логичен
Просто обидно когда стараешься, тратишь время, пишешь разумный ответ по пунктам, ломаешь голову какой еще совет дать, а посты проходят мимо...начинается перепалка и все - тема пропала(
Танцуют тетки например в компании, а мужиков нет. А потом заходит в клуб один какой нибудь плюгавенький, страшненький - и тетки в 10 раз активнее начинают телами двигать, с энтузиазмом))) А потом на выходе из клуба жалуются что не было ни одного нормального мужчины)))
В общем с подобной практикой можно только смириться разве что
(что очень большая редкость)
Часто темы создаются для провокаций.
И местное население с радостью на них поддается.
большинство же здесь не для того, чтобы понять смысл жизни, а просто потрепаться
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
необходимы конретные аргументы
Если вас раздражают такие темы - просто не заходите на них, если вам нечего сказать
Я пожалуй рискну вытащить пыльный баян - "Стандартный форум на woman.ru"
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь
Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно?
М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше!
М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где...
Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5!
Видите что произошло? М2 аргументировал свою позицию, возражений по делу у тёток не нашлось - и его, от бессильной злобы, назвали моральным уродом. Узнаваемо, не так ли?
НО Почему тогда ТАК?
Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь!
Ж2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж3: А я считаю, что 2*2=5 и вот почему [...длинное объяснение...].
Ж101: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...].
M1: А я считаю, что ты дура.
Ж1-Ж101 Почему она дура? Ну объясни, давай поговорим на эту тему.
И все..тема ушла.и уже не важно 2*2=4 или 2*2=5....важно ТОЛЬКО мнение М1.
"Стандартный форум на woman.ru" Ж1: Девочки, а правда, что 2*2=5? Кто что думает, мальчики тоже присоединяйтесь! М1: Да-да милая, именно 5, как скажешь Ж2: Вот сразу видно настоящего мужчину. А познакомится с Вами можно? М2: А я считаю, что 2*2=4 и вот почему [...длинное объяснение...]. Ж1: А что ты на форуме делаешь? У тебя зарплата поди 300$, иди работай лучше! М2: Хм, а какое отношение к обсуждаемому вопросу имеет моя зарплата? Давайте мы поговорим о 2*2. Если я ошибаюсь - объясните где... Ж1: Я даже объяснять ничего не буду, потому что ты моральный урод! Нет, девочки, я всё-таки надеюсь, что настоящие мужчины считают, что 2*2=5, вот мой муж например или M1. Ведь мне так хочется, чтобы 2*2 было рано 5! Видите что произошло? М2 аргументировал свою позицию, возражений по делу у тёток не нашлось - и его, от бессильной злобы, назвали моральным уродом. Узнаваемо, не так ли?
:))))) так на самом деле все и происходит
Ваш текст
Я короче про то, что ГЕНДЕР играет приоритетную роль в комментариях!
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..2 ответа
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью8 ответов
чем кратче ответ - тем больше комментов.
Автор: Девочки, а я правильно сделал что то-то и то-то???? (ВОПРОС С ОЧЕВИДНЫМ ОТВЕТОМ)
Ж1: правильно, молодец (100 аргументов за)
Ж2: правильно, молодец (100 аргументов за)
...
Ж100: правильно, молодец (100 аргументов за)
Ж101: нет, ты дура, все не правильно (1 сомнительный аргумент против)
Ж1-Ж100: кидаются на Ж101 доказывать свою правоту, а чаще обзываться и приклеивать ярлыки .
Спрашивается нафиг надо.....
Автор: Девочки расскажите свои истории про ....!
Ж1: история 1
Ж2: история 2
Ж3: а у меня такого не было.
Вопрос: для какой цели Ж3 оставила коммент? кому он нужен?
Заметила такую тенденцию на форумах.
Например, женщина автор пишет вопрос. Многие девушки дают ей подробный ответ.
……Потом приходит форумский МУЖЧИНА, кидает 2-3 слова - и сразу все кто общается на данной ветке переключается на него, и начинают с ним вести активный диалог (спорят, флиртуют, ругают и проч.).
При этом если такую же пустую реплику кинет женщина - все проигнорят.
Вот мне и не понятно - женщины зачем вы вообще обращаете столь пристальное внимание на пустые реплики?