Добиваюсь парней а потом он мне просто не нужен...
Вообщем в последнее время что-то со мной не так. Это продолжается уже полгода. К примеру нравится какой-нибудь парень, я его добиваюсь и вот мы вместе, но проходит дня 3 и он мне надоедает. А пока его не добьюсь он для меня мечта,идеальный мужчина. Нечего с собой поделать не могу. У кого-нибудь такое было?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
фрося
было . у вас "охотничий" инстинкт пробудился.
Авторка
а чего вы их добиваетесь, а не они вас?
Авторка
и при чем картинка?
Гость
Сообщение было удалено
это автор себя в картинке видит,вся такая розовая и в мечтах
картинку случайно прикрепила=)))ну как добиваюсь. хочу чтобы они были со мной.и это происходит. думаю со временем должно пройти
Авторка
я спрашивала не КАК добиваетесь? а ПОЧЕМУ? это разные вещи
вот незнаю почему,знала бы...вот я спрашиваю что такое со мной.
Снежок
автор,и я такая.влюбляюсь в парня,а как он признаётся в любви,мои чувства теряются
Наф Наф
Женское самолюбие себе так поднимаеш.)
Снежок
может так наши гормоны отвечают на взаимность?сначала её очень хочется,а как появляется,интерес пропадает
Наф Наф
Сообщение было удалено
Видно маленькие вы ещё для любви.
ну я уже сама себя боюсь,хочу серьёзных отношений,ну не могу найти того самого. может в какой то степени разочаруюсь в них?
то, что надо!
АА! автор КАК Вы добиваетесь??? что - каждый раз помогает!?? Откройте мне Ваш секрет - очень надо!!!!))
Снежок
Сообщение было удалено
может быть.думаю со временем это пройдет
Метилоранж
Сообщение было удалено
Вот видите, ума у вас не хватает, раз спрашиваете. Значит, остается только древний, как мир, способ.
то, что надо!
Сообщение было удалено
советуете из личного опыта, да? только этим и получается брать, жаль мне Вас, жаль....
Метилоранж
Сообщение было удалено
Да нет. Я скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто хочу и всё получается.в последнее время вообще всё по жизни легко добиваться начало. захотело что-то и это обязательно получится.незнаю почему так)))хотя в роду у меня есть необычные гены)
просто хочу и всё получается.в последнее время вообще всё по жизни легко добиваться начало. захотело что-то и это обязательно получится.незнаю почему так)))хотя в роду у меня есть необычные гены)
Фея Моргана
Я очень извиняюсь, что влезаю в такую беседу, по-русски давно не говорю, но что за слово "ВООБЩЕМ" О_о? Как такое вообще произнести можно, или за последние 10 лет новое слово появилось. ОБЪЯСНИТЕ????
Сирена
Автор, как я вам завидую! Моя мечита - быть именно такой! Посылать их всех далеко и надолго, когда у них слюни от желания текут...
Азалия
у меня такая *** была.. страдала из за нее, т к оч хотела постоянных отношений, а нифига..не получалось
Гость
Все просто - еще не влюбились по-настоящему, у меня так было лет 5, а потом реально заинтересовал так, что до сих пор не скучно!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Рыбка
Оспади... надо же так себя не уважать, что бы самой добиваться внимания мужчин. У нормальных женщин все наоборот, может в этом дело?
Сообщение было удалено
причём тут уважение??если тебе парень понравился ты что будешь сидеть просто, ждать его???а я считаю что как то проявить инициативу к парню это не считается унижением.
а себя я уважаю.как и все здесь сидящие
Гость
Автор, это ребятчество, инфантильность.....((
Это не правильно и глупо(
Это не правильно и глупо(
малена
у меня тоже самое! столько парней уже влюбила в себя и кинула, некоторых по несколько раз !!!сначала это просто невинные заигрывания, дружба и прочее. как только получаю от них внимание противно становиться ! и опять все по новой приходиться морозить , жалко их чувства очень !!!но не могу поделать ничего 17 лет вот уже никак не могу влюбиться, правда был случай когда были чувства и у парня и у меня , но случилась не приятная история и получилось разошлись обоюдно, хотя до сих пор вспоминаю о нем!
и девочки, кто хочет так же добиваться парней, поверьте это ужасный камень на душе, я не знаю какой сволочью надо быть ,что бы жить с этим спокойно!
Любви всем, надеюсь повезет и мне!
и девочки, кто хочет так же добиваться парней, поверьте это ужасный камень на душе, я не знаю какой сволочью надо быть ,что бы жить с этим спокойно!
Любви всем, надеюсь повезет и мне!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема